Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автоледи,мля.

Сообщений 301 страница 330 из 461

301

Ursvamp написал(а):

По теме:

Выплатят ли Беловы компенсацию пострадавшим - большой вопрос. И у автоледи, и у ее супруга немало долгов.

Выплатят. Информация, как говорится, верная на 146% :) Сейчас договариваются лишь о сумме...

302

Понравилось: борьба с парковками на тротуаре:

http://svpressa.ru/photo/74002.jpg

303

Зануда написал(а):

Sorinбраузер какой?

IE 10

304

Gladiator написал(а):

С расходом топлива на АКПП как обстоят дела ещё кому-нибудь интересно, нет?

Печально обстоят, кроме Мерседеса. Их автомат еще и экономить умудряется.

305

Gladiator написал(а):

Материальная компенсация в пользу пострадавших является не менее значимым фактором наказания, чем тюремное заключение -

Первое - не наказание, так как у тех у кого нет - взять нечего, а у кого есть - отдать не вопрос.
Тюрьма вот вещь неприятная, должен сказать. Но опять-таки не смертельная.

306

Sorin написал(а):

Вот только опять в вашем окне не опции Цитировать

Госдеп прикрывае! :)

307

Ursvamp написал(а):

у тех у кого нет - взять нечего,

Да ну прямо таки... Можно взять квартиру. Можно заставить взять ссуду в банке. Можно устроить на работы за 20% от заработной платы на 20 лет. Поверьте, вариантов - масса!

308

Ursvamp написал(а):

у кого есть - отдать не вопрос.

Вопрос. В зависимости от того, сколько нужно отдать. Если всё что имеешь плюс процент - это весьма чувствительно...

309

Ursvamp написал(а):

Понравилось: борьба с парковками на тротуаре:

Я не увидел на фотографии тротуара, но мне по любому кажется, что наилучшим вариантом было бы строительство достаточного количества платных парковок рядом с домом... Нужно же где то оставлять машины?

310

Sorin написал(а):

Ага , расскажите

Подъезжайте, расскажу, как порой бывает.

311

Ursvamp написал(а):

лишение права управлять автомобилем на трёхлетнее. Как решение о трёхлетнем лишении свободы в колонии-поселении

Не сильно я и ошибся.

312

Gladiator написал(а):

Я не увидел на фотографии тротуара,

Это и есть тротуар. Фотка с Украины.

Gladiator написал(а):

наилучшим вариантом было бы строительство достаточного количества платных парковок

Ничего не изменит. Они налоги-то за авто не платят, а тут за парковку..

Gladiator написал(а):

Можно взять квартиру.

нельзя

Gladiator написал(а):

Можно заставить взять ссуду в банке

нельзя

Gladiator написал(а):

Можно устроить на работы за 20% от заработной платы на 20 лет

Можно, но.. сложно.

313

Не могу найти ссылок на похожий случай: баба выехала на тротуар и убила женщину. Перелезла на пассажирское сиденье и с него вышла из машины. Оказалась дочкой прокурора. Менты долго не хотели УД открывать, так как в машине не было водителя. :) Дчка твердила что она - пассажир. Вроде так и не дали ничего ей.

314

Ursvamp написал(а):

Перелезла на пассажирское сиденье и с него вышла из машины.

Умница, хоть и говнюшка. Впрочем, могла созвониться по-быстрому с папой.

315

Ursvamp написал(а):

Это и есть тротуар. Фотка с Украины.

Завидую ширине украинских тротуаров!

Ursvamp написал(а):

нельзя

Ursvamp написал(а):

нельзя

Поверьте мне - ВСЁ можно, особенно в России. У моего тестя не так давно отжали машину и заставили разменять квартиру за поцарапанный Майбах... И он ещё был благодарен что жив остался :)

316

Antti написал(а):

Умница, хоть и говнюшка. Впрочем, могла созвониться по-быстрому с папой.

Или с хорошим адвокатом.

В Израиле был подобный случай - известный адвокат сбил на пешеходном переходе женщину с ребёнком, насмерть. В показаниях заявил, что потерял сознание за несколько секунд до аварии. Отделался компенсацией мужу погибшей и пожизненным лишением прав...

