Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро

Случай в московском метро

Сообщений 511 страница 540 из 582

511

Зигги написал(а):

а в гиперактивную русскую жену мента — нет

В гиперактивную русскую жену мента я верю, причем свято!

512

Зигги написал(а):

в гиперактивного русского ребёнка вы верите

Так я ж его наблюдаю периодически, еще бы!

513

ScrewDriver написал(а):

Ну, я же не буду дожидаться, пока он очнется.

А если стряхнуть лампочку не удастся?

514

Всеволод написал(а):

Это хорошо или плохо?

По мне так это форум жутко испуганных граждан.

тоже имеет место быть :)

а что, они беспочвенно испуганы?
если по детской площадке лупят из мелкашки?

-------------------------------------------------------------

повторюсь: каждый раз, попадая в россию, поражаюсь, явно выраженной на лицах, готовности к отпору (или агрессии) в любой момент
причём на абсолютно славянских лицах

одновременно замудоханность и готовность к отпору

515

Зигги написал(а):

если по детской площадке лупят из мелкашки?

Где и когда?

516

Зигги написал(а):

как окрепла бы русско—армянская дружба, если бы на площадку пришёл с ребёнком негр

Вот и приходим к тому, что у русских должны русские жить на территории, у негров - негры, у армян - армяне. Тогда не станет межнациональных трений и разницы менталитетов. Поскольку людей высшего интеллектуального плана, которым не свойственно конфликтовать вообще, вне зависимоти от нац., соц., и прочих признаков, пока не так много - то только раздельное проживание сторон.

517

Ursvamp написал(а):

В гиперактивную русскую жену мента я верю, причем свято!

так может она начала?

ну например «пошёл нах. с качелей, чуpkа чёрная»?

моя абсолютно мирная и нифига не гиперактивная жена за «жидовку с жиденятами» сразу била в морду
причём это не раз происходило  :dontknow:

518

Зигги написал(а):

одновременно замудоханность и готовность к отпору

И к нападению! А еще хамство, как выражение собственной решимости.

519

Всеволод написал(а):

Где и когда?

пост 497

520

Зигги написал(а):

ну например «пошёл нах. с качелей, житель средней Азии чёрная»?

Все-таки выясняется, что армянин их погнал.

521

Ursvamp написал(а):

Вот и приходим к тому, что у русских должны русские жить на территории, у негров - негры, у армян - армяне.

Русский оккупант, вон из Ингерманландии.

522

Зигги написал(а):

пост 497

Ursvamp написал(а):

несколько раз выстрелил из пневматического пистолета

523

Ursvamp написал(а):

И к нападению!

:yep:

Зигги написал(а):

готовности к отпору (или агрессии)

524

Всеволод написал(а):

из пневматического пистолета

а, ну тогда всё OK

из пневмы по детям можно  :yep:

Всеволод написал(а):

Русский оккупант, вон из Ингерманландии.

из сибири кстати тоже

525

Зигги написал(а):

из пневмы по детям можно

Статья совсем другая.

526

Всеволод написал(а):

Русский оккупант

Кто?

527

Всеволод написал(а):

Статья совсем другая.

а я не про статью , а про

Зигги написал(а):

если по детской площадке лупят из

528

Ursvamp написал(а):

Кто?

И правда. Откуда в Питере русские-то.

529

Всеволод написал(а):

Откуда в Питере русские-то.

Да дохрена откуда. Со всей России понаехали.

530

Зигги написал(а):

Рассказывал уже. Как-то в светлой юности проснулся от звонка в дверь. Молодой человек предъявил корочку, представился сотрудником милиции и спросил, не слышал ли криков ночью. Оказывается, у нас во дворе, в детском садике, ночью кого-то долго убивали. Убили.
После обеда зашел в гости к дядьке, он тогда жил в паре кварталов. К нему тоже пришла милиция - спрашивать, не знает ли чего. У соседа, знакомого евонного, восьмилетнюю приемную дочь похитили и убили.
Это все в один день, есличе. В то же веселое лето приехала ко мне как-то мама. Посидела часок, собралась обратно. Во дворе валяется мужик в луже крови, рядом пистолет. Объехала.

Искренне счастлив за граждан, которых можно испугать страшным армянином с пневмопистолем. Ну или там узбекотаджиком.

Отредактировано Всеволод (2013-11-28 20:01:22)

531

Всеволод написал(а):

Искренне счастлив за граждан, которых можно испугать страшным армянином с пневмопистолем. Ну или там узбекотаджиком.

