Между тем собакин заявил, что такая же херня, как в Бирюлево, вполне ожидаема на всех остальных рынках Москвы.
Надо же как быстро сориентировались, чтобы извлечь выгоду и закрыть все рынки!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у нас сегодня погромы.
Между тем собакин заявил, что такая же херня, как в Бирюлево, вполне ожидаема на всех остальных рынках Москвы.
Надо же как быстро сориентировались, чтобы извлечь выгоду и закрыть все рынки!
правильно, резать коренное население имеют право только представители титульной нации. такие как вайпер, например.
Вот именно. Подавляющее число убийств у нас совершается на бытовой почве коренным населением.
В США много незаконных мигрантов из Центральной и Латинской Америки. Наверняка среди них есть преступники (есть в любой нации!). Слышали в последние десятилетия о погромах в США? Конечно, там пытаются бороться с незаконной миграцией, но о "народных сходах" по этому поводу я не читала. Может быть, не знаю?
Русского парня убил конкретный азербайджанец, которого уже поймали.
И что?
Его уже расстреляли?
Или он будет с почетом отправлен на некоторое время на зону,где его будут за НАШ счет кормить/лечить/развлекать/охранять,а потом выпустят на вольный промысел?
Если первое,то конфликт можно считать улаженным....процентов на 50.
А если второе,то это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над здравым смыслом.
Вот в какой-то раз они разобьют Вашу машину, а Вы, конечно, скажите: "Правильно делают, чо".
Огорчусь, конечно - но ныть точно не буду. На машину может дерево упасть, например, тоже стихия - в соседнем дворе в сентябре на новенький ниссан хлобысть... и того... восстановлению не подлежит. А от погромов хоть польза.
Русского парня убил конкретный азербайджанец, которого уже поймали.
А не было бы погрома - никто бы и не чухнулся его ловить. Ходил бы и дальше людей резал. Вон в сентябре девушку зарезанную нашли на Рязанском проспекте - так вот не было погрома, так и не нашли никого, да и не искали небось. А там тоже убийцу камеры видеонаблюдения засняли, и где обещание миллиона рублей за его голову? Где те вертолеты, СОБР, министр МВД, под видеозапись заглядывающий в лицо убийцы? Нету...
А узбек, возможно, вполне законопослушный, убирает чей-то двор или кладет асфальт на наших дорогах. Возможно, остались дети-сироты.
А возможно, узбек - маньяк-насильник, и его родичи жертвы в тихом месте подловили?
И вообще, русский бунт - он классически бессмысленный и беспощадный. Никто чурок по законопослушности сортировать не будет. Если есть раздражитель и нет реакции властей - будет реакция толпы. Неизбежно будет, позже и хуже. Или этому народу на этой земле действительно больше нет места.
Конечно, там пытаются бороться с незаконной миграцией, но о "народных сходах" по этому поводу я не читала.
И вы считаете это правильным?
Типа,"все,что сверху(из США)-это от Бога"?
Кстати, вот этот миллион за выдачу подозреваемого - его кто-нибудь получал вообще?
Что-то я подозреваю, что это на@%аловка.
_______________________________________________________________________________________
Дык, говорят, премию получил/получит мелкий Дрыщ, сдававший этому и другим "жигитам" свою квартиру, а потом и настучал на них...
Теперь посмотрим, хто его перьвей на перо посадит, азеры (за то, што "сдал") или нацики (за то, што сдавал)?
Отредактировано map (2013-10-16 14:55:47)
Кстати, вот этот миллион за выдачу подозреваемого - его кто-нибудь получал вообще?
Сказали, что дадут. Тут же слили стукача - грят, тот у кого он квартиру снимал, его опознал по той картинке в инете и сообщил кому следует, грят - свой миллион получит обязательно. Ну потянут еще конечно сколько-то, авось того соплеменники арестованного успеют найти и зарезать, опять же экономия.
1.При чем здесь "месть"?
Белая нация СЛЕГКА подкорректировала межнациональный баланс,нарушенный убийством белого человека.
Полное восстановление баланса произойдет тогда,когда будет убито 20 небелых за одного белого.
Вам бы в Германию гитлеровского периода. Только Гитлер славян тоже не жаловал... Видимо, зависит от "теоретика", какую нацию признать полноценной, а какую - нет. Чем Вы лучше обычного грузина, азербайджанца, армянина, таджика и т.д.? Лично я - ничем.
2.ОТКУДА у вас сведения,что этого узбека убили белые?
Есть официальные сообщения или вам это подсказывает ваша революционная совесть?
Сведений у меня таких нет. Но не сложно предположить, зная, какая сейчас в Бирюлево обстановка. Но, конечно, могу и ошибаться.
