Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у нас сегодня погромы.

А у нас сегодня погромы.

Сообщений 361 страница 390 из 607

361

Ursvamp написал(а):

Это кстати вообще путенский нонсенс.

Нонсенс? Разуй глаза - это целенаправленная путинская национальная политика, причем уже долговременная:
Владимир Путин заявил, что в России будут самым жестким образом пресекаться любые проявления ксенофобии. Выступая на втором съезде Всероссийского азербайджанского конгресса, Путин отметил, что в заключительном слове хотел бы обратить внимание на такой проблеме, как проявление ксенофобии.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20041019/710964. … z2hsoSA0Br

Как ты думаешь, о какой ксенофобии говорил Владимир Путин? Об азербайджанской, когда эти человекообразные хватаются за ножи и убивают? Не думаю. Думаю, что ксенофобией ВладимирВладимирович назвал нежелание русских безропотно умирать от кавказских сверхчеловеков. И вот с такую "ксенофобией" как в Бирюлево, Владимир Путин пообещал азербайджанской мафии жестко пресекать. А ты еще удивляешься, откуда что дерется. да без путинской "крыши" разве эти макаки вели бы себя так охуевше?

362

Нора написал(а):

Мой внук уже много лет дружит с армянами.

Мне наплевать, с кем дружит ваш внук. Вы по-женски пытаетесь все смешать в одну кучу - расизм и нелегальную эмиграцию. Запомните - это проблемы абсолютно разные.

363

Нора написал(а):

Какая польза была от еврейских погромов в царской России?

Дамочка, у вас что ни пост, то перл. А что, евреи задирали русских и чуть что - хватались за ножи и убивали? Или спокойно жили и работали подданными РИ, а их третировали не за поведение, а только за национальность?

364

air 100 написал(а):

Нора написал(а):
Какая польза была от погромов армян в Турции, Азербайджане?

Погромы (и геноцид)армян в Турции в Первую мировую войну позволили Турции ликвидировать пятую колонну,которая ставила своей задачей поражение Турции в войне,ее развал ,отторжение от нее Великой Армении и ,в дальнейшем,создание независимого государства армян.
С учетом того,что 80% территории Великой Армении до сих пор находятся в составе Турции,задача по ликвидации армянской пятой колонны была решена вполне успешно.

Конечно, среди армян могли быть и такие, которых можно было отнести к пятой колонне. Но подавляющее число армян не участвовало ни в каких акциях (как, например, курды). Жили в Турции как один из коренных народов.
Вот из Вики:
Армяне — коренной народ в Турции, проживавший на территории исторической Западной Армении. В начале XX века составляли около 20% населения страны и были сосредоточены в основном и составляли большинство в восточных провинциях Османской империи, но после геноцида армян практически все были либо истреблены, либо изгнаны, либо исламизированы и ассимилированы. Сегодня в Турции живут от 40 до 70 тысяч человек. По армянским данным, число этнических армян, принявших ислам, а затем и ассимилировавшихся с турками ради спасения от депортации в годы геноцида, превышает официальную цифру в несколько раз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EC% … 0%F6%E8%E8

То есть достаточно большое число армян согласились принять ислам, лишь бы не быть депортированными. А депортировали ведь в российскую Армению! Это пятая колонна? Точно так же Сталин объявил советских немцев пятой колонной и депортировал. А ведь эти немцы жили в России несколько веков!
Вы хвалите турков. Но вместо того, чтобы найти и обезвредить реальную пятую колонну, они уничтожили до 1,5 миллиона человек... По принципу:  лучшее лекарство от головной боли - гильотина.

365

sgt написал(а):

Нора написал(а):
Мой внук уже много лет дружит с армянами.

Мне наплевать, с кем дружит ваш внук. Вы по-женски пытаетесь все смешать в одну кучу - расизм и нелегальную эмиграцию. Запомните - это проблемы абсолютно разные.

