По широким массам: некоторые страны массово перейдут на электрику,
никто.
10 тыщщ евро против 100.
подешевеет- против 30
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » Пессимистам-ворчунам: Тесла Моторс
По широким массам: некоторые страны массово перейдут на электрику,
никто.
10 тыщщ евро против 100.
подешевеет- против 30
никто. 10 тыщщ евро против 100.
Проиграете. И прежде всего - по Норвегии.
Проиграете. И прежде всего - по Норвегии.
по норвегии- зажравшиеся от нефтедолларов купили ёмобилей больше, чем одного из представителей гольф- класса.
а доля всего рынка какова?
по норвегии- зажравшиеся от нефтедолларов купили ёмобилей больше, чем одного из представителей гольф- класса.
А у них есть ярко выраженная тяга к эликтрификации, имеется программа перехода на электротягу, имеется сама электроэнергия в достаточном количестве, и даже собственное производство комплектующих. И бабки!!
у них есть ярко выраженная тяга к эликтрификации
И вся экономия коту под хвост.
Не покупают Теслу ради экономии. Покупают ради прогресса. Хотите экономить, купите малолитражку. Или Жигули б/у.
А какую долю рынка вы хотите от первого серийного электромобиля? Понятное дело, что в РФ он будет только у оригиналов, ибо сеть заправок вам не потянуть при всех ваших нефтедолларах.
Отредактировано sgt (2013-10-06 03:12:30)
Не покупают Теслу ради экономии. Покупают ради прогресса. Хотите экономить, купите малолитражку. Или Жигули б/у.
Это дорого выйдет в итоге!
Это дорого выйдет в итоге!
Жигули? Купи 2 Жигули, одну для запчастей, привари рельсы вместо бамперов, для российских дорог и водителей - самое то.
Жигули? Купи 2 Жигули, одну для запчастей, привари рельсы вместо бамперов, для российских дорог и водителей - самое то.
Да дорого всё равно. Раз в 3 дня чинить нужно. А дискомфорт, а неисправимые косяки? Потерянное время, здоровье? А жрут они сколько бенза и масла?
А какую долю рынка вы хотите от первого серийного электромобиля?
Это Тесла первая? С какого перепугу?
У норгов вот чего под сукном лежит
У норгов вот чего под сукном лежит
Так это новость 2008 года. Поставили уже на конвейер? Ведь обещали аж 2011 производсто начать. А так да,прогресс великое дело. В 50-60 все ждали что вот вот появится машины на атомной тяге. Я вот с друзями думаю, как катер на электрическую тягу перевести. Но пока не чего путного не получается. Пока дорого и не надежно.
Это Тесла первая? С какого перепугу?
А какая первая серийная? Такая, чтоб не в количестве 10 экземпляров.
Да дорого всё равно. Раз в 3 дня чинить нужно.
Себестоимость 1 км пробега моих жигулей-1,8 руб.
Себестоимость(неполная) километра пробега Теслы-не менее 7руб.
Ремонтирую Жигули 1 раз в год....где-то 2-4 часа.
Так шо,не надо ля-ля.
Дождитесь пока вымрут все владельцы Жигулей,а потом будете клеветать на ненадежность и дороговизну этого пепелаца.
Дождитесь пока вымрут все владельцы Жигулей,
РФ Теслы все равно не видать, так что владельцы Жигулей так и умрут в обнимку со своими Жигулями, можно и не сомневаться.
некоторые страны массово перейдут на электрику,
"Массово"-это сколько процентов рынка?
РФ Теслы все равно не видать,
Я таки должен сильно расстроиться за эту новость?
Я таки должен сильно расстроиться за эту новость?
Ни Тесла, ни вы не должны расстраиваться - вы с Теслой живете в параллельных, не пересекаемых мирах.
А какая первая серийная?
а на базе лотуса- та что Влад снял
Ни Тесла, ни вы не должны расстраиваться - вы с Теслой живете в параллельных, не пересекаемых мирах.
Ну и слава Богу.
ВЫ меня сильно успокоили.
а на базе лотуса
А сколько их произвели?
по моему, около трех тысяч
по моему, около трех тысяч
Не мало, но и не много.
так их лотус сдерживал.
сколько автомобилей дали- столько и переделали
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tesla_Motors
если верить википедии, тесла идет хронически в убыток.
интересно, кто их кормит?
если верить википедии, тесла идет хронически в убыток.
Не удивительно, расходы на НИОКР очень большие. Ребята делают все с нуля. Это ж отличается от бизнеса типа: взял кредит, купил вагон водки, продал вагон водки = профит.
Ребята делают все с нуля.
это понятно.
банкет то кто оплачивает.
если бы меня 10 лет кормили- поили, я бы тоже чего полезное изобрел
банкет то кто оплачивает.
Tesla прошлым летом уже получила от правительства США ссуду в 465 миллионов долларов, а осенью привлекла инвестиций еще на $82,5 млн — в том числе на $50 млн от концерна Daimler (штутгартцам принадлежат 10% акций компании). А в середине нынешнего лета Tesla, прежде выборочно искавшая крупных инвесторов, предложила свои акции всем желающим.
В результате процедуры IPO удалось привлечь еще $226 млн инвестиций. Интересно, что вслед за Даймлером большой пакет акций (на те же $50 млн) теперь купила и Toyota.
http://www.autoreview.ru/news/839/72968/
Отредактировано sgt (2013-10-06 13:52:48)
рэкет напоминает..
рэкет напоминает..
Чем же? Если не дадите денег, не будем выпускать электромобили? О, я вижу, что вам самому смешно от этого предположения.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » Пессимистам-ворчунам: Тесла Моторс