позднее разместив там более современные ракеты.
вот тут можно поподробнее?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » В Румынии началось строительство европейской базы ПРО
позднее разместив там более современные ракеты.
Ну да, ну да. Вот именно так это и работает. Соглашения подписывались при Горбачеве и с СССР. Ну и нах их соблюдать?
Т.е. при СССР НАТО не расширялась на Восток?
ммм...
с ходу не нашел ничего, что бы подтвердило мои слова. Хотя точно помню, что читал высказывания бывшего советника из мин. обороны Турции о том, что в районе Стамбула есть американское тактическое ядерное оружие. Может гон конечно Тогда приношу свои извинения.
Т.е. при СССР НАТО не расширялась на Восток?
ну если брать формально то, октябрь 1990 г. Происходит объединение Германии, и в состав НАТО автоматически вливаются новые земли (ГДР), 26 декабря Верховный Совет СССР принял декларацию о прекращении существования СССР.
ну при чем тут формальности, с немцами, то понять можно, это все же одна страна
но вот зачем так то:
8-9 июля 1997 г. Мадридская встреча в верхах. Три страны, принадлежавшие некогда к Организации Варшавского договора, – Венгрия, Польша и Чешская Республика – получают предложение начать переговоры о вступлении в Североатлантический альянс.
12 марта 1999 г. ЧЕТВЁРТОЕ РАСШИРЕНИЕ БЛОКА. Венгрия, Польша и Чехия вступают в блок, увеличив тем самым число его членов до 19.
Да что я, в самом деле... Вы же и так все это знаете.
в районе Стамбула есть американское тактическое ядерное оружие.
Тактическое ядерное оружие- это может быть и снаряд к гаубице.
С дальностью стрельбы 20км.
но вот зачем так то:8-9 июля 1997 г. Мадридская встреча в верхах. Три страны, принадлежавшие некогда к Организации Варшавского договора, – Венгрия, Польша и Чешская Республика – получают предложение начать переговоры о вступлении в Североатлантический альянс.12 марта 1999 г. ЧЕТВЁРТОЕ РАСШИРЕНИЕ БЛОКА. Венгрия, Польша и Чехия вступают в блок, увеличив тем самым число его членов до 19.
Ну каким боком это к обязательствам перед СССР?
Украина, как страна- основатель СССР и ООН, против расширения НАТО на Восток никоим образом не возражет.
А учитывать мнение РФ- всего лишь одной из 15 союзных республик бывшего СССР, было бы просто глупо.
Одним из факторов, раздражающих Москву, виделся отказ руководства НАТО предоставить письменные юридические гарантии о том, что эта база ПРО развертывается не против РФ.
Какие гарантии с Россией могут быть? Кто знает, что этой стране произойдет через 5 лет? Может, ВВП скажет: я устал, я ухожу, власть передаю Рамзану Ахматовичу. Непредсказуемая страна требует каких-то гарантий.
Тактическое ядерное оружие- это может быть и снаряд к гаубице.
Вполне и так может быть.
Так же в сети есть много информация, что в Турции находится порядка 90 бомб В61, что вполне так катит на стратегический боеприпас. Но согласен, В61 за ракету не прокатит!
Но согласен, В61 за ракету не прокатит!
Вот видите, всё по-честному.
Украина, как страна- основатель СССР и ООН, против расширения НАТО на Восток никоим образом не возражет.
Не не, мы вроде как про джентльменов, а не про руководство Украины.
И насколько помню, в 91 м году РФ признала себя правоприемником СССР
Какие гарантии с Россией могут быть?
Да и я о том же
Вообще то, я вопрос так и ставил практически. Ну на кой... нам нужны гарантии от НАТО насчет этого ПРО.
Вот видите, всё по-честному
конечно вижу
И насколько помню, в 91 м году РФ признала себя правоприемником СССР
РФ может себя хоть Великой Галактической Империей признать, с неё станется.
А относиться к ней всё равно будут как к Верхней Вольте с ракетами.
Ну на кой... нам нужны гарантии от НАТО насчет этого ПРО.
Хорошая мина при плохой игре.
Советская пропаганда в 2013г.
РФ может себя хоть Великой Галактической Империей признать,
да это то да конечно.
но это же все не помешало Литве в 2008 году попытаться отжать бабла с РФ за оккупацию ее СССР,
да в общем и в/на Украине подобные дискуссии ведутся, в том числе и в вашей Раде.
Хотелось бы последовательности в этом аспекте.
Отредактировано Rom26530 (2013-10-29 16:30:55)
но это же все не помешало Литве в 2008 году попытаться отжать бабла с РФ за оккупацию ее СССР,
Не верьте русским СМИ, они брешут по определению.
Хорошая мина при плохой игре.
похоже что так.
Но опять же не понятно, если даже тут нас послали нах (с выдачей никому не нужных гарантий), зачем же с таким упорством пиарить сей прискорбный факт.
Не верьте русским СМИ, они брешут по определению.
ок. с этим разобрались
да в общем и на/на Украине подобные дискуссии ведутся, в том числе и в вашей Раде. Хотелось бы последовательности в этом аспекте.
Не ведутся такие дискуссии.
Курщину и Кубань мы отберём у РФ, естественно, но не сейчас и только по их просьбе.
похоже что так.
Но опять же не понятно, если даже тут нас послали нах (с выдачей никому не нужных гарантий), зачем же с таким упорством пиарить сей прискорбный факт.
Дык, для русских это характерно.
Курщину и Кубань мы отберём у РФ, естественно, но не сейчас и только по их просьбе.
ну да, ну да!
а можно в общем и целом, как Вы видите идеальную Украину. Ну там границы, промышленность, вхождения в союзы всякие, религию, этно состав.
и... а почему именно Курск?
а почему именно Курск?
Дык, это наша земля всегда была.
Дык, это наша земля всегда была.
а что ограничились то, я так мыслю еще и от воронежской обл. надо подрезать. Да и белорусы не по праву гомельщину топчут! Угадал?
Отредактировано Rom26530 (2013-10-29 16:50:52)
а что ограничились то, я так мыслю еще и от воронежской обл. надо подрезать.
Там надо смотереть по сельскому населению.
Где русские сёла, нам такого не надо.
Там надо смотереть по сельскому населению.
Где русские сёла, нам такого не надо.
ммм...
так значит, нужны украинские села!
Жил я какое то время (в начале 90-х) на севере вологодской обл. Так там украинцев (при чем западных) целыми селами.
Вы (Украина) от вологодской области случаем ничего не ждете?
Отредактировано Rom26530 (2013-10-29 18:09:28)
Вы (Украина) от вологодской области случаем ничего не ждете?
Ничего.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » В Румынии началось строительство европейской базы ПРО