Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riotку убили??

Сообщений 241 страница 270 из 512

241

Keeper написал(а):

Не могу только понять, как в целом нормальные и образованные люди могут считать Толоконникову чуть ли не за "ум, честь и совесть нашей эпохи". После всего продемонстрированного.

Похоже тюрьма выявила в ней некоторые другие качества. недаром  многие отмечают, что "до посадки" - относились к ней совсем по-другому.

242

Keeper написал(а):

Не могу только понять, как в целом нормальные и образованные люди могут считать Толоконникову чуть ли не за "ум, честь и совесть нашей эпохи".

Это исключительно на фоне Кремля. Даже тупые бесталанные дуры на общекремлевском фоне смотрятся умом и честью. Вот такой печальный факт, граждане...

243

Sigita написал(а):

А проверял кто нибудь? Кому интересны дети? Кто защитит их от собственных родителей?Хороший пример видит девочка. Интересно чего хорошего ждать от неё когда подростёт...

Т.е подтверждения, что при детях нет, но утверждать Вы это продолжаете?

244

Пресловутый постмодернизм, видимо.
Вот я понимаю, допустим, Махно: до отсидки был малограмотным террористом, а в тюрьме перековался в идейного революционера, каковым впоследствии и прославился. Ну, хотя бы в активе у него, до каторги, была борьба, а не публичный трах, бездарные стишки и глупое кривляние. А нонеча людям ставится в заслугу отсутствие элементарных понятий о приличиях и вкусе, а как выйдет эта "девушка" из тюрьмы - так ей все в рот станут заглядывать и ловить каждое слово.

245

Sigita написал(а):

Хороший пример видит девочка. Интересно чего хорошего ждать от неё когда подростёт...

а что поев черники язык показывать тоже нельзя?
или можно, но только дома?

246

Keeper написал(а):

Не могу только понять, как в целом нормальные и образованные люди могут считать Толоконникову чуть ли не за "ум, честь и совесть нашей эпохи". После всего продемонстрированного.

Её посадили не зато, что она еблась за наследника медвежонка.
Этот перфоманс русские власти  вполне устроил и никто это хулиганством не называл, и не не сажал на кичу.
Хотя казалось бы, вот они лицы, вот они фоты, сажай!

А вот когда девчата выступили против Путина, так сразу их и  нашли, сразу и под балаклавами опознали, сразу осудили, ещё и в колонии мучают.

247

sgt написал(а):

Это исключительно на фоне Кремля. Даже тупые бесталанные дуры на общекремлевском фоне смотрятся умом и честью.

Да бросьте. Вы текст того, что они пели в храме, читали? Это просто преступление против вкуса, только за публичное выступление с такими рифмами надо назначать принудительные работы в виде ста часов чтения классической русской поэзии. И то не поможет, боюсь. Бывало, что как кумиров превозносили преступников, кровавых злодеев. Ленину Маяковский не понравился, за модернизм, Сталин лично каждый сценарий вычитывал и интересовался у специалистов, великий ли поэт Мандельштам. Но чтобы за эталоны считать людей абсолютно художественно тупых и нравственно примитивных, это только последним временам свойственно.

248

krapper написал(а):

Её посадили не зато, что она еблась за наследника медвежонка.
Этот перфоманс русские власти  вполне устроил и никто это хулиганством не называл, и не не сажал на кичу.

И это правильно! Ибо кто у нас наследник Медвежонка? ВладимирВладимирович. А за него ебацца легко, приятно и ненаказуемо. Даже награждаемо.

249

krapper написал(а):

А вот когда девчата выступили против Путина, так сразу их и  нашли,

Не спорю. Я вообще о другом.

250

Keeper написал(а):

Пресловутый постмодернизм, видимо.
Вот я понимаю, допустим, Махно: до отсидки был малограмотным террористом, а в тюрьме перековался в идейного революционера, каковым впоследствии и прославился. Ну, хотя бы в активе у него, до каторги, была борьба, а не публичный трах, бездарные стишки и глупое кривляние. А нонеча людям ставится в заслугу отсутствие элементарных понятий о приличиях и вкусе, а как выйдет эта "девушка" из тюрьмы - так ей все в рот станут заглядывать и ловить каждое слово.

Только у неё хватило смелости бороться с системой.

251

Keeper написал(а):

Вы текст того, что они пели в храме, читали? Это просто преступление против вкуса, только за публичное выступление с такими рифмами надо назначать принудительные работы в виде ста часов чтения классической русской поэзии.

Вот давайте вы крокодиловы слезы по поводу текстов лить не будете. Такую пошлятину и безвкусие, как на российском ТВ, найти трудно. Или вот этот персонаж является образцом вкуса, художественности и кремлевской рукопожатости?

http://s6.uploads.ru/t/0NayZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1sH37.jpg

Отредактировано sgt (2013-11-11 15:46:37)

252

На последней фотке нравится выражение лица Спивакова: "Куда я попал?". :D

253

Keeper написал(а):

Не спорю. Я вообще о другом.

А шо другое?

Политзаключённая, она и есть политзаключённая.

254

Ursvamp написал(а):

На последней фотке нравится выражение лица Спивакова: "Куда я попал?". :D

к гопникам, бля :)

255

krapper написал(а):

Только у неё хватило смелости бороться с системой.

Только она, похоже, несколько удивилась как, оказывается, она серьезно боролась с системой, что такая слава. Ребята просто выйоппывались, а попали неожиданно на острие революции. Я вот только думаю, если острие это самое сделано из такого говна, то каково качество этой революции?

256

sgt написал(а):

Или вот этот персонаж

мерзость просто!

Ursvamp написал(а):

На последней фотке нравится выражение лица Спивакова: "Куда я попал?"

так возьми и уйди!

257

Keeper написал(а):

Только она, похоже, несколько удивилась как, оказывается, она серьезно боролась с системой, что такая слава. Ребята просто выйоппывались, а попали неожиданно на острие революции. Я вот только думаю, если острие это самое сделано из такого говна, то каково качество этой революции?

А не надо думать.

Надо признать, что у хрупкой молодой женщины оказались такие стальные яйца, что любой мужчина позавидует.

258

Keeper написал(а):

Только она, похоже, несколько удивилась как, оказывается, она серьезно боролась с системой, что такая слава. Ребята просто выйоппывались, а попали неожиданно на острие революции.

Ну, Иисус из Назарета тоже вроде как не собирался ниче такого совершать, а неожиданно оказался в центре событий и привлек внимание самого прокуратора. Держался при этом достойно, как говорят источники. Многие до сих пор уважают.

259

sgt написал(а):

Вот давайте вы крокодиловы слезы по поводу текстов лить не будете. Такую пошлятину и безвкусие, как на российском ТВ, найти трудно.

Какие ко мне лично претензии? Это я пошлятину и безвкусие на российское ТВ продвигаю? У меня вообще телевидение не подключено. И почему сразу любимый аргумент "а у вас негров вешают"? Если на российском ТВ пошлятина и безвкусица, это требует от меня признать "творчество" пусей и "Войны" высокохудожественным? Простите, я отказываюсь. Пошлость, безвкусие и нравственное уродство остаются таковыми вне зависимости от принадлежности к конкретному политическому лагерю.

260

krapper написал(а):

Надо признать, что у хрупкой молодой женщины оказались такие стальные яйца,

Да нету там яиц, я фотки видел, все как обычно, скажете тоже.

261

Keeper написал(а):

Не могу только понять, как в целом нормальные и образованные люди могут считать Толоконникову чуть ли не за "ум, честь и совесть нашей эпохи".

