а в гиперактивную русскую жену мента — нет
В гиперактивную русскую жену мента я верю, причем свято!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро
а в гиперактивную русскую жену мента — нет
в гиперактивного русского ребёнка вы верите
Так я ж его наблюдаю периодически, еще бы!
Ну, я же не буду дожидаться, пока он очнется.
А если стряхнуть лампочку не удастся?
Это хорошо или плохо?
По мне так это форум жутко испуганных граждан.
тоже имеет место быть
а что, они беспочвенно испуганы?
если по детской площадке лупят из мелкашки?
-------------------------------------------------------------
повторюсь: каждый раз, попадая в россию, поражаюсь, явно выраженной на лицах, готовности к отпору (или агрессии) в любой момент
причём на абсолютно славянских лицах
одновременно замудоханность и готовность к отпору
если по детской площадке лупят из мелкашки?
Где и когда?
как окрепла бы русско—армянская дружба, если бы на площадку пришёл с ребёнком негр
Вот и приходим к тому, что у русских должны русские жить на территории, у негров - негры, у армян - армяне. Тогда не станет межнациональных трений и разницы менталитетов. Поскольку людей высшего интеллектуального плана, которым не свойственно конфликтовать вообще, вне зависимоти от нац., соц., и прочих признаков, пока не так много - то только раздельное проживание сторон.
так может она начала?
ну например «пошёл нах. с качелей, чуpkа чёрная»?
моя абсолютно мирная и нифига не гиперактивная жена за «жидовку с жиденятами» сразу била в морду
причём это не раз происходило
одновременно замудоханность и готовность к отпору
И к нападению! А еще хамство, как выражение собственной решимости.
Где и когда?
пост 497
ну например «пошёл нах. с качелей, житель средней Азии чёрная»?
Все-таки выясняется, что армянин их погнал.
Вот и приходим к тому, что у русских должны русские жить на территории, у негров - негры, у армян - армяне.
Русский оккупант, вон из Ингерманландии.
пост 497
несколько раз выстрелил из пневматического пистолета
И к нападению!
готовности к отпору (или агрессии)
из пневматического пистолета
а, ну тогда всё OK
из пневмы по детям можно
Русский оккупант, вон из Ингерманландии.
из сибири кстати тоже
из пневмы по детям можно
Статья совсем другая.
Русский оккупант
Кто?
Статья совсем другая.
а я не про статью , а про
если по детской площадке лупят из
Кто?
И правда. Откуда в Питере русские-то.
Откуда в Питере русские-то.
Да дохрена откуда. Со всей России понаехали.
Рассказывал уже. Как-то в светлой юности проснулся от звонка в дверь. Молодой человек предъявил корочку, представился сотрудником милиции и спросил, не слышал ли криков ночью. Оказывается, у нас во дворе, в детском садике, ночью кого-то долго убивали. Убили.
После обеда зашел в гости к дядьке, он тогда жил в паре кварталов. К нему тоже пришла милиция - спрашивать, не знает ли чего. У соседа, знакомого евонного, восьмилетнюю приемную дочь похитили и убили.
Это все в один день, есличе. В то же веселое лето приехала ко мне как-то мама. Посидела часок, собралась обратно. Во дворе валяется мужик в луже крови, рядом пистолет. Объехала.
Искренне счастлив за граждан, которых можно испугать страшным армянином с пневмопистолем. Ну или там узбекотаджиком.
Отредактировано Всеволод (2013-11-28 20:01:22)
Искренне счастлив за граждан, которых можно испугать страшным армянином с пневмопистолем. Ну или там узбекотаджиком.
А граждан пугает что в плюс к своим отморозкам теперь еще и импортных завозят - причем в разы больше чем имеется доморощенных.
Отредактировано Ursvamp (2013-11-28 20:05:30)
Искренне счастлив за граждан
подозреваю, что они в большей степени озабочены не собой а своими близкими
Еще пример агрессии и чрезмерной гордыни россиян:
Рано утром сдаю кровь со старшим. В школе заставили. В поликлинике бардак как всегда. Сперва заставляют брать номерки, потом когда приходишь по времени - оказывается что надо стоять в 100-метрвой очереди. И у всех в ней номерки, что смешно.
Ну короче пришли, стоим. Вот подходит наша очередь. Подходит с улицы папа с мальчиком и говорит мне, что он стоять не намерен и сейчас пойдет в кабинет. Я ему объясняю что не по номеркам а в порядке очереди. Он возмущен. Мне пох. Он говорит что его очередь не волнует и он будет делть как надо. Я спрашиваю на какое время у него номерок. Оказывается, на 9:00, а у меня на 8:30. Тогда он говорит что я своё время уже пропустил и все равно он пойдет. Ну как охарактеризовать подобного типа? Итого конечно пошел я по своей очереди, и даже за мной тот кто занимал - а как там дальше пошло, я не знаю.
В день 2 встречи с неадекватами - не много ли? Это при том что я сегодня нигде больше и не общался ни с кем.
Ай, забыл еще ситуацию, и тоже сегодня. Жена забирала ребенка из школы. Вылетает классная дама и возмущается, почему мы не заплатили ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ школе! Его НЕОБХОДИМО заплатить за СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ не позднее 15 числа текущего, а то её, даму, без зарплаты оставят и почему она должна сидеть без денег из-за нас.
В России беспредел и бардак и порождают такие отношения между людьми, и уж не знаю что первично.
Со всей России понаехали.
Бывает, што даже с Орловщины подтягиваются.
Бывает
Я бы купила, наверное, но закрыла дома в сейф, на всякий случай, вдруг грабители)
так это и сейчас без проблем. тем более, что закон предписывает хранение только в сейфе.
У нас часто решается голосом народа и не смеются же.
последние пару лет разве что было несколько референдумов и то на уровне земель.
в швейцарии с этим куда лучше. хотя что касается оружия, пройди такой опрос сегодня, то большинство было бы не просто против ношения, но и против вообще легального хранения.
У меня, выдам секрет, винтовка вообще не дома. И кто Вам запрещает стрелять из винтовки? В отличие от меня?
НУ вот, подставил Вас - Вы выдали секрет. Уж извините, не хотел. Для защиты дома в принципе годится любое оружие, хотя как писал выше - пистолет в помещении намного удобнее и мобильнее, чем ружье. Так-=то Вы правы- мне никто не запрещает оборонять жилье всем моим арсеналом.
Из сообщения Следственного комитета: «Инспектор-кинолог УМВД России по Омской области, заступаясь за своего малолетнего сына, во время конфликта из-за того, кто из детей будет кататься на качелях, произвел выстрелы из травматического пистолета МР-81 в 63-летнего мужчину, гулявшего с внучкой».
Личность стрелка была установлена на следующий день.
Вот еще как раз пример вреда травматики. "Кинолог" прекрасно знал, что травматик "несмертельное" оружие, и по пуле не идентифицируется (была видать надежда на то, что не найдут) - вот и решил "поучить" пенсионера. А вот с настоящим пистолетом он так "учить" не стал бы - последствия остановили (конечно это лично мое мнение - что там в голове у "собачника" - я ж не знаю).
Инспектор-кинолог должен был прибыть с овчаркой!
да, "ошибся" кинолог. За овчарку ему меньше светило б наказание. У нас же если не доказать, что собаку натравили специально - всего лишь штраф... А так по ситуации - идиот кинолог-то - нашел из-за чего оружием размахивать, накажут - и поделом.
то большинство было бы не просто против ношения
Не ругайте меня сильно, я тоже против)))
По мне так это форум жутко испуганных граждан.
Хмм...Посмотрел в зеркало - вроде как не "испуганный"... Наоборот, стараюсь успокоить испуганных-то .
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро