Вот хряпнули только Зигги с Занудой, а остальные только закуску сметают...
нацедил своего кальвадосику.. без закуси...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Я по перцовке - кто со мной?
Вот хряпнули только Зигги с Занудой, а остальные только закуску сметают...
нацедил своего кальвадосику.. без закуси...
Ну а кто назовёт его самый любимый суп?
тройная уха
борщ
гороховый- но не пюре, а нормальный. и с картошкой
солянка мясная ( рыбную ем, но без восторга)
пти
том ям
молочный с лососью ( финский)
грибной с лапшой- можно с курицей, можно без. но чтоб без- надо грибов хороших много
харчо.
буйабес
луковый
айнтопф
овощной
ну примерно в такой последовательности
и желательно чтоб мама готовила.
ну или я сам на крайней случай.
еще лучше, если бы бабушка- но увы...
поэтому довольствуюсь известными ресторанами..
кстати- у Зигги дома тоже очень вкусно- все таки его жена отнюдь не такая, как он, принципиальный поборник теории раздельного питания ...
Отредактировано парадокс (2013-11-11 00:01:42)
тройная уха
Поди костровая? Домашняя подчисто сливает костровой, со свежего улова.
гороховый- но не пюре, а нормальный. и с картошкой
Я не против картошки. Но варят гоож из желтого гороха зерном, и он разваривается почти подностью. Получается такое полупюре. Есть еще суп прозрачный, зерна гороха целые остаются. По-моему, это уже не то.
Еще мексиканский суп-пюре понравился мне, томатно-перцовый. Но он жутко острый.
Поди костровая
конечно.
потому редко.
наверно, потому и любимая, что очень редко
и он разваривается почти подностью
мягкий- но раздельный.
я замачиваю.
иногда еще под конец и зеленый добавляю- очень вкусно и красиво получается
Ну а кто назовёт его самый любимый суп? Короля супов, исходя из своего имхо.
Харчо.
С большим отрывом от всех остальных.
Харчо.
я надеюсь, говяжий?
Харчо.С большим отрывом от всех остальных.
я надеюсь, говяжий?
А , какая разница
Харчо.С большим отрывом от всех остальных.
А вот просьба: на правильный харчо ссылочку али рецептик.
на правильный харчо ссылочку али рецептик.
правильный не обещаю- но вкусный дам.
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsep … p-kharcho/
очень неплохо.
я чуть иначе делаю, но непринципиально.
еще очень кошерно орехов грецких молотых добавить
1. Борщ, но сам не готовлю.
2. Гороховый с копчёностями. (готовлю)
3. Бограч. (готовлю)
4. Гуляш/боб- гуляш. (готовлю)
5. Кюфта- бозбаш. (готовлю)
Я не против картошки.
Я тоже
но сам не готовлю.
ИМХО в кулинарии , на мой взгляд , самое главное это импровизация , + умение подать блюдо , ну и конечно рассказать , свой вариант и\или версию приготовления . Как правило оппоненты после 2-3 стаканов аперитива ,тож начинают проникать в особенность кулинарного случая ( из личной практики )
ИМХО в кулинарии , на мой взгляд , самое главное это импровизация , + умение подать блюдо , ну и конечно рассказать , свой вариант и\или версию приготовления . Как правило оппоненты после 2-3 стаканов аперитива ,тож начинают проникать в особенность кулинарного случая ( из личной практики )
Тут может связано с тем, что борщ мы едим только постный, а все остальные супы с мясом.
правильный не обещаю- но вкусный дам.
Да, немного своеобразный рецепт. Спасибо.
Бограч
Интересная штука.
Интересная штука.
Особенно если брать венгерские специи: гуляш-крем и набор для перкольта.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Я по перцовке - кто со мной?