Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Олимпийский огонь потух

Олимпийский огонь потух

Сообщений 181 страница 210 из 428

181

Alexkevin написал(а):

ответики через оттопыренную губешку

А с вами иначе разговаривать и нельзя.
Да, прёт деревенщинаОрловщина через край...

Alexkevin написал(а):

от кошкодава

vadja2 написал(а):

Укрепляюсь в своём предположении о вашем бурно прогрессирующем мудачестве.

:dontknow:
-

Alexkevin написал(а):

Вы меня с кем то перепутали

:nope:
==================

парадокс написал(а):

если армию не считать

Второй уже раз спрашиваю: таки доказано, что он гнусно откосил или всё в рамках закона?  :glasses:

182

vadja2 написал(а):

Второй уже раз спрашиваю: таки доказано, что он гнусно откосил или всё в рамках закона?

доказано следующее- первый воееный билет он получил не в 17, а в 22 и не там, где было положено по закону- а там где работал его папочка.
по первому билету его были должны призвать.
а по второму уже нет- при этом никакого медосвидетельствования не проводилось.
то есть можно считать доказанным, что оба билета  выданы с нарушением закона.
ну и чисто внешне навальный не производит впечатления группы В

Отредактировано парадокс (2013-10-19 10:21:48)

183

парадокс написал(а):

доказано следующее- первый воееный билет он получил не в 17,

У меня военного билета нет по сей день. И в 17 лет его не давали. Савсэм. Только приписное.

184

парадокс написал(а):

Хи-хи(с). Есличе, это моя группа.

185

Всеволод написал(а):

У меня военного билета нет по сей день

если я правильно помню- вы ж официальный псих со справкой?
(только без обид)

186

Всеволод написал(а):

Есличе, это моя группа.

повторяю- навальный перешел из группы Б в группу В без всякого освидетельствования

187

Всеволод написал(а):

Только приписное.

приписное дают в 16

188

парадокс написал(а):

если я правильно помню- вы ж официальный псих со справкой?

Ага. И при этом старший лейтенант запаса ВС РФ, как раз пару недель назад на призывной пункт ходил. Прикол в том, что психом я стал после присвоения гордого лейтенантского звания.

В школе нам выдавали не военник, а приписное свидетельство. Оно и было основным документом. Военник выдавали только негодным.

189

парадокс написал(а):

повторяю- навальный перешел из группы Б в группу В без всякого освидетельствования

Если так, это косяк. Если.

190

Всеволод написал(а):

Военник выдавали только негодным.

так мы о чем?

191

парадокс написал(а):

ервый воееный билет он получил не в 17,

В РФ военники выдают в 17 лет на руки? И давно-ли?

парадокс написал(а):

по первому билету его были должны призвать.
а по второму уже нет- при этом никакого медосвидетельствования не проводилось.

Дело возбуждали?

парадокс написал(а):

можно считать доказанным, что оба билета  выданы с нарушением закона.

Это реально кем-то доказано или так и витает в области "обоснованных предположений"?

Всеволод написал(а):

У меня военного билета нет по сей день. И в 17 лет его не давали. Савсэм. Только приписное.

У нас так же. Никакого билета не выдают, только по призыву. До этого на руках приписное и всё. На руки военник выдается только белобилетникам. Так всегда было с советских времён, так у нас и осталось.
Может, в РФ какие-то свои новомодные веяния, тут не в курсе, но сильно в этом сомневаюсь.

Отредактировано vadja2 (2013-10-19 10:30:43)

192

vadja2 написал(а):

В РФ военники выдают в 17 лет на руки?

негодным

vadja2 написал(а):

Дело возбуждали?

разве это аргумент для россии?

193

парадокс написал(а):

разве это аргумент для россии?

Т.е., может было, а может и не было, так?

194

Всеволод написал(а):

Ага. И при этом старший лейтенант запаса ВС РФ, как раз пару недель назад на призывной пункт ходил. Прикол в том, что психом я стал после присвоения гордого лейтенантского звания.

и без билета?  o.O

195

vadja2 написал(а):

Т.е., может было, а может и не было, так?

нет, не так.
навальный получил на руки два военых билета- оба с нарушениями и без медкомиссии.

196

SeRgek написал(а):

и без билета?

Без. В РВК на тот момент не было бланков билетов, поэтому выдали "временное удостоверение". С ним и живу.
Дедушка на призывном пункте очень просил подойти в межрайонный военкомат, поменять эту бумажку на нормальный военник. Пока что не дошел, ибо лень.

Да, в 17 лет мне группу Б дали. Чего-то там с кровообращением кистей рук. Получил приписное, а не военник.

