то что из Эстонии в Россию никто не едет
да кто вам сказал?
сто раз уже поостил- сейчас просто примите к сведению- из 10 сбежавших из эстонии 9 моют полы в лондоне и один таки калымит в рашке
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Официальные зарплаты в ЭР
то что из Эстонии в Россию никто не едет
да кто вам сказал?
сто раз уже поостил- сейчас просто примите к сведению- из 10 сбежавших из эстонии 9 моют полы в лондоне и один таки калымит в рашке
сто раз уже поостил
И все 100 раз чешую. Ибо не едут
http://www.echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1170680-echo/
Прочел статью предпринимателя с подозрительной фамилией Алхан. Где цифры-то? В статье вижу только пересказ автора.
Отредактировано sgt (2013-10-05 00:39:38)
с подозрительной фамилией
Он уже года 4 как науськан на Прибалтику. Лепит горбатого как заведенный.
Он уже года 4 как науськан на Прибалтику.
ИЧСХ, палец об палец не ударяет, чтобы получить "свои права". Лучше будет пописывать жалобные статейки в российских СМИ, как его ущемляют и какие все пидорасы.
Лучше будет пописывать жалобные статейки в российских СМИ
Это и есть его работа. Можешь оценить его направление деятельности по его же фразе: "Так ли коррумпирована РФ, как об этом привыкли кричать? От коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро..."
Отредактировано Ursvamp (2013-10-05 00:49:13)
Можешь оценить его направление деятельности по его же фразе:
там показательная фраза в комментах насчет "Эстония - русская земля". Уже сразу становится понятна личность аффтара и его политические взгляды.
Отредактировано sgt (2013-10-05 00:54:50)
подозрительной фамилией Алхан.
оо! в европе в моде толератность
Ибо не едут
едут
Где цифры-то?
евростат вам в помощь..
евростат вам в помощь..
Кстати, вы мне так и не рассказали, как вы строили офицеров в армии по уставу. И так же как и вчера давали ссылку на уставы, так и сейчас отсылаете к евростату.
как вы строили офицеров в армии по уставу
я офицеров не строил.
я строил взвод строго по уставу.
офицерам доставались крохи.
они и взбунтовались
я строил взвод строго по уставу.
ну вот, на второй день оказалось, что строились солдафоны... Сразу интерес пропал.
до россии- как до луны раком.
Да. 4000 рублей в месяц за пятидневку и половину рабочего дня - это Россия.
Вот вам реальные зарплаты.
http://www.sib-gurman.ru/career/job/
— Торговый представитель32000 руб.
— Мерчендайзер21 000 рублей
— Оператор-наладчик24 000
— Специалист по трейд-маркетингуот 35 000 руб.
— Продавецот 14 000 руб.
Причем 70% от этого фиксированный оклад, а 30% премия. Которую могут срезать волею начальства. А, бывает еще квартальная премия - в размере одной месячной.
Парадокс распространяет условия МСК и СПБ на всю РФ
ну вот, на второй день оказалось, что строились солдафоны... Сразу интерес пропал
я наверно был косноязычен.
итак, у меня , как у врио командира штабного взвода возник конфликт с офицерами.
я организовал службу взвода строго по уставу.
что по сути означала писец функционированию штаба
врио командира штабного взвода
Это может быть сержант или старшина.
я организовал службу взвода строго по уставу.
Вот это уже вполне достоверно. А жаль, интриги не получилось. У нас прибывшие с учебки младшие сержанты сначала организовали строго по уставу, потом сами же и забили на это дело.
Парадокс распространяет условия МСК и СПБ на всю РФ
Не. Просто Россия (Великая и Прекрасная) и есть Мск и Спб. Все остальное брезгливо называется Мухосранском и Задрищенском.
sgt
Просто Россия (Великая и Прекрасная) и есть Мск и Спб. Все остальное брезгливо называется Мухосранском и Задрищенском.
Москва живет тем что осваивает присланные сборы из Мухосранска и Задрищенска ( дань ). СПб видимо делится меньше с Москвой, оттого и дела боле-мене.
Это нетто - т.е. на руки. Не учтены премии и налоговый возврат.
Не учтены премии и налоговый возврат
Дальше полная фигня, но теорема о Сфероконе в вакууме доказана!
Итого средняя зарплата в РФ раза в 2 меньше эстонской.
Ура, "Ursvamp"!!!!!
Это может быть сержант или старшина.
так я и был сержантом, а уволился старшиной
даже Ваши единомышленники. Они там попахивают
Чем?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » Официальные зарплаты в ЭР