Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОШМАРНЫЙ ГОД.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Из инструкции ФСБ.
«В качестве врагов государства следует рассматривать: Первое. Лиц, которые в связи со своим физическим, моральным, и идеологическим вырождением отрезали себя от русского народа – Богоносца. Которые в своих личных интересах идут на нарушение правил, установленных для защиты общего интереса. Второе. Лиц относящихся к враждебным русскому народу нациям и, прежде всего евреев. Третье. Лиц, которые, являясь ставленниками враждебного России Запада, хотят насадить в нашей стране «либеральную» мораль, разрушить нашу духовность, и подорвать мощь государства.
Стенограмма заседания Президентского Трибунала северо-восточного округа города Москвы. Председательствует на заседании Светлана Боколова. По совместительству она следователь окружной прокуратуры.
Боколова.
Назовите ваше имя?
Подсудимый.
Рабинович Абрам Моисеевич. Я не понимаю, в чем меня обвиняют.
Боколова.
Молчать! Жидовская скотина. Я тебя спрашиваю – ты, свинья еврейская отвечаешь.
Подсудимый.
Почему вы мне хамите? Я гражданин. Я буду жаловаться на вас, вашему начальству. Вы не имеете право оскорблять меня. Что за антисемитизм.
Боколова.
Я сказала молчать! Охрана! Научите этого пархатого жида приличному поведению.
Слышны звуки ударов, крики, и стоны.
Боколова.
Теперь, ты жид понял как надо себя вести? Я спрашиваю – понял!
Подсудимый.
Понял.
Боколова.
И никакой ты не гражданин. Евреи генетические враги русского народа. И скоро вы заплатите за все свои преступления перед  нашей нацией. Мы отомстим вам за развал страны и за ваш «пархатый» либерализм. Теперь, второй вопрос. Думаю, надо приступить к существу дела и обойдемся без установочных данных. Итак! Ваши соседи покали в своем обращении в прокуратуру следующее: – «Рабинович, будучи еврейским врагом русского народа, выражал недовольство действиями народного президента Владимира Владимировича Путина. В частности, он говорил, что Путин сам устроил террористический акт на Красной Площади, для того чтобы отменить президентские выборы и продлить свои полномочия». Итак, жидяра! Ты распространял эту антироссийскую, антигосударственическую, и, наконец, антипрезидентскую клевету. Говори! Да, или нет!
Подсудимый.
Я не понимаю, в чем меня обвиняют. Это мое мнение, и я не вижу в нем состава преступления…
Боколова.
Зато я вижу! Итак, жид признал себя виновным в распространении враждебной пропаганды. Именем Президента и Русской нации, я приговариваю, это враждебное существо низший расы и не относящиеся к человеческому роду к смертной казни. Приговор приказываю, привести в исполнение немедленно

32

14 февраля.
Из статьи Михаила Леонтьева – «Почему я покинул Россию» и опубликованной в израильской газете «Российские Вести».
- «Я хотел служить возрождению Великой России, но в последние дни в руководстве страны возобладали явно неонацистские тенденции. Я верой и правдой служил своей стране, разоблачал либеральных врагов и осуждал противников президента Путина, и в качестве благодарности был изгнан с телевиденья, под предлогом моего еврейского происхождения». 
20 февраля.
Отрывок из записи беседы президента России Владимира Путина и министра Обороны Сергея Иванова. Москва. Кремль. 19.00.
Путин.
У вас все готово для вторжения в Грузию?
Иванов.
Так точно! Господин президент.
Путин.
Грузия будет первой республикой бывшего Советского Союза присоединенной обратно к России. Затем последует Украина, Азербайджан, Молдова, и Казахстан. Вы понимаете как это важно для возрождения страны.
Иванов.
Разуметься.
Путин.
Это хорошо. Своевременно террористы убили Николая Платоновича. Его смерть мы свалим на агентов Саакашвили.
Иванов.
Хороший повод.
Путин.
Новое правительство Грузии готово?
Иванов.
Георгадзе и его люди ждут на одной из секретных баз ФСБ. Сразу, после того как наши десантники захватят Тбилиси, Георгадзе приступит к формированию новых органов власти. Кстати, грузинскую столицу планируем взять за ночь. 
Путин.
Понимаю. А сразу после падения Грузии, он от имени грузинского народа попросит о вступлении его страны в Россию. И чтобы этот сценарий реализовался, нам надо оккупировать Грузинскую республику в течение недели. Маленькая страна, думаю, времени нам хватит.
Иванов.
Так точно!
Путин.
Что касается так называемого президента Грузии Михаила Саакашвили, то его надо ликвидировать сразу. Нет смысла устраивать политический процесс над ним. Все равно конечный результат один – расстрельная стенка.
Иванов.
Я понял. Сегодня отправлю в Тбилиси команду профессионалов из ГРУ.
Путин.
Хорошо, идите работать.

