Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро

Случай в московском метро

Сообщений 61 страница 90 из 582

61

mikhaly4 написал(а):

Подозреваю, что звук возможно есть, только его не стали выкладывать.

62

mikhaly4 написал(а):

А то заголовки про расстрел "неувиноуново" будет писать неудобно.

Или наоборот. Орел-то явно не молча сидит.

63

air 100 написал(а):

И кто на нем победит-большой вопрос....особенно в нашем НЕ прецедентном суде.
В этом случае,учитывая ЛИЧНОСТЬ(НАЦИОНАЛЬНОСТЬ) потерпевшего судья вполне может поверить в его нападение на 2-х человек.
Ибо отмороженность горцев-у всех на виду.

вы, видимо, не в россии живете... каие-то сплошные фантизии.
тут даже в соответсвии с законами ни какой самообороной и близко не пахнет, и "ребята" себе сделали статью на пустом месте.
а по вашему уголовное дело вдруг откроют против зверька, получившего телесные? не смешите.

64

mikhaly4 написал(а):

Или Вы предлагаете всем автомобили запретить, ведь некоторых тянет погонять и могут задавить ребёнка?

Тем кто не умеет водить машину, нечего делать за рулём, а детям нечего делать на дорогах

65

Ветерок написал(а):

стрелять будут на право и налево. Пострадают опять же невинные - дети

почему это сразу дети??
в них еще попасть надо- они мелкие гады.

66

Ветерок написал(а):

Тем кто не умеет водить машину, нечего делать за рулём, а детям нечего делать на дорогах

Так они умеют водить, просто их после выпивки тянет на приключения!
А дети - вполне могут переходить дорогу или идти по тротуату.
Что ж им теперь из дома не выходить до совершеннолетия?
Например:
http://www.mk.ru/incident/news/2013/11/ … tsiyu.html

Легковой автомобиль врезался в колонну третьеклассников, переходящих дорогу по пешеходному переходу в Абакане (Хакасия); двое детей в реанимации, сообщила представитель городской ГИБДД Валентина Марьясова.

"В 12.35 (08.35 мск) на улице Некрасова водитель автомобиля Renault Megane совершил наезд на группу учеников третьего класса школы №11. Пострадали два мальчика. У обоих травмы головы, переломы, они оба в реанимации", - сказала Марьясова.

Директор школы №11 Галина Авраменко сообщила, что автомобиль врезался в колонну на большой скорости. "Шел целый класс - 25 человек, организованной колонной, в сопровождении учителей. Дорогу они переходили на зеленый свет, по пешеходному переходу. Со слов учителя, автомобиль несся на большой скорости", - пояснила Авраменко.

Представитель ГИБДД также рассказала, что водитель автомобиля, по предварительным данным, был трезвым, но результаты наркологической экспертизы пока неизвестны.

Запретить всем владение авто?
Ведь водитель имел права и даже скорее всего был трезв.

67

Sensemann написал(а):

вы, видимо, не в россии живете... каие-то сплошные фантизии.

Я-то как раз в РФ живу,в отличии от....:)
И прекрасно знаю,что "Россия-страна чудес".
Где за одно и то же преступление можно и сесть на 5-7 лет и получить 1-2 года условно и даже быть полностью оправданным.
И все это зависит от кучи параметров....включая наличие/отсутствие месячных у судьи и то,например,каков опыт общения ее дочери с кавказцами.
У нас,например,была судья,которая ВСЕГДА давала МАКСИМУМ даже за не совсем доказанную попытку изнасилования.
Догадываетесь,почему?
Все просто-ее дочь имела соответствующий опыт.
А другая судья,в то же время и в том же Суде, была в этом вопросе ОЧЕНЬ либеральна....вплоть до полного оправдания.
Так шо....в России-ВСЕ возможно.

68

Sensemann написал(а):

а по вашему уголовное дело вдруг откроют против зверька, получившего телесные? не смешите.

Я этого не говорил.
Просто признают оборону необходимой и всех делов.

69

air 100 написал(а):

Если оперативники не будут сильно суетиться с поиском свидетелей

Свидетелей чего? Парень и девка видели оппонентов подстреленного со спины. Спервоначалу, пока эскалация конфликта длилась, они друг на дружку смотрели, сами знаете, зачем. Что там в боестолкновении происходило - могут лишь предполагать.
Так что главный свидетель - камера, а она в суде выступать откажется.

Вот чего я не понял: в затылок был выстрел или нет? Если да - я поздравляю гордых владельцев такого оружия.

70

Нора написал(а):

Даже если дагестанец ребятам угрожал (что по записи не видно), ребята могли бы ему просто набить морду.

Ну вот когда Вам будут угрожать эти замечательные ребята - Вы им морду и попробуйте набить. Только помните, что пепвой нельзя начинать, нетолерантно. А второй, в ответ - скорее всего не получится. Вы уже овладели рукопашной техникой, надеюсь? А то:

71

Alexkevin написал(а):

Надо Усвампа спросить.

