Ага, там бы всех в округе "продвинули" минимум в нархоз после такого. Хотя пофантазировать можно.
Ой ли...
За Магницкого многих наказали?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riotку убили??
Ага, там бы всех в округе "продвинули" минимум в нархоз после такого. Хотя пофантазировать можно.
Ой ли...
Так к чему эти причитания?
Какие причитания, учитесь понимать печатный текст. Ее и не били банально, и не пытали. Это просто факт.
Остальное - на вашей Совести.
Я же пишу - РАЗНЫЕ варианты. С чего Вы взяли, что могла быть одноходовка.
Вот как раз после Магницкого.
Плюс, он стал тем, кем стал только после смерти.
Какие причитания, учитесь понимать печатный текст. Ее и не били банально, и не пытали. Это просто факт.
Остальное - на вашей Совести.
Вот только не надо тут цирк-шапито показывать.
Вот как раз после Магницкого.
Плюс, он стал тем, кем стал только после смерти.
Вот только не надо тут цирк-шапито показывать.
Против фактов вы можете только придуриваться, как всегда. Сворачивайте шатер. Свой.
Ее и не били банально, и не пытали.
Хмм. Ну бить- может и не били (доказать - невозможно, если переломов нету и медосвидетельствования). А пытки - смотря что считать пыткой - отправь человека в цех, работать при минусовой температуре или в жару 50 градусов по 18 часов, да еще так, чтобы он себе наносил мелкие увечья - это не пытка? Да, у нас есть такие цеха и на воле, но там работают добровольно и им за это платят. А пытать можно и не "испанским сапогом" - способов как изводить человека человеком придумано множество.
Отредактировано Прохожий (2013-11-12 15:34:42)
К работе она приступала, норму выполняла какую давали. Есть опровержение?
Судебное дело по УДО, апрель 2013
15.17 Представитель колонии: Толоконникова выполняет норму выработки на 55%, на 32% – это говорит о том, что норму не выполняет.
Вы "констатируете" медиаобраз, точнее даже свое восприятие этого образа.
Я пользуюсь открытой информацией.
Многих, до сих пор икается. Многие "кресла" стали горячими.
У Толокна ситуация была уже другая и более выигрышная, очевидно. Я не удивлюсь, если ее там ФСО тайно охраняет.
Против фактов вы можете только придуриваться, как всегда. Сворачивайте шатер. Свой.
Не делайте мне нервы, я ещё на работе, мне без Вас юмористов хватает.
Я не удивлюсь, если ее там ФСО тайно охраняет.
Класс! Так и вспомнил высказывание зека, часто цитируемое в различных книгах : зек охраннику -" Мне тут осталось 5 лет сидеть, а ты тут до пенсии..." ФСО прямо вот так и сидит там. Если б было так нужно - отправили в образцовую колонию, где все - по правилам, Закону и распорядку. И все, никто из правозащитников даже носа бы не подточил - все по уставу, все по-закону. А тут - зона, причем из "вредных".
Хмм. Ну бить- может и не били (доказать - невозможно, если переломов нету и медосвидетельствования). А пытки - смотря что считать пыткой - отправь человека в цех, работать при минусовой температуре или в жару 50 градусов по 18 часов, да еще так, чтобы он себе наносил мелкие увечья - это не пытка? Да, у нас есть такие цеха и на воле, но там работают добровольно и им за это платят. А пытать можно и не "испанским сапогом" - способов как изводить человека человеком придумано множество.
Отредактировано Прохожий (Сегодня 14:34:42)
Их там жаждой пытали, не давали пить на производстве.
Причём всех.
15.17 Представитель колонии: Толоконникова выполняет норму выработки на 55%, на 32% – это говорит о том, что норму не выполняет.
Оказался неправ Хотя на работу она выходила и шила как могла, после жизни состоявшей из "перформансов" - не удивительно, может это вобще ее потолок.
ой-ли? Вы не напомните, кто там пострадал-то? Даже врача освободили от отвественности - не нашли состава преступления.
Какие, интересно?
Хмм. Ну бить- может и не били (доказать - невозможно, если переломов нету и медосвидетельствования).
"Общественность" об этом бы узнала непременно, но все, в том числе и она сама, утвеждают, что она там была неприкосновенна в физическом плане.
Закону и распорядку. И все, никто из правозащитников даже носа бы не подточил - все по уставу, все по-закону. А тут - зона, причем из "вредных".
Ну, наказать-то тоже надо было.
Так распять, как Христа, тот тоже в Храме кощунствовал.
Какие, интересно?
А это не важно - важно, что ситуации совершенно разные.
Но можете для начала свой любимый Список полистать.
Так распять, как Христа, тот тоже в Храме кощунствовал.
Шапито, говорите?
Лично пытали?
А это не важно.
Т.е. подтвердить свои слова, Вы, как всегда не можете?
Лично пытали?
Вот зачем петросянить?
Вот зачем петросянить?
Вот и я вас спрашиваю.
Т.е. подтвердить свои слова, Вы, как всегда не можете?
Так подтвердил, факт
Причём всех.
И в туалет не выходить- тоже пытка... Кстати - мой родственник, которого в 1939 сослали к нам в область рассказывал, что у них в вагоне (теплушка для скота) девушка померла от разрыва мочевого пузыря - везли всех вместе и мужиков и женщин, в туалет не пускали - та стеснялись писать при всех - и умерла.
Вот и я вас спрашиваю.
Так подтвердил, факт
Боже мой...
С кем я общаюсь?
"Общественность" об этом бы узнала непременно, но все, в том числе и она сама, утвеждают, что она там была неприкосновенна в физическом плане.
Ну "общественность" узнала б потом, когда синяки сошли б.Это раз. Во-вторых - ну раз сама говорит - значит повезло, может и была команда - не бить.
Конечно. Я же не оправдываю их "искусство" до зоны. Хотя и считаю, что это все-таки административка (так было б со всех сторон справедливее и лучше ). НО наказание у нас все-таки - лишь "лишение свободы", а не "лишение человеческого облика". Приговор же звучит не так - "приговаривается к двум годам издевательств, пыткам, унижениям и побоям, содержанию в нечистотах и холоде, к питанию отбросами"... Тем более что эти методы не перевоспитывают преступника. Зона вообще никого не перевоспитывает.
ой-ли? Вы не напомните, кто там пострадал-то? Даже врача освободили от отвественности - не нашли состава преступления.
Да не во враче дело, а в "Серьезных Людях", которым обеспечили геморрой шумихой и этим самым Списком. Наверняка они очень раздражены.
И если бы с Толокно что-то случилось, то не думаю, что интригану гипотетическому вожделенное "кресло" показалось бы сладким.
померла от разрыва мочевого пузыря - везли всех вместе и мужиков и женщин, в туалет не пускали - та стеснялись писать при всех - и умерла
Маловероятно , что именно от этого , но , кто знает , как там было на самом деле .
в вагоне (теплушка для скота) девушка померла от разрыва мочевого пузыря - везли всех вместе и мужиков и женщин, в туалет не пускали - та стеснялись писать при всех - и умерла.
Очень часто слышу эту историю. Вполне возможно, что такие девушки были в каждом вагоне, такие вагоны сами по себе пытка - никто не спорит, но фигурантке топика такое не грозит в этой жизни.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riotку убили??