33

25 февраля.
Из заявления президента России Владимира Путина.
- «Сегодня ночью, я как Верховный главнокомандующий вооруженными силами России дал приказ на проведение антитеррористической операции против русофобского режима сионистского диктатора Михаила Саакашвили, который уже давно ведет необъявленную войну против России. Именно по приказу этого лакея Вашингтона был убит бесстрашный русский патриот директор ФСБ Николай Платонович Патрушев. Именно в Грузии нашли прибежище все либеральные мерзавцы, организовавшие на Красной Площади страшный террористический акт. Именно в Грузии открыто большинство антироссийских, информационных центров, куда перебрались из Москвы некоторые уцелевшие борзописцы – русофобы. Принимая во внимания все эти факторы, я принял решение силой русского оружия покончить с грузинским, террористическим режимом».
(Грузинская авантюра хоть и стала прелюдией долгой российско-украинской войны, которая в последствии привела к падению фашистского режима в России не дала положительных для Кремля результатов. От оккупации Грузию спас ввод войск НАТО в зону конфликта. Единственным территориальным приобретением новой Российской Империи стала аннексия Южной Осетии и Абхазии. С самого начала военная операция пошла не так, как ее планировали российские генералы. Тбилиси не удалось взять, а президента Саакашвили не удалось ликвидировать. Что касается правительства Георгадзе, то его члены, включая нового «главу» грузинского государства сразу попали в руки правительственных войск. Очень быстро выяснилось, что десантникам не удалось взять под контроль тбилисский аэропорт. Членов «народного» правительства сильно удивил тот факт, что их встретили не российские военные, а грузинский спецназ. В настоящие время Игорь Георгадзе находиться в тюрьме, где отбывает свое пожизненное заключение.
Неудача в Грузии сильно пошатнули позиции самого Путина в российском руководстве. Его отказ начать войну с НАТО взбесил ястребов в силовых ведомствах, которые посчитали, что Россией не должен управлять «слабый и трусливый политикан». Противостояние закончилось тем, что Путин был убит в июне 2008 года. Новым главой государства станет Сергей Иванов, деятельность которого впоследствии и приведет к новой революции.
В Грузии впервые против режима примут бой отряды русских добровольцев.)         
27 февраля.
Российская газета.
Западные спецслужбы через своих еврейских агентов сеют в России смуту и террор. В ряде российских регионов, к сожалению, уже имеют место многочисленные нападения на представителей администрации и сотрудников правоохранительных органов. От рук еврейских бандитов уже убито немало истинных патриотов России. В сложившийся ситуации, ради благополучия граждан страны, российское правительство намерено действовать предельно жестко по отношению к агентам международного терроризма и антирусского сионизма. Мы победим! Победа будет за нами – Еврей будет разбит.
Парламентская газета.
Сегодня в Кремле по инициативе главы государства, народного президента России, верховного главнокомандующего русской армии Владимира Владимировича Путина собрались обе палаты парламента. В своей речи великий вождь русского народа сказал. – Настало время показать миру лицо новой России. Мы должны вспомнить о великой истории. Мы должны сегодня вспомнить о наших героических предках строивших, несмотря на происки врагов, величие нашей Родины. Пора, наконец, вернуть России ее исконное название. Как вождь народа, я предлагаю вам заменить слово Федерация на слово Империя. Мы есть, Империя русского народа, а русский народ был строителем именно империи, а не федерации. А тех, кому это не нравиться. Ну что же… Сибирь большая».
С воодушевлением народные избранники приняли это судьбоносное предложение русского, народного президента. Среди голосовавших предателей не нашлось. России было возвращено ее исконное название. Все депутаты единогласно проголосовали за это. Виват Российская Империя!
Красная Звезда.
В связи с очевидной подготовкой наших врагов на Западе к вторжению в Россию. Правительство России заявляет о том, что наша страна выходит из моратория на отказ от ядерных испытаний. В заявлении кабинета министров прямо говориться. – «Мы намерены защищать суверенитет и целостность российского государства, обычаи народа, его уклад, и духовность всем имеющимся в арсеналах у русской армии оружием, вплоть до оружия массового поражения. Враг должен на своей нечестивой шкуре почувствовать всю мощь ядерного православия. Так и только так, великий русский народ впредь намерен разговаривать с так называемым демократическим Западом».
Завтра.
По мировому еврею нанесен новый удар. Волей нации и нашего народного вождя Владимира Владимировича Путина Россия снова стала империей. Русская Империя снова засияет на географических картах планеты, и пускай либеральная нежить трепещет перед волей нашей солнечной расы.

