В таких случаях Вы всегда приплетаете еще и "духовность"
Разумеется, точность - это вежливость бездуховных королей, а не высокодуховных гопников, пусть даже назначенных "президентами".
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Южную Корею теперь без визы?
В таких случаях Вы всегда приплетаете еще и "духовность"
Разумеется, точность - это вежливость бездуховных королей, а не высокодуховных гопников, пусть даже назначенных "президентами".
в огороде бузина, а в Киеве - дядька
в огороде бузина, а в Киеве - дядька
Кто ж виноват, что вы не понимаете простых вещей?
Кто ж виноват, что вы не понимаете простых вещей?
Наверное, тот, кто непонятно пишет
Наверное, тот, кто непонятно пишет
Извините, испорчен общением с толковыми людьми, которые въезжают сразу. Больше не буду. Каюсь, не учел.
Вы почему такой злой на всех и вся?
Всё, понял, если вы были в какой-либо стране, то считаете себя специалистом по ней
если я где то был- то безусловно знаю про страну намного больше, чем тот, кто в ней никогда не был, не имеет там ни друзей, ни деловых партнеров и вообще страной не интересовался
если я где то был- то безусловно знаю про страну намного больше, чем тот, кто в ней никогда не был,
Я вот как-то через Шотландию пролетал по пути домой. Так что теперь я большой специалист по Шотландии. Если что - обращайтесь.
. Дружба между народами определяется исключительно правительствами
Дружба между народами определяется народами. Дружба понятие не юридическрое
Дружба между народами определяется народами.
Дружба между народами определяется народами. Дружба понятие не юридическрое
Да не. Народами - если демократия, и правительствами - если диктатура. А то корейцы между собой как-то не дружат, получается. Один народ.
Отредактировано Ursvamp (2013-11-17 16:46:46)
А то корейцы между собой как-то не дружат
какие?
правительства или сами корейцы?
правительства или сами корейцы?
Народы, как Вы говорите. Дружат они?
Народы давно хотят объединиться, родственники живут по разные стороны границы
Народы, как Вы говорите. Дружат они?
как минимум со стороны граждан юк к гражданам ск очень теплое оношение.
в свободных экономических зонах, когда они функционируют, по словам там побывавших, никаких бытовых конфликтов
В общем-то у корейцев , у всех, родственников - примерно 15-20% страны, не прямых конечно, а в каком-то колене.
Никогда не обращали внимания, что корейских фамилий очень мало, и из них самых распространенных - не более десятка?
Никогда не обращали внимания, что корейских фамилий очень мало, и из них самых распространенных - не более десятка?
Вроде фамилий всего около 300?
Так что такое "народы дружат"? Индусы с паками дружат?
Немцы в ГДР и ФРГ дружили?
За немцев не скажу
Вроде фамилий всего около 300?
а это и есть очень мало
Моя мама была до замужества Ким, так что я, возможно, в каком-то колене родня их президенту.
Еще у корейцев есть такое понятие - "пхой" - ветвь родословной.
Этих ветвей весьма мало, люди одного пхой - априори родственники.
Мой пхой - Эвен, говорят что ветвь знатных правителей, но это неважно
А где заканчиваются простые граждане и начинаются непростые? Верхушка СК не из корейцев состоит? Вот и получается что дружат отдельные люди, а народы в целом - нет, потому что у них правительства не дружат, потому что состоят из людей, которые не дружат. И это несмотря на родственные связи.
Отредактировано Ursvamp (2013-11-17 17:22:11)
Немцы в ГДР и ФРГ дружили?
они и сейчас не дружат...
Сейчас жители совка как привычное тупое стадо баранов семенят за своим очередным вождем, с его анти-американской накруткой. sgt прав на 1000%
Рыба всегда гниет с головы, и голова у совка всегда была сраная. "Окружены врагами", "враги внутренние и внешние" и вся подобная хуета, которую тут несколько фруктов повторяют по графику.
Отредактировано Foxbat (2013-11-17 21:26:03)
Опять приступ ненависти?
Опять приступ ненависти?
Вам бы хотелось чтобы при виде вашего говна другие проникались острым припадком любви?
Начните привыкать к тому что к вам будут относиться именно так как вы того заслуживаете... оплот трудящихся всего мира, и все подобное. Может это Вы балдеете от Гулага, но тут уж дело сугубо личное.
Х.ню какую-то городите, неуважаемый
"Окружены врагами", "враги внутренние и внешние" и вся подобная хуета, которую тут несколько фруктов повторяют по графику.
А , что в Мексике , можно и без гражданства , не хило устроится , или язык , всеже нужно , знать ?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Южную Корею теперь без визы?