парадокс написал(а):доказано следующее- первый воееный билет он получил не в 17, а в 22 и не там, где было положено по закону- а там где работал его папочка. по первому билету его были должны призвать. а по второму уже нет- при этом никакого медосвидетельствования не проводилось. то есть можно считать доказанным, что оба билета выданы с нарушением закона.
А у меня тоже военник с нарушением закона получен. Я после окончания института получил приписное, как лейтенант запаса, идолжен был каждый год привозить справки с места работы, что я работаю в ОПК и у нас есть бронь. Но с какого-то года контора превратилась в ОАО и бронь потеряла. И по закону я должен был собраться и прибыть для прохождения. А я справки с этого моментавозить перестал, а военкомат так и пребывал в уверенности, что всё ОК. А когда я в 28 лет заявился - упс, а уже всё. Выдали военик, содрали штраф за непривезенные справки и пошел я белым лебедем в запас. А из нашей институтской группы половина сразу разные справки накупила, у кого почки, у кого ноги подгибаются,у кого руки не сгибаются - негодные все.
Так чта-а-а даже еслиНавальныйи смухлевал с воеником - его грехи не больше моих.
парадокс написал(а):ну и чисто внешне навальный не производит впечатления группы В
Достаточно нескольких пятен витилиго по разным частям тела - и уже негоден. Но он ведь не обязан всем показывать их, правильно?
Отредактировано ScrewDriver (2013-10-19 12:31:37)