Ум, честь и совесть - это навряд ли, а вот "смелость, воля и принципиальность нашей эпохи" - это про нее. Как раз этих качеств всем остальным оппозиционерам и не хватает, а умов, честей и совестей там и так в избытке.

Keeper написал(а):

Что среди зрителей не оказалось детей - чистая случайность

Откуда вы знаете? Они может целый день ждали, чтобы среди зрителей не оказалось детей. Да и вообще там по-моему не было посторонних.

Sigita написал(а):

но взбесившиеся пиписьки перешагнули границу приватности.

Когда христанутые ходят в общественном месте своими т.н. "крестными ходами" (т.е. по сути публично поклоняются орудию пытки и казни) - они тоже перешагивают границы приватности, но никто их за это не сажает, а жаль.

262

Всеволод написал(а):

Ну, Иисус из Назарета тоже вроде как не собирался ниче такого совершать, а неожиданно оказался в центре событий

Ну, это Ваше мнение, а в первоисточнике сказано совершенно противоположное. Вы гляньте. От Марка, к примеру, оно самое коротенькое.

263

Keeper написал(а):

Какие ко мне лично претензии?

К вам - никаких. Просто мне интересно, что вы так осуждаете творчество Пусей (которое говно) и не обращаете внимание на творчество других исполнителей, которым пожимают руки в кремле, вроде хуесоса тимати.

264

Keeper написал(а):

Ну, это Ваше мнение, а в первоисточнике сказано совершенно противоположное. Вы гляньте. От Марка, к примеру, оно самое коротенькое.

Напомните, на всякий случай. Он собирался в одиночку побить Десятый легион?

265

sgt написал(а):

Или вот этот персонаж является образцом вкуса, художественности и кремлевской рукопожатости?

Ну, во-первых, кто это?
Во-вторых, при всей несомненной глупости, первая фотка более похожа на пьяное дурачество, нет? Или это тоже была "художественно-политическая акция борцов с режимом"?
Персонаж, Вами приведенный, похоже, просто дурак. А фигуранты темы относятся к категории куда более опасной - "дурак с инициативой".

От политкорректность проклятая. Разумеется, я писал слово д у р а к

Отредактировано Keeper (2013-11-11 16:47:31)

266

sgt написал(а):

вы так осуждаете творчество Пусей (которое говно) и не обращаете внимание на творчество других исполнителей, которым пожимают руки в кремле, вроде хуесоса тимати.

Вы требуете, чтобы я осудил все виды говна встречающегося среди современных популярных исполнителей? Не имею ни времени, ни желания. В частности, не знаком с творчеством этого Тимати, спасибо что сказали его имя. Но лично для Вас - песен (он певец?) Тимати я не слышал, но конечно решительно их осуждаю.
Он просто не попал в поле моего зрения, потому что его конкретно говно никто не намазывал на свой флаг - ни борцы с режимом, ни сторонники, в отличие от Толоконниковой.

267

Всеволод написал(а):

Он собирался в одиночку побить Десятый легион?

Не, ИМХО имеется ввиду, что он таки знал заранее как дело обернётся.

268

Всеволод написал(а):

Напомните, на всякий случай. Он собирался в одиночку побить Десятый легион?

Он собирался совершить деяние всемирно-исторического масштаба, о чем вполне недвусмысленно заявил с самого начала.

269

Keeper написал(а):

первая фотка более похожа на пьяное дурачество, нет?

Да. Но мне как-то ни спьяну (что крайне редко), ни трезвому не приходит в башку делать то же самое. Не знаю, может, у российского муз.бомонда это норма? Именно поэтому их приглашают на инаугурацию президента - курьеров ОПГ и хуесосов?

270

Keeper написал(а):

в отличие от Толоконниковой.

Толоконникова - обычная политзаключенная. Не раздул бы Кремль это сдуру - так и прошло бы всё незамеченным. Но Кремлю с РПЦ надо было обосраться на весь мир - ну и получили, что хотели.