Это Вы все смешиваете в одну кучу - нелегальную эмиграцию и расизм. Считаете, что расизм оправдан в борьбе с нелегальной эмиграцией. По моему глубокому убеждению расизм хуже любой нелегальной эмиграции! Хотя, конечно, я против нелегальной эмиграции. Но борьба с ней должна быть на законодательном уровне. И исполнительная власть у нас должна быть несколько иной.

366

Нора написал(а):

Но из-за того, что у нас прогнивший режим, надо убивать мигрантов?

Правильно - нужно нагнуться и штаны снять. Ведь у нас прогнивший режим - какой смысл защищаться?...

Нора написал(а):

Таджика тоже приглашаем.

«Потому что я знаю: мы, русские, в своей же стране оказались на самой нижней точке. Ниже – некуда: там – распад, смерть, небытие!»

Это слова из сочинения Андрея Полякова, победителя конкурса, проводившегося при участии Государственной Думы на тему «Что значит быть русским сегодня?». 2006 г.

– Мы с папой узнали, что их папу и маму, бабушку и самого младшего братика Алёшу убили в Узбекистане, где они родились и жили. Убили за то, что не хотели «злым» узбекам отдавать свою большую квартиру. Дети хорошо запомнили иззверённые гневом, лоснящиеся жирные лица, кричащие и на них: «За-арэ-эж-жэм на шишлик, рускай свиньня…», «Вон с нашэй зимля..», «В своя Расия едз-жай…». Спасла этих сироток одинокая соседская русская тетя, не родная им, которая привезла их на свою историческую родину – в село Супонево, под Брянском. И они теперь жили с ней в деревенской, пустовавшей до них хате – с протекающей крышей. Ничего у них не было. Спали они на охапке нажатой серпом травы.

– 12 февраля 1990 года, понедельник. Несколько минут назад закончился рабочий день. Я бегу с женой по улице айни. Час пик, но улица абсолютно пустынна – ни одной машины на мостовой, ни одного прохожего на тротуарах. За нашей спиной в километре от нас остался проспект ленина, по которому в сторону железнодорожного вокзала, круша и сметая все на своем пути, несется огромная, потерявшая разум толпа. С минуты на минуту она вывалится на перекресток и неизвестно, в какую сторону повернет дальше.

А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «русские, убирайтесь в свою Россию!» – главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Не щадили и детей. Именно в эти дни родился знаменитый лозунг: «Русские, не уезжайте – нам нужны рабы!». Он украшал заборы города до дня отъезда нашей семьи из Таджикистана.

– Таджикистан, Узбекистан начало 1990 г. Русских резали во всю, из 500 тысяч русских проживавших в Таджикистане осталось не более 60 тысяч и то, больше старики. Средняя Азия – зона геноцида русского народа. Об этом не принято говорить, молчат и не вспоминают, вот о «таджикской девочке» или каком «трудолюбивом» насильнике – вопят. Забыли?

– В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми российских офицеров.

http://www.organizmica.org/archive/706/grn.shtml

367

ScrewDriver написал(а):

из 500 тысяч русских проживавших в Таджикистане осталось не более 60 тысяч и то, больше старики.

ScrewDriver написал(а):

Нора написал(а): Таджика тоже приглашаем.

А это потому, что большинство русских - не только ваньки, не помнящие родства, но они даже не помнят, что было с ними всего лишь 20 лет назад.

368

Нора написал(а):

Считаете, что расизм оправдан в борьбе с нелегальной эмиграцией. По моему глубокому убеждению расизм хуже любой нелегальной эмиграции!

Черножопые уже показали свою толерантность по отношению к русским, после распада союза. Кто успел унести ноги - тому повезло.
Поэтому нынешнее отношение к ним как к нелюдям - просто восстановление исторической справедливости.
У русских, обратите внимание, практически нет ксенофобии по отношению к неграм, южноазиатам, европейцам, арабам и пр. Только у отдельных клинических особей. А вот линейку моделей азеры-таджики-узбеки-даги-чечены не переносят очень и очень многие.

