Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у нас сегодня погромы.

А у нас сегодня погромы.

Сообщений 301 страница 330 из 607

301

Ursvamp написал(а):

Только каждый раз на одного белого меньше, и меньше, и меньше. События бушуют - а убавляются только белые.

Когда пойдет большая пьянка - белых всё равно будет сильно убавляться с обеих сторон. В в 1991 трое убавилось, в 1993 - 2000 убавилось, о них уже и не помнит никто.

302

Ну хотя бы дать им понять, что резать коренное население нехорошо, даже если очень хочется.
=__===___===

правильно, резать коренное население  имеют право только представители титульной нации. такие как вайпер, например.

303

Вот именно,что тут попросту политика ,а не простое убийство ,как следствие.
Не зная своего прошлого мы не имеем будущего !!!
Живём одним днём .

Да, весьма выгодно иметь раздор и ненависть кукловодам.(Ищем в инете-"Заговор кукловодов").
Но всегда оглянувшись назад в историю ,прошлое,выясняется то,что так уже было !!!
Ещё в трудах В.И.Ленина встречается статья-ПРЕДПОСЫЛКИ.
Плохо наши руководители изучали труды . А это не просто писанина ,а нечто иное ,как покаяние и раскаяние перед будущим поколением за грехи и кровь народов, а не идея всеобщего коммунизма.

Так управляли толпой- так начинались гражданские и националистические войны,так подрывалась экономика и разрушались государства  кукловодами.

Вопрос не в том кто убил ,а в том что привело или кто  к этому враждебному для общества настроению,ненависти ???

Хотите сократить число мигрантов- прекратите покупать товар, избегайте их услуг !!!
начните с простого- с себя !!!!!Что ТЫ сделал ,чтоб их стало меньше ????????

304

Woolif написал(а):

Но всегда оглянувшись назад в историю ,прошлое,выясняется то,что так уже было !!!Ещё в трудах В.И.Ленина встречается статья-ПРЕДПОСЫЛКИ.Плохо наши руководители изучали труды . А это не просто писанина ,а нечто иное ,как покаяние и раскаяние перед будущим поколением за грехи и кровь народов, а не идея всеобщего коммунизма.

Ленин умер, но тело его живёт!

http://ncontent.life.ru/media/images/100322/4dc22ab477d729aefd2882a6fa0c826b.jpg

305

Woolif написал(а):

Хотите сократить число мигрантов- прекратите покупать товар, избегайте их услуг !!!

Ересь. Я не могу избегать услуг дворников. Я не могу избегать услуг работников овощебазы в Бирюлеве - когда  я покупаю овощи, на них не написано, кто их разгружал. Частных торговцев только могу рублем наказать - ну так я и покупаю всё в основном в "утконосе", ходят слухи, что у него русские владельцы.

Вут написал(а):

правильно, резать коренное население  имеют право только представители титульной нации.

Вы повторяетесь.
Однако я бы действительно ввел в УК такую статью: приезд на территорию РФ с целью совершения преступления. И автоматом по ней десяточку сверху срока всем неместным. Свое говно - оно уже здесь, куда деваться - пока не завоняет, не выявишь. Но хоть чтобы пришлое говно явственно понимало - ему тут не рады, СОВСЕМ не рады.
В США, КМК в некоторых штатах есть что-то подобное, не?

306

начните с простого- с себя !!!!!Что ТЫ сделал ,чтоб их стало меньше ???
======

пойду насру у себя в подъезде. считайте демонстративным отказом от услуг дворников мигрантов. по другому наша управляющая не понимает.

307

Вы повторяетесь
==========

так и вы не оригинальны.

http://traditio-ru.org/images/thumb/8/8c/Deutsche%2C_kauft_nicht_bei_Juden.jpg/800px-Deutsche%2C_kauft_nicht_bei_Juden.jpg

308

Зануда написал(а):

Сообщают о задержании убийцы.Это только у меня плохо с идентификацией?Я не вижу ничего общего между ними,  кроме того, что они нерусские.

http://varlamov.me/img/-/Z7wnfuiuUPE_1_.jpg

А чем не похож-то?

Отредактировано forester66 (2013-10-16 09:46:37)

309

Зануда написал(а):

Я не вижу ничего общего между ними,  кроме того, что они нерусские.

ИМХО тоже - непохожи.
Хотя, надо бы в одном ракурсе, но и всё равно непохожи: у верхнего залысины больше, лицо более вытянутое, нижняя губа более пухлая.

