И в чем принципиальная разница - судье или кредитору?
В том что за ДТП нет таких сроков, чтобы судью мотивировать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Автоледи,мля.
И в чем принципиальная разница - судье или кредитору?
В том что за ДТП нет таких сроков, чтобы судью мотивировать.
Если поцарпать майбах - то разбираться придется со страховой, чьё КАСКО было куплено владельцем майбаха. И тут уж как прокатит - можно и забить на них и их коллекторов. Квартиру забрать не имеют права, описать вещи - да.
У владельца Майбаха не было КАСКО - он в нем и не нуждался И, кстати, по решению суда могут не только описать вещи, но и банковские счета, и зарплату...
У владельца Майбаха не было КАСКО - он в нем и не нуждался
Грызлов что-ли попался?
Ну не знаю, сваливать тестю надо было.
У владельца Майбаха не было КАСКО - он в нем и не нуждался
А у тесть тоже без автогражданки рассекает?.
Вот интересно, если бы ваш тесть так же поцарапал-бы майбах в Израиле или в Германии, то тоже избу продавал-бы?
Ему или срок светил в 7 лет
Так откуда такие сроки за ДТП?
Отредактировано vadja2 (2013-09-28 20:46:01)
Так откуда такие сроки за ДТП?
А кто говорил о ДТП? Там растрата была.
А у тесть тоже без автогражданки рассекает?.
Без КАСКО, только ОСАГО была, но она не покрывала и десятой части ущерба.
А кто говорил о ДТП?
Я. Да и не только. Вся тема "за ДТП".
Грызлов что-ли попался?
Да нет, какой то кавказец...
Я. Да и не только. Вся тема "за ДТП".
Значит я Вас не понял. Я решил, что Вы писали о принципиальной невозможности получения компенсации при нежелании ответчика платить. А если по теме - компенсация как раз будет, насколько мне известно...
какой то кавказец...
Здесь сочувствую. С этими только силой оружия можно договариваться. Могут сперва взять деньги - а потом на всякий пожарный пришить в подъезде.
Вот интересно, если бы ваш тесть так же поцарапал-бы майбах в Израиле или в Германии, то тоже избу продавал-бы?
Если не хватило бы суммы страховки - конечно! Причем в Израиле у него даже не спросили бы о пожеланиях - пустили бы с молотка по дешёвке без долгих пререканий. У моего знакомого так забрали машину за разбитую витрину магазина.
Gladiator, а кстати: расскажите пожалуйста, как можно поцарапать майбах?
первая трудность - его надо найти!
вторая - нужно его не заметить!
третья - нужно к нему пробиться!
четертая - нужно приложить максимум невнимания на ситуацию на дороге в тот момент.
пятая - поднажать тоже нужно от души!
если бы ваш тесть так же поцарапал-бы майбах в Израиле или в Германии, то тоже избу продавал-бы?
Если нет страховки,то никого не волнует где он возьмет деньги. Но,как правило у всех полная страховка,покрывающая и тотал лост и кражу,с небольшим долевым участием ,а часто и без него. Реже страховка только на покрытие ущерба удареному,совсем редко вообще без страховки. Я за 24 года сталкивался один раз.
Gladiator, а кстати: расскажите пожалуйста, как можно поцарапать майбах? первая трудность - его надо найти!вторая - нужно его не заметить!третья - нужно к нему пробиться!четертая - нужно приложить максимум невнимания на ситуацию на дороге в тот момент.пятая - поднажать тоже нужно от души!
Тесть мой такой .удак, что может сифилис поймать на резиновой женщине! Это не ругательство, а констатация факта... в принципе, он то как раз был совершенно неправ - не пропустил Майбах по третьему ряду, сам поворачивая налево со второго
Отредактировано Gladiator (2013-09-28 21:02:08)
не пропустил Майбах по третьему ряду, сам поворачивая налево со второго
Да-а-а...
совсем редко вообще без страховки.
На старых машинах (15 лет и более) часто ездят только на "хове"
Любопытно - во сколько люди оценивают жизнь дочери? Я так не представляю механизма такой оценки, каковы критерии? Ставя себя на место стариков, потерявших дочку и надежды на внуков.. блин, не знаю. $50 000 000.00-
Отредактировано Ursvamp (2013-09-28 21:30:07)
Любопытно - во сколько люди оценивают жизнь дочери? (Сегодня 21:30:07)
2 миллиона рублей. И это не цена жизни дочери (её не оживить ни за какие деньги), а возможность встретить старость без нужды...
На старых машинах (15 лет и более) часто ездят только на "хове"
В середине 90-х у меня был такой Кадет,делал ему цад шлиши.
первая трудность - его надо найти
Это не трудность.
Дофига в Мск.
Не только на кольце (МКАД), а уж в центре - вообще плюнуть некуда.
Другое дело, что увидев Майбах, РР или Бентли - от них стараешься держаться не чтобы дальше, а вообще через ряд и в другую сторону.
третья - нужно к нему пробиться!
Дофига едут одни, без джипов сопровождения.
делал ему цад шлиши.
Можно и так. Но, кажется, там до 40 000 шекелей или что то в этом роде, точно не помню...
Это не трудность.Дофига в Мск.Не только на кольце (МКАД), а уж в центре - вообще плюнуть некуда.
Это не я писал! Но действительно, в Москве майбахов что собак нерезаных
А никто не предполагает , что Беловой вообще ничего не будет, признают невменяемой шизичкой, или поехавшей умом от дтп или еще как-нить?
Это не я писал!
Пардон.
Не туда нажал, исправил.
Дофига
Не знал и не видал. Отстал я от московских реалий.
А никто не предполагает , что Беловой вообще ничего не будет, признают невменяемой шизичкой, или поехавшей умом от дтп или еще как-нить?
Qui prodest?
Уже предложены несколько вариантов, вполне щадящих. Ну, сами посудите, уважаемый коллега, 3 года условно, если состоится. Веди себя хорошо, и забудешь, даже сниться не будет. Люди, как замечено, ножами друг друга режут, а тут всего-то женщина бальзаковского возраста не на ту педаль нажала. Ну что она - виновата, что их две?
А если б пять, вешать её, что ли?
Судьба. И в водительном праве бабов понизить до уровня вилеосопета с педалями, вот такой мой вердикт на все времена.
Qui prodest?
ей и мужу
Нет. Это стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже той суммы, которую просят потерпевшие.
Два ляма рублей вопщем ПМСМ маловато будет, если исходить из желания родителей умершей обеспечить свою старость
Это стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже той суммы, которую просят потерпевшие.
Ну, поскольку всё настолько цинично и математически, то убийство человека - это всего лишь потеря 50 000 евро и некоторого количества времени на улаживание формальностей. Никаких эмоций, и ничего личного, одна математика.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Автоледи,мля.