это то зачем?
Чтоб ногу на тормозе не держать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Автоледи,мля.
это то зачем?
Чтоб ногу на тормозе не держать.
Это общая культура вождения населения, такая
Т.е., Вы хотите сказать, что охуевшесть и быдлячество есть нечто обобщающее всех россиян и характеризует половину населения РФ?
Стоите вы на светофоре, пешеходы идут, а вы готовитесь стартануть: передачку включили, сцепление выжато.
А ещё лучче, стояв полосе, пропуская встречные и желая свернуть налево, заранее вывернуть руль влево, да...
Мне лень
И мне.
Обычно именно правонарушители финансово или авторитетно стимулируют сотрудников МВД, чтобы те применили к ним соотв. статьи УПК
Опять таки - притензии к сотрудникам МВД. В Америке или в Израиле желающих "простимулировать" полицейского не меньше, да вот копы не стимулируются...
Тип "владычица морская".
Вспоминаю веселые 90-е, когда владычица с размаху бралась за ботву и стучалась по капоту, если своим девиантным поведением мешала проехать конкретным ребятам. Потом владычица, после лечения, подавала своё авто в розыск.
Это конечно плохо, но мегавоспитательно.
Отредактировано Ursvamp (2013-09-27 16:52:01)
Но это не оправдание!
Не оправдание.
В 90-х была своя прелесть, да...
Даже менты отдавали долги и хамства было меньше на порядок. И не на один порядок.
А ещё лучче, стояв полосе, пропуская встречные и желая свернуть налево, заранее вывернуть руль влево, да...
Ловя момент - таки стоишь на сцеплении. Но правая нога на стреме!
Т.е., Вы хотите сказать, что охуевшесть и быдлячество есть нечто обобщающее всех россиян и характеризует половину населения РФ?
Поверьте, для приезжего именно так это и выглядит. Впрочем, культура вождения в России (по крайней мере в Москве) повышается с каждым годом, и это радует!
это что, неподъёмные деньги?
Смотря для кого. Кто в месяц 1000$ получает - немножко неподъемные, а оные 30 тысяч в России считается вполне неплохой зарплатой (для замкадышей, конечно). А кто 10000$ получает - для того нормально, но боюсь, что он с вероятностью 99% или сам ворует, или фирма, где он (она, оно) работает.
Помимо стоимости машины, еще существует стоимость ее страховки и стоимость обслуживания.
Ловя момент - таки стоишь на сцеплении.
Я в таких случаях стараюсь встать чуть раньше, метров пять не доехав до предполагаемого места поворота. Когда впереди наметился просвет, трогаюсь вперед и, пропустив багажник встречного, резко поворачиваю. Фишка в том, что поворот уже на ходу, а не с места.
Отредактировано Всеволод (2013-09-27 16:35:06)
Поверьте, для приезжего именно так это и выглядит.
Да я верю, верю...
Просто вот в раздумьях пребываю-русофоппство это или просто констатация очевидного факта...
русофоппство это или просто констатация
Не вижу противоречия.
В 90-х была своя прелесть, да...
На Невском была история веселая.. Стоит машинка, пропускает пешеходов ( там их немеряно ), готовится выехать на Невский. Сзади неё мегакрутой чувак в своей машине. ему понятно меганекогда стоять и всяких лохопетов пропускать. Он начинает сигналить первому, а потом орать из окна типа "пидор иди нах". Из первой машинки выходит молодой человек и навскидку стреляет прямо в голову мегакрутого, через лобовик. 3 раза. И уходит пешком, бросив авто. Которое оказалось угнанным, пальчики стерты..
Я в таких случаях стараюсь встать чуть раньше, метров пять не доехав до предполагаемого места поворота. Когда впереди наметился просвет, трогаюсь вперед и, пропустив багажник встречного, резко поворачиваю.
Блин, у нас такие тоже попадаются еще - из-за вас никуда не попасть, не проскочить.
Не вижу противоречия.
