Да тож клевые тягачи лабает , видел пару раз в Румынии , возле Плоешть , впечатляет
А меня из импорта Коматсу впечатлил.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » В Белоруссии построили самый
Да тож клевые тягачи лабает , видел пару раз в Румынии , возле Плоешть , впечатляет
Даж не в курсе что это такое , ни видел и не слышал . Японец или азият какойнить ?
Японец.
который с трансмиссией не справился?
который с трансмиссией не справился?
в 80-х я про трансмиссию ничего не слыхал. Но когда тащили мегапогрузчик своим ходом - мой дом подпрыгивал вместе со мной.
Caterpillar США
Ставит на такие машины вертолётную турбину, в паре с генератором.
говорят получатся экономичнее дизелей.
Komatsu кстоти широко распространён по европе в основном после того как они купили Hanomag
Восемь колес, говорите?
Отредактировано NLPepper (2013-09-27 12:24:34)
что за аппарат, интересно..
их кстати, 6 штук уже заказано.
тоже понтярщиками
Писец рублевскому шоссе..
Просто я ни разу не видел БеЛАЗ в реале и не очень то представляю себе его конструкцию
Они разные бывают. Есть как нормальные грузовики, только очень бльшие, а есть с дизель-электрической силовой установой, как тепловоз или корабль.
Они разные бывают
первое впечатление даже от самого маленького- почему на меня едет дом?
первое впечатление даже от самого маленького- почему на меня едет дом?
Еще круче если как на картинке как у нлпепера колесоменять, учавствовал как то сам при замене колеса на 27-тонном погрузчике часа 2 колесо откручивали потом снимали тоже другим погрузчиком как новое ставили вообще история, самое трудное его на ступицу накорячить, а потом еще болты хер знает сколько закручивали и затягивали а тут колесо почти как тот погрузчик
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » В Белоруссии построили самый