197

Всеволод написал(а):

Получил приписное, а не военник.

:cool:

198

vadja2 написал(а):

с вами иначе разговаривать и нельзя.

Хамло оно и в Бресте хамло.

199

Alexkevin написал(а):

Хамло оно и в Бресте хамло.

Конечно, уважаемый! К Питеру это тоже относится.
То, что у вас как-то не шибко здорово всё скаладывается, вовсе не повод превращаться в жёлчного мудака, ИМХО. Но если вам так нравится, то, конечно, дело ваше. :dontknow:
=============================

Всеволод написал(а):

Да, в 17 лет мне группу Б дали. Чего-то там с кровообращением кистей рук. Получил приписное, а не военник.

Всё правильно. Подлежит призыву с незначительными ограничениями.

200

vadja2 написал(а):

То, что у вас как-то не шибко здорово всё скаладывается, вовсе не повод превращаться в жёлчного мудака, И

Вы,милейший,все путаетесь и путаетесь.Вам задали вопрос,вы его слили.Когда оказалось,что вам великому и ужасному,на слово не верят,забились в хамской истерике.

201

Alexkevin написал(а):

вы его слили

Я вам сразу сказал, что интересуйтесь сами, мне эта тема побоку с большего. Но вам же лень, проще тявкать.

Alexkevin написал(а):

забились в хамской истерике.

Я?!  :D
З.Ы. Давайте заканчивайте. Поднастопиздело с вами сраться.

202

парадокс написал(а):

доказано следующее- первый воееный билет он получил не в 17, а в 22 и не там, где было положено по закону- а там где работал его папочка. по первому билету его были должны призвать. а по второму уже нет- при этом никакого медосвидетельствования не проводилось. то есть можно считать доказанным, что оба билета  выданы с нарушением закона.

А у меня тоже военник с нарушением закона получен. Я после окончания института получил приписное, как лейтенант запаса, идолжен был каждый год привозить справки с места работы, что я работаю в ОПК и у нас есть бронь. Но с какого-то года контора превратилась в ОАО и бронь потеряла. И по закону я должен был собраться и прибыть для прохождения. А я справки с этого моментавозить перестал, а военкомат так и пребывал в уверенности, что всё ОК. А когда я в 28 лет заявился - упс, а уже всё. Выдали военик, содрали штраф за непривезенные справки и  пошел я белым лебедем в запас. А из нашей институтской группы половина сразу разные справки накупила, у кого почки, у кого ноги подгибаются,у кого руки не сгибаются - негодные все.
Так чта-а-а даже еслиНавальныйи смухлевал с воеником - его грехи не больше моих.

парадокс написал(а):

Достаточно нескольких пятен витилиго по разным частям тела - и уже негоден. Но он ведь не обязан всем показывать их, правильно?

Отредактировано ScrewDriver (2013-10-19 12:31:37)

203

ScrewDriver написал(а):

Так чта-а-а даже еслиНавальныйи смухлевал с воеником - его грехи не больше моих.

Тем более, что в РФ откосить не считается чем-то предосудительным. Более того, именно "элита" и подаёт такой замечательный пример.

204

ScrewDriver написал(а):

А из нашей институтской группы половина сразу разные справки накупила, у кого почки, у кого ноги подгибаются,у кого руки не сгибаются - негодные все.

:)

ПС. Кстати, а где служил великий президент Великой Державы ВладимирВладимировичПутин, да светится в веках его имя?

Отредактировано sgt (2013-10-19 12:39:18)

205

ScrewDriver написал(а):

не больше.
но и не меньше.
и по крайней мере, отвинчивание от армии однозначно связано с так любимой навальным коррупцией

sgt написал(а):

а где служил великий президент Великой Державы ВладимирВладимировичПутин

как где?
по окончании института получил летеху- а апосля был призван в кгб.

206

vadja2 написал(а):

Тем более, что в РФ откосить не считается чем-то предосудительным

ну, у кого как..

207

парадокс написал(а):

по окончании института получил летеху- а апосля был призван в кгб.

Т.е. нигде. Понятно.

208

sgt написал(а):

Т.е. нигде

как это нигде?
это как раз нормальная служба- без всякого отношения к ввп.

209

парадокс написал(а):

ну, у кого как..

зять Ваш служил?

210

SeRgek написал(а):

зять Ваш служил?

у старшей служил, у младшей белобилетник.
у него от  алергии до ливера- полный букет.
а так даже младшая была какое-то время военнообязанной

Отредактировано парадокс (2013-10-19 12:55:13)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Олимпийский огонь потух