34

28 февраля.
Из официального заявления министерства Внутренних Дел Российской Империи.
-«В ходе розыска убийц директора ФСБ Николая Платоновича Патрушева было доказано что население одного из микрорайонов на юге Москвы, помогло еврейским террористам и сотрудничало с ними. Компетентное следствие это доказало, хотя сами жители микрорайона отрицали это. Отношение населения к самому преступлению проявляется и в других враждебных к власти акциях. Во время зачистки и обысков сотрудниками правоохранительных органов были изъято огромное количество оружия, взрывчатых веществ, подрывная литература, призывающая к свержению существующей в нашей стране власти. На ряде квартир были изъяты четыре подпольные типографии, печатавшие антипрезидентские листовки. Среди задержанных немало евреев и членов запрещенных оппозиционных партий. По распоряжению министра Внутренних Дел Российской Империи, все мужчины микрорайона были расстреляны как враги русской нации. Женское население было отправлено в Фильтрационные лагеря сосредоточения, для перевоспитания. Что касается детей, то все они помещены в закрытые детские дома МВД. В ближайшие дни все дома микрорайона будут снесены, и на их месте будет построен парк».
29 февраля.
Из письма министра Обороны директору ФСБ.
- «Я с сожалением вынужден констатировать, что во время испытаний новых образцов ядерного оружия на полигоне «Новая земля» не было проведено опытов на человеческом материале из-за отсутствия добровольцев. В связи с этим я ставлю вопрос, который мне представляется очень серьезным; есть ли у вас возможность предоставить в распоряжение нашего министерства около пяти тысяч приговоренных к смертной казни преступников? Мы собираемся разместить их в бараках на всей территории полигона, чтобы на уцелевших после взрыва изучить воздействие лучевой болезни на человеческий организм. Эти исследования крайне необходимы нашей Империи, для того чтобы с наименьшими потерями выдержать ядерное столкновение с Западом.
Ответное послание директора ФСБ министру обороны.
- «ФСБ, выполняя свой патриотический долг перед Родиной и Президентом, с радостью предоставит в распоряжение Министерства Обороны Российской Империи любое количество государственных преступников».   
1 марта.
Распоряжение Правительства Российской Империи.
На наш взгляд простое приведение смертных приговоров в отношение к осужденным врагам Президента и русской нации, является расточительством. Преступников следует передавать для опытов медикам и военным. Надо понимать, что гуманизм по отношению к представителям низших рас и прочим асоциальным существам не только не разумна, но и преступна по отношению к русскому народу, который ждет от ученых и медиков гигантских прорывов и свершений. Исследования на человеческом материале имеют огромную ценность для фундаментальной науки и обороноспособности Империи. Правоохранительные органы и органы государственной безопасности Империи обязаны поставлять для опытов и исследований, приговоренных к смертной казни преступников. Те «гуманисты», которые даже сегодня, в трудную годину для Родины, отвергают опыты на человеческом материале, предпочитая научное отставание России от враждебного Запада, должны быть, объявлены врагами России. Их надо немедленно отдать под суд Президентского Трибунала, который выявит их либералсионистскую сущность.
2 марта.
Нью-Йорк Таймс.
