Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riotку убили??

Сообщений 211 страница 240 из 512

211

krapper написал(а):

Женщина молодая, а сидит красиво, не каждый взрослый мужчина столько смелости и силы духа имеет.
Мать маленькой дочери, между прочим.

Согласна. Когда эта группа выступила в храме, мне это, конечно, не понравилось. Хотя я считаю это действо мелким хулиганством. Но то, как девушка пытается бороться с порядками в колонии, вызывает уважение.

212

mikhaly4 написал(а):

Не думаю, что у "свадебных стрелков" стало больше проблем, особенно у тех, у которых АПСы и "корочки".

Так все громкие дела с этими свадьбами были без АПСов, а с обычными "фраерскими" резиноплюями и вроде без корочек.

То что вместо выявления и наказания конкретных правонарушителей, злоупотребивших правом, ограничиваются права всех законопослушных граждан.

Ну, это мне тоже не нравится. Странно еще, что после Виноградова до гладкоствола не дотянулись.
Тоже самое с лекарствами, из-за поганых наркоманов скоро вообще действенных лекарств в продаже не останется.

Отредактировано JamesonKvas (2013-11-11 12:56:17)

213

Нора написал(а):

Согласна. Когда эта группа выступила в храме, мне это, конечно, не понравилось. Хотя я считаю это действо мелким хулиганством. Но то, как девушка пытается бороться с порядками в колонии, вызывает уважение.

Если у человека есть стержень, его даже российское правосудие сломать не может.

214

Прохожий написал(а):

Плохо, когда "виновного" находят потому, что "очень надо найти", а не потому. что виновный виновен. Потому, что виновный и осужденный - могут оказаться совершенно разными людьми.

Плохо. Ещё хуже когда виноватых прикрывают. Дочка Кядиса говорила о трёх дядькак. Судью убил Кядис, Усас советник в сейме, а третий так и не был установлен. Были сведенья, что это член сейма с высокой должностью.

krapper написал(а):

Мать маленькой дочери, между прочим.

Между прочим на глазах маленькой дочери эта красивая женщина устраивала оргии секса. И никого это не волнует. Шалавы выростят малолетних шалав...

215

Sigita написал(а):

Между прочим на глазах маленькой дочери эта красивая женщина устраивала оргии секса. И никого это не волнует. Шалавы выростят малолетних шалав...

Откуда такие фантазии?

216

krapper написал(а):

Откуда такие фантазии?

Видела передачу "Пусть говорят". Не могу сказать кто там говорил, но обсуждение велось.

217

Sigita написал(а):

Видела передачу "Пусть говорят".

Так єто передача, где продажные журналисты комментируют брехню.

218

JamesonKvas написал(а):

с обычными "фраерскими" резиноплюями и вроде без корочек.

Так они и без разрешений.
Например:  http://www.rg.ru/2013/08/29/svadba-anons.html

JamesonKvas написал(а):

Странно еще, что после Виноградова до гладкоствола не дотянулись.
Тоже самое с лекарствами, из-за поганых наркоманов скоро вообще действенных лекарств в продаже не останется.

Вот! Наконец мы достигли взаимопонимания!
:-)
Причём, должен заметить, что не из-за наркоманов, а из-за вредительства властей.
Им лень бороться с конкретными нарушителями.
Наркоманы же найдут чем отравиться, а вот нормальным людям - проблемы.
Кстати, можно ведь нюхать бензин. Когда же его запретят?!

219

krapper написал(а):

Так єто передача, где продажные журналисты комментируют брехню.

И их за это не наказывают. Интересно...

220

krapper написал(а):

Если у человека есть стержень, его даже российское правосудие сломать не может

+1 . Согласен

Воровка никогда не станет  прачкой ,
А фраер - не ударит урку в грудь. (с)

221

Sigita написал(а):

Как можно наказывать тех, кто обслуживает власть?

222

krapper написал(а):

Придворные власти , не ?

223

krapper написал(а):

А почему никто так и не понитересовался, что дома вытворяет "порядочная красивая женщина"?
Не будем спорить. По мне так это не женщина, а красивая тварь...

224

Sigita написал(а):

А почему никто так и не понитересовался, что дома вытворяет "порядочная красивая женщина"?
Не будем спорить. По мне так это не женщина, а красивая тварь...

