Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автоледи,мля.

Сообщений 271 страница 300 из 461

271

Ursvamp написал(а):

В отношении Дарьи Беловой было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

увы, больше ей не вменить.
надеюсь, сядет

272

парадокс написал(а):

больше ей не вменить

Да и максимум ещё заслужить надо. Три условно и два поражения в правах.

Отредактировано Antti (2013-09-28 16:31:35)

273

парадокс написал(а):

надеюсь, сядет

Если толпа на улицы не выйдет - не сядет. См. кто папа. Настрой ментов уже понятен.

Про угрызения совести в данном случае можно только посмеяться.

274

Antti написал(а):

Три условно и два поражения в правах.

2 условно и 2 поражения в правах. Через год - дело на пересмотрение. когда всё уже тихо будет. Нельзя же лишать тетку радости гонять на новой тачке?

275

Всё-таки хоть кто-то вступился: дело получает продолжение!

"Пожар на улице Сергиевской, в котором пострадали пять автомобилей, местные жители связывают с трагедией, которая в субботу вечером разыгралась у входа в торговый центр “Этажи“. Напомним, 21 сентября водитель “Porsche Cayenne“ Дарья Белова не справилась со своим “железным конем“ при парковке на тротуаре, вылетела на лестницу и сбила проходивших мимо трех женщин. Одна из них - майор управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального Главка Анна Самарина – погибла на месте.

А в ночь с понедельника на вторник во дворе дома по улице Сергиевской, где живет Дарья Белова, произошел пожар. Сгорели сразу пять автомобилей, три из которых – по уточненным данным, «Ниссан Патрол», «Тойота Ланд Крузер Прадо», «Тойота Рав 4» - принадлежали одному владельцу. Кто он – не сообщается. Местные жители назвали произошедшее “местью за Анну Самарину“ и связали с трагическим случаем."

Кто, кто.. Понятно кто...

276

Ursvamp написал(а):

Настрой ментов уже понятен.

???

277

Antti написал(а):

???

я тоже не понял.
моё то мнение- уконопатят.
не на всю катушку, но закроют.
именно потому что

278

парадокс написал(а):

именно потому что

Полтора десятка лет назад на это клали с отворотом. Гордо являя всему подлунному миру, что трупы равны перед законом.

Я думаю, коллега имел в виду, что тянут с мерой пресечения. Так непонятно - кто. Раньше прокураторы любой труп могли себе забрать, если хотели. Что тут?

279

Antti написал(а):

???

Сдали.. Баба в реанимации типа. Меня бы за грудки - и в кутузку, после переосвидетельствования тюремным врачем. А эта в апартаментах лежит, переживает. Даже меру пресечения не пришить.
И статью сперва обычным людям вменяют заведомо серьезнее чем полагалось бы. А здесь сразу лапки вверх.

Отредактировано Ursvamp (2013-09-28 16:57:37)

280

Супруг убийцы замечен в том, что на площади находящейся в собственности юр. лица, где он акционер, был организован бордель, деятельность которого была пресечена сотрудниками МВД.

Еще интересно: на купленных в садоводстве близ города участках, была организована незаконная свалка отходов, что вызвало вал протестов проживающих там граждан.

Как вам это, ничего не говорит?

Автомобиль Порше Кайен был приобретен у бывшего директора фирмы, организовавшей бордель.
..............................

Так что вы меня никогда не переубедите: я говно вижу с первого взгляда, ибо тут Рос -си -я.

Это она сейчас одежду в бутиках продавала. А первичное накопление капитала обычно завязано на преступлениях.

Отредактировано Ursvamp (2013-09-28 17:05:25)

281

А сейчас поищем причину необычной мягкости к виновнице торжества. Друзья у неё влиятельные боле-мене, но не настолько. Поглядим среди родни.

282

Ursvamp написал(а):

Если толпа на улицы не выйдет - не сядет.

ну выйдет и что дальше? погудят и те же менты эту толпу распустят.

Ursvamp написал(а):

Настрой ментов уже понятен.