Любой, кто выступает против кремлевского режима, немедленно объявляется – «врагом русской нации и президента». Таких людей ждет страшная судьба. По свидетельству немногих счастливчиков сумевших покинуть Россию, над арестованными противниками режима отворяться неописуемые зверства. Хозяева России, прикрытые ядерным щитом и по этому обнаглевшие от полной безнаказанности, недавно объявили о том, что намерены проводить на приговоренных к смертной казни оппозиционерах и «существах низший расы» (В сегодняшней России такими объявили евреев, кавказцев, цыган.) различные опыты. Один из московских врачей сумевший сбежать в Украину рассказывает: – «В фильтрационных лагерях проводиться много опытов: Проверяется действие вакцин, и другие методы бактериологического и химического оружия. Несчастных используют и для производства вакцин, заражая их смертельными болезнями. Изучают «лечение» смертельных болезней, таких как СПИД, например. Не говоря уже об атипичной пневмонии. Что касается других исследований то в их числе: опыты, связанные с питанием (заключенных просто морят голодом), применением искусственных гормонов, антигангрнозных средств. Различные мази для лечения ожогов, включая химические. Можно только догадываться каким образом эти ожоги получают заключенные. Искусственно вызывают флегмоны, нарывы, и заражение крови. Проверяться методы быстрого умерщвления, посредством вспрыскивания различных инъекций. Проверяют действия отравляющих пуль для оружия спецназа. Изучаются неизвестные яды. Проводятся, зачастую без наркоза, хирургические операции на костях, нервах, мускульных тканях, и мозге. И конечно, испытывают на приговоренным к смертной казни оружие массового поражения, перевозя смертников на военные полигоны. Но об этом я уже говорил выше». В качестве доказательства преступлений фашистского режима России отважный врач показал интересный документ, подписанный директором Антропологического Института Российской Империи. В нем черным по белому написано следующие: - «Для наших исследований, крайне необходимо собрать обширную коллекцию черепов враждебных русскому народу типов. Особенно нам важно заполучить череп еврейского либерала, с их характерными, предельно отвратительными чертами деградирующих и вырождающихся существ низший еврейской расы – расы паразитов не относящейся к семейству рода человеческого. Располагая черепами ярко выраженного еврейского либерала, мы сможем доказать паразитическую сущность мирового еврейства. Поэтому, прошу, всех выживших еврейских либералов, из числа функционеров и активистов запрещенных демократических организаций передать нам для опытов. Их обязательно сфотографируют, создадут виртуальный портрет на компьютере. Будет проведена соответствующая серия антропологических измерений. Будут обязательно получены данные о социальном положении и происхождении. Затем существо будет умерщвлено. После казни их головы должны оставаться в целости, и аккуратно отделены от туловища. Хранить их следует в специальном герметически закупоренной колбе, заполненной жидкостью для сохранение головы существа в хорошем состоянии».
Этот страшный документ направлен был разуметься в ФСБ. Перебежчику удалось чудом и с риском для своей жизни снять копию этого людоедского документа – очередного свидетельства творящихся в России ужасающих преступлений.
Но рано или поздно диктатура падет. И тогда подобные документы, которых уже набралось немало, будут свидетельствовать против новых нацистских палачей. Мировое сообщество обязательно будет судить преступников, и судить их будет в Нюрнберге.

35

3 марта.
Из публикаций ряда российских газет.
Имперские известия.
Полное и тотальное уничтожение существ низшей расы будет первой и важнейшей задачей имперского правительства. Мы просто обязаны истребить еврейскую заразу. Истребив евреев, мы совершим самое благое для всего человечества дело. Наши враги на Западе часто критикуют Россию в том, что у нас начались массовые убийства недочеловеков и либералов. Но нам, кажется, бессмысленно протестовать против них. Мы намерены, раз и навсегда покончить с врагами нашей страны, нашей расы и нашего народа.
Славянская Россия.
«Недочеловек» - это создание природы, кажущийся с биологической точки зрения совершенно таким же: с руками, ногами и подобием мозга, с глазами и ртом. На самом же деле это совершенно другая, ужасная тварь. Всего лишь подобие человека с чертами лица, похожими на человеческие, однако стоящие в духовном и душевном смысле ниже животного. Внутри такого человека – свирепый хаос диких безудержных страстей, слепая страсть к разрушению, примитивнейшие вожделение, нескрываемая подлость. Принимая во внимание все вышеперечисленное, мы представители русского, арийского большинства просто обязаны отказаться от гуманного обращения с недочеловеками.
Российская газета.
Удаление подрывного, либерального, еврейского элемента из государственного управления, правоохранительных органов, армии, бизнеса, и средств массовой информации уже положительно сказалось на оздоровлении русской духовности. Но остается закономерный вопрос. Что делать с тысячами озлобленных жидов. Они явно что-то замышляют против нашего народа – богоносца. Может быть, настало время коренного решения еврейской проблемы? Да и не только еврейской. В России еще слишком много настроенных враждебно расовонеполноценных народов. Ряд русских ученых уже начали требовать от народной русской власти ликвидации всех этих существ. Русский народ должен быть освобожден от соседства с представителями низших рас.
Парламентская газета.
В Государственной Думе Российской Империи тепло был встречен народными избранниками президент братской Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко. В своей речи вождь белорусского народа заявил. – «Я рад, что сегодня нахожусь в сбросивший еврейское ярмо России. Я уверен, что очень скоро вся Европа проснется и последует за нашими странами. Сегодня, мы славяне прямо говорим – евреям не место на нашей планете».
Красная Звезда.
К сожалению, храбрые российские войска были вынуждены покинуть пригороды Тбилиси. По имеющейся у командования оперативной информации российской разведки, на стороне грузинских, либералеврейских бандформирований начали военные действия против Российской Империи наемники из оккупированной евреями Украины. Вооруженные до зубов предатели славянской расы из числа банд украинских националистов, сумели нанести существенный урон освобождающей от евреев Тбилиси российской армии. В этой связи правительство Российской Империи вынуждено заявить, что после победы над грузинскими евреями, наша армия займется освобождением Украины. Скоро на просторах русской зоны влияния не останется ни одного жидовского режима. И все так называемые «независимые» страны СНГ снова войдут в состав России.
Медицинская газета.
Безболезненное умерщвление душевнобольных деградантов позорящих человеческий облик, есть первоочередная задача очищенной от еврейского гуманизма, русской медицины. Вся русская, патриотическая общественность с надеждой ждет появление имперского закона о «стерилизации расовонеполноценных, враждебных рас». И когда этот закон выйдет и будет подписан главой государства, все русские врачи выполнят свой долг перед вождем и нацией.
Завтра.
Сегодня возрождается Великая Российская империя. Сегодня возрождается русская нация. Нация, которая понесет свет русской духовности оболваненному еврейскими магами и либеральными колдунами человечеству. И мы – истинные русские патриоты свято верим, что рано или поздно победа придет, и мы увидим Русское Знамя Победы над руинами поверженного Вашингтона. Очень скоро мы вычистим землю от еврейской заразы. Паразитам наступает конец. Жди, либерал! Жди, еврей! Мы идем! Твоя смерть близка.
Патриот.
В Иркутске доблестные бойцы внутренних войск Российской Империи подавили антизаконное выступления организованные агентами международного сионизма. Враждебная русскому человеку западная пропаганда утверждает, что Иркутск был, подвергнут бомбардировки с воздуха. В МВД сразу заявили – это наглая ложь. Небольшую группку смутьянов сеющих крамолу и подрывающих устои российской государственности и духовности быстро рассеяли подразделения внутренних войск. Авиации и артиллерии даже не понадобилось.
Литературная газета.
Евреи долго насиловали русскую литературу. Евреи нанесли страшный урон словесности и языкознанию нашей великой нации. Евреи умышленно дибилизировали русский народ. Но теперь их время закончено и, похоже, навсегда. Русская литература, наконец, очищена от сионской грязи.
Спецназ России.
Против русского народа – Богоносца идет война. Ее ведет против нас еврейские плутократы. Именно они! И только они! Мирового еврея взбесило то, что русский народ начал очищение Матери – России от сионистских агентов влияния. Евреев взбесило то, что мы снова начали возрождение нашей солнечной Империи.
Вечерняя Москва.
Комендатура российской столицы заявляет, что за минувшие сутки за распространение антироссийских, антигосударственных, антипрезидентских листовок правоохранительными органами на месте было расстреляно 15 врагов русской нации.
Московская правда.
Как сообщил пресс-центр ГУВД Москвы, сегодня на территории Московского Государственного Университета имени Ломоносова подразделениями ОМОНА была пресечена антипрезидентская, антиимперская выходка группы антироссийски настроенных студентов. Против русофобов и сионистов было применено огнестрельное оружие. Мы с радостью сообщаем, что все студенты – пособники еврейских недочеловеков не ушли от заслуженной кары и были уничтожены.

