Вы прекрасно знаете какое "оружие" ограничили, зачем прикидываться?
У вас отобрали травмат?
Это здесь причём? Слово нравится? Может мне во все ответы Вам Квадратного Ватника вставлять? Мне образ этот нравится.
Слово нравится, им удобно заменять слово "истерия". Ничем не обоснованная, кстати. Не так обидно, достаточно импозантненько, да еще к месту - почему нет?
А ватника - пожалуйста, хоть и мазня, но все лучше, чем яйца к полу прибивать.
Насколько информация просочилась в рунет, никакой экспертизы не было. Даже допрос не сняли.
теоретик написал(а):
Дык, а почему вместо того, чтобы устанавливать, судорожно закрыли дело, объявив, что Кедис сам себя умер?
Дочку Кядиса не изнасиловали. Её просто заставляли доставлять "хорошим дядям" удоволвствие, целовать, лизать, ласкать и прочие... Девочка об этом рассказала отцу, он это снял на камеру, потом детские психологи потвердили, что ребенок не фантазирует, девочка точно указала особые приметы дядек в интимных местах. Так что никаких сомнений что девочка была затащена в игры педофилоф никому не вызывает. Только потом убили Кядиса, которого нашли избитого, напоеного и тобиш утонувшего в луже, потом второй педофил Усас утонул в луже, тобишь остановилось сердце когда катался на четырёхколёсном мотоцикле. Потом умерли друзья Кядиса, которые были свидетели. Теперь уже всего 10 умерших. Не ясно жива ли сама мама с дочкой...
sgt написал(а):
А мне нравится, когда обидчики получают своё, вне зависимости - член семьи или не член.
Это естественно. Я и не писала, что членов семьи нужно прикрывать.
mikhaly4 написал(а):
Да, я лично так и считаю. Я плачу налоги и считаю...
Так должно быть и мне тоже очень хотелось, чтоб не надо было бы самим бороться за справедливость. Но реальность печальная. Справедливось в госучереждениях не жди, всё решают деньги и связи, потому люди вынуждены взять инициативу в свои руки.
Block написал(а):
Даже если "обидчик" был прав.
Обидчик обидчику не равен. Вот ситуация с собаками:
Так вроде как есть положение, что чел должен отбывать срок рядом с местом жительства.
Гы-гы. После того, как по разнарядке от Путина мелким хулиганкам вкорячили два года общего режима, говорить о чьих-то правах на что-то в этой стране - было бы смешно, если бы не было так омерзительно.
ФСИН утверждает, что с активисткой Pussy Riot все в порядке, она находится под постоянным наблюдением медработника По сведениям источников «Известий» во ФСИН, участница феминистской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова еще минимум неделю будет находиться на этапе, следуя в сибирскую колонию. Источник также отметил, что при этом активистка ни на что не жалуется и чувствует себя хорошо. — Она не голодает, не жалуется на здоровье и сопровождается врачом, который наблюдает за ее состоянием, — рассказал собеседник «Известий». Читайте далее: http://izvestia.ru/news/560406#ixzz2kJvK58ra
потом детские психологи потвердили, что ребенок не фантазирует
Ой, эти мне детские психологи... У нас тут в РФ одна девочка нарисовала кошку с пушистым хвостом, а детский психолог дал заключение - хвост похож на член, значит папа ее трахал. И папа сейчас отбывает срок. Не анекдот, нет. Быль. Можете загуглить.
У нас тут в РФ одна девочка нарисовала кошку с пушистым хвостом, а детский психолог дал заключение - хвост похож на член, значит папа ее трахал. И папа сейчас отбывает срок.
Ну, там все не так просто с этим папой, как выяснилось. Это супруга фигуранта грамотно раструбила во всех СМИ, что мужа сажают только на том основании, что девочка нарисовала кошку, а там улик-то поболе будет. Сперматозоид внутре девочки, выявленный в анализе мочи, откуда взялся, в принципе? А что когда у спящей девочки брали мазок, она сквозь сон сказала "папа не надо, мне больно"? А что в квартире, где живет маленькая девочка, не было ни одной детской игрушки, вообще, это не странно? А на вопрос, мол, где же у вас игрушки, мама ответила, что дочка играет с папой в шахматы и этим довольна. Странная семейка, как минимум.
Теперь один несудимый хулиган не сможет вооружить 4-х своих судимых корешей, печаль-печаль...
После того, как по разнарядке от Путина мелким хулиганкам вкорячили два года общего режима
Вкорячили просто хулиганкам. За "Мелкое хулиганство" у нас столько не дают. Попытайтесь начать уважать Закон, если требуете этого от других, а не подгонять его под свои "хотелки" и "суждения".
Ну, там все не так просто с этим папой, как выяснилось.
Там не только с папой. "Психолог" тоже оказалась как минимум нимфоманкой, которую к чужим детям подпускать нельзя, не точно стряпать какие-то "Экспертные Заключения".
Сперматозоид внутре девочки, выявленный в анализе мочи, откуда взялся, в принципе?