369

sgt написал(а):

Дамочка, у вас что ни пост, то перл. А что, евреи задирали русских и чуть что - хватались за ножи и убивали? Или спокойно жили и работали подданными РИ, а их третировали не за поведение, а только за национальность?

Ну, в Кишиневе, например, убивали за ритуальное убийство местного парня.

370

ScrewDriver написал(а):

http://www.organizmica.org/archive/706/grn.shtml

Это клеветнические наговоры. Как и рассказы моих друзей, живших там в то же время. Как рассказ бывшей матушкиной соседки(покойной уже), слегка тронувшейся после изнасилования и убийства её дочери в Фергане. Дочь работала воспитателем в детском садике, нашли выпотрошенной в буквальном смысле. Но это всё неправда, разумеется...

371

У меня в армии был друг-армянин, так он при слове "азербайджанец" или "турок" аж дрожал от злобы - так в нем генетическая память на врага играла. У русских такого нет - их народ будут резать, а они будут нести идиотский бред про интернационализм и отсутствие плохих наций. Нора, спросите внука, как его друзья армяне относятся к азерам - узнаете, есть ли плохие нации или нет.

372

sgt написал(а):

А что, евреи задирали русских и чуть что - хватались за ножи и убивали?

я вам не скажу за всю Россию, а в Одессе евреи были основой, костяком преступности... кстати, ничо не напоминает?

373

Нора написал(а):

Точно так же Сталин объявил советских немцев пятой колонной и депортировал. А ведь эти немцы жили в России несколько веков!

Точно так же Рузвельт чпокнул японцев в США. Не смотрел, сколько там веков кто жил.

Нора написал(а):

Но вместо того, чтобы найти и обезвредить реальную пятую колонну, они уничтожили до 1,5 миллиона человек... По принципу:  лучшее лекарство от головной боли - гильотина.

А это гражданская война - она такая, в ней нет пленных и капитулировавших. Есть победители и мертвые.

374

ScrewDriver написал(а):

Если есть раздражитель и нет реакции властей - будет реакция толпы.

:yep:

написал(а):

Понятно, что человек, делающий карьеру унижениями и холуйством, своим рабам точно спуску не даст. Он ведь для того унижался, чтобы положение иметь, чтобы нижние людишки дрожали. У нас ведь и сейчас так. Верхи воруют открыто, не стесняясь. Законов для них нет. И попробуй их тронь – раздавят. Причем демонстративно. Но каждый из этих разнокалиберных ханов, знает, что его тоже могут раздавить в любой момент, что он тоже раб, а потому вверх можно только лизать. Получается всеобщая вертикаль, когда перед верхним положено унижаться, зато уж вниз можно гадить, как угодно и махать плеткой. Нация рабов, сверху до низу все рабы. Увы, эти слова Чернышевского и про современную Россию. И вот наш несчастный, затюрканый, брошенный в невежество народ с удовольствием обнаружил, что оказывается есть ещё и те, кто ниже – трудовые мигранты из Средней Азии. Оказывается, мы не последние в этой пирамиде. А, как по нашим ордынским порядкам нужно себя вести с теми, кто ниже? Правильно, их положено давить по любому случаю. Только так можно показать свою значимость в пирамиде хамства и холуйства. Таковы правила, транслируемые по всей пирамиде с самых вершин власти.

Идешь с работы уставший, денег нет, жена пилит, а тут плюнул в дворника, обозвал его чуркой и почувствовал себя большим белым господином. Приятно же. Поэтому преступления мигрантов вызывают такие приступы ненависти. Мы их воспринимаем, как бунт тех, кто снизу, как угрозу статусу верхнего раба. Убивают у нас каждый день. Чаще всего по пьянке. И убийц часто не находят, но к бунтам это не приводит. А тут нижний раб убил того, кто такой же раб, но чуть выше. Но уж тут-то мы себя покажем. А как иначе? Против тех, кто выше мы не бунтуем, потому как признаем их право нас всячески насиловать. Мы за них голосуем, потому что все равно «ничего изменить нельзя». А после "выборов" нас сгоняют на митинги демонстрировать радость. Такая вот тоска, которая периодически выливается в приступы насилия и безумства.

375

Вут написал(а):

Кровь пили? Ай-яй-яй. Нехорошо.
А ритуал-то какой? Надо спросить у форумных евреев, какие у них есть ритуалы, связанные с убийством кишиневца.

376

Нора написал(а):

sgt написал(а):

А вы не хотите подселить мигрантов в свою личную квартиру? Нет? А почему? А может, у вас еще и двери железные от непрошенных гостей? Это фашизм, вам бы к Гитлеру.
    Так вот, страна - это такая же квартира, только большая. И если туда будет понаезжать всякое говно - квартира превратится в говно. Собственно, мы это уже и видим на примере России. Конкретно данное человекообразное уже убило кого-то в Азербайджане. Но из-за таких как вы, любителей подбирать говно и нести в свой дом, у РФ с Азербайджаном нет виз, поэтому его не задержали на границе, а позволили приехать и убить невиновного парня.

Мой внук уже много лет дружит с армянами. Они у нас и на даче жили, и дома много раз ночевали. Меня назвали в честь маминой лучшей подруги-армянки, которой в раннем детстве пришлось бежать в Кисловодск от погромов в Баку. Моя подруга (русская), с которой мы учились в Ростовском университете, вышла замуж за адыгейца и вполне счастливо живет с ним уже много лет. Ее сын гроссмейстер , внучка тоже играет в шахматы и добивается успеха. Живут в Краснодарском крае. Я уже писала о таджике, который нам много помогает с дачей. Мы с дочкой отмечаем дни рождения на даче. Таджика тоже приглашаем. Я не чувствую себя хоть чем-то лучше!

Подпись автора

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

Нора, вы имеете дело с отдельными представителями различных этнических групп, а не с диаспорой.
Если бы служили в армии, вы бы знали что такое кавказцы или выходцы из средней Азии в толпе.
Мне повезло там где я служил их почти не было. Но даже тех кто был старались разбрасывать и не давать кучковаться что бы не создавать проблем.
По одиночке они все хорошие люди, и сними приятно общатся, можно дружить и т.д.
Но когда собирается кучка, они начинают пытаться установить свои родо племенные порядки, и распространить на вас.
Сразу возникает желание вжать минимум дубину, а по мере разрастания кучки, возникает желание заменить дубину на пулемёт.

377

Нора написал(а):

Конечно, среди армян могли быть и такие, которых можно было отнести к пятой колонне. Но подавляющее число армян не участвовало ни в каких акциях (как, например, курды).

1.Не "МОГЛИ БЫТЬ ",а "БЫЛИ".
И в достаточно большом количестве.Сейчас это никакой не секрет и ,при желании,можно найти в инете кучу информации на эту тему.
2.Конечно, среди японцев могли быть и такие, которых можно было отнести к пятой колонне. Но подавляющее число японцев не участвовало ни в каких акциях.
Тем не менее,были заключены в лагеря ВСЕ японцы на территории США.
Включая стариков и младенцев.
Было бы у США меньше денег или война шла бы на территории самих США-жертв среди лагерных японцев было бы в десятки раз больше.

Нора написал(а):

А депортировали ведь в российскую Армению!

Вы ошибаетесь.
Депортировали во внутренние районы Турции,в пустынную местность,подальше от линии фронта и мест компактного проживания.

Нора написал(а):

Вы хвалите турков.

С чего вы взяли?
Я просто констатирую ФАКТ.
И факт заключается в том,что ТАКОЙ метод борьбы с пятой колонной оказался вполне ЭФФЕКТИВНЫМ.

Нора написал(а):

Но вместо того, чтобы найти и обезвредить реальную пятую колонну, они уничтожили до 1,5 миллиона человек...

