Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Олимпийский огонь потух

Олимпийский огонь потух

Сообщений 151 страница 180 из 428

151

vadja2 написал(а):

Тут же получите внешнее управление со всеми вытекающими прелестями. А местная администраниция останется той же. Только с импортной поддержкой. Военной в том числе.

Как в Ираке и Афгане?
С Зелёной зоной вокруг Кремля и периодическими набегами всех против всех в остальной стране?

Отредактировано mikhaly4 (2013-10-17 12:47:01)

152

JamesonKvas написал(а):

Я считаю, что он плоть от плоти Ельцинской системы.

А ВВП кто? Он вообще-НАЗНАЧЕНЕЦ той самой "Ельцинской системы". Даже не избранный с подачи "системы"(хотя-бы для вида), а именно НАЗНАЧЕННЫЙ.
Но тебя это нимало не смущает.  :dontknow:

mikhaly4 написал(а):

Как в Ираке и Афгане?

Нет, гораздо серьёзней. И с более серьёзной резнёй. Которая ни в коей мере не коснётся тех, кого надо.

mikhaly4 написал(а):

всех против всех в остальной стране?

Не стройте иллюзий. Не будет этого. Есть кому задушить народ и заставить его сидеть и молчать в тряпочку.

Отредактировано vadja2 (2013-10-17 12:58:32)

153

JamesonKvas написал(а):

Опять безвыигрышная лотерея

Увы. Он хотя бы говорит, а остальные все молча воруют и улыбаются.

JamesonKvas написал(а):

В его биографии слишком много мутоты, которая явно выдает в нем пройдоху.

И тем не менее - на вранье он пока не пойман. В его биографии мутоты не меньше чем, например, в моей. Но в сношениях с КГБ/ФСБ он пока не замечен, квартиры в 300 или 1000 квадратов у него нету, подряды на строительство ЧТК и олимпийских объектов втридорога его фирмы не получали. Так что пока я альтернативы не вижу.

JamesonKvas написал(а):

Да бросьте, наверное и сами в это слабо верите, что он так шифруется

Я надеюсь на это. Впрочем, совершенно очевидно, что нынешняя власть точно ничего пересматривать не будет и точно никого из гайдарской банды не посадит. ТОЧНО не будет. А Навальный, ну вдруг через год-два президенства да и устроит новый 37ой. Сначала потихоньку, а потом как обычно... Сталин, пока революция-гражданская шли, тоже на Троцкого не тявкал, знал, что не по нему добыча. А потом эвона как вышло.

154

Но тебя это нимало не смущает.

А чего смущаться, с 93 года у нас все по накатанной идет - как будто это секрет какой-то.
Так что получается шило на мыло в любом случае. Только мыло уже откровенно поддерживаемое США, при чем самыми людоедскими по отношению к России кругами. Может они зафорсировать что-то решили? Нах-нах такие Х(икс)перименты.

155

ScrewDriver написал(а):

да и устроит новый 37ой. Сначала потихоньку, а потом как обычно...

Да... Спираль, однако...

JamesonKvas написал(а):

Только мыло уже откровенно поддерживаемое США,

А тёзка твой со Штатами в контрах, штоле?  :D

JamesonKvas написал(а):

Нах-нах такие Х(икс)перименты.

Ну, дело хозяйское. Раз так хочется скорейшего пиздеца стране. то...

Отредактировано vadja2 (2013-10-17 13:04:34)

156

квартиры в 300 или 1000 квадратов у него нету, подряды на строительство ЧТК и олимпийских объектов втридорога его фирмы не получали.

Как показывает практика, это дело наживное. Причем очень быстро.
Вон, у Сердюкова родственничек до поры вобще КОМБАЙНЕРОМ был, а потом рррраз - крупный, просто гигантский питерский "БИЗНЕСМЕН"...

А Навальный, ну вдруг через год-два президенства да и устроит новый 37ой.

Теперь я понял ваши мотивы. Но оооооочень сомневаюсь.

Отредактировано JamesonKvas (2013-10-17 13:10:14)

157

JamesonKvas написал(а):

Теперь я понял ваши мотивы.

И не страшно тебе?

158

vadja2 написал(а):

Раз так хочется скорейшего пиздеца стране. то...

Любопытно, в чём же будет выражаться этот πίzdeц, если гражданской не будет?

159

А тёзка твой со Штатами в контрах, штоле?

Влада Путина Маккейн ненавидит, а Алекса Навального любит. А Маккейн до сих пор с Россией войну ведет, не прекращая со Вьетнамской. Это не я придумал, это политолог Сатановский сказал. А он то уж наверняка рубит тему, не?

vadja2 написал(а):

И не страшно тебе?

"Жить вобще страшно" (c)

Отредактировано JamesonKvas (2013-10-17 13:12:11)

160

JamesonKvas написал(а):

Как показывает практика, это дело наживное.

Ну я и говорю - пока Навальный на этом не пойман. А на нынешних чинушах клейма негде ставить. А уж что там будет - время покажет.

Из твиттера:

Путин: любой, кто придет к власти, будет воровать.
Чикатило: любой, кто оказался бы рядом с этим ребенком...

JamesonKvas написал(а):

Может они зафорсировать что-то решили?

Что им мешает дать указание Путину напрямую?

161

mikhaly4 написал(а):

А куда она денется? Олигархи добровольно наворованное не отдадут, начнется обвал экономики и падение уровня жизни - и будет экспроприация.
Пока студенты перекусывают перед митингом в макдачке - это всё фигня. Вот когда они будут перекусывать в мусорном контейнере - вот тогда пойдет веселье.