Насколько читал в прессе - это факт только со слов медработника (видать шантаж не удался..), фактически биоматриал не был предоставлен ни суду ни экспертам. Так что что там "увидела" медработник в моче девочки - кто знает, может хорошую возможность подзаработать, но раз раздули шум - пришлось и "сперматозоид" найти. Тем более что "все вещественные доказательства утрачены" - т.е. биоматериал куда-то дели, экспертизу провести не на чем.
Теперь один несудимый хулиган не сможет вооружить 4-х своих судимых корешей
Разумеется, ведь каждый кто несудимый - он хулиган и имеет не менее 4-х судимых корешей. А то, что он несудимый, так это не его заслуга, а чья-то недоработка, не так ли? Ведь главный враг оккупационного государства - это его граждане.
Но кто - осталось невыясненным и недоказанным, а посадили папу.
На основании косвенных улик, согласен. Но их, этих косвенных улик, имелось больше, нежели сам тот факт, что девочка нарисовала кошку, истолкованную психологом в криминальном свете. Возможно, этот папа вовсе невиновен, хоть и подозрителен. Я лишь указал, что неверно в данном деле утверждать, что психолог истолковала кошку, и человека на этом основании, представляете, упекли в тюрьму! Факт, что супруга осужденного с этой кошкой ходила по всем телеканалам. А все прочие моменты просочились только после окончательного приговора.
Вкорячили просто хулиганкам. За "Мелкое хулиганство" у нас столько не дают.
С таким же успехом им могли бы вкорячить государственную измену. С законом и справедливым судом это уже не имеет ничего общего.
JamesonKvas написал(а):
Попытайтесь начать уважать Закон, если требуете этого от других
Сбавьте пафос. Я не требую ни от кого уважать закон. Закон надо просто соблюдать, а если властьпридержащим по нужде требуется его нарушить - делать это надо скрытно и аккуратно, а не с брызгами на весь мир, как вслучае с пуссями. Когда я вижу, что сами творцы, проводники и хранители закона кладут на него публично большой и пушистый хер, мне его ни уважать, ни соблюдать никакого резона нет.
Я лишь указал, что неверно в данном деле утверждать, что психолог истолковала кошку, и человека на этом основании, представляете, упекли в тюрьму!
В том числе. Как знать, если бы психолог не прогнала эту херню - может и не решились бы закрывать-то. Собственно у меня лично нет сомнений, что результат экспертизы заказной, потому что следакам жутко хотелось, чтобы такое жырное дело закончилось-таки судом и сроком.
В том числе. Как знать, если бы психолог не прогнала эту херню - может и не решились бы закрывать-то. Собственно у меня лично нет сомнений, что результат экспертизы заказной, потому что следакам жутко хотелось, чтобы такое жырное дело закончилось-таки судом и сроком.
Отредактировано ScrewDriver (Сегодня 12:27:50)
Хмм. Ну на мой взгляд - там всем несладко пришлось бы в случае оправдательного приговора: следакам - за то что невиновного в СИЗО держали и экспертизы "как надо" проводили(правда не знаю ни одного случая, когда их за это наказали б - но тут все-таки процесс громкий был, проколоться нельзя), судье - за "оправдание педофила" ( а могут ведь и припомнить судье - место судьи уж очень хлебное, желающих много). А тут и эксперт "странной ориентации" подсуетилась - мол точно развратник-папа! Так что могли и без психолога закрыть, хотя было б чуть сложнее.
потому что следакам жутко хотелось, чтобы такое жырное дело закончилось-таки судом и сроком.
Это колоссальный недостаток всей анти-педофильской кампании. Как и любой кампании вообще. Не знаешь, кому верить. То ли правда виноват, то ли дело только в резонансе.
Опять заламываете руки и пытаетесь довести до абсурда. А ведь эти ограничения и свадебных стрелков коснулись, а уж они точно там все "недоработаны" по вам, так чего не нравится?
Хорошо, когда следаки хотят найти виновного и наказать.
Плохо, когда "виновного" находят потому, что "очень надо найти", а не потому. что виновный виновен. Потому, что виновный и осужденный - могут оказаться совершенно разными людьми.
Когда я вижу, что сами творцы, проводники и хранители закона кладут на него публично большой и пушистый хер, мне его ни уважать, ни соблюдать никакого резона нет.
А еще мне предлагаете пафос убавить))) Ну не соблюдайте, кто сильнее - тот и прав, значит. А пока сильнее не вы, только и всего
А ведь эти ограничения и свадебных стрелков коснулись, а уж они точно там все "недоработаны" по вам, так чего не нравится?
Не думаю, что у "свадебных стрелков" стало больше проблем, особенно у тех, у которых АПСы и "корочки". То что они "недоработаны", так они и не будут никогда "доработаны". Это политика такая: во всём виноваты кто угодно, только не они. Что мне не нравится? То что вместо выявления и наказания конкретных правонарушителей, злоупотребивших правом, ограничиваются права всех законопослушных граждан. Причём. Ну стреляли они на свадьбе, это нарушение, да. Попали в кого-нибудь? Вроде нет, так чего? Лишить лицензий конкретных стрелков и всё, почему нет? По той же логике автомобили в частном владении давно пора запретить, ибо убитых на много порядков больше.