36

4 марта.
Из обращения правительства Великой Российской Империи.
- «Вступление Украины, Молдовы, и Армении в сионистский блок НАТО является, по сути, объявлением войны нашей империи со стороны этих стран. Поведение украинцев, молдаван, и армян мы расцениваем как «казус Бейли» со всеми вытекающими отсюда последствиями для стран – отщепенцев».                   
5 марта.
Заявление боевой группы Левого Фронта Освобождения России имени Эдуарда Лимонова.
- «В России установилась фашистская диктатура. Введены отвратительные расовые законы. В Чечне уже официально применяется химическое оружие. Началась война с Грузией. В застенках режима погибли тысячи противников кремлевского режима. Погибли такие народные лидеры, как расстрелянный в своем штабе фсбешными карателями Эдуард Лимонов. В этой ситуации, мы российские левые – представители левых антифашистских организаций, официально заявляем об объявлении войны фашисту – президенту и его подельникам. Мы не террористы и не будем воевать с собственным народом, но тех, кто пролил кровь своего народа, мы приговариваем к смерти. Мы прямо заявляем, что именно наш фронт несет прямую ответственность за уничтожение организатора террористического акта на Красной Площади в новогоднюю ночь, директора ФСБ Николая Патрушева. Именно Патрушев, взорвав Красную Площадь, несет прямую ответственность за политические репрессии в стране. Путинский Гимлер уничтожен, настало время самого новоявленного фюрера».   
7 марта.
Из обращения боевой группы демократического сопротивления.
- «Президент Путин установил в стране реакционную диктатуру. Тысячи людей выступивших против новой тирании арестованы и брошены в застенки. Милицейский, чекистский, прокурорский, судебный беспредел стал нормой. Многие противники режима уже убиты путинскими карателями. Протестовать против сумасшедшего диктатора стало смертельно опасно для жизни. В такой ситуации у народа осталось только одно право – право бороться с диктатором и его кликой с оружием в руках. Враги Свободы должны уяснить, что за кровь – платят кровью!»
                                                                                     ЕВГЕНИЙ КАРАМЬЯН.

37

Влад, что это?????????

38

Бред.

39

охота было постить этот бред

40

Зигги написал(а):

Влад, что это?????????

Рассказываю. Один московский журналист,с отбитыми ОМОНом почкамии либерально-демократическими взглядами,пытался напечатать это на Родине,но даже самые опозиционные издания,при личной встрече "за чашкой кофе",отказались брать сие произведение т.к. честно сказали что боятся что их прикроют,как Роман ИиП и ИРО. Поэтому я,считая что ничто,заслуживающее внимания, не должно кануть в Лету,выставляю этот очерк на суд интеллегентного читатели. Потому что другой не прочитает или скажет что это

dikiy написал(а):

Бред

41

dikiy НЕ оди это написал.

ДЕРЬМОкратической оппозиции в РФ НЕТ!
Миша-два-процента такой же демократ как и ПУ.
И я с ним, и его подельниками на одном гектаре ср.ать не сяду.
А другие, "особо идейные" "демократы", типа Белых, сейчас на службе у "гэбешного режима". Вот она, сущность политиков, что "дерьмократических", что едирастических - дорваться до кормушки. А особо обиженные дураки пишут то, что тиснул Idalgo.

Отредактировано dikiy (2009-04-06 08:11:37)

42

Idalgo, затрахали Вы уже своим антисемитизмом.
за что Вы нас так не любите, что мы, евреи, Вам сделали?