она всего лишь сотрудница, у нее папы или мужа вышестоящего нету. ну а остальным какое дело - это же них дочь или жену убили.
нет, ну вообще-то если подумать, следакам, судьям и тп, причастным дело очень даже есть дело - учитывая, что она сотрудница и целый майор, то с подозреваемой можно по больше цену срубить. а это профит! все будут в плюсе... кроме погибшей.

283

Sensemann написал(а):

она всего лишь сотрудница, у нее папы или мужа вышестоящего нету.

Папа у ней генерал, бывший начальник РУБОПа.

284

Sensemann написал(а):

с подозреваемой можно по больше цену срубить. а это профит! все будут в плюсе... кроме погибшей.

Коммерческое чутье у ментов отменное - тут соглашусь. За денежки на всё пойдут - собственно. они за тем и в ментуру пришли, едва ли не поголовно.  И всё же не думаю что папа родную дочь продаст.

285

Это не ПАПА?

286

Ursvamp написал(а):

Так что вы меня никогда не переубедите: я говно вижу

Начнём с того, уважаемый мой коллега, что никого переубеждать я даже не начал. Я только спросил. И ещё спросил: кто дознаватели?

Ursvamp написал(а):

Баба в реанимации типа. Меня бы за грудки - и в кутузку

Деформированное общество. Уже в подсознании у всех, что бабу по роже бить нельзя. А за грудки, публично, при исполнении - шо Вы такое говорите.
Если её устроили в реанимацию на всякий случай - так это не менты. Это айболиты, у меня к ним в таких делах счёт особый. Но уж коль скоро она в реанимации ( а скорее всего - в ИТАРе, xep ли её реанимировать-то), то что её оттуда - в СИЗО тащить? Визгу-то будет, что менты над умирающей женщиной издеваются.

Ursvamp написал(а):

статью сперва обычным людям вменяют заведомо серьезнее чем полагалось бы

Вы в данном случае как бы поступили, исходя из этих соображений? Теракт в отношении представителя власти? КГБ откажется, у них там все юристы :). Вот если б под юбкой листовки нашлись...тогда да.

Ursvamp написал(а):

была пресечена сотрудниками МВД

То-есть, семейка ментам - лютые враги? Ну, точно теракт.

Отредактировано Antti (2013-09-28 17:23:05)

287

Ursvamp написал(а):

И всё же не думаю что папа родную дочь продаст.

папа нет, а его отдаленные коллеги - почему бы и нет, они вообще возможно его не знают и в глаза никогда не видели, тем более бывший. дочь не их.
а если как вы рассужать , то всех надо пожалеть - все чьи-то дочери и сыны. так тогда придется жить на одну зарплату честную. :)

Отредактировано Sensemann (2013-09-28 17:24:08)

288

Мэр у них там одновременно владелец этого ТЦ "Этажи", где раздавили женщину.. Городишко насквозь коррмпированный, высокодуховный.

Искать ниxера больше не буду, тем более базу инсталлировать - мне уже насpать кто там и где, и так понятно.

289

Antti написал(а):

Если её устроили в реанимацию на всякий случай - так это не менты. Это айболиты,

Разумеется. По знакомству. И уверен - адвокат там сразу присутствовал, хотя бы по телефону.

290

Antti написал(а):

Вы в данном случае как бы поступили, исходя из этих соображений? Теракт в отношении представителя власти?

Я бы посмотрел, по какой статье в таком случае в США дело открыли.

291

Antti написал(а):

То-есть, семейка ментам - лютые враги? Ну, точно теракт.

Очевидцы кстати пишут, что она газу дала после того, как встетилась глазами с остановившимися женщинами. Типа нарочно. И всё же я так не думаю - глупость это, тем более погибшая вряд ли их семейку раскулачивать приходила. Другое дело, что логики от бабы в туфлях из секс-шопа ожидать не стоит.

292

Ursvamp написал(а):

Кстати, Сорин, приведенные выше вещи тоже ничего не говорят о предмете?

