Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автоледи,мля.

Сообщений 151 страница 180 из 461

151

Всего треда не читал, посему прошу извинений, если в повтор приглашаю: а не может так быть, что водилица сто лет отъездила на авто с ручной коробкой, а тут вдруг села за автомат? По первости доставляет немало приколов.

152

парадокс написал(а):

значит, порше умеет настраивать двигатели, а остальные ленятся..

Ну, не знаю.. популярность Порше стала падать в определенных кругах. Новый Рэндж-Ровер, Гелендеваген от АМГ - статусные авто. Хотя БМВ Х6 и Кайенн все равно показатель, их стало... много. :)

А ваще смешно - я предлагаю вместо конкурса за тяжесть золотой цепи вешать вместо бейджа на пиджак кредитку с цифрой со счета. Сразу видно кто кого.

Отредактировано Ursvamp (2013-09-27 20:01:48)

153

Antti написал(а):

По первости

дура совершила ДВА непростительных действа-
1.полезла на тротуар
2. полезла на тротуар, видя людей в близости от капота.

154

Ursvamp написал(а):

популярность Порше стала падать в определенных кругах.

так я не про популярность.
порш, мерин, сааб- все держали обороты

155

Antti написал(а):

а не может так быть, что водилица сто лет отъездила на авто с ручной коробкой, а тут вдруг села за автомат? По первости доставляет немало приколов.

+1 А почему нет?

156

brigand написал(а):

запретить надо автомобили . все нa...

и запретить по телефону трындеть пешеходам тоже,  а то мобилные "зомби" достали уже.

157

Sorin написал(а):

+1  Несчастный случай. :smoke:  Примерно так же как и с Э. Радзинским

Родзинский выехал на встречку.
О каком несчастном случае речь?

158

Sorin написал(а):

А почему нет?

смешно.

159

johnlc написал(а):

и запретить по телефону трындеть пешеходам тоже,  а то мобилные "зомби" достали уже.

а типа трыдящие по телефону водители не зомби ?

160

Всеволод написал(а):

Тупой впрыск с простенькой управляющей электроникой

Согласен, это симбиоз охренительно грамотно сделанной механики с именно что простой и пиздец какой дубовой(практически вечной) электроники. Но, увы, эра таких машин закончилась(применительно к "меринам") на 102-двигле. Давно уже.  :dontknow:

Всеволод написал(а):

Не, ракеты с арифмометрами тоже летать могут...

Попробуйте себе представить механизм, который автоматически вносит поправки в прицел по мере движения танка. Без электроники. Представили?

Мы говорим о сугубо гражданском продукте и исключительно с точки зрения потребителя.

Gladiator написал(а):

На холостом ходу быстрее сотрутся маслосъемные кольца на поршнях, чем фрикционы сателлитов в АКПП! У них ресурс ОГРОМЕН...

Согласен. Как говорит человек, только АКПП и занимающийся уже 20 лет, мерсовские автоматы при нормальном уходе переживут пару-тройку мерсовских же двигателей.

Всеволод написал(а):

В управлении движком электроника рулит однозначно, механика-пневматика-гидравлика стоит в сторонке.

Это было раньше, когда электроника(по сравнению с сегодняшней-"электроника") была призвана улучшить работу и без того прекрасного двигла.
Сейчас ситуация совершенно иная-с помощью электроники "вынимают" необходимые параметры из посредственных поделок. Что и понятно-электроника в массовом производстве стоит копейки, не идущие ни в какое сравнение со стоимостью изготовления великолепно работающей механики. Просто бизнес. Себестоимость вниз, цены(в т.ч. и на эксплуатацию) вверх. Прибыль, соответственно, выше.

Laborant написал(а):

Если не идти на поводу у экологов с их нормами Евро-666, то можно прекрасно обойтись без электроники.

О!  :cool:

Ursvamp написал(а):

Как кто думает, чем зарабатывают родители детей?

А озвучить?  :glasses:

161

ScrewDriver написал(а):

неплохой зарплатой (для замкадышей, конечно).

может извинитесь?

162

Sorin написал(а):

Вы лично с ней знакомы ? Ответ да или нет?

Слыхали поговорку: по одежке встречают - по уму провожают?