Вот, Вы вопросом не владеете, а оценки даёте, ярлыки навешиваете.

225

krapper написал(а):

... ярлыки навешиваете.

Она себе сама ярлык сотворила своим поведением и удивляют защитники, которые в ней видят женщину и мать. Нормальная мать никогда бы так не поступила.

226

Sigita написал(а):

Она себе сама ярлык сотворила своим поведением и удивляют защитники, которые в ней видят женщину и мать. Нормальная мать никогда бы так не поступила.

Никогда не выступила бы против Путина?

227

На людях оргии устраиваются, умом трудно представить, что они вытворяют за закрытыми дверями дома...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131111/lAVVnVfy.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131111/5ineTVvG.jpg

И никого не волнует...

228

krapper написал(а):

Никогда не выступила бы против Путина?

Есть приличные методы выступлений...

229

Sigita написал(а):

На людях оргии устраиваются, умом трудно представить, что они вытворяют за закрытыми дверями дома..

Т.е. таки не при детях?

230

krapper написал(а):

Т.е. таки не при детях?

А проверял кто нибудь? Кому интересны дети? Кто защитит их от собственных родителей?
Хороший пример видит девочка. Интересно чего хорошего ждать от неё когда подростёт...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131111/335swl1W.jpg

Отредактировано Sigita (2013-11-11 14:07:23)

231

Sigita написал(а):

Sigita написал(а):

А проверял кто нибудь?

Вы бы хотели, чтобы к Вам домой приходили и проверяли: чем это Вы там занимаетесь за закрытыми дверями?

232

mikhaly4 написал(а):

Вы бы хотели, чтобы к Вам домой приходили и проверяли: чем это Вы там занимаетесь за закрытыми дверями?

Никто не хочет чтоб лезли в личную жизнь, но взбесившиеся пиписьки перешагнули границу приватности.

233

Sigita написал(а):

Кому интересны дети?

вам?

234

Sigita написал(а):

но взбесившиеся пиписьки перешагнули границу приватности.

Каким образом?
Они акции у себя дома проводили?

235

Sigita написал(а):

На людях оргии устраиваются,

И где молодецкие хуи? Где сиськи? На двоечку перфоманс... :(

Отредактировано sgt (2013-11-11 14:51:07)

236

mikhaly4 написал(а):

Кстати, можно ведь нюхать бензин. Когда же его запретят?!

Студент-химик курса этак третьего вполне может произвести из бензина очень серьезные наркотики...

237

Sigita написал(а):

Это ж шоу... Не надо все там всерьез принимать, все жестко режиссируется, даже "внезапные" драки.

238

sgt написал(а):

И где молодецкие хуи? Где сиськи? На двоечку персоманс...

Ага, прямо революционная ситуация - верхи не могут, низы -не хотят :)

239

Sigita написал(а):

А проверял кто нибудь? Кому интересны дети? Кто защитит их от собственных родителей?

А если завтра к Вам придет строгая тетя "от общественности" и скажет - "Хочу проверить, как Вы воспитываете ребенка!" Полезет в холодильник( как?! ребенку одни сосиски? И не отпирайтесь, что в магазин вечером собирались!), потреплет простыню на кроватке ( а вот не стирана!), и так далее... И вывод - надо забрать у Вас детей, а то Вы их НЕПРАВИЛЬНО воспитываете. Неужели Вы думаете, что установив контроль за "неблагополучными" - это не доберется до "благополучных"? Их же намного легче и приятнее контролировать, чем каких-то алкашей. Органы опеки у нас давно это уже освоили

Отредактировано Прохожий (2013-11-11 14:31:08)

240

Sigita написал(а):

Точно, что она устроила публичную оргию, будучи беременной этой дочерью на девятом месяце. Трахалась в музее, на грязном полу, на виду у людей. Под фото и видео. Фу. Непроходимая глупость и крайняя нравственная недоразвитость.

krapper написал(а):

Т.е. таки не при детях?

Что среди зрителей не оказалось детей - чистая случайность, на которую устроители никак не могли рассчитывать - дети в этот музей ходят очень часто.

Так что "по совокупности" считаю, что два года ей вполне достаточно.

Не могу только понять, как в целом нормальные и образованные люди могут считать Толоконникову чуть ли не за "ум, честь и совесть нашей эпохи". После всего продемонстрированного.