В "то время как", шла война.
Нужно было воевать, а не осуждать и судить
В то время,когда геноцидили евреев,СССР дружил с Германией. Так что
сексуальный порыв
Оставьте свои влажные фантазии при себе.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II
В "то время как", шла война.
Нужно было воевать, а не осуждать и судить
сексуальный порыв
А где это...?
Ну-у... Можно в Кремле, например.
"Согласно Федеральному закону «Об оружии», наградное оружие — гражданское, боевое короткоствольное ручное стрелковое и холодное оружие, полученное гражданами Российской Федерации в качестве награды на основании указа Президента Российской Федерации, постановления Правительством Российской Федерации, наградных документов глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств, а также на основании приказов руководителей государственных военизированных организаций. Виды, типы, модели боевого короткоствольного ручного стрелкового и холодного оружия, которым могут награждаться граждане Российской Федерации, а также порядок награждения указанным оружием устанавливает Правительство Российской Федерации.
5 декабря 2005 года был утверждён перечень моделей наградных пистолетов и револьверов[18]:
револьверы Наган, РСА "Кобальт", Р-92 и ОЦ-11 "Никель";
пистолеты ТТ, ПМ, ПСМ, ПММ, П-96М, ГШ-18, ПЯ, ОЦ-21 "Малыш", ОЦ-26 "Малыш", ОЦ-27 "Бердыш".
В августе 2011 года в перечень наградного оружия были внесены пистолеты Glock 17, Парабеллум 08-П (Parabellum 08-P), Beretta-92 FS и CZ-75 BD[19]"
полмира воевало, в том числе, и за тех евреев
Полмира воевало за себя,включая евреев. Так что не надо мне рассказвать,что кто то воевал за евреев.
в качестве награды на основании указа Президента Российской Федерации
Как только выйдет указ Президента Российской Федерации,который вдруг станет для меня указанием к действию,что Вас нужно за что то наградить...я сразу расстараюсь.
Что? СССР давно уже канул в лету вместе с той дружбой более семидесятилетней давности?
Мои?!
Вот это мои фантазии?!
всему миру от меня огромное FUCK YOU!!!
О.к. У меня плохой английский, я мог ошибиться в переводе.
Поправьте меня.
полмира воевало за себя,включая евреев.
А я как написал?: Jinn написал(а):
"полмира воевало, в том числе, и за тех евреев"
Что опять не так?
Как только выйдет указ Президента Российской Федерации
Так пособите. Инициируйте.
Там есть, например, такая возможность - "на основании... наградных документов глав иностранных государств и глав правительств иностранных государств".
СССР давно уже канул в лету вместе с той дружбой более семидесятилетней давности?
А я и говорю о той давности,когда мир не волновал геноцид евреев. И сейчас не будет волновать,если мы вдруг расслабимся,отдадим территории и оружие,и поимеем тупость расчитывать на спасение внешнего мира,в случае БП.
Как там говорят в РФ? Лучшие друзья,это армия и флот? Так вот для нас это не лучшие друзья,а единственные друзья,армия,флот и ввс.
О.к. У меня плохой английский, я мог ошибиться в переводе.
Поправьте меня
"Иди на х у й" Вы тоже воспринимаете как сексуальные фантазии?
Что опять не так?
Ну передергивайте дальше,если Вам так угодно.
Так пособите.
Бесплатно? (С) парадокс
я и говорю о той давности
Вам мир часто вспоминает Ханаан, Иерихон и прочий местный народец?
Не я, а Мир?
Там давность, тут тоже уже не одно поколение сменилось...
"Иди на х у й" Вы тоже воспринимаете как сексуальные фантазии?
С чего бы? Родная речь понятна и не допускает разночтений.
И сейчас не будет волновать,если мы вдруг расслабимся
Сейчас к вам в помощь очередь из защитников выстроится если что...
Вы это прекрасно знаете.
Кроме памяти о той, семидесятилетней истории, у Израиля сегодня имеется очень важная мировая функция.
Израиль сегодня работает пробкой в горлышке бутылки, которая должна быть прочно и надежно заткнута.
Ну передергивайте дальше,если Вам так угодно.
Дальше уже не могу, потому что вот - уже начинается:
Бесплатно?
А до какого колена у вас принято себя пяткой в биографию стучать?
да сколько угодно, вона даже каких-то негров и китайцев признали
да сколько угодно, вона даже каких-то негров и китайцев признали
У них хоть расследования проводят. А в Россию все лезут только на основании заявы. Из репатриантов реально русских 28%, остальное х/з что и откуда.
Мне тут одна женщина сказала "читаю форум. Не надоело им два дня говорить об одном и том же?"
Израиль сегодня работает пробкой в горлышке бутылки, которая должна быть прочно и надежно заткнута.
Ммм... в те времена, о котоых говорит Идальго, этой пробкой были сначала Чехословакия, потом Польша....
