Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riotку убили??

Сообщений 331 страница 360 из 512

331

krapper написал(а):

В холодный карцер и кормить через день.
За два месяца дойдёт самый здоровый и крепкий.

Дык я о чем... Помереть на зоне может ЛЮБОЙ зек, если кому-то это будет надо. И убийства не будет - все по-закону. Ну вот не вынес тягот заключения, здоровье подвело... Туберкузез, к примеру - весьма заразен, ну случайно в одну камеру определили (знаю-знаю, что в зоне барак на 100 чел., но есть ведь ШИЗО)...

Отредактировано Прохожий (2013-11-12 11:57:05)

332

Прохожий написал(а):

Дык я о чем... Помереть на зоне может ЛЮБОЙ зек, если кому-то это будет надо. И убийства не будет - все по-закону. Ну вот не вынес тягот заключения, здоровье подвело... Туберкузез, к примеру - весьма заразен, ну случайно в одну камеру определили...

С открытой формой.

Есть такое дело.

333

brigand написал(а):

в штатах за подобное она получила бы куда больше чем 2 года колонии . еще бы и кучу штрафоv выплaтить пришлось .

У Вас есть чем это подтвердить, или как обычно?

334

JamesonKvas написал(а):

т.е., она тупо продолжает играться в протестЪ, осознавая свою неуязвимость.

Это вы от зависти наговариваете понимаете ведь, что если бы оказались на ее месте - давали бы в смену полторы нормы рукавиц и не питюкали. А она не позволила над собой издеваться, хотя и "девка-хулиганка". Мелкие личности всегда завидуют людям, сильным духом. Тут в теме все отметились уже оченно аккуратно.

335

ScrewDriver написал(а):

Тут в теме все отметились уже оченно аккуратно.

Один я добрый и справедливый.

336

krapper написал(а):

В холодный карцер и кормить через день.За два месяца дойдёт самый здоровый и крепкий.

Так ей этот самый холодный карцер не светил до такой степени, что даже вся страна подневно следила за ее позерской Голодовкой. Не ломал ее никто :dontknow:

337

ScrewDriver написал(а):

Это вы от зависти наговариваете понимаете ведь, что если бы оказались на ее месте - давали бы в смену полторы нормы рукавиц и не питюкали.

Ну, она то точно давла :whistle:
P.S. Вы восхищаетесь лепленным героическим образом по той же причине, видимо.

338

JamesonKvas написал(а):

Так ей этот самый холодный карцер не светил до такой степени, что даже вся страна подневно следила за ее позерской Голодовкой. Не ломал ее никто

Шо за фантазии?

339

krapper написал(а):

Шо за фантазии?

Это у вас фантазии, как всегда.

340

JamesonKvas написал(а):

Это у вас фантазии, как всегда.

Не делайте мне смешно.

341

Уже 12 стр.,не успеваю за текстами,а ответа так и нет :dontknow:  :yep:
вопрос простой-убит или не убит :disappointed:

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-12 15:01:17)

342

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

12 стр.,не успеваю за текстами,а ответа так и нет

На этапе.

343

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

вопрос простой-убит или не убит

Щас они признаются, ага.

344

JamesonKvas написал(а):

Так ей этот самый холодный карцер не светил до такой степени, что даже вся страна подневно следила за ее позерской Голодовкой. Не ломал ее никто

Вы так уверены, что "не ломали"? А беседы задушевные о том, что можно и не дотянуть до конца срока, а уговоры сокамерниц на расправу? Фантастика?Да, это до письма. Но кто знает, может как раз письмо и спасло ее от инвалидности.  Это уж после шума хоть какое-то внимание, да и то ничего не мешало отправить ее в карцер - Ходорковского отправляли на раз-два и пусть ПОТОМ адвокат доказал, что взыскание было незаконным - хоть кто-то из лагерного начальства получил хоть выговор? Просто видать была команда - не трогать.А могла быть и другая. И самое главное - она же не за одну себя протестовала - мол дайте мне обеды из ресторана и комфортную персональную камеру (кстати - такое требование администрация как раз бы с удовольствием выполнила(если б смогла - все-таки ограничены возможности) - раз и все, нету "правдоборца"- оторвали его от сочувствующих), а за всех зечек, за тех, жалоба которых никогда не дойдет не то что до прессы, до родных. Так что если из-аз нее что-то изменится в системе УФСИН - честь ей и хвала.
p.s.Я не защищаю зеков - они осуждены за преступления, но осуждены к лишению свободы, а не к превращению в скотину. Ведь потом эта скотина выйдет на свободу, к нам...

345

JamesonKvas написал(а):

Ну, она то точно давла

М-м-м, вы наряды подписывали?

JamesonKvas написал(а):

P.S. Вы восхищаетесь лепленным героическим образом

Я констатирую очевидное.

346

Прохожий написал(а):

Ведь потом эта скотина выйдет на свободу, к нам...

Некоторые лучше бы действительно выходили рабочей скотинкой, но часто выходят еще более отмороженные "Люди" - и совершают еще более тяжкое преступление преисполненные "Достоинством".

347

JamesonKvas написал(а):

Некоторые лучше бы действительно выходили рабочей скотинкой

Думаю, она уедет отсюда.
Как только сможет.

348

ScrewDriver написал(а):

М-м-м, вы наряды подписывали?

Я пользуюсь открытой информацией, которая этому не противоречит. К работе она приступала, норму выполняла какую давали. Есть опровержение?

Я констатирую очевидное.

Вы "констатируете" медиаобраз, точнее даже свое восприятие этого образа. Не больше. Но и не меньше.

349

mikhaly4 написал(а):

Думаю, она уедет отсюда.Как только сможет.

Либо на пособие, тянуть деньги из налогоплательщиков страны-НАТО, либо работать начнет и очеловечится - оба варианта неплохи.

350

JamesonKvas написал(а):

Некоторые лучше бы действительно выходили рабочей скотинкой, но часто выходят еще более отмороженные "Люди" - и совершают еще более тяжкое преступление преисполненные "Достоинством".

Не-а, это как раз и выходит скотина, которую вырастили в зоне. Воспитали, как в стае, самым большим "волком". Идеи там нету, сознания превосходства - тоже. Просто человек стал в зоне самым большим и опасным "волком" и выйдя на свободу - переносит свои привычки из зоны на волю. Хотя есть и криминальные интеллектуалы, тоже продукт зоны - с этими можно побеседовать, весьма умные и , бывает, даже приятные в общении люди. Но это уже профессия - они в зоне выбрали такую профессию, на воле будут работать по специальности. И это тоже продукт оскотинивания зеков...

351

Прохожий написал(а):

А беседы задушевные о том, что можно и не дотянуть до конца срока, а уговоры сокамерниц на расправу?

:yep: все точно так!

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-11-12 18:00:08)

352

Просто видать была команда - не трогать.А могла быть и другая.

Да с чего она могла была быть другая-то....
Заключенная, о которой лично Путин высказывался, судьба которой интересует все "Прогрэссивное Человечество" должна была отсидеть безопасно и без пыток-крови, что и произошло.

353

mikhaly4 написал(а):

Думаю, она уедет отсюда.
Как только сможет.

Кто знает. Возможен любой вариант - мы ж не знаем, что там у нее в башке... на мой взгляд- если решит , что ей достаточно уже приключений - может и уехать, ТАМ примут, как "борца за свободу", правда содержать не будут - придется где-то устраиваться. Может тут просто жить, дочь воспитывать. Может дальше "в революцию" играть. Хотя думаю, что прежние перформансы для нее - уже прошлое, тюрьма ее изменила.

354

JamesonKvas написал(а):

и без пыток-крови,

Дык пытать и убить вполне можно без крови.

355

Прохожий написал(а):

Идеи там нету, сознания превосходства - тоже. Просто человек стал в зоне самым большим и опасным "волком" и выйдя на свободу - переносит свои привычки из зоны на волю.

Мы о разных скотинках говорим.
Но да, Несломленные Продукты Системы. Если уж его там работать не заставили, то понятно все дальше.

356

JamesonKvas написал(а):

Да с чего она могла была быть другая-то....
Заключенная, о которой лично Путин высказывался, судьба которой интересует все "Прогрэссивное Человечество" должна была отсидеть безопасно и без пыток-крови, что и произошло.

Ну разные варианты есть...Например кто-то хочет продвинутся по службе. Команда - и скандал, начальника снимают, желанное кресло - вот оно...

357

krapper написал(а):

Дык пытать и убить вполне можно без крови.

Это подразумевается. И разделяется.

358

JamesonKvas написал(а):

Это подразумевается. И разделяется.

Так к чему эти причитания?

359

Прохожий написал(а):

Например кто-то хочет продвинутся по службе. Команда - и скандал, начальника снимают, желанное кресло - вот оно...

Ага, там бы всех в округе "продвинули" минимум в нархоз после такого. Хотя пофантазировать можно.

360

JamesonKvas написал(а):

Мы о разных скотинках говорим.
Но да, Несломленные Продукты Системы. Если уж его там работать не заставили, то понятно все дальше.

Да нет, может ТАМ работать, быть передовиком и на хорошем счету у администрации, выйдет по УДО даже... Но это уже волк.
И даже сломленный там человек выйдя - может оказаться очень опасен, видал такие случаи.