Вут написал(а):так особенность российского правосудия, перенимая администрацией форума "друзьям всё, остальным закон"
«имя, сестра, имя!»
Подпись автора"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca minor
Не в моих правилах оправдываться ( коллегам по форуму это не , нужно , а недоброжелатели все равно не поверят ) с привлечением свидетелей , ссылок и прочих переводчиков Зигги , и кмк это заметили ,с тех пор как мы здесь ,на данном форуме общаемся . Здесь , другое , более интересное . Когда какойнить участник форума приводит инфу в не - формате ,ну или вписывается в базар "ЗА ПРАВДУ" ,но по теме вопроса естественно , то как правило ,всем кагалом * начинается травля и дискредитация в негативе участника , с применением всех форм ( и перехода на личность участника , и явное оскорбление , флуд и увод от основной темы и прочих "хитрых" штучек , как то удалением и редакцией постов в выгодном для себя и обсирающим оппонента, перед остальными участниками , которые не входят в кагал*
Примеров ,я приводить не буду их и так предостаточно ,и те кто поспешает сей ресурс , довольно хорошо ,информированы ЗА ЭТО Да Вы и сами , полагаю тоже