в те времена, о котоых говорит Идальго
А-а... Так это он на тот мир нацелился - Idalgo написал(а): всему миру от меня огромное FUCK YOU!!!...
"Хизбалла": Асад не станет отвечать Израилю
Старшие должностные лица из террористической группировки "Хизбалла" дали свои комментарии по поводу предполагаемого израильского нападения на военную базу ПВО в Сирии кувейтской газете "Ар-Раи".
Один и них, в частности, сказал:. "Израиль поднимает голову каждый раз, когда сирийский режим достигает прогресса в войне. Израильская атака не повлияет на ход сражений в целом. Асад не поддастся на провокацию и не станет отвечать".
Между тем, высокопоставленный европейский дипломат в интервью газете сделал еще более абсурдное заявление. По его словам, целью нападения израильских ВВС на базу ПВО Сирии близ Латакии была попытка помешать мирной конференции в Женеве.
Дипломат, который работал с Израилем в прошлом, добавил: "То, что сделал Израиль не имеет ничего общего с ракетным арсеналом "Хизбаллы".
На самом деле уже представлены видео документы, подтверждающие, что в Сирии с воздуха были уничтожены российские ракеты, которые Иран через Сирию перебрасывает ливанским боевикам.
Анкара – САНА
Турецкая газета "Хюрриет" сообщила, что правоохранительными органами Турции было задержано судно, которое прибыло в порт Искендерун из Египта. На борту находилось большое количество взрывчатых веществ, а также оборудование, необходимое для производства самодельных взрывных устройств.
Арестованы двое человек, которые признались, что груз планировалось доставить в Сирию. (С)
На самом деле уже представлены видео документы, подтверждающие, что в Сирии с воздуха были уничтожены российские ракеты, которые Иран через Сирию перебрасывает ливанским боевикам.
И кино будет?
А что за ракеты?
И кино будет?
Билет купили?
Билет купили?
Я тут за так.
"Турция перехватила трейлер с оружием в Сирию
Турецкие пограничники 7 ноября в провинции Адана перехватили трейлер с оружием, направлявшийся в соседнюю Сирию, сообщает Reuters со ссылкой на заявление местного губернатора Хусейна Авни Чоса.
По его словам, в грузовике было 1200 гранатометных выстрелов, сами гранатометы, автоматы и взрывчатка. Весь этот груз сопровождали девять человек, которые были арестованы. Кому именно предназначалось это оружие, не сообщается.
Почти одновременно с перехватом груза оружия премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна не собирается помогать экстремистским группировкам, действующим в Сирии. По его словам, Турция не будет помогать их снабжению или предоставлять им свою территорию для других целей.
«Более того, мы считаем, что с подобными организациями необходимо всеми силами бороться. Наше правительство уже действует в этом направлении и продолжит эту борьбу», – сказал премьер-министр, добавив, что его правительство признает лишь Сирийскую свободную армию и Сирийский национальный совет, которым Анкара помогать готова."(С)
"Вот, новый поворот..."
Эрдоган наконец понял, куда будут отходить повстанцы.
"Вот, новый поворот..."
Вашингтон признал Асада президентом
29 декабря 2013
Политика
Недавно официальный Белый дом выступил с поистине сенсационным заявлением. Как отметил спецпредставитель американского Государственного департамента Джон Керри, «Америка глубоко заблуждалась» относительно законного правительства Сирийской Арабской Республики и теперь «признает свои ошибки». «Башар Асад является единственным гарантом законности и правовой стабильности в регионе, — подчеркнул Керри. — США считают, что только он сможет восстановить мир и стабильность в САР и обеспечить спокойствие на Ближнем Востоке». Таким образом, заявление американского Госдепа поставило точку на планах так называемой «сирийской оппозиции» начать Третью мировую войну.
http://www.zavtra.ru/content/view/vashi … ezidentom/
сенсационным заявлением
Это означает что США решило мемножко охладить горячие планы саудитов. Divide et impera.
очень редко можно услышать от государства признание своих ошибок. Реально респект.
Отредактировано Rom26530 (2014-01-01 20:38:00)
В то время,когда геноцидили евреев,СССР дружил с Германией
в то время, когда ссср дружил с германией, евреев не геноцидили.
ибо геноцидить начали именно советских евреев
когда СССР дружил с германией, евреев не геноцидили.
польских не геноцидили?
польских не геноцидили?
поначалу нет.
это новость?
гетто и концлагеря- да, массовые уничтожения немцами- поначалу нет.
Отредактировано парадокс (2014-01-01 20:53:16)
поначалу нет.
гетто и концлареря- да
ну так определение геноцида посмотри..
ну так определение геноцида посмотри..
ну давай тебя поместим в КZ а потом будем выяснять.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сирия. Красная черта. Кто рисует и кто ударит?? Продолжение II