А граждан пугает что в плюс к своим отморозкам теперь еще и импортных завозят - причем в разы больше чем имеется доморощенных.

Отредактировано Ursvamp (2013-11-28 20:05:30)

532

Всеволод написал(а):

Искренне счастлив за граждан

подозреваю, что они в большей степени озабочены не собой а своими близкими

533

Еще пример агрессии и чрезмерной гордыни россиян:

Рано утром сдаю кровь со старшим. В школе заставили. В поликлинике бардак как всегда. Сперва заставляют брать номерки, потом когда приходишь по времени - оказывается что надо стоять в 100-метрвой очереди. И у всех в ней номерки, что смешно.

Ну короче пришли, стоим. Вот подходит наша очередь. Подходит с улицы папа с мальчиком и говорит мне, что он стоять не намерен и сейчас пойдет в кабинет. Я ему объясняю что не по номеркам а в порядке очереди. Он возмущен. Мне пох. Он говорит что его очередь не волнует и он будет делть как надо. Я спрашиваю на какое время у него номерок. Оказывается, на 9:00, а у меня на 8:30. Тогда он говорит что я своё время уже пропустил и все равно он пойдет. Ну как охарактеризовать подобного типа? Итого конечно пошел я по своей очереди, и даже за мной тот кто занимал - а как там дальше пошло, я не знаю.

В день 2 встречи с неадекватами - не много ли? Это при том что я сегодня нигде больше и не общался ни с кем.

534

Ай, забыл еще ситуацию, и тоже сегодня. Жена забирала ребенка из школы. Вылетает классная дама и возмущается, почему мы не заплатили ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ школе! Его НЕОБХОДИМО заплатить за СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ не позднее 15 числа текущего, а то её, даму, без зарплаты оставят и почему она должна сидеть без денег из-за нас. :D

В России беспредел и бардак и порождают такие отношения между людьми, и уж не знаю что первично.

535

Ursvamp написал(а):

Со всей России понаехали.

Бывает, што даже с Орловщины подтягиваются.

536

vadja2 написал(а):

Бывает

:crazyfun:

537

Ветерок написал(а):

Я бы купила, наверное, но закрыла дома в сейф, на всякий случай, вдруг грабители)

так это и сейчас без проблем. тем более, что закон предписывает хранение только в сейфе.

Ветерок написал(а):

У нас часто решается голосом народа и не смеются же.

последние пару лет разве что было несколько референдумов и то на уровне земель.
в швейцарии с этим куда лучше. хотя что касается оружия, пройди такой опрос сегодня, то большинство было бы не просто против ношения, но и против вообще легального хранения.

538

Antti написал(а):

У меня, выдам секрет, винтовка вообще не дома. И кто Вам запрещает стрелять из винтовки? В отличие от меня?

НУ вот, подставил Вас - Вы выдали секрет. Уж извините, не хотел. 8-)  Для защиты дома в принципе годится любое оружие, хотя как писал выше - пистолет в помещении намного удобнее и мобильнее, чем ружье.  Так-=то Вы правы- мне никто не запрещает оборонять жилье всем моим арсеналом.

Ursvamp написал(а):

Из сообщения Следственного комитета: «Инспектор-кинолог УМВД России по Омской области, заступаясь за своего малолетнего сына, во время конфликта из-за того, кто из детей будет кататься на качелях, произвел выстрелы из травматического пистолета МР-81 в 63-летнего мужчину, гулявшего с внучкой».
Личность стрелка была установлена на следующий день.

Вот еще как раз пример вреда травматики. "Кинолог" прекрасно знал, что травматик "несмертельное" оружие, и по пуле не идентифицируется (была видать надежда на то, что не найдут) - вот и решил "поучить" пенсионера. А вот с настоящим пистолетом он так "учить" не стал бы - последствия остановили (конечно это лично мое мнение - что там в голове у "собачника" - я ж не знаю).

Зигги написал(а):

Инспектор-кинолог должен был прибыть с овчаркой!

да, "ошибся" кинолог. За овчарку ему меньше светило б наказание. У нас же если не доказать, что собаку натравили специально - всего лишь штраф... А так по ситуации - идиот кинолог-то - нашел из-за чего оружием размахивать, накажут - и поделом.

539

Sensemann написал(а):

то большинство было бы не просто против ношения

Не ругайте меня сильно, я тоже против)))

540

Всеволод написал(а):

По мне так это форум жутко испуганных граждан.

Хмм...Посмотрел в зеркало - вроде как не "испуганный"... Наоборот, стараюсь успокоить испуганных-то :).

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро