Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кочергин

Сообщений 151 страница 180 из 994

151

парадокс написал(а):

да фигня полная- трехкратная чемпионка мира.

Она?

152

Jinn написал(а):

Путь его похож на путь многих способных, упертых, и одержимых комплексами людей - учился, недоучился, ушел с тем багажом, который успел ухватить и на базе этого багажа создал свою школу.
На этом рост его личного мастерства закончился.

очень точно сформулировано.
вполне нестыдный багаж
ну и опять же- он напирает не на спорт, а на драку с гопотой..

153

sgt написал(а):

Она?

естественно.
симпатичная девица, кстати.

154

парадокс написал(а):

а как ты иначе продашь?

а если серьезно - спокойно
если есть что
сделал недавно несколько ножей, один себе и один продал, маринсу, чел настолько оценил что после того как получил еще и благодарственное письмо написал

155

парадокс написал(а):

естественно

Врут,что она повышает бойцовский уровень учеников Кочергина,то есть он их душит и остальными способами учит быть мужиками,а она ставит технику,которой научилась у другого тренера,в другой школе и другом стиле,в котором и выступает.

156

viking_il написал(а):

если есть что

ну ты сам подумай..
большинство ножей стоят примерно столько, сколько туда вложено человеко-часов.
а тут можно за пять минут  сделать простенькую живопырку с кривой односторонней заточкой- а продать во цене хорошего клинка

157

http://bestblade.ru/product/nozh-ndk-17-d90-slon/

158

парадокс написал(а):

а тут можно за пять минут  сделать простенькую живопырку с кривой односторонней заточкой- а продать во цене хорошего клинка

угу
но только в порядке очереди и через полгода ожидания - чтоб успели оценили важность момента и проникнуться таинством приобщения к супердупермегарезаку-квинтэссенциипросвещенияихгуру

159

Петрович написал(а):

Интересно, как этим ножом диверсионным снять по тихому часового, одетого в бушлат с поднятым меховым воротом?

а в броник с противоосколочным воротником?

160

а вообще- что кочергин первый что ли и единственный?
про кондрат уже писал.
Скрылев, царство ему небесное, тоже любил порадовать открытиями.
а почему нет то?
пусть себе изобретают.
руки и всех разные, так что каждой руке свой нож, может кому и ндк подойдет..
сам кочергин действительно им весьма впечатляюще и резал и тыкал и рубил..

161

Idalgo написал(а):

она ставит технику,которой научилась у другого тренера,

А. Кочергин
17.04.2007 - 23:33
Ни в одном ресурсе, передаче или материале я не утверждал, что Елена Анатольевна моя ученица.
Потому что считаю её своим товарищем, а тренер, этот тот парень который сделал её чемпионкой.
Следовательно это Е.А. Ильмов. О чём я ни раз и не два говорил даже с экрана.
...Ильмов - великий тренер, он таких "Лен" ещё пару десятков за пару лет подготовит, да и этой от него деваться некуда.(С)

Отредактировано Jinn (2013-10-24 22:26:19)

162

viking_il написал(а):

и проникнуться таинством приобщения к супердупермегарезаку-квинтэссенциипросвещенияихгуру

на самом то деле- нового ничего в ндк нет.

163

Idalgo написал(а):

Врут,что она повышает бойцовский уровень учеников Кочергина,то есть он их душит и остальными способами учит быть мужиками,а она ставит технику,которой научилась у другого тренера,в другой школе и другом стиле,в котором и выступает.

возможно.

164

парадокс написал(а):

http://bestblade.ru/product/nozh-ndk-17-d90-slon/

:tired:

165

парадокс написал(а):

на самом то деле- нового ничего в ндк нет.

акромя овеянной сомопиаром личности гуру

166

Jinn написал(а):

Ни в одном ресурсе, передаче или материале я не утверждал, что Елена Анатольевна моя ученица

Все вопросы к парадоксу. Мопед про Воробьеву,которую тренерует Кочергин,чисто его.

167

Idalgo написал(а):

Все вопросы к парадоксу.

Я лишь развернул Ваш комментарий.:)
У Кочергина в школе имел место дефицит техники.
Лена заполнила эту нишу.
Теперь пацанов будут меньше душить и "убивать", т.к. на это останется меньше времени.:)

168

viking_il написал(а):

:tired:

атожъ!
повторю свое мнение- у кочергина есть много мудрых мыслей, есть своя вполне внятная школа- по крайней мере, безконтакту там не учат.
он сам достаточно поставил любопытных и успешных экспериментов на самом себе
естественно, у него также полно фантазий, он любит порассуждать не только про то что знает, но и про то, в чем ничего не смыслит, он явно любит популярность..
ну а что в этом такого плохого?
тщеславие удел большинства..

169

Idalgo написал(а):

Все вопросы к парадоксу. Мопед про Воробьеву,которую тренерует Кочергин,чисто его.

мой.
я почерпнул его из трех источников- агенства "люди кажуть", википедии про лену-  ссылка тут есть и фильма "русское карате"

170

viking_il написал(а):

акромя овеянной сомопиаром личности гуру

так гуру все такие..

171

парадокс написал(а):

у кочергина есть много мудрых мыслей

Все мудрые мысли Кочергина, касаемые БИ, имеются в традиционном каратэ, которое суть - выжимка восточных боевых искусств за тысячелетия их развития.
Но в традициях этих БИ нет правила разбрасываться своей философией на широкую и отвлеченную от темы аудиторию.
Нет опережающего события популизма.

172

парадокс написал(а):

я почерпнул его из трех источников- агенства "люди кажуть"

Вот тут люди "кажут", и Кочергин им вторит - http://www.valetudo.ru/redforum/1057226 … t2235.html

Оттуда - тренер Лены кочергину - "Теперь для Кочергина: "А вы не думали почему Лена в течении 12 лет участия в турнирах ни разу не болела и не температурила?
Может причина в другом. 2 месяца до турнира - диагноз врача сборной -"Тяжелое переутомление"
За 3 дня до турнира - "доктор, причины температуры" - "Основная - сильное переутомление"
На этом откланиваюсь. Дискутировать больше на собираюсь. У меня еще 130 учеников и дай Бог, все будет хорошо."

Отредактировано Jinn (2013-10-24 22:57:52)

173

Idalgo написал(а):

Мопед про Воробьеву,которую тренерует Кочергин,чисто его.

на Вики о Воробьевой написано: что у Кочергина она повышает уровень, и в то же время Кочергин обозначен как тренер.

174

sgt написал(а):

и в то же время Кочергин обозначен как тренер

Кто то написал..давай исправим на тебя :)

175

Никому в голову не приходит глянуть на название темы?  Надо же так засрать... :(

176

Idalgo написал(а):

Кто то написал..давай исправим на тебя :)

Тренер Кочергина? А что, давай... :)

177

Foxbat написал(а):

Надо же так засрать... :(

так ты фотки выставь, верни тему в русло. А то выставил 5 шпаг у компа, а у самого, наверное, оружия прикопано на новый крестовый поход :)

178

sgt написал(а):

у самого, наверное, оружия прикопано на новый крестовый поход

Причем не один.

179

sgt написал(а):

так ты фотки выставь, верни тему в русло. А то выставил 5 шпаг у компа, а у самого, наверное, оружия прикопано на новый крестовый поход :)

Лучше напишу про соседа-педераста, подозреваю что отклик будет покруче!

180

Foxbat написал(а):

Лучше напишу про соседа-педераста, подозреваю что отклик будет покруче!

Эта тема очень популярна у жителей Северной Мексики, можно сказать - главная тема.