Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро

Случай в московском метро

Сообщений 481 страница 510 из 582

481

Antti написал(а):

Власть принадлежит народу, а ОРУЖИЕ НОСЯТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ.

Это конечно было бы просто замечательно.
Но и то.
К каждому полицейского никто не будет приставлять, а нападения случаются как раз в отсутствии полиции.
Полиция только расследует преступления постфактум.
И если украденную-отобранную сумку ещё можно зачастую вернуть, то жизнь и здоровье вернуть не получится.
Поэтому для защиты от насильственных преступлений гражданину тоже необходимо оружие.
А если власть народная, то бояться народа и не доверять ему она не будет!
Такой власти народ будет наоборот всемерно помогать, в т.ч. и в борьбе с преступниками.
:-)

Отредактировано mikhaly4 (2013-11-28 17:25:28)

482

Antti написал(а):

При личной встрече могу рассказать, какие они были в конце 90-х. И про прокуроров иных добавлю.

А потом пожалеете о информации и уберете свидетеля? :)Поэтому именно личная встреча? ( не призываю Вас тут приводить никаких фактов, Боже упаси!!!) Это я просто иронизирую .

483

Antti написал(а):

При личной встрече могу рассказать, какие они были в конце 90-х.

А то я не знаю! Моя судья выставила стоимость услуги в 12 000 долларей. Пришлось отказаться - дорогонах!

484

Ursvamp написал(а):

А то я не знаю! Моя судья выставила стоимость услуги в 12 000 долларей. Пришлось отказаться - дорогонах!

Ух-ты. Отказались и на свободе? Тогда правильно - зачем платить больше, если результат один? 8-)

Отредактировано Прохожий (2013-11-28 17:31:30)

485

Прохожий написал(а):

Поэтому именно личная встреча?

Я имел в виду свои личные рассказки. А потому это моё дело, какую аудиторию выбирать, коллега. Иронию оценил :).

mikhaly4 написал(а):

А если власть народная, то бояться народа и не доверять ему она не будет!

А кто наплёл народу, что власть его боится?

486

Antti написал(а):

А кто наплёл народу, что власть его боится?

Превышение количества людей в погонах, предназначенных для борьбы с внутренним врагом, над количеством таких людей, предназначенных для борьбы с врагом внешним.

487

mikhaly4 написал(а):

Полиция только расследует преступления постфактум.

Это Вы не в курсе, мягко говоря. Первейшая задача полиции в РФ - профилактика преступлений. Ибо если преступления не совершаются, то постовые могут спокойно ходить и семечки плевать. Но вот чтобы они не совершались, постовым надобно чего-то и делать. Про прочих умолчу, поскольку Вы полицию, если не в кино, видите либо в виде ГИБДД, либо в виде ППС. Ну ОМОН ещё, если с плакатами ходить любите.

488

mikhaly4 написал(а):

Превышение количества людей в погонах, предназначенных для борьбы с внутренним врагом, над количеством таких людей, предназначенных для борьбы с врагом внешним.

Дык кто есть враги отечества? Процитирую классика: полячишки, ж.и.д.ы и студенты. А извне на Россию давным-давно никто не думает нападать. Неинтересно.

Отредактировано Antti (2013-11-28 17:40:50)

489

Antti написал(а):

Это Вы не в курсе, мягко говоря. Первейшая задача полиции в РФ - профилактика преступлений. Ибо если преступления не совершаются, то постовые могут спокойно ходить и семечки плевать

Превентивно пересажать все население страны, и настанет щастье.

490

Прохожий написал(а):

Вы же не будете уверять, что все заболевания можно вылечить только  аспирином, к примеру

Но Вы же не будете утверждать, что никакие лекарства не имеют побочных действий?

491

Antti написал(а):

Но Вы же не будете утверждать, что никакие лекарства не имеют побочных действий?

Существование полиции тоже имеет побочные действия.

