Ну, т.е. им НУЖНА была посадка? Как проекту?
конечно
Так что правильно все, приземлили пока совсем не оторвались.
может всем превентивно -уи пооторвать, пока насиловать не начали?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riotку убили??
Ну, т.е. им НУЖНА была посадка? Как проекту?
конечно
Так что правильно все, приземлили пока совсем не оторвались.
Вы не ответили.
У вас как всегда не хватило храбрости.
Не будем говорить о личных качествах. Если вы меня не поняли, это ваши проблемы
детей ебли . одна даже умудрилась с двухлетним побаловаться .
Вот две сёстры, которые своих дочек отдали на игры влиятельным извращенцам:
Старшую сестру убил бывший муж младшей сестры, а другую не успел. В той инквизиции уже 10 трупов. Извращенцы, отец девочки, друзья отца свидетели, теперь уже и сама неубитая сестра подписала договор, что она исчесзнет по защите свидетелей и даже её родители не будут знать, где она с дочкой скрывается. Потому есть мнения, что её ждёт та же участь, как и других убитых.
Кто управляет операцией и уничтожает людей так и не установили. Это страшная государственная тайна.
Если до этого было несколько идентичных покушений этими самыми йхами, то почему и нет. Если доводить до абсурда.
то почему и нет.
то есть если у тебя в районе произойдёт пару изнасилований, то всем мужикам района - превентивно?
ага
то есть если у тебя в районе произойдёт пару изнасилований, то всем мужикам района - превентивно?
Нет,
Если до этого было несколько идентичных покушений этими самыми йхами
И хоть в соседнем районе, может гастролеры.
Нет,
Да!
Думаете менты будут разбираться?!
Более того, "те самые" откупятся или корочки предъявят, диаспора за них поручится, и т.п.
А вот остальным - обязательно!
Ради их же безопасности, как обычно!
Да!
Думаете менты будут разбираться?!
Что мне нравиться у азиатов, то что у них большие семья и если обидели кого нибудь из семьи, обидчик не избежит наказания.
Нас научили, что не надо ничего делать, за нас всё сделает государство и уполномоченные инстанции, которые работают по своему усмотрению и чаще всего за деньги.
И хоть в соседнем районе, может гастролеры.
гастролёров хрен поймаешь
ты не крути
кого органов лишать предлагаешь?
у них большие семья и если обидели кого нибудь из семьи, обидчик не избежит наказания.
или ..... избежит
очень по-разному бывает
или ..... избежит
очень по-разному бывает
Сейчас может быть. Деньги изменили даже некоторых из них. Но в целом если мужщины воспитаны мужиками, то есть защитниками семьи и ценят родных, то такой человек поступит по совести и востановит справедливость. То есть обидчика найдёт и накажет сам.
ты не крути
Ну и ты Леня, прям как дитя малое...
Всех особ мужского пола репродуктивной возрасти, проживающие в районе. Нескольким особо проверенным и верным линии партии товарищей причандалы оставить, чтобы оплодотворять женщин в районе. По предварительно согласованным графиком конечно. И фсе, вот он - Порядок.
И фсе, вот он - Порядок.
Вот сразу чувствуется, что человек понимает в организации процесса
Вот две сёстры, которые своих дочек отдали на игры влиятельным извращенцам:
Если вы про историю Кедиса, то ведь все это не доказано, как я понимаю ? Т.е. он может быть как мстителем, так и просто съехавшим с катушек психопатом, если на то пошло, это еще надо установить.
Но в целом если мужщины воспитаны мужиками, то есть защитниками семьи и ценят родных, то такой человек поступит по совести и востановит справедливость. То есть обидчика найдёт и накажет сам.
О, так Ваш идеал - кровная месть. Красивый обычай, да.
Вот сразу чувствуется, что человек понимает в организации процесса
Отож...
Если вы про историю Кедиса, то ведь все это не доказано, как я понимаю ?
Правильно понимаете. Доказать очевидного не позволили. Вся страна следила за событиями, а неопровежимые факты искажали, свидетелей убирали, скрывали доказательства использовали все грязные методы спец служб, чтоб выкрутить виновных.
Именно это событие стрясло сознание людей, которые вот уже некоторое время как бы спали.
то такой человек поступит по совести и востановит справедливость.
Справедливость, знаете ли, у каждого - своя. Вот законность другое дело - она одна для всех.
О, так Ваш идеал - кровная месть. Красивый обычай, да.
Зачем менять понятие справедливое наказание с местью?
справедливое наказание
Справедливое возмездие. От слова "месть".
Хороший, красивый, нужный обычай.
Справедливое возмездие. От слова "месть".
Считаете что справедливость не нужна? Или её кто-то наведёт за вас?
Если хочешь чтоб было хорошо, сделай сам
Доказать очевидного не позволили. Вся страна следила за событиями, а неопровежимые факты искажали, свидетелей убирали, скрывали доказательства использовали все грязные методы спец служб, чтоб выкрутить виновных.
А очевидно ли это ? Ведь все это со слов одного человека. Мне, например, со стороны кажется сомнительным, что мать дочку продавала на оргии, а сестра ей в этом помогала, притом что они не бомжихи какие-нибудь, и судя по фото, не тупые.
Установила ли вообще экспертиза факт изнасилования ?
И по приговору суда дочь вернули матери в итоге.
No-no-no, это ты предлагаешь. Причем, прямо ОТРЫВАТЬ!
Я тебе и говорю - если эту сомнительную аналогию применить к писькам(ой!) риоткам, то можно и отрывать некоторым, если до этого замечены в неоднократных покушениях на аналогичные преступления.
А как иначе остановить? Ведь зашибутся или сломают...
Да! Думаете менты будут разбираться?!Более того, "те самые" откупятся или корочки предъявят, диаспора за них поручится, и т.п.А вот остальным - обязательно!
Да бросьте кликушествовать, вот сколько раз вы были хотя бы НА ГРАНИ посадки за хулиганку? Вот, а у вас при этом даже панк-группы своей нет!
На "мне отмщение и аз воздам" опять кладем большой и тяжелый причиндал, да? Неудобные слова, всё время приходится про них забывать.
Вы рассуждаете прям как настоящий кавказский джигит! Рад за Литву.
В принципе общественное стремление к справедливости воплощается в соответным материальным и процессуальным законам.
А очевидно ли это ? Ведь все это со слов одного человека.
Вы просто не знаете всего. Это длинная история. девочку иследовали врачи и были одни выводы, которых потом поменяли. Семья все дейвствия и ситуацию снимала на камеру, но все доказательства были скрыты и уничтожены. Мы всё наблюдали своими грлазами и через один канал телевидения транслировали правду, через другое всё опровергали. Тут всего не расскажешь, но это событие открыла людям глаза кто сидят во власти.
И по приговору суда дочь вернули матери в итоге.
То есть силой отобрали девочку из дома родителей Кядиса, это тоже опровергают, отдали ребёнка матери и сделали так, что мать (последняя свидельница) навсегда исщезла. То есть применили так называемую защиту свидетелей. дальнейшая судба девочки не известна и вряд ли будет расскрыта.
Неудобные слова, всё время приходится про них забывать.
Именно. Очень много названий поменяли, чтоб скрыть то, что не нравиться и ввести людей в заблуждение.
Справедливость, знаете ли, у каждого - своя.
Ессно.
http://www.anekdot.ru/id/-10023910/
СЦЕНА ИЗ ФАУСТА.
Фауст и Мефистофель подходят к Нью-Йорку на белой океанской яхте.\\
Фауст: Что там за башни, говори!\\
Мефистофель: Торговый центр многоэтажный\\
Набитый сволочью вальяжной.\\
Финансовые пауки\\
Там тихо ткут свои тенета\\
Не выходя из кабинета.\\
Мерзавцам из далеких стран\\
Они дают набить карман,\\
А после грабят их народы.\\
Смешно устроена природа:\\
Там кровь и пот,\\
Здесь благодать...\\
Фауст (брезгливо): Все - взорвать!\\
Мефистофель (с готовностью): Сейчас.\\
No-no-no, это ты предлагаешь.
не надо мне твоих грехов - у меня и своих хватает
кто написал:
приземлили пока совсем не оторвались.
сказал? - отвечай за сказанное
Ведь зашибутся или сломают...
в обоих случаях - их проблемы
больше чем на 15 суток они там не натанцевали
не надо мне твоих грехов - у меня и своих хватает
Не надо меня путать - я сам запутаюС...
Отвечено уже: и не раз, и не раз - ты сам сказал, что им НУЖНА была посадка. И это не первая их выходка, поэтому пока реально чего-нибудь не спалили, вовремя приземлили и это правильно. Тем более, Закон позволил.
Если кто-нибудь будет той же посадки с тем же упорством добиваться йухом, то так и быть - пусть отрывают, берем этот грех, неприкосновенность личности законопослушных граждан должна быть превыше любых мерзких "ПроЭктов".
больше чем на 15 суток они там не натанцевали
Суд решил иначе, Юристам виднее - ведь ты наверняка хуже них разбираешься в Законах РФ.
Наверное еще "учитывая общественный резонанс", который они сами и обеспечили, засняв всё и Взбудоражив Россию.
Кто же им виноват, что Мелкое Хулиганство и Хулиганство у нас так отличаются по наказанию
И адвокаты у них клоуны оказались, кстати, по свидетельствам даже оппозиционной стороны - орали че-то там про РррежЫм и всячески пиарились вместо защиты, так что тоже можно сказать поучаствовали в их посадке.
Отредактировано JamesonKvas (2013-11-10 14:49:36)
Вы рассуждаете прям как настоящий кавказский джигит!
Я тоже ЗА кровную месть. Записывайте в джигиты. Нет выхода
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riotку убили??