43

Idalgo написал(а):

Один московский журналист,с отбитыми ОМОНом почкамии либерально-демократическими взглядами,пытался напечатать это на Родине,но даже самые опозиционные издания,при личной встрече "за чашкой кофе",отказались брать сие произведение т.к. честно сказали что боятся что их прикроют,как Роман ИиП и ИРО. Поэтому я,считая что ничто,заслуживающее внимания, не должно кануть в Лету,выставляю этот очерк на суд интеллегентного читатели. Потому что другой не прочитает или скажет что это

Это что, не бред:

Idalgo написал(а):

19 февраля.Из обращение Государственной Думы Российской Федерации к военнослужащим Министерства Обороны, ФСБ, и МВД, задействованных в контртеррористической операции на Северном Кавказе. -«Наш долг состоит в том, чтобы русифицировать Северный Кавказ. Ради будущего нашей страны мы должны заселить этот регион чистокровными славянами. Очищение от чуждых рас Северного Кавказа является одной из важнейших целей. Что касается Чечни, мы должны уничтожить чеченцев повсюду, где найдем их, и всякий раз, как только это будет возможно».Из ведомственной инструкции ФСБ.Террорист, еврей, чеченец, цыган, либерал, и антипрезидентский агитатор утратил право на гуманное обращение с ним. Необходимо отдать приказ действовать безжалостно и энергично при малейшим признаке неподчинения, особенно когда речь идет о демократическом фанатике. Неподчинение, активное или пассивное сопротивление должно быть немедленно сломлено силой оружия (Штыком, хлыстом, прикладом, дубинкой, или пулей). Те, кто попытается выполнить этот приказ, не используя вверенные ему орудия физического воздействия, или недостаточно энергично, должны быть, подвергнуты взысканиям. В случае повторного правонарушения, рекомендуем возбуждать уголовные дела, и передавать их в военный трибунал.

Такому писаке место в псхушке, или в тюряге, за, так называемое, разжыгание.
Жалко время на этот бред терять.

44

Мне тоже не понравилось. Очень не люблю провокаторов, а автор явно из их числа.

45

dikiy написал(а):

ДЕРЬМОкратической оппозиции в РФ НЕТ!

Правильно,есть демократическая.

dikiy написал(а):

А другие, "особо идейные" "демократы" сейчас на службе у "гэбешного режима".

Каспаров,Хакамада и Немцов с Новодворской? И Политковская то же была тайной ГБшницей?

rexfox написал(а):

Idalgo, затрахали Вы уже своим антисемитизмом.
за что Вы нас так не любите, что мы, евреи, Вам сделали?

Люблю хорошее чувство юмора. rexfox зачОт :disappointed:

dikiy написал(а):

Такому писаке место в псхушке, или в тюряге, за, так называемое, разжыгание.

Вот вот,именно об этом он и пишет.Всех в тюрягу,дурку,а желательно расстрелять,причём без права переписки.

Виталий написал(а):

Мне тоже не понравилось.

Вот это,с моей точки зрения,правильное отношение к вещам. Ведь это всего лишь беллитристика. Как "Хозяйский двор" Оруэлла,только с именами и фамилиями. Мне например понравилось,но главное чтоб коментирующий прочитал,а его отношение к этому выразил здесь.

46

Идальго Вы бы видели как Пу и ко крючит от слова русский, то такого бы не писали. В лесном пожаре нельзя согрется, это РФские чинуши хорошо понимают даже спинным мозгом, так что националистические лозунги это самое последнее, за что они схватятся.

47

Spirit, просто Spirit написал(а):

РФские чинуши хорошо понимают даже спинным мозгом, так что националистические лозунги это самое последнее, за что они схватятся.

Так тут и описано самое последнее,как это себе представляет автор.

48

Влад - это сценарий фильма ужасов, а теперешние неспособны даже на маленький кашмарик.
Виной всему - деньги у них на Западе.

49

Пугаюсь я Лёня когда их прижмёт,они и на такое будут способны. История СССР тому пример. Хотя конечно автор перегнул палку.

50

Idalgo написал(а):

когда их прижмёт,они и на такое будут способны

Им будет спокойнее сбежать на запад.

51

Зигги написал(а):

Им будет спокойнее сбежать на запад.

И кстати как не странно,ужасный и поливаемый ими гавном запад их примет..к сожалению.

52

Idalgo написал(а):

их примет..к сожалению.

Поэтому они и наглеют.

Но времена меняются - могут и выслать, а могут и посадить.