Возможно, остались дети-сироты. Зато погромщики "отомстили"!
Нора, 100:1 что узбека убили узбеки, другие среднеазиаты или кавказцы, а не местные.
Логика убийственная! Погромщики попутно переворачивали припаркованные машины и били там стекла. Вот в какой-то раз они разобьют Вашу машину, а Вы, конечно, скажите: "Правильно делают, чо".
Только что прочла в Новостях, что в Бирюлево нашли труп узбека с множественными ножевыми ранениями. "Правильно делают, чо". Русского парня убил конкретный азербайджанец, которого уже поймали. А узбек, возможно, вполне законопослушный, убирает чей-то двор или кладет асфальт на наших дорогах. Возможно, остались дети-сироты. Зато погромщики "отомстили"! Только кому?
Да погромщики ничем не лучше убийц.
Машину ПЭКа перевернули, сломали, молодцы. А то что это ЧАСТНАЯ машина (т.к. ПЭК не дает свои машины, а дает тупо тент) Всем насрать, то что машина принадлежит русскому, украинцу или белорусу скорее всего, им плевать. Сам работаю с ПЭКом минимум 2-3 раза в неделю, ни одного черножопого за рулем никогда не было.
Ну а что хули, тупое быдло отомстило, молодцы.
Нора написал(а):
Вот в какой-то раз они разобьют Вашу машину, а Вы, конечно, скажите: "Правильно делают, чо".Огорчусь, конечно - но ныть точно не буду. На машину может дерево упасть, например, тоже стихия - в соседнем дворе в сентябре на новенький ниссан хлобысть... и того... восстановлению не подлежит. А от погромов хоть польза.
Да нет никакой пользы! Какая польза была от еврейских погромов в царской России? Какая польза была от погромов армян в Турции, Азербайджане? Погромы - признак дикости тех, кто "громит".
Наверняка среди них есть преступники (есть в любой нации!)
Как-то это уже утомляет от Вас слушать. Не хотите на кирпичном заводе на Кавказе поработать лет 5 бесплатно? Выводы будут реалистические, обещаю!
Теперь посмотрим, хто его перьвей на перо посадит, азеры (за то, што "сдал") или нацики (за то, што сдавал)?
Морду ему набить бы не мешало. А то миллион...
Чем Вы лучше обычного грузина, азербайджанца, армянина, таджика и т.д.? Лично я - ничем.
Он ничем не лучше, только он местный. А перечисленные - иностранцы, которые должны уважительно ступать на цыпочках и выполнять законы уголовные и человеческие.
Я имел в виду нападение вооружённого ножом на безоружного.
Кстати, именно нападающий внезапно имеет решающее преимущество, будто на невооруженного. Это да.
http://www.superjob.ru/research/article … -dejstvij/
81% москвичей поддерживают требования жителей Бирюлево. 41% одобряет и методы их действий
Слышали в последние десятилетия о погромах в США?
Так там может полиция не старушек у метро обирает, а правопорядок поддерживает?
Кроме того - ку-клукс-клан таки изобретение той самой богоспасаемой Америки, которую вы ставите в пример. Предлагаю повторять опыт старшего брата последовательно - рабов в РФ уже богато, теперь пора ку-клукс-клан, а потом уже начнем жить мирно.
Нора написал(а):
Возможно, остались дети-сироты. Зато погромщики "отомстили"!Нора, 100:1 что узбека убили узбеки, другие среднеазиаты или кавказцы, а не местные.
Конечно, такое тоже возможно. Но помните убийство узбекской девочки в Питере? И у знакомого таджика, который нам помогает по дачным делам, убили родного брата отнюдь не таджики. Вот еще почитайте на эту тему: http://www.dailysmi.net/news/279691/
К слову, с тем таджиком, о котором я написала, мы по сути дружим. Трудолюбивый порядочный мужик!
Предлагаю повторять опыт старшего брата последовательно
Прогрессивно!
Видимо, зависит от "теоретика", какую нацию признать полноценной, а какую - нет.
А вы не хотите подселить мигрантов в свою личную квартиру? Нет? А почему? А может, у вас еще и двери железные от непрошенных гостей? Это фашизм, вам бы к Гитлеру.
Так вот, страна - это такая же квартира, только большая. И если туда будет понаезжать всякое говно - квартира превратится в говно. Собственно, мы это уже и видим на примере России. Конкретно данное человекообразное уже убило кого-то в Азербайджане. Но из-за таких как вы, любителей подбирать говно и нести в свой дом, у РФ с Азербайджаном нет виз, поэтому его не задержали на границе, а позволили приехать и убить невиновного парня.
Нора написал(а):
Слышали в последние десятилетия о погромах в США?Так там может полиция не старушек у метро обирает, а правопорядок поддерживает?
Кроме того - ку-клукс-клан таки изобретение той самой богоспасаемой Америки, которую вы ставите в пример. Предлагаю повторять опыт старшего брата последовательно - рабов в РФ уже богато, теперь пора ку-клукс-клан, а потом уже начнем жить мирно.
Так надо бороться не со следствием, а с причиной. Конечно, не должно быть в стране незаконной миграции. Я только за это! Но из-за того, что у нас прогнивший режим, надо убивать мигрантов?
Только не подумайте, что я призываю идти "брать Кремль". Для этого есть выборы. Но у нас большинство населения поддерживает существующую власть, а видит все зло в мигрантах.
Отредактировано Нора (2013-10-16 15:08:23)
Какая польза была от еврейских погромов в царской России? Какая польза была от погромов армян в Турции, Азербайджане? Погромы - признак дикости тех, кто "громит".
Это разные вещи. Тогда били "других", так как "другие" всегда мешают одним своим своим присутствием. А теперь тутошний народ сам сплошь "другой". Но погромы идут уже как попытка избавиться от понаехавших преступников и вредящих своим присутствием иностранцев и некоторых даже соотечественников.
Вы видели погромы против мордвы? Против якутов? Против калмыков?
Так что давайте различать выступления шовинистического характера и выступления из чувства самосохранения. То что в толпе разные фигуры присутствуют - это понятно. Но всех роднит одно: выступают против следствия, а не против причины. Надо власть громить, которая решила местных под уровень земли закопать в итоге такой "работы".
?Морду ему набить бы не мешало. А то миллион...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дык, ежели тока морду, то лехко отделаетца...
Но, ить не зря же его морду по телевизеру на весь Союз засветили... Видать, мульён жалко отдавать такому Дрыщу, чай не Депутат...
у РФ с Азербайджаном нет виз
Это кстати вообще путенский нонсенс. Азербайджан гадит России как может просто во всём, несмотря на то что она его здорово подкармливает. И при этом нет виз. Я просто не понимаю, неспособен.
Трудолюбивый порядочный мужик!
Я никак не одобряю убийства мигрантов ни за что. Но даже трудолюбивые порядочные мужики должны жить у себя дома - чтоб хотя бы сделать там тоже приличное государство, где хотелось бы жить, а не бежать без оглядки не застегнув портки. Здесь тоже есть трудолюбивые мужики, им нужна нормально оплачиваемая работа, да и воспитание, если в массе брать, нужно именно трудовое.
Понятно, что виноваты конечно не мигранты, а власти, которые до этого ситуацию довели.
Но по-другому они (власти) ничего не видят и ничего не слышат.
http://navalny.livejournal.com/868200.html
Нужно понимать, что чем больше кошмара вносит в жизнь местных жителей место компактного проживания мигрантов, тем больше там могут заработать "силовики" и местные власти.
Это закон.Все знают: вот там создано криминальное гетто, люди оттуда безнаказанно совершают преступления, потому что платят власти взятки. Власть за них и против нас. Это тоже закон.
Никакой справедливости нельзя добиться ни в суде, ни в полиции. И это закон.
Вот против этих общеизвестных в Москве и Росии законов и выступили вчера жители Бирюлево, попытавшиеся организовать самосуды от злости, бессилия и понимания того, что "если не будет шухера, то никто не обратит внимания".
Контекст преступления: заступился за девушку, а его ножом в спину, накалил эмоции до предела.
Поэтому можно сейчас любую чушь сейчас нести про подстрекательства экстремистов, про разгул национализма и тд. Все всё понимают.
Если нет справедливой системы решения конфликтов и проблем, то люди будут создавать её сами, примитивным и стихийным образом.
Это ожидаемо: ведь их же убивают.Посмотрите во что превратилась "правоохранительная система": а) ОМОН, разгоняющий протесты, б) следственный комитет, фабрикующий заказные уголовные дела уже не просто на потоке, а в качестве единственного занятия, в) ФСБ, руководство которого занимается исключительно трудоустройством своих детишек в госбанки.
Вся эта система сжирает треть бюджета - толка нет.
По количеству полицейских на душу населения Россия - суперчемпион.
Но спросите любого, хоть в Бирюлёво, хоть на Рублёвке: может правоохранительная система ловить преступников?
Ответ очевиден.Вот я сейчас пишу этот пост, сидя на очередном суде, где мы обжалуем возбуждения липового уголовного дела против "Братьев Навальных".
Следственная группа - 12 человек, из них несколько следователи по особо важным делам.
К следственной группе прикреплена бригада оперативников ФСБ, проводящих обыски, выемки, прослушки и тд по всей стране.Если ты четверть этих ресурсов была бы задействована для поиска убийцы 25-летнего Егора Щербакова, убитого в Бирюлёво (хотя бы после того, как уже начались действия по организации "народного схода"), то никаких беспорядков бы не было.
Пока в России не будет проведена реформа правоохранительных органов и реформа суда, создающая условия для их независимой профессиональной работы, события, подобные бирюлёвским, будут повторяться.
Вам бы в Германию гитлеровского периода.
"Нас и здесь неплохо кормят"(С)
Чем Вы лучше обычного грузина, азербайджанца, армянина, таджика и т.д.? Лично я - ничем.
Я -лучше.
Потому ,что я :
1.НЕ еду к ним в Грузию,Азербайджан,Армению,Таджикистан и т.д.
2.НЕ отнимаю у местных работу/деньги/бизнес.
3.НЕ убиваю местных.
Про вас-не знаю.
Может, вы действительно ничем не лучше их.
Сведений у меня таких нет. Но не сложно предположить, зная, какая сейчас в Бирюлево обстановка.
Другими словами,вы КЛЕВЕЩИТЕ на местных.
Ибо никаких реальных фактов у вас нет.
Но у нас большинство населения поддерживает существующую власть, а видит все зло в мигрантах.
Потому что так им вбивается в голову пропагандой.
"Разделяй и властвуй".
Да нет никакой пользы!
Да есть польза! Очевидная же! Преступника поймали мгновенно, на овощебазе задержали 1200 нелегальных мигрантов, там же нашли машину с наркотой и оружием, зажравшихся чинов из МВД посшибали с кресел, пообещали полностью декриминализировать Бутово. Активность, деятельность, полиционеры бегают как ошпаренные!
А не было бы погромов - весь этот гадюшник так бы и остался на месте.
Всем насрать, то что машина принадлежит русскому, украинцу или белорусу
Да, насрать... Такова селяви.
Сведений у меня таких нет.
Ну да, в интернете пока об этом не написано.
Съездите в турпоездку по окрестностям Грозного - там на местных малых производствах стройматериалов вам доходчиво объяснят, чем вы хуже обычного чеченца, и сколько поэтому должны в день вырабатывать и где ночевать.
Для этого есть выборы.
Для "этого" их тут нет как раз.
Но из-за того, что у нас прогнивший режим, надо убивать мигрантов?
А никто за убийство невинных людей и не выступает. Хотя по законам военного жестокого времени убивают заложников - это конечно дикость, но мы живем в дикие времена. Гораздо более дикие чем даже 30 - 40 лет назад, ибо в страну ввалились племенные понятия и родовые отношения. По сути идет война. Подлая власть заставляет меня носить нож, и не разрешает уголовным преследованием защищаться вообще. Эта власть лично каждому порядочному гражданину глубоко враждебна, так как от сатаны.
Отредактировано Ursvamp (2013-10-16 15:20:50)
А вы не хотите подселить мигрантов в свою личную квартиру? Нет? А почему? А может, у вас еще и двери железные от непрошенных гостей? Это фашизм, вам бы к Гитлеру.
Так вот, страна - это такая же квартира, только большая. И если туда будет понаезжать всякое говно - квартира превратится в говно. Собственно, мы это уже и видим на примере России. Конкретно данное человекообразное уже убило кого-то в Азербайджане. Но из-за таких как вы, любителей подбирать говно и нести в свой дом, у РФ с Азербайджаном нет виз, поэтому его не задержали на границе, а позволили приехать и убить невиновного парня.
Мой внук уже много лет дружит с армянами. Они у нас и на даче жили, и дома много раз ночевали. Меня назвали в честь маминой лучшей подруги-армянки, которой в раннем детстве пришлось бежать в Кисловодск от погромов в Баку. Моя подруга (русская), с которой мы учились в Ростовском университете, вышла замуж за адыгейца и вполне счастливо живет с ним уже много лет. Ее сын гроссмейстер , внучка тоже играет в шахматы и добивается успеха. Живут в Краснодарском крае. Я уже писала о таджике, который нам много помогает с дачей. Мы с дочкой отмечаем дни рождения на даче. Таджика тоже приглашаем. Я не чувствую себя хоть чем-то лучше!
Какая польза была от погромов армян в Турции, Азербайджане?
Погромы (и геноцид)армян в Турции в Первую мировую войну позволили Турции ликвидировать пятую колонну,которая ставила своей задачей поражение Турции в войне,ее развал ,отторжение от нее Великой Армении и ,в дальнейшем,создание независимого государства армян.
С учетом того,что 80% территории Великой Армении до сих пор находятся в составе Турции,задача по ликвидации армянской пятой колонны была решена вполне успешно.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у нас сегодня погромы.