тебе меня не убедить
так только ты пытаешься убедить, чтол все, что тебе не нравится- называется "испортил"
остальные обсуждают..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Я по перцовке - кто со мной?
тебе меня не убедить
так только ты пытаешься убедить, чтол все, что тебе не нравится- называется "испортил"
остальные обсуждают..
не хочешь, не ешь.
так я и не ем
так только ты пытаешься убедить, чтол все, что тебе не нравится- называется "испортил"
а чего мне обсуждать?
это не моё и с моей точки зрения - испортил
чистое ИМХО
и с моей точки зрения - испортил
люблю, когда неспособность понять выдают за имхо...
даже зануда и то не столь категоричен про кинзу..
Отредактировано парадокс (2013-11-10 19:50:47)
люблю, когда неспособность понять выдают за имхо...
чего тут не понять-то
не бином Ньютона чай
ты физически не способен поверить, что приготовленное тобой кому-то может не понравиться
жаленая картошка с домашним сыром и икрой нерки
ты будешь смеяться
но я нерку положил бы рядом с картошкой
и ел бы отдельно
ну не все на тебя похожи
к счастью
ты физически не способен поверить, что приготовленное тобой кому-то может не понравиться
запросто!
но во первых- ты не пробовал(пастернака не читал)- а во вторых, это не "испортил"
но я нерку положил бы рядом с картошкойи ел бы отдельно
а бутерброд ты тоже ешь по очереди- сначала хлеб, потом масло, потом колбасу?
но во первых- ты не пробовал
у тебя не бывало - только читаешь и уже понимаешь - абсолютно не моё
а потом тушёные помидоры я в любой комбинации терпеть не могу
а во вторых, это не "испортил"
на мой вкус - испортил
причём и пельмени и помидоры
а бутерброд ты тоже ешь по очереди- сначала хлеб, потом масло, потом колбасу?
нет бутерброд я ем вместе
но и картошка не бутерброд
я всегда прошу мне ни на картошку ни на макароны, ни на гречу, ни на рис даже соуса не лить, а по возможности класть рядом.
ты не понимаешь, что и вкусы и привычки и пристрастия у всех разные
ты не понимаешь, что и вкусы и привычки и пристрастия у всех разные
я то как раз понимаю.
и не говорю "испортил" на варенье с мясом..
и не говорю "испортил" на варенье с мясом..
ИМХО тебя не устраивает?
именно моё имхо
если я эту кучу вкусных инградиентов есть не смог бы, как это иначе-то назвать?
с моей точки зрения
если я эту кучу вкусных инградиентов есть не смог бы,
(стоя на коленях, просительно) так ты б сначала попробовал...
не сложнее селедки под шубой, межпрочим....
(стоя на коленях, просительно) так ты б сначала попробовал...
с сыром пожалуй я бы ещё и согласился, но помидоры .......
тушёные помидоры я в любой комбинации терпеть не могу
но помидоры .......
о!
для тебя сделаю без помидор!
о!
для тебя сделаю без помидор!
Что?
сварить пельмени до полуготовности, сложить в горшок, насыапать сыра и тушить до готовности?
------------------------------
мать всегда готовила очень вкусно сытно и наваристо, но максимально просто.
ну не привык я к наворотам
не люблю их
я до Ренатки ни солянки, ни рассольника ни голубцов не ел
для меня до сих пор самые вкусные блюда - гречневая каша с маслом, гороховый суп и макароны по флотски
гречневая каша с маслом, гороховый суп и макароны по флотски
клиент потерян....
клиент потерян....
а ты их не любишь?
а ты их не любишь?
я их ем.
но есть только их?
убьюсь об стену.
но есть только их?
а я на прошлой недели с дороги позвонил и попросиил горохового супа сварить
а в эту пятницу - гречневую кашу
вот только ренатка мою любимую манную кашу по выходным отказывается варить
она её терпеть не может
и почему только?
я и другие вещи прекрасно ем, но ЭТИ люблю больше других.
я, кстати, до сих пор убеждён, что самое вкусное мясо это тушонка.
вот только ренатка мою любимую манную кашу по выходным отказывается варитьона её терпеть не может
я люблю манную кашу.
но я люблю любое блюдо любой кухни и любой сложности- если хорошо приготовлено.
для меня вообще посещение страны без гастрономического туризма- потерянная поездка.
зы- тайская кухня вовсе не такая острая, как пугают- скорее пряная.
острая- это корея- но и там есть спокойные блюда
Отредактировано парадокс (2013-11-10 23:48:07)
что самое вкусное мясо это тушонка.
гречневая каша с маслом
кстати- а с грибами и жареным луком она еще вкуснее
но я люблю любое блюдо людой кухни и любой сложности- если хорошо приготовлено.
я гораздо более консервативен
немецкая кухня меня устраивает именно тем. к чему я привык с детства -
вкусно, сытно и наваристо
кстати- а с грибами и жареным луком она еще вкуснее
я пробовал
но мне больше нравится с маслом и стаканом молока.
Зигги написал(а):
что самое вкусное мясо это тушонка.
причём: холодная ножом из банки или подогретая на сковороде и выложенная на чёрный хлеб.
причём:
по мне так все таки стейк риб-ай- кстати, он проще по составу...
на резкость не навелось, ну да ладно
забанте парадокса ,пожалуйста , все время жрать заставляет
креветок, что ли пожарить? а то тоже жрать охота..
у меня есть невареные, серые.
их надо не чищеные разрезать вдоль до хвоста, удалить прямую кишку, промыть, желательно дать стечь воде
нарубить довольно крупно болгарского перца и лук ( овощи не для еды- а только для сока при жарке)
на сильно разогретую сковородку положить одновременно обощи и креветки ( креветки хвостиком вверх, так чтобы обе плоскости разреза легли на сковороду и посыпать оргегано.
жарить не переворазивая до покраснения- не пропустить момент, не пережарить. овощи можно и сьесть тоже- но не обязательно.
подавать с рисом, сваренным на пару( это важно).
соус к рису написать?
в принципе все просто- томатная паста- немного, сметана, йогурт, чеснок, перец, соль и немного лимонного соку.
можно чуть- чуть хрена добавить.
за неимением томатной пасты кетчуп прощается.
фото надо?
Отредактировано парадокс (2013-11-10 23:16:15)
Ну а кто назовёт его самый любимый суп? Короля супов, исходя из своего имхо.
Я вот все же к гороховому супу-пюре склоняюсь. Правда немцы еще делают густой суп из копченых фасоли и мяса, с луком пореем. Вот тот тоже королевский.
Солянка даже им проигрывает, думаю.
Борщ лично для меня не особо чего-то значит.
Кислые щи - вещь, особенно суточные. Шурпа тоже вкусно. Ну, харчо. Шведский суп с фрикадельками - евросуп, как я его называю. Уха с костра. Грибные не люблю, уж извините. Рассольники не люблю.
Но горох и фасоль - это короли!
Из холодных супов - свекольник и кефирная окрошка нравится. Ну, щавелевый уважаю.
А вот вспомнил: крутой куриный бульон с вермишелькой или лапшой - ням-ням, но это совсем простецкий.
Отредактировано Ursvamp (2013-11-10 23:49:23)
Ну а кто назовёт его самый любимый суп?
я уху люблю)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Я по перцовке - кто со мной?