По теме:
Выплатят ли Беловы компенсацию пострадавшим - большой вопрос. И у автоледи, и у ее супруга немало долгов.
Выплатят. Информация, как говорится, верная на 146% Сейчас договариваются лишь о сумме...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Автоледи,мля.
По теме:
Выплатят ли Беловы компенсацию пострадавшим - большой вопрос. И у автоледи, и у ее супруга немало долгов.
Выплатят. Информация, как говорится, верная на 146% Сейчас договариваются лишь о сумме...
Понравилось: борьба с парковками на тротуаре:
Sorinбраузер какой?
IE 10
С расходом топлива на АКПП как обстоят дела ещё кому-нибудь интересно, нет?
Печально обстоят, кроме Мерседеса. Их автомат еще и экономить умудряется.
Материальная компенсация в пользу пострадавших является не менее значимым фактором наказания, чем тюремное заключение -
Первое - не наказание, так как у тех у кого нет - взять нечего, а у кого есть - отдать не вопрос.
Тюрьма вот вещь неприятная, должен сказать. Но опять-таки не смертельная.
Вот только опять в вашем окне не опции Цитировать
Госдеп прикрывае!
у тех у кого нет - взять нечего,
Да ну прямо таки... Можно взять квартиру. Можно заставить взять ссуду в банке. Можно устроить на работы за 20% от заработной платы на 20 лет. Поверьте, вариантов - масса!
у кого есть - отдать не вопрос.
Вопрос. В зависимости от того, сколько нужно отдать. Если всё что имеешь плюс процент - это весьма чувствительно...
Понравилось: борьба с парковками на тротуаре:
Я не увидел на фотографии тротуара, но мне по любому кажется, что наилучшим вариантом было бы строительство достаточного количества платных парковок рядом с домом... Нужно же где то оставлять машины?
Ага , расскажите
Подъезжайте, расскажу, как порой бывает.
лишение права управлять автомобилем на трёхлетнее. Как решение о трёхлетнем лишении свободы в колонии-поселении
Не сильно я и ошибся.
Я не увидел на фотографии тротуара,
Это и есть тротуар. Фотка с Украины.
наилучшим вариантом было бы строительство достаточного количества платных парковок
Ничего не изменит. Они налоги-то за авто не платят, а тут за парковку..
Можно взять квартиру.
нельзя
Можно заставить взять ссуду в банке
нельзя
Можно устроить на работы за 20% от заработной платы на 20 лет
Можно, но.. сложно.
Не могу найти ссылок на похожий случай: баба выехала на тротуар и убила женщину. Перелезла на пассажирское сиденье и с него вышла из машины. Оказалась дочкой прокурора. Менты долго не хотели УД открывать, так как в машине не было водителя. Дчка твердила что она - пассажир. Вроде так и не дали ничего ей.
Перелезла на пассажирское сиденье и с него вышла из машины.
Умница, хоть и говнюшка. Впрочем, могла созвониться по-быстрому с папой.
Это и есть тротуар. Фотка с Украины.
Завидую ширине украинских тротуаров!
нельзя
нельзя
Поверьте мне - ВСЁ можно, особенно в России. У моего тестя не так давно отжали машину и заставили разменять квартиру за поцарапанный Майбах... И он ещё был благодарен что жив остался
Умница, хоть и говнюшка. Впрочем, могла созвониться по-быстрому с папой.
Или с хорошим адвокатом.
В Израиле был подобный случай - известный адвокат сбил на пешеходном переходе женщину с ребёнком, насмерть. В показаниях заявил, что потерял сознание за несколько секунд до аварии. Отделался компенсацией мужу погибшей и пожизненным лишением прав...
IE 10
похоже, причина именно в нем.
Не хотите потестить 1 день вот этот? - http://mozilla-russia.org/
Не понравится - считайте просто запасной получился.
Мне хватило несколько часов, чтобы полностью забыть IE.
И по поводу фотографии с сожжёнными автомобилями - кому и чем они помешали то? Проход не загораживают, проезду не мешают, траву не портят... Какие то злые соседи
Подъезжайте, расскажу, как порой бывает.
Да , ладно Сам , могу рассказать , как...... порой бывает
В показаниях заявил, что потерял сознание за несколько секунд до аварии. Отделался компенсацией мужу погибшей и пожизненным лишением прав...
У нас проще делают:
В Ставропольском крае суд вынес приговор следователю, в пьяном виде сбившему насмерть 50-летнюю женщину на тротуаре. Приговор неожиданно мягкий — 2 года лишения свободы условно с лишением права управления автомобилем на 1 год.
Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, бывший следователь следственного отдела ОМВД России по Пятигорску Валерий Копчук признан виновным в совершении преступления по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Установлено, что 20 мая 2012 года Копчук, управляя личным автомобилем Volkswagen Passat в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в Пятигорске.
Как сообщали местные СМИ, следователь превысил допустимую скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. 50-летняя женщина переходила через трамвайные пути, когда Volkswagen вылетел на дорогу и ударил ее со спины. Женщину отбросило на несколько метров, она скончалась на месте. А водитель с места происшествия скрылся.
Адвокаты советуют в дым пьяным водилам, сбившим людей, убегать с места дтп. Потом через 2-3 дня придти с повинной, типа был трезв и стресс такой что не знал что делал.
кому и чем они помешали то?
похоже, причина именно в нем.
Не хотите потестить 1 день вот этот? - http://mozilla-russia.org/ Не понравится - считайте просто запасной получился.
Попробую .Хотя я в некотором смысле консерватор , жизнь научила , " лучшее ,враг -хорошего"
У нас проще делают:
Эт не у вас.
Эт
В Ставропольском крае
заставили разменять квартиру за поцарапанный Майбах.
Ну так... это... царям машины царапать низзя! Он бы еще Путену ноги переехал.
Адвокаты советуют в дым пьяным водилам, сбившим людей, убегать с места дтп. Потом через 2-3 дня придти с повинной, типа был трезв и стресс такой что не знал что делал.
Юридически совет безупречный.
Эт не у вас.
Да, места там дикие абсолютно. Но номинально - Россия.
Печально обстоят, кроме Мерседеса. Их автомат еще и экономить умудряется.
Я своим очень и очень доволен. Правда, меньше 12-ти литров по городу никак не получается, это немного печалит. Думаю, ремень короткий надо поставить.
Да ну прямо таки... Можно взять квартиру. Можно заставить взять ссуду в банке. Можно устроить на работы за 20% от заработной платы на 20 лет. Поверьте, вариантов - масса!
Пурга это всё.
Ursvamp
Мляц, у нас число украинцев увеличивается потихоньку. Может, начать машину запирать? Так сгорит же ж запертая, хай им грець!
http://svpressa.ru/accidents/article/74002/
По словам пострадавших автовладельцев, досталось почти всем машинам с обеих сторон улицы и во дворах. Некоторые авто реально мешали проходу пешеходов, другие просто стояли у обочин. «Партизаны» рубили конкретно – каждая машина получала десятки дырок шилом. Не щадили никого, кололи всех подряд, колеса пробиты у крутых иномарок и старых «жигулят».
Моё мнение, что это не "партизаны", а хулиганы. Возможно и с психическими отклонениями...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Автоледи,мля.