163

vadja2 написал(а):

А озвучить?

Менты, шоу-бизнись ( певцы, музыканты, артисты ), ларечники, чиновники, спорцмены.. Одна баба живность разводит, другая - фотограф. Несколько владельцев ООО.

164

парадокс написал(а):

дура совершила ДВА непростительных действа-
1.полезла на тротуар
2. полезла на тротуар, видя людей в близости от капота.

НЕ два.   совершила одно.
ЕМНИП когда я сдавал на права в правилах было написано -
водитель должен иметь опрятный вид и пользоваться удобной обувью.

165

Ursvamp написал(а):

Слыхали поговорку: по одежке встречают - по уму провожают?

Безусловно . Она очень практична в реале , а вот в виртуальном общении кмк , есть очень много различий . Вы согласны?

166

Ursvamp написал(а):

спорцмены..

ошиблись или издеваетесь?

167

Sorin написал(а):

Она очень практична в реале , а вот в виртуальном общении кмк , есть очень много различий . Вы согласны?

Фильму мы с Вами реальную как раз просмотрели.  :(

168

brigand написал(а):

а типа трыдящие по телефону водители не зомби ?

зомби, но их теоретически оштрафовать можно по этому не борзеют , а двуногие кмк скоро будут ходить с телефонами на каждое ухо, если конечно раньше не придумают какой нить чип прямо в мозг интегрировать...

169

DARNE написал(а):

ошиблись или издеваетесь?

а какая разница? :) Пользы один фиг - нисколько.

170

жалко обеих женщин! одну, что умерла от аварии, а другую что будет жить и знать, что она убийца и что в этом ее вина

171

Ursvamp написал(а):

Фильму мы с Вами реальную как раз просмотрели

Все верно , и Вы по нему уже и уровень интеллекта и нравственность несчастной водительницы и профессионализм врачей со скорой определили. Ахринеть , Вы , случайно , стаканы  на расстоянии не двигаете ? Ну или там по видео город от электричества отключить можете? Это ирония ,если что Урсвамп  ;)

172

DARNE написал(а):

может извинитесь?

Перед кем и за что?

173

Sorin написал(а):

город от электричества отключить можете?

Будете смеяться, но такое он делал.

174

Ветерок написал(а):

жалко обеих женщин! одну, что умерла от аварии, а другую что будет жить и знать, что она убийца и что в этом ее вина

+1

175

Ursvamp написал(а):

Откуда им до приезда известно, что труп?

Я думаю люди рядом в состоянии посмотреть есть ли пульс.
Плюс если по человеку проедеться автомобиль, шансов там 0

А вообще вроде как ей по голове проехались.

176

Ursvamp написал(а):

а какая разница? :) Пользы один фиг - нисколько.

очень большая.
если ошиблись  то конечно фигня. с кем не бывает.
а если издеваетесь, то получается что человек полжизни положил ради какого то там рекорда или медальки
фигня. ну не заслужил он порше или кайена. тут даже Федя Костров и то разрешает.

Отредактировано DARNE (2013-09-27 21:00:58)

177

Зануда  Будете смеяться, но такое он делал.

Да ,в курсе  :) .Кста Дмитрий почему у всех в поле есть опция Цитировать ,а у Вас она не отображена? Или у меня ,что то с ОС в компе ?

178

ScrewDriver написал(а):

Перед кем и за что?

перед 120 000 000 примерно.
за замкадышей.

179

DARNE написал(а):

получается что человек полжизни положил ради какого то там рекорда или медальки

Его проблема. За что ему Кайен? Работал бы лучше, а не качал пресс всю жизнь.

180

AngoT написал(а):

Я думаю люди рядом в состоянии посмотреть есть ли пульс.Плюс если по человеку проедеться автомобиль, шансов там 0

Я думаю что для профессионалов. спешащих на помощь, тело живо, пока не установлено обратное. А значит, ни секунды промедления!
Ну а совеццкие медики мне знакомы, и их спешность тоже. Насмотрелся, бл..

Ветерок написал(а):

будет жить и знать, что она убийца

Ой-ой, какие нежности! Здесь сентименты не присутствуют по большей части.. напротив меня живет парень, расстрелявший лично 10 человек. Нормально себя чувствует, жизнью доволен.