492

Antti написал(а):

Не буду. Именно поэтому и считаю, что разрешение КС не вызовет таких "побочных эффектов", которые перекроют пользу от этого. Разумеется, если по аналогии с лекарством - приобретать и применять по рецепту и назначению врача :). И только "больным" 8-).
p.s. А вот подумалось - ну в Ваш дом зайдут незваные "гости" (тьфу 3 раза конечно!), у вас винтовка случайно расчехлена и патроны заряжены - Вы станете стрелять, если увидите угрозу своим близким? Вопрос я думаю - риторический...

493

Нора написал(а):

Шаварш как раз из тех - "понаехавших". Вооруженные скинхеды запросто могли бы пристрелить и его.

Но ведь не пристрелили?
А нашего дорогого героического пилота овощебазы некоторое время назад отмутузили отнюдь не вооруженные скинхеды, а как раз наоборот, вооруженные менты.

Бывает, что иммунная система и здоровые клетки приканчивает. Какие-нибудь важные, полезные, героические клетки. И это конечно плохо, очень плохо. Вот только без иммунной системы вообще смерть.

494

Нора написал(а):

Собственно, я этот текст привела к тому, что у нас всех выходцев из Средней Азии и Кавказа привыкли мазать одной краской. И даже преступления против них оправдывают.

К величайшему моему сожалению, если ко мне в метро подойдет какой-нить даг и скажет что-нить типа "чо смотришь? дофига дерзкий чо ли?" -я ему, извините за термин, вьебу сразу же, не дожидаясь развития темы. Мне мое здоровье дороже, чем все его потенциальные будущие успехи и геройства.
А вот если славянин подойдет - попробую съехать на базаре. Авось и обойдемся без обострения.

495

ScrewDriver написал(а):

я ему

А он Вам отдачу с ножом. Вот и получается что не бить надо, а сразу.... того. Так как битьё - оно только с белыми канает, равно как и на словах объясняться.

Отредактировано Ursvamp (2013-11-28 18:08:25)

496

Прохожий написал(а):

у вас винтовка случайно расчехлена и патроны заряжены

У меня, выдам секрет, винтовка вообще не дома. И кто Вам запрещает стрелять из винтовки? В отличие от меня?

Всеволод написал(а):

Превентивно пересажать все население страны, и настанет щастье.

Ни фига. Будут массовые престпления в местах лишения свободы. Власть эфтого допустить не могёт!

Всеволод написал(а):

Существование полиции тоже имеет побочные действия.

Как и существование любой власти. Анархия - мать порядка? Возможно. Но не имел опыта, а посему судить не берусь. Общежизненная моя практика такая, что где есть конфликт интересов, и есть люди сильные и не очень, власть всегда образуется достаточно быстро.

Прохожий написал(а):

И только "больным"

Отож..

497

Дети и звери:

В Петербурге сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 30-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик, открывшего накануне стрельбу по детской площадке в Адмиралтейском районе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в воскресенье около 13.30 мигрант из окна квартиры в доме 2 по Большой Подъяческой улице несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону детской площадки. По счастливой случайности, он ни в кого не попал.

Свидетели инцидента обратились в полицию, и прибывший наряд задержал хулигана. В отношении мужчины возбуждено дело по статье 213 УК РФ.

Отметим, что в настоящее время задержанный проверяется на причастность к инциденту, произошедшему днем ранее в этом же районе на улице Подольской, когда в результате стрельбы из пневматического оружия на детской площадке была ранена семилетняя девочка. Ребенка отвезли в больницу.

.......................................................................

А вот уже тожероссияне

.........................................

Как они любят детей местных - аж дух захватывает!

498

Опять стрельба:

В Омске 30-летний инспектор-кинолог УМВД России по региону выстрелил в пенсионера, не поделив с ним детские качели. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.
Из сообщения Следственного комитета: «Инспектор-кинолог УМВД России по Омской области, заступаясь за своего малолетнего сына, во время конфликта из-за того, кто из детей будет кататься на качелях, произвел выстрелы из травматического пистолета МР-81 в 63-летнего мужчину, гулявшего с внучкой».
Личность стрелка была установлена на следующий день. Потерпевший был госпитализирован с ранением носа и брюшной полости, ему сделали операцию.
В отношении кинолога возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

...................................