162

mikhaly4 написал(а):

Исчезновением с карты в теперешних границах. Хотя и постепенным, не вовсе не растянутым на века.

163

Ну я и говорю - пока Навальный на этом не пойман.

Так и "мутки" у него в соответствии с его уровнем.
Типа рекламного бюджета СПС. Или кировлеса и получения адвокатского статуса, пользуясь ресурсом статуса "Советника Губернатора". Кто-ж ему даст к олимпийским бюджетам присосаться?
Пока только в Аэрофлот взяли. Кстати, Лебедева он тоже собирается посадить, интересно... Лебедев из ГэБэ, как бы напоминаю.

Что им мешает дать указание Путину напрямую?

Ну, видимо что-то мешает. Может Влад просек, что его решили слить и теперь барахтается.

Отредактировано JamesonKvas (2013-10-17 13:19:04)

164

JamesonKvas написал(а):

Влада Путина Маккейн ненавидит

И что из этого неизбежно должно следовать?

JamesonKvas написал(а):

а Алекса Навального любит.

Опять же, вопрос выше.
А с политикой в Штатах и сейчас засада. Вернее, с прогнозированием ситуации и с умением делать ставку на "правильных" человеков. Наёбываюцца постоянно. По движам последних лет в арабских странах это здорово заметно.

ScrewDriver написал(а):

А куда она денется?

Никуда. Не может куда-то деться то, что не случится.

ScrewDriver написал(а):

Вот когда они будут перекусывать в мусорном контейнере - вот тогда пойдет веселье.

Это мечтания.

165

ScrewDriver написал(а):

А куда она денется?

Дык вот:

vadja2 написал(а):

Не стройте иллюзий. Не будет этого. Есть кому задушить народ и заставить его сидеть и молчать в тряпочку.

vadja2 написал(а):

Исчезновением с карты в теперешних границах. Хотя и постепенным, не вовсе не растянутым на века.

Т.е. имеется ввиду распад по типу СССР?
Если так, то это не ПЦ, а так - реформы очередные, в связи с очередным банкротством.

166

vadja2 написал(а):

Исчезновением с карты в теперешних границах. Хотя и постепенным,

Не могли бы примерные сроки назвать?А то эту фигню,про развал,я,только на этом форуме,уже 5 лет слышу.

167

mikhaly4 написал(а):

не ПЦ, а так - реформы очередные, в связи с очередным банкротством.

Ну, можно и так назвать. Результат-то тот же.

Alexkevin написал(а):

А то эту фигню,про развал,я,только на этом форуме,уже 5 лет слышу.

Поройтесь в Гугле, прикиньте, сколько от РФ уже отжали за последние 5 лет.

168

ScrewDriver написал(а):

. Навальный еще не пойман.

военный билет

169

vadja2 написал(а):

Поройтесь в Гугле, прикиньте, сколько от РФ уже отжали за последние 5 лет.

Понятно,опять болтовня одна.

170

Alexkevin написал(а):

Понятно,опять болтовня одна.

С вашей стороны, безусловно, да.

171

vadja2 написал(а):

С вашей стороны, безусловно, да.

С моей?Это я,что ли,таинственно и заумно заявляю про скорый конец России?А потом тихо сливаю.

172

Alexkevin написал(а):

С моей?

:yep:
С вашей, с вашей...

Alexkevin написал(а):

А потом тихо сливаю.

Нах мне нажёвывать, если вы не в курсе и не желаете поинтересоваться, сколько территориально по земле и по морю потеряла РФ с 91-года. Это не тайное знание, это всё есть в сети. Мне время тратить, штоп специально для вас выкладывать? Данунах...
Зайдите вот в соседнюю тему, штоле.
А у нас сегодня погромы.
Поспорьте с соотечественниками.

Отредактировано vadja2 (2013-10-19 00:24:29)

173

vadja2 написал(а):

айдите вот в соседнюю тему,

Такие же болтуны,как и вы.Ничего конкретного.И тоже все без сроков,аналитики хреновы.

174

Alexkevin написал(а):

Такие же болтуны,как и вы

Ну, самый лютый пиздабол это вы. От вас даже предположений нет давным давно. Только мелкое потявкивания с плохо скрываемой злобой на всех и вся.
Укрепляюсь в своём предположении о вашем бурно прогрессирующем мудачестве.
А жаль, лучше бы я ошибался....

175

JamesonKvas написал(а):

лада Путина Маккейн ненавидит, а Алекса Навального любит. А Маккейн до сих пор с Россией войну ведет, не прекращая со Вьетнамской.

маккейн  выживший из ума маразматик , публично попездывающий за деньги . его всерьез воспринимать нельзя  , только как говорящую куклу .

176

vadja2 написал(а):

Укрепляюсь в своём предположении о вашем бурно прогрессирующем мудачестве.

Смешно о мудачестве от кошкодава слышать.И какие,блять,предложения от вас тут поступают?Хамские ответики через оттопыренную губешку?

177

vadja2 написал(а):

с плохо скрываемой злобой на всех и вся.

Какая злоба?Вы меня с кем то перепутали опять?С Фоксбатом поди.Или с Усвампом.

178

так чего огонь так и продолжает тухнуть или наладилось всё?

179

Перестал. Не тухнет - спасибо Партии Единая Россия и Владимиру Владимировичу Путину за это!!! :jumping:  :writing:
Ну, по аналогии  :D

180

ScrewDriver написал(а):

И тем не менее - на вранье он пока не пойман.

если армию не считать

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Олимпийский огонь потух