Вы , хотите , сказать субъекте дискуссии ?  :)

Ursvamp написал(а):

Да, и что там за реанимация?

Скорее всего VIP -палата , с и\б числящейся за интенсивной терапией , которая находится у глав.врача в кабинете :glasses:

Ursvamp написал(а):

Вы ведь можете подтвердить, стресс никакого воздействия на организм не оказывает.

Как это не оказывает ? Все в этом мире оказывает Урсвамп , и стрес в том числе  :)

293

Sorin написал(а):

Как это не оказывает ? Все в этом мире оказывает Урсвамп , и стрес в том числе

А Вы мне давеча приводили немало материала, что ни на что он не влияет..  %-)

Sorin написал(а):

Вы , хотите , сказать субъекте дискуссии ?

предмет дискуссии, субъект дискуссии.. главное - как там с моральной стороны? :)

Sorin написал(а):

VIP

О!  :cool:

294

Antti написал(а):

Это айболиты, у меня к ним в таких делах счёт особый. Но уж коль скоро она в реанимации ( а скорее всего - в ИТАРе, xep ли её реанимировать-то), то что её оттуда - в СИЗО тащить? Визгу-то будет, что менты над умирающей женщиной издеваются.

Ага , расскажите  :) . Да на 100% уверен , что там , в ЛУ такой шухер подняли , и  с прокуратуры и с ГАИ и с мэрии и прочей хуерии , прессом на главного врача , что , и работать не комфортно . Не первый   и не последний раз ,ч\з такое проходили. Обыкновенному  зав. отделения ИТАР и его врачам , до фени эти танцы с бубном , лиш бы не мешали работать с теми ,кто действительно по- показанием находится в отделении. Так ,что мимо коллега , и не надо грязи

295

Давайте посмотрим что в похожих случаях получали виновники ДТП:

Кто наехал: дочь председателя ЦИК Иркутской области Людмила Шовенкова. Сбив девушек, она вышла из авто и начала осматривать свою машину, не обращая внимания на сбитых. Одна их которых потом умерла. В ходе следствия выяснилось, что неопытная лихачка просто перепутала педали тормоза и газа, и была непристегнута. Имела уже 2 штрафа за нарушение ПДД. Мера пресечения - подписка.  Было вынесено обвинительное заключение: назначить наказание Анне Шавенковой в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении и лишить Шавенкову права управлять автомобилем на 5 лет. Руководствуясь статьёй 82 УК РФ cуд постановил отложить исполнение наказания на 14 лет — до достижения 14-летнего возраста сына подсудимой, которого она родила накануне суда.Затем  ввиду смягчающих обстоятельств судья изменил наказание, заменив 5-летнее лишение права управлять автомобилем на трёхлетнее. Как решение о трёхлетнем лишении свободы в колонии-поселении, так и его отсрочка на 14 лет остались в силе.

То есть ничего не дали.

Отредактировано Ursvamp (2013-09-28 18:39:51)

296

Ursvamp написал(а):

И всё же не думаю что папа родную дочь продаст.

Если уж они сами себя продают...

297

А Вы мне давеча приводили немало материала, что ни на что он не влияет..  %-)

Нормально , с тех ,пор поверьте ,ни че не изменилось  :mybb:  Вот только опять в вашем окне не опции Цитировать

:angry: 

Ursvamp написал(а):

главное - как там с моральной стороны?

А ,что с моралью ,не так ? Я ,что совесть форума ? Так ,что бы Вы знали Урсвамп , таки нет  :mybb:

Кста ,кто скажет , почему пропадает и появляется опция  Цитировать

Или ,что то с ОС в компе ?

298

Sorin
браузер какой?

299

С расходом топлива на АКПП как обстоят дела ещё кому-нибудь интересно, нет?  :)

300

теоретик написал(а):

Если уж они сами себя продают...

Что значит - "продать"? Материальная компенсация в пользу пострадавших является не менее значимым фактором наказания, чем тюремное заключение - всё зависит от суммы или от срока. А права у неё по любому отберут...