317

Sorin написал(а):

IE 10

похоже, причина именно в нем.

Не хотите потестить 1 день вот этот? - http://mozilla-russia.org/
Не понравится - считайте просто запасной получился.

Мне хватило несколько часов, чтобы полностью забыть IE.

318

И по поводу фотографии с сожжёнными автомобилями - кому и чем они помешали то? Проход не загораживают, проезду не мешают, траву не портят... Какие то злые соседи :)

319

Antti написал(а):

Подъезжайте, расскажу, как порой бывает.

Да , ладно  :) Сам , могу рассказать , как...... порой бывает  ;)

320

Gladiator написал(а):

В показаниях заявил, что потерял сознание за несколько секунд до аварии. Отделался компенсацией мужу погибшей и пожизненным лишением прав...

У нас проще делают:

В Ставропольском крае суд вынес приговор следователю, в пьяном виде сбившему насмерть 50-летнюю женщину на тротуаре. Приговор неожиданно мягкий — 2 года лишения свободы условно с лишением права управления автомобилем на 1 год.

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, бывший следователь следственного отдела ОМВД России по Пятигорску Валерий Копчук признан виновным в совершении преступления по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 20 мая 2012 года Копчук, управляя личным автомобилем Volkswagen Passat в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в Пятигорске.

Как сообщали местные СМИ, следователь превысил допустимую скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. 50-летняя женщина переходила через трамвайные пути, когда Volkswagen вылетел на дорогу и ударил ее со спины. Женщину отбросило на несколько метров, она скончалась на месте. А водитель с места происшествия скрылся.

321

Адвокаты советуют в дым пьяным водилам, сбившим людей, убегать с места дтп. Потом через 2-3 дня придти с повинной, типа был трезв и стресс такой что не знал что делал.

322

Gladiator написал(а):

кому и чем они помешали то?

http://svpressa.ru/accidents/article/74002/

323

Зануда написал(а):

похоже, причина именно в нем.
            Не хотите потестить 1 день вот этот? - http://mozilla-russia.org/ Не понравится - считайте просто запасной получился.

Попробую .Хотя я в некотором   смысле консерватор ,  :)  жизнь научила , " лучшее ,враг -хорошего" :mybb:

324

Ursvamp написал(а):

У нас проще делают:

Эт не у вас.

Эт

Ursvamp написал(а):

В Ставропольском крае

325

Gladiator написал(а):

заставили разменять квартиру за поцарапанный Майбах.

Ну так... это... царям машины царапать низзя! :) Он бы еще Путену ноги переехал.

326

Ursvamp написал(а):

Адвокаты советуют в дым пьяным водилам, сбившим людей, убегать с места дтп. Потом через 2-3 дня придти с повинной, типа был трезв и стресс такой что не знал что делал.

Юридически совет безупречный.

327

Antti написал(а):

Эт не у вас.

Да, места там дикие абсолютно. Но номинально - Россия.

328

Ursvamp написал(а):

Печально обстоят, кроме Мерседеса. Их автомат еще и экономить умудряется.

Я своим очень и очень доволен. Правда, меньше 12-ти литров по городу никак не получается, это немного печалит. Думаю, ремень короткий надо поставить.

Gladiator написал(а):

Да ну прямо таки... Можно взять квартиру. Можно заставить взять ссуду в банке. Можно устроить на работы за 20% от заработной платы на 20 лет. Поверьте, вариантов - масса!

Пурга это всё.

329

Ursvamp
Мляц, у нас число украинцев увеличивается потихоньку. Может, начать машину запирать? Так сгорит же ж запертая, хай им грець!

330

Ursvamp написал(а):

http://svpressa.ru/accidents/article/74002/

По словам пострадавших автовладельцев, досталось почти всем машинам с обеих сторон улицы и во дворах. Некоторые авто реально мешали проходу пешеходов, другие просто стояли у обочин. «Партизаны» рубили конкретно – каждая машина получала десятки дырок шилом. Не щадили никого, кололи всех подряд, колеса пробиты у крутых иномарок и старых «жигулят».

Моё мнение, что это не "партизаны", а хулиганы. Возможно и с психическими отклонениями...