Турция,вааще-то,в то время вела величайшую войну.
И речь шла о самом существовании независимого турецкого государства.
При проигрыше-Турции бы просто не было.....был бы десяток мелких колоний великих держав.
При ТАКИХ ставках-" проблемы индейцев шерифа не волнуют"(С).
В любой стране,в любые времена.

378

sgt написал(а):

У русских такого нет

Бла-бла-бла. Это в вас такого нет? У СкрюДрайвера? У Урсвампа? Аир100? У Зануды?

379

SeRgek написал(а):

я вам не скажу за всю Россию, а в Одессе евреи были основой, костяком преступности... кстати, ничо не напоминает?

Да не только. Не надо судить по Бабелю - раз. И евреи в Одессе жили с момента основания - два. Я совсем не против, если азеры будут убивать своих в Азербайджане - ради бога, ради бога...

380

Вут написал(а):

Бла-бла-бла. Это в вас такого нет? У СкрюДрайвера? У Урсвампа? Аир100? У Зануды?

Было написано - у большинства. Если бы все в РФ были как СкрюДрайвер, Зануда, Урсвамп и я - Россия была бы такой, что американцы считали бы за счастье получить в ней ВНЖ, и американские конгрессмены втихаря прикупали бы домик в Сочи или Подмосковье. :)

381

sgt написал(а):

Не надо судить по Бабелю - раз.

кто такой Бабель? он что Ваш родственник?

382

sgt написал(а):

Надо спросить у форумных евреев, какие у них есть ритуалы, связанные с убийством кишиневца.

Зачем, если есть "класика жанра"-дело Бейлиса...  :whistle:

383

Нора написал(а):

Считаете, что расизм оправдан в борьбе с нелегальной эмиграцией.

Да,оправдан.
Просто потому,что 90% русским бежать уже некуда.
Из Средней Азии/Кавказа можно было,если повезет,уехать в Россию.
Из России уезжать некуда.
Поэтому,расизм,как защитная реакция в экстремальных условиях,-вполне допустим.
Ибо объединяет,дает идеологию,общую цель и методы ее достижения.
И ПОКА-вполне гарантирует успех предприятия.

384

sgt написал(а):

Кровь пили? Ай-яй-яй. Нехорошо.

:yep: Это было достоверно известно, в газете писали. Власти как всегда пытались скрыть от народа правду, но на этот раз виновным не удалось избежать справедливого гнева.

385

SeRgek написал(а):

sgt написал(а):

А что, евреи задирали русских и чуть что - хватались за ножи и убивали?

Вероятно пот тому, что за пределы еврейской общины, эта преступность на 99.9% не выходила.
И заметной стала только богодаря Бабелю.

386

ScrewDriver написал(а):

Черножопые уже показали свою толерантность по отношению к русским, после распада союза. Кто успел унести ноги - тому повезло.
Поэтому нынешнее отношение к ним как к нелюдям - просто восстановление исторической справедливости.

+100

387

sgt написал(а):

Было написано - у большинства. Если бы все в РФ были как СкрюДрайвер, Зануда, Урсвамп и я - Россия была бы такой, что американцы считали бы за счастье получить в ней ВНЖ, и американские конгрессмены втихаря прикупали бы домик в Сочи или Подмосковье. :)

Чем вас данный форму не устраивает в качестве выборки?

388

vadja2 написал(а):

Зачем, если есть "класика жанра"-дело Бейлиса...  :whistle:

Ах, да, точно. Ритуальное убийчство мальчика Ющинского, которое, как оказалось совершили его родственники, нихера не евреи.

389

Вут написал(а):

Вроде позже в РИ расследование и суд признали обвинение в ритуальном убийстве ложным?
Или это не вжно?

390

omsdon написал(а):

Вероятно пот тому, что за пределы еврейской общины, эта преступность на 99.9% не выходила.
И заметной стала только богодаря Бабелю.

надо же... интересно царские полицаи согласились бы с такой формулировкой? что прям только друг друга грабили?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А у нас сегодня погромы.