Ну как же, как же... Русофоппы, как всем известно, клеветнически злопыхают, всемерно наговаривая напраслину, не имеющую-как, опять же, всем известно-абсолютно ничего общего с реальными характеристиками России и россиян.
Смотря для кого.
Имея излишек площади - авто без проблем.
Этой весной. Припарковался на парковке около поликлиники, под 90 к тротуару. Выхожу - поперек моей и соседних машин стоит "Крузер", двигатель работает, за рулем дама в шубе общается по мобильнику. Прохожу у нее на виду, сажусь в машину, завожу - ноль эмоций, треплется. Вежливо сигналю - ноль эмоций. Сигналю дольше - рассерженный взгляд в мою сторону - продолжает разговор. Вылезаю, подхожу к ней - мол, мадам, не будете ли вы столь любезны.. Метая взором молнии, переводит рычаг на заднюю, газ... сзади по случаю остановилась маршрутка-Форд, высаживая пассажира. Блям! Сажусь в машину, отъезжаю.
Он начинает сигналить первому, а потом орать из окна типа "пидор иди нах". Из первой машинки выходит молодой человек и навскидку стреляет прямо в голову мегакрутого, через лобовик.
Абсолютно нормальный поступок, ИМХО.
Щаз вон через раз какое-нить хуило, подрезавшее или ещё чего, нагло уезжает дальше, крича при этом нечто типа "Пшолнах, козёл".
И даже, рожа, не представляет, что с ним случилось-бы лет 20 тому назад.
Людям с нижней половины планеты на старых японских автоматах сложно понять механизм трогания?
кстати, ненавижу автоматы.
ща даж буду менять на своём монстре на коробку.
кстати, ненавижу автоматы.
Дикие человеки, однако...
Мена наоборот не заставить ковыряться монтировкой в полу.
Дикие человеки, однако...
автомат говно. Робот - вот наше всё!
Кто в месяц 1000$ получает - немножко неподъемные, а оные 30 тысяч в России считается вполне неплохой зарплатой (для замкадышей, конечно). А кто 10000$ получает - для того нормально, но боюсь, что он с вероятностью 99% или сам ворует, или фирма, где он (она, оно) работает.
Всё верно, но насколько изменилась бы ситуация, будь правонарушительница не на подержаном Порше, а на сопостовимой по стоимости новой Тойоте или Форде?
так в этом весь кайф и ещё машиной ты управляешь, а не она тобой. и сам дивасй МКПП надёжнее и брутальнее)))
русофоппство это
Странно было бы быть русофобом, имея в крови 75% русской крови (это я про себя)
так в этом весь кайф
Я много лет тому назад тоже так думал. Но очень давно.
да и АКПП это на пользу не идёт, не говоря уже о повышенном расходе топлива
акпп ни вреда ни пользы- а вот расход как раз уменьшается ( хоть и в микроскопических размерах)- ибо на нейтрали муфта не работает
Странно было бы быть русофобом, имея в крови 75% русской крови (это я про себя)
Ну, справедливости для, среди евреев ведь случаются антисемиты...
я дважды пересаживался туда- сюда.
даже не знаю, что больше нравится.
т5 взяли на ручке
И даже, рожа, не представляет, что с ним случилось-бы лет 20 тому назад.
Такие робингудские истории и тогда были редки. Другое дело - легко было нарваться на конкретных потсанов.. Я раз нарвался - приятель был за рулем. Из универсального фолькса ( перегородили дорогу ) вылезло 5 рож, и давай... Трллейбусу было не проехать - но водила внимательно выслушал что ему сказали и сидел в ожидании разрешения проехать. Вспомню - вздрогну. Кончилось всё хорошо, приятель был такого полубандитского пошиба - полукоммерс-полубраток.. А то поступали предложения нас на месте пристрелить. Но я лично без оружия больше не ходил ( и тоже осторожно ).
Отредактировано Ursvamp (2013-09-27 16:59:37)
так в этом весь кайф и ещё машиной ты управляешь,
Это так. Но в московких пробках "управлять машиной" надоедает через первые четыре часа
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Автоледи,мля.