310

forester66 написал(а):

А чем не похож-то?

На Ваших фотках сходства больше.

311

Петрович написал(а):

forester66 написал(а):

А чем не похож-то?

Да вродь похожи. Надо учитывать, что на первом фото кадр с уличной видеозаписи и при плохой освещённости, а на втором с нормальной фотокамеры.

да одно лицо. ждём опознания.

312

ИМХО тоже - непохожи.

Да похож-похож. И залысины совпадают, и форма ушей, и "рельфев" повернутой к нам щеки, и лоб с бровями. И рост скорее всего совпадает.

Отредактировано JamesonKvas (2013-10-16 10:21:34)

313

Мне больше интересен цирк, который разыграли по всем центральным каналам. Этот вертолет в ночи под светом сафитов, поимка за неполную неделю, личное поздравление в форме ручканья Министром ВД собровцев.
"Обосрались, гыгы" - подумали погромщики. "Могут, когда прижмет...с легкостью могут....УРРРОДЫ" - подумали родственики убитых в бытовых поножовщинах, убийц которых не нашли и толком не искали.

Все это напоминает драму с поимкой настучавших по башке депутату, почти один в один.

314

JamesonKvas написал(а):

Мне больше интересен цирк, который разыграли по всем центральным каналам.

Тоже удивилась, когда там к министру полицейские торжественно привели показать "подозреваемого" и получить бладарность...

315

"В московском районе Бирюлево Восточное убили мигранта - гражданина Узбекистана. Тело с многочисленными ножевыми ранениями нашли неподалеку от железнодорожных путей - на перегоне Курской железной дороги. В столичном МВД информацию об убийстве подтвердили, но подробностей не сообщили."

За овощную базу Толбоева ответят дворники московских дворов.

316

Jinn написал(а):

Дворники вчера усиленно работали, несмотря на праздник.
Видать, вытащили на работу всех, кого только можно, чтобы не так много было празднующих.

317

парадокс написал(а):

есть проблема охреневших от жадности «хозяев жизни».

Между прочим, я всегда твердил: среднеазиаты по менталитету примерно как русские, их вполне можно удерживать в законном ключе. Едут только в РФ не самые образованные да воспитанные. Последние и у них востребованы.  Проблема - Кавказ!!
То что среднеазиаты тоже в принципе не нужны - это вопрос иного характера, нежели как основание устраивать погромы. Тут кремлевских громить нужно.

Да и погромы-то, честно говоря, какие-то детские. Хуле толку громить таджиков, если их сюда завозит Путен? А убивают - кавказцы!

С чеченами переговоров быть не может вообще. Это не те люди, если вообще люди. Они ТОЛЬКО пулю понимают. Если кто-то тут сомневается так, толерантненько, - вэлком к ним поближе.

318

ScrewDriver написал(а):

Был тут такой некто Вайпер - тож далеко не качок, знаете ли...

И кого он зарезал? Бомжа? Вайпер кстати натренирован был нормально.

omsdon написал(а):

Здоровяка, уверенного в себе всегда легче зарезать.В отличии от труса он не ожидает удара.

Это глупый здоровяк.

319

Jinn написал(а):

В московском районе Бирюлево Восточное убили мигранта - гражданина Узбекистана. Тело с многочисленными ножевыми ранениями нашли неподалеку от железнодорожных путей - на перегоне Курской железной дороги. В столичном МВД информацию об убийстве подтвердили, но подробностей не сообщили."

Ну, тут большая уверенность что свои зарезали. Под Питером узбеков в озерах. под пашнями, под дорогами тысячи лежат. Деньги когда делят - конфликты часты.

320

forester66 написал(а):

А чем не похож-то?

Да, так копия. А анфас - как другой человек.

Отредактировано Ursvamp (2013-10-16 12:54:47)

321

Ursvamp написал(а):

Между прочим, я всегда твердил: среднеазиаты по менталитету примерно как русские

Улыбнуло  :D . Однако  ;)

322

Jinn написал(а):

"В московском районе Бирюлево Восточное убили мигранта - гражданина Узбекистана. Тело с многочисленными ножевыми ранениями нашли неподалеку от железнодорожных путей - на перегоне Курской железной дороги. В столичном МВД информацию об убийстве подтвердили, но подробностей не сообщили."

Скорее свои его оприходовали. У них ведь постоянно разборки между собой. 
Это место на максимальном удалении от жилых кварталов на окраине промзоны. Там как раз максимальная концентрация нелегалов. Там скорее они кого хошь заохотят. А более менее многочисленная группа молодежи, выдвигающаяся туда на "охоту" в условиях так и не прекратившегося в обоих Бирюлевах полицейского усиления, была бы более чем заметна и едва ли могла беспрепятственно туда пройти.

323

Вут написал(а):

правильно, резать коренное население  имеют право только представители титульной нации. такие как вайпер, например.

Рад, что вы это осознали. А то, знаете ли, есть придурки-интернационалисты, которым мало своих резальщиков, так они еще и чужих приглашают до кучи.

324

SeRgek написал(а):

для того что бы зарезать не надо быть бугаём, вон, Вадя может подтвердить.

Именно. Более того скажу-если кто собрался кого зарезать, то и зарежет с очень большой долей вероятности, несмотря на габариты оппонента и его подготовленность. Исключения нечасты.  :dontknow:

Вут написал(а):

правильно, резать коренное население  имеют право только представители титульной нации.

Не лишено смысла, кстати.

Ursvamp написал(а):

среднеазиаты по менталитету примерно как русские, их вполне можно удерживать в законном ключе.

Ну, со сходством менталитетов, кмк, несколько преувеличили, но с "приведением к общему знаменателю" с ними проблем меньше на порядок. А если не дать им кучковаться в товарных количествах, то и без проблем.

Отредактировано vadja2 (2013-10-16 13:16:34)

325

vadja2 написал(а):

Ну, со сходством менталитетов, кмк, несколько преувеличили,

Ничуть. Они более отсталые в развитии, но и это различие в деревне стирается. Разумеется, пишу всё это понимая различие религиозной составляющей сравниваемых сторон.

vadja2 написал(а):

Более того скажу-если кто собрался кого зарезать, то и зарежет с очень большой долей вероятности, несмотря на габариты оппонента и его подготовленность. Исключения нечасты.

Ну попрактиковался я в ножевом бою. Не вижу никакого преимущества мелкого хачика перед рослым, длинноруким, так же вооруженным типом. Решимость? Так у мну адреналин при нападении тоже шибает - зубами могу грызть. :D

Во: челябинская пилка для ногтей

http://s4.uploads.ru/m3St9.jpg

:D

Эта или другая всегда со мной. У мну дети!  :dontknow:

326

ScrewDriver написал(а):

Нора написал(а):
А у нас опять нацики бушуют...

Правильно делают, чо. МВД чётко показало - они впрягаются на какое-то время не показушно, а по-правде только после локального пиздeца. Т.е. когда ары режут русских - МВД "начинает раследование". А когда русские уже немного громят ар - МВД начинает план-перехват, массовые зачистки на рынках, снятия генералов, приз миллион за голову виновника - и прочие богоугодные действия.
Напрашивается повторять погром каждый раз, когда требуется оперативное вмешательство МВД.

Логика убийственная! Погромщики попутно переворачивали припаркованные машины и били там стекла. Вот в какой-то раз они разобьют Вашу машину, а Вы, конечно, скажите: "Правильно делают, чо".
Только что прочла в Новостях, что в Бирюлево нашли труп узбека с множественными ножевыми ранениями. "Правильно делают, чо". Русского парня убил конкретный азербайджанец, которого уже поймали. А узбек, возможно, вполне законопослушный, убирает чей-то двор или кладет асфальт на наших дорогах. Возможно, остались дети-сироты. Зато погромщики "отомстили"! Только кому?

327

Между тем собакин заявил, что такая же херня, как в Бирюлево, вполне ожидаема на всех остальных рынках Москвы.

328

Ursvamp написал(а):

Не вижу никакого преимущества мелкого хачика перед рослым, длинноруким, так же вооруженным типом

Я имел в виду нападение вооружённого ножом на безоружного.

329

Кстати, вот этот миллион за выдачу подозреваемого - его кто-нибудь получал вообще?
Что-то я подозреваю, что это на@%аловка.

330

Нора написал(а):

Зато погромщики "отомстили"! Только кому?

1.При чем здесь "месть"?
Белая нация СЛЕГКА подкорректировала межнациональный баланс,нарушенный убийством белого человека.
Полное восстановление баланса произойдет тогда,когда будет убито 20 небелых за одного белого.
2.ОТКУДА у вас сведения,что этого узбека убили белые?
Есть официальные сообщения или вам это подсказывает ваша революционная совесть?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у нас сегодня погромы.