Только полный дeбил решился бы зажигать открытое пламя на МКС.
Так и я о том - зачем позориться было вообще?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Олимпийский огонь потух
Только полный дeбил решился бы зажигать открытое пламя на МКС.
Как он может гореть в открытом космосе? Положить кусочек природного газа и кусочек кислорода и поджечь?
Ну, двигатель ракеты горит же, значит в принципе это возможно.
А вот насчёт того, что "не стали" - это конечно жесть!
Запускать стали, говорить, что "он может" стали, а зажигать не стали.
Ага, верю.
Отредактировано mikhaly4 (2013-11-10 20:46:47)
Большинство стран все еще недостаточно развиты, чтобы советский задел преодолеть, просто факт
Зато РФ достаточно развита чтобы его преодолеть, только в обратном направлении...
а попилить?
наивный Вы, право слово..
а попилить?
Ну не так же глупо. Совсем уже страх потеряли.
Совсем уже страх потеряли.
давно!
это самое неприятное, что произошло в россии- появилась каста неприкасаемых.
типа сердюкова.
типа сердюкова.
Ну почему же? Человек раскаялся, вернулся в семью. А повинную голову меч не сечет, не так ли?
Ну, двигатель ракеты горит же, значит в принципе это возможно.
В принципе - возможно, но когда разработчики факела и представители оргкомитета давали интервью - они не говорили о том, что "один из факелов снабдили возможностью гореть в открытом космосе". Они говорили о стандартном факеле. Вы на схеме факела видели что-либо похожее на баллон с окислителем и на наличие устройств которые бы поддерживали рабочую температуру для топлива и окислителя?
Они говорили о стандартном факеле. Вы на схеме факела видели что-либо похожее на баллон с окислителем и на наличие устройств которые бы поддерживали рабочую температуру для топлива и окислителя?
Так я имею ввиду, что в принципе такую фичу можно было бы запилить, при желании.
А зачем они говорили то чего нет - мне неведомо.
факел, факел.... похер.... а я новости онём с удовольствием смотрел - там такая очаровашка вещала... Катей зовут вроде))))
Катей зовут вроде))))
Фото?
так я в гостиннице по ящику смотрел... немного губа с одной стороны припухшая или несимметричная... ну просто очаровашка))))
Это Мария Моргун наверное
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-11 12:40:26)
не
это ведущая
а та журналистка на месте
эта красивая
а та очаровательная))))
появилась
Не "появилась", а была всегда.
Слушать диктора 10-12 секунды
как они затрахали вчера своим факелом: я из дому не входил до вечера - ибо бесполезно.
я из дому не входил до вечера - ибо бесполезно.
расскажите!
расскажите!
так весь город наглухо перекрыли.... до часов 4-х.
Плять, у нас завтра весь центр практически перекрывают с 7 до 18... Матов не хватает...
нам повезло - в субботу хоть
Плять, у нас завтра весь центр практически перекрывают с 7 до 18... Матов не хватает...
Хоссподи, Москву говорят каждый день перекрывают.
Нравится мне эта наша провинциальная мода - поворчать насчет перекрытия, в связи со временным Посещением каким-то!
Путин приехал, Факел приехал - пофигу, главное что ты стал ЯРЧЕ НА КАРТЕ! И проблемы у тебя почти мировые, почти столичные пробки и тд)))
Чита...скоро в Новосибирск приедут - читайте фэйсбук и твитор, митингов будет больше)
P.S. Когда Путин приезжал в начале 2000-х отчетливо помню, шли пешком по снегу и менты каждые 100 метров стояли.
Эххх, будет что детям рассказать
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-20 17:47:05)
почти столичные пробки и тд)))
да у нас они и без приезда почти столичные, я бы даже сказал, что столичным до наших как до Луны раком.
почти столичные пробки и тд)))
А нахрена нам эти "почти столичные" прелести?
Автомобили, мешающие проведению эстафеты Олимпийского огня в Чите, эвакуируют с улиц и увозят в ближайшие дворы, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 ноября в пресс-службе краевого ГИБДД.
«Увозятся те автомобили, которые стоят на улицах, где участники эстафеты понесут факелы. Информацию об автомобиле владельцы могут узнать в дежурной части ГИБДД или по телефону 26-65-24», — пояснили в пресс-службе.
Как сообщил участник проекта «Стань известным репортёром», в центре города в данный момент находится не менее 10 эвакуаторов.
Нанотехнологии на марше, веселье продолжается!
Блин, ну отчего оно поджигает детей и спортсменов? Неужели не может ёбнуть в руках какого-нибудь почётного чиновника, политика или олигарха - да так, чтоб руку от3,14дорасило нахрен?
http://news.mail.ru/incident/15847628/?frommail=1
"Одежда факелоносца вспыхнула во время эстафеты олимпийского огня
На заключительном этапе эстафеты Олимпийского огня в Абакане (Хакасия) от пламени факела загорелась одежда члена олимпийской сборной России по бобслею на Играх в Турине Петра Макарчука, сообщает «Интерфакс».
Инцидент произошел во время приближения факелоносца к сцене, на которой должна была быть зажжена чаша олимпийского огня. Рукав куртки Макарчука внезапно вспыхнул и начал гореть. Помощники отреагировали на ситуацию, быстро потушили огонь и выдали спортсмену новую форму, после чего церемония продолжилась.
Финиш эстафеты олимпийского огня пройдет 7 февраля в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт», где пройдет церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр."
Неужели не может ёбнуть в руках какого-нибудь почётного чиновника, политика или олигарха ...?
Не может - это железные люди, надежда и опора России. Их огонь не берет.
Ну что. В грязь снег лицом не упали, поддержали традицию потухания факела.
В грязь снег лицом не упали
А могли, сколько народу сегодня в травму уехало, интересно...
И еще пусть спасибо скажут, что этот самый снег вобще БЫЛ, ведь могло и не быть
А факел...ну что факел, все равно их тушат постоянно - а Тот Самый Огонь в лампадке таскают, так что ничего страшного!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Олимпийский огонь потух