Перевожу: сын мента качался на качельках с мамой, когда подошел пожилой армянин и предъявил свои права на качельку. Очевидно, в такой форме, что жена позвонила мужу-менту, и тот немедленно прибыл на детскую площадку на разборку, которая закончилась стрельбой. Почему-то фигурирует некая труба в руках мирного армянина.
Виноват пока мент получается.

499

боже, куда я попал ? o.O

это же форум убийц!

500

Ursvamp написал(а):

и тот немедленно прибыл на детскую площадку на разборку

Инспектор-кинолог должен был прибыть с овчаркой!

кстати, а где написано, что пенсионер — армянин?

Ursvamp написал(а):

Очевидно, в такой форме, что жена позвонила мужу-менту

а может наоборот?
может «внук пожилого армянинa качался на качельках с дедом, когда подошлa мена мента и предъявилa свои права на качельку. Очевидно, в такой форме, чтов руках мирного армянина появилась некая труба (может он вообщe тромбонист в оркестре был).

и тогда жена позвонила мужу-менту!

501

Зигги написал(а):

и тогда жена позвонила мужу-менту!

Удивительные суки порой встречаются.

502

Ursvamp написал(а):

В отношении кинолога возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

:cool:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :flirt:

503

Зигги написал(а):

а где написано

Внезапно выяснилось, просто теперь нельзя указывать национальность конфликтантов.

Зигги написал(а):

а может наоборот?

Факт в том что не наоборот.  :dontknow:

Зигги написал(а):

может «внук пожилого армянинa качался на качельках с дедом, когда подошлa мена мента и предъявил свои права на качельку. Очевидно, в такой форме, чтов руках мирного армянина появилась некая труба.

Это могло бы быть, наверно, но в другом городе на другой площадке, и, возможно, в другой стране даже. А пока придется фактам удивляться.  :dontknow:

504

Ursvamp написал(а):

Факт в том что не наоборот.

ссылку бы?

:(

505

Antti написал(а):

Удивительные суки порой встречаются.

Ну может пожилой гость предложил ей что-то такое, от чего она поспешила отказаться? :)

У меня вот сегодня миниконфликт в муз. школе. Мой младшенький не привык быть обиженным и дал в ухо обидчку. Теперь мне претензии высказывают родители пострадавшего, хотя тот сам первый моему папкой по голове треснул.

Вообще должен сказать что русские дети често гиперактивны и удивляются вместе с родителями, когда их ставят на место.

Мальчик, получивший в ухо ( оно распухло и стало фиолетовым ), постоянно черт знает как себя ведет в рекреации - пинает ногами детей, выражается и дразнится. Его мамуля просто никак не реагирует на сыновье поведение, о чем ей и было указано. Теперь, думается, немного возьмутся за ум.
Что показательно, получивши в ухо он сразу пошел жаловаться директору школы.

506

Ursvamp написал(а):

А он Вам отдачу с ножом.

Ну, я же не буду дожидаться, пока он очнется.

Antti написал(а):

Первейшая задача полиции в РФ - профилактика преступлений.

Отнюдь. Первейшая и единственная задача полиции в РФ - наказание граждан за преступления. По возможности - наличными на месте, или лишением свободы - уже по обстоятельствам.
И если у какого-то РОВД внезапно из-за излишней профилактики резко упадет количество совершаемых преступлений и, соответственно, количество преступлений раскрываемых, то они первые по фуражкам получат, за самодеятельность.Гражданин РФ всегда должен быть в чем-то виноват, тогда с ним гораздо проще управлятся.

507

Зигги написал(а):

ссылку бы?

Только что сводку по ТВ смотрел. А пишут наоборот, что армян менты с качельки погнали. :D

508

Ursvamp написал(а):

русские дети често гиперактивны и удивляются вместе с родителями, когда их ставят на место.

вот видите, в гиперактивного русского ребёнка вы верите, а в гиперактивную русскую жену мента — нет  :dontknow:

509

Зигги написал(а):

это же форум убийц!

Это хорошо или плохо?

По мне так это форум жутко испуганных граждан.

510

я представляю себе, как окрепла бы русско—армянская дружба, если бы на площадку пришёл с ребёнком негр :)

и, глядя на них, вы предлагаете им всем разрешить KC???????????????

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро