Конкретно в данном случае нужен "подходящий" чёрный, а не любой попавшийся.
ну, мало ли у черного проблем....
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у нас сегодня погромы.
Конкретно в данном случае нужен "подходящий" чёрный, а не любой попавшийся.
ну, мало ли у черного проблем....
Правда, неясно, как быть с правоохранителями.
Чего неясного? Багратион и Баграмян они кто? Русские генералы. Значит, и правоохранители автоматом становятся Русскими.
Правда, неясно, как быть с правоохранителями. В руках не раз держал служебный справочник работников Главков МВД СССР, в 80-х. Там поди-ка ещё найди русскую (в привычном смысле) фамилию
Типа, чтоб горела земля под ногами у дворников и торговцев петрушкой.
русские плохо убирают дворы и петрушка у них невкусная.
а кинза так и вовсе бумажная.
Нора написал(а):
А у нас опять нацики бушуют...вы за большевиков или за коммунистов?
Сижу, пью чай. Звонок. Открываю дверь. Спрашивают: "Ты за белых или за красных?" "За красных". Сняли штаны, выпороли...
Сижу, пью чай. Звонок. Открываю дверь. Спрашивают: "Ты за белых или за красных?" "За белых". Сняли штаны, выпороли...
Сижу, пью чай. Звонок. Снимаю штаны, иду открываю дверь. Соседка пришла за утюгом...
русские плохо убирают дворы
Мотивация плохая.
парадокс написал(а):
русские плохо убирают дворыМотивация плохая.
Пьют...
А у нас опять
Так заслужили, вот и опять...
Сдали юг города, теперь терпите пока вас отбивать обратно будут.
Баграмян
Баграмян никоим образом не русский генерал.
-
====================
русские плохо убирают дворы
Пьют...
Опять пытаетесь доказать правильность расовой теории?
ИМХО, это слово нужно употреблять очень осторожно
Звучит как призыв к политкорректности.
От меня? Побойтесь Бога!
Вовсе нет, я не об этом...
Ой, никак повязали Рафика)))
http://www.gazeta.ru/social/2013/10/15/5708117.shtml
Страница "кекса"
http://vk.com/id213585559
Всеволод написал(а):
От меня? Побойтесь Бога!
Вовсе нет, я не об этом...Подпись автора
Загадочное(можно сказать-мистическое) послание от DARNE : ...не Ироник. Только раскрытая ладонь.
тогда о чем? многие русские патриоты любят похайлять и называть себя НС.
Опять пытаетесь доказать правильность расовой теории?
нора еще та фашистка...
Багратион и Баграмян они кто? Русские генералы
За Баграмяна не знаю, а вот Барклай де Толли - русский насквозь.
Наши гости готовили мощнейщий теракт:
Охренеть!!
Сообщают о задержании убийцы.
Это только у меня плохо с идентификацией?
Я не вижу ничего общего между ними, кроме того, что они нерусские.
Вот это изображение с камеры видеонаблюдения у подъезда.
Вот это фото задержанного человека.
Я уж и не знаю. Качество никакое с видеокамеры.
Ну потихоньку просветляются события. Оказывается тот азер бухал с блядями с видео сперва. С той, которой он на крыльце предложение например делал. Девочки эти сперва пьют с черными, а когда те их отыметь хотят - убегают. Итого черные мечтают кого-нибудь зарезать по пути.
Достало это российское блядство, ох достало!! Что тут за народ?
Отредактировано Ursvamp (2013-10-15 23:55:51)
Кидалы.
Или ты с ними пьешь и расплачиваешься, или не пьешь, тогда и ...
Отдаляйся от зла и будет счастье.
Так нет, надо нахаляву пожрать, попить , а потом кинуть.
Только страдают невинные люди.
А у нас опять нацики бушуют...
Правильно делают, чо. МВД чётко показало - они впрягаются на какое-то время не показушно, а по-правде только после локального пиздeца. Т.е. когда ары режут русских - МВД "начинает раследование". А когда русские уже немного громят ар - МВД начинает план-перехват, массовые зачистки на рынках, снятия генералов, приз миллион за голову виновника - и прочие богоугодные действия.
Напрашивается повторять погром каждый раз, когда требуется оперативное вмешательство МВД.
Отредактировано ScrewDriver (2013-10-16 00:07:23)
За Баграмяна не знаю, а вот Барклай де Толли - русский насквозь.
А Баграмян ни разу не русский полководец. Он советский. Разница-огромна.
тогда о чем?
А о том, что национализм это не всегда плохо и не следует огульно делать это понятие ругательным.
====================
Я не вижу ничего общего между ними, кроме того, что они нерусские.
На видео определённое сходство есть:
Напрашивается повторять погром каждый раз, когда требуется оперативное вмешательство МВД.
Только каждый раз на одного белого меньше, и меньше, и меньше. События бушуют - а убавляются только белые.
Ну, для вида попинали, чтоб зрителям угодить. А горняк спокоен: сидеть будет в шоколаде, лет 5. Выйдет скоро.
Такой дрищ - и зарезал.. 100% что зарезанный был пьян. Я хоть и не особый боец - но хожу трезвый, тесаком как-то немного умею пользоваться. Как такой дрищ с легкостью может кого-то зарезать? Только беззащитного пьяненького расслабившегося тусовщика.
для того что бы зарезать не надо быть бугаём, вон, Вадя может подтвердить.
А о том, что национализм это не всегда плохо и не следует огульно делать это понятие ругательным.
В данном случае - всегда плохо.
Ну, для вида попинали, чтоб зрителям угодить. А горняк спокоен: сидеть будет в шоколаде, лет 5. Выйдет скоро.
Такой дрищ - и зарезал.. 100% что зарезанный был пьян. Я хоть и не особый боец - но хожу трезвый, тесаком как-то немного умею пользоваться. Как такой дрищ с легкостью может кого-то зарезать? Только беззащитного пьяненького расслабившегося тусовщика.
Здоровяка, уверенного в себе всегда легче зарезать.
В отличии от труса он не ожидает удара.
В стране безработица, потому люди с высшими образовниями не стесняются, подметая улицы, убирать офисы и прочие...
И по ночам вымещают злость "на ни в чём невиноватых людей"?
Пока вы тут втыкаете в бирюлёвскую кинохронику, практически одновременно в Москве прошел отрадненский погром. На этот раз на отрадненской овощебазе. Таджикские работники овощебазы восстали против чеченских хозяев.
В СМИ об этом упомянуто как-то криво и вскользь, а интернетные Простые Русские Люди (тм) о нём и вовсе промолчали - там же нет РЛО, столь милого сердцу Профессионального Русского, а таджики же не люди....
Да вот только отрадненские события кардинально отличаются от бирюлёвских. Если в Бирюлёве разогревавшуюся двое суток провокаторами толпу науськали на погром, то в Отрадном бесправные и обманутые люди попытались защитить свои права. Официально сообщается, что в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО «Роял Фреш» З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской Республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы. Один из иностранцев получил ранение: с места драки был госпитализирован 21-летний таджик.
Сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».
По неофициальным данным — таджики загнали чеченского хозяина и его охранников к в холодильник, откуда уже их вызволил ОМОН.
Причина конфликта — хозяева базы решили кинуть таджиков с зарплатой. Собственно, эта история дает ключ и к пониманию бирюлевских событий, но о ней помалкивают и нацики, и власти. Никто не хочет признавать, что нет проблемы «мигрантов» — есть проблема охреневших от жадности «хозяев жизни».
Дарья Митина политик
Таджикские работники овощебазы восстали против чеченских хозяев.
Отличный сюжет для канала"дискавери".
Как такой дрищ с легкостью может кого-то зарезать?
Эм-м-м... Был тут такой некто Вайпер - тож далеко не качок, знаете ли...
Никто не хочет признавать, что нет проблемы «мигрантов» — есть проблема охреневших от жадности «хозяев жизни»
Само собой. Просто хозяев жизни убирать пока время не пришло. Не тот градус, не тот накал. Но возможности убрать мигрантов это не отменяет. Ну хотя бы дать им понять, что резать коренное население нехорошо, даже если очень хочется.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у нас сегодня погромы.