Зачем меня? Спросите у абреков, сами.  :crazyfun:

Акадак написал(а):

Напали потому что кавказец.

А кто напал-то?

72

mikhaly4 написал(а):

Легковой автомобиль врезался в колонну третьеклассников

Большие дела. В Медвежьегорске (Восточная Карелия) ЗИЛ-555 врезался в ротную колонну, следующую к месту постоянной дислокации после помывки в бане. Что ж теперь - армию отменить? Ну, и так далее.

mikhaly4 написал(а):

Запретить всем владение авто?

Ответ: да.

73

Antti написал(а):

Вот чего я не понял: в затылок был выстрел или нет?

А там вспышка видна вроде.

74

Antti написал(а):

Ответ: да.

Нет. Владеть можно. Ездить нельзя. Это в духе нашего оружейного законодательства.

75

air 100 написал(а):

Сравните статистику убийств на душу населения в США,РФ,Прибалтике,Молдавии.

Я вот сколько крим. статистику не читаю, преступлений с использованием легального КС по Эстонии не обнаружил года так с 2000-го. Там вроде одно было. Но и медкомиссии у нас ответственные, должен сказать, и полицеские проверки тоже. Криминальным людям и неадекватам, а также психопатам оружия не видать. Меня например на получении справки психолог смешно тестировал. Я зашел, поздоровался и уселся, а он молча сидел, глядя в стенку, минуты 2. Ждал когда я раздражаться начну, видимо. Но я его пересидел бы однозначно, а потому зачёт. :)

76

Всеволод написал(а):

Владеть можно. Ездить нельзя. Это в духе нашего оружейного законодательства.

И нашего, тока у нас хуже. По сути - Вы правы, аплодирую.

77

Ursvamp написал(а):

минуты 2.

Хи-хи(с). Вы просто никогда не были в нашей третьей дурке. Два часа не хотите?

78

Всеволод написал(а):

К выходу пошел?

Нет, он хотел выход предложить. Через трубу крематория.

Отредактировано Ursvamp (2013-11-24 15:36:21)

79

Всеволод написал(а):

Два часа не хотите?

Так некогда ему, у него же очередь.

80

Ursvamp написал(а):

Нет, он хотел выход предложить.

А, то есть он уже адаптировался и ассимилировался, и выучил Русские слова: "Пойдем поговорим"?

81

Antti написал(а):

в затылок был выстрел или нет? Если да - я поздравляю гордых владельцев такого оружия.

Почему в затылок? В скулу. Потому что русские не звери - зверь бы в глаз стрелял. И травмат очевидно не переделанный, как у тожероссиян.

82

Ursvamp написал(а):

Но я его пересидел бы однозначно, а потому зачёт.

А через 15 секунд встать и с налёта в репу? Мне кажется, зачёт однозначно. Потому что нех.
(Ментам, что читают мои посты, поясняю: шутка (vitsi), я очень сдержанный, выдержанный и законопослушный (lainkuuliainen). К тому же сам everstiluutnantti.)
Я на последний пистоль сдал зачёт из 267 вопросов, perkele. И очень рад, кстати. Потому что приехавший вчера из Албании этого зачёта не сдаст. Такая вот физ!гармония.

83

Всеволод написал(а):

и выучил Русские слова

Не, он молча хотел выход предложить. Ударом в шею или сердце, очевидно.

84

Antti написал(а):

сдал зачёт из 267 вопросов

Это что за вопросы? На экзамене их всего 3.

85

Всеволод написал(а):

А, то есть он уже адаптировался и ассимилировался, и выучил Русские слова: "Пойдем поговорим"?

Дак это.. - ДА!!! нормальный парень, а ему  <икс><игрек>як!

86

Ursvamp написал(а):

Ударом в шею или сердце, очевидно.

"Очевидно" к делу не пришьешь. Савсэм, да.

Кстати, чего ему орел сказанул-то?

87

Ursvamp написал(а):

Это что за вопросы? На экзамене их всего 3.

В Эстонии?

Психологический тест, сэр. Где меня пытались поймать на всякой ...не. Они ж не знали, что я ещё в 1968-м году выдал лучший IQ по всему ЛГУ им. людоеда Жданова. И подвохи ..ну.. вижу, что ли..

Не, если без трёпа - это теперь официальный тест на получение очередной КС-hankkimislupы. От так-то.

88

Antti написал(а):

Психологический тест,

А-а, ну это другое.

Всеволод написал(а):

чего ему орел сказанул-то?

Какой орел и кому?

Абрек стартанул с места к парням, и больше можно ничего не писать впустую, ибо именно абрек начал конфликт.

89

Ursvamp написал(а):

Абрек стартанул с места к парням, и больше можно ничего не писать впустую, ибо именно абрек начал конфликт.

100%

Он пошёл воевать.

Кстати, достойно уважения. Один на двоих и нет ствола на кармане.

Отредактировано Antti (2013-11-24 16:02:39)

90

Ursvamp написал(а):

Абрек стартанул с места к парням,

Стартанул с места это не нападение, увы.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро