Стартанул с места это не нападение, увы.
Это для суда не увы. А для правильных пацанов всё конкретно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро
Стартанул с места это не нападение, увы.
Это для суда не увы. А для правильных пацанов всё конкретно.
А для правильных пацанов всё конкретно.
Это для тех, что взгляды наездами считают, а за термин "олень" убивают на месте?
достойно уважения. Один на двоих и нет ствола на кармане.
Так может он боксер или еще какой спортсмен.
Может он их просто выдергивал на себя.
Это для тех, что взгляды наездами считают, а за термин "олень" убивают на месте?
Коллега, если бы эти два умника рванули к противнику, было бы о чём говорить. Но подошёл-то к ним он. До тех пор, пока у нас нет звука, он однозначно активный участник. Мы ж не обсуждаем, как чего было по правде, мы обсуждаем кино. А по кину он герой, за что и пострадал.
А по кину он герой, за что и пострадал.
Моя бы сказал, что он пошел к выходу. А орел, видя это, оторвал зад от седалища. И все заверте.
Так может он боксер или еще какой спортсмен.
Может он их просто выдергивал на себя.
Может. Потратил силы, время и деньги, чтоб получить удовольствие. Правда, полковник Кольт обломал его малость, ну, бывает. В другой раз повезёт больше. А его противникам очень меньше.
100%
Он пошёл воевать.
Кстати, достойно уважения. Один на двоих и нет ствола на кармане.
Отредактировано Antti (Сегодня 15:02:39)
Они в одиночку обычно сильно сцыкливые.
Нож или волына в кармане стопудово были.
Наши просто опередили.
оторвал зад от седалища
Вой, саатана! Как хорошо, что я не патологоанатом!
Галантные кавказцы
Я в расовых тонкостях не сильно искушен, и разницы между избившим кавказцем и избитой девушкой никакой не вижу - один генотип, но тем не менее.
Они в одиночку обычно сильно сцыкливые
Да разные есть. Служил я с ними.
Я-то как раз в РФ живу
а рассуждения далеки от реалий.
вы наверное не заметили, какие тенденции у вас были в случаях с кавказцами, которых как правило оправдывают, даже когда они виновны обьективно в общем-то.
не говоря уже про саму самооборону, коих признанных случаев в РФ... хм, а они вообще есть?? нет, ну бывают конечно раз в 5 лет...
Да разные есть. Служил я с ними.
И я служил.
"Нэсэ Галя воду" на отбой пели вместо гимна.
Гальюны драили.
Всэ, як має бути.
он однозначно активный участник
так он может сказать что угодно. подошел время/сигарету спросить, а они тут давай стрелять, аггрессоры.
Они в одиночку обычно сильно сцыкливые.
Разные есть. Есть и которые один на толпу идут.
"Нэсэ Галя воду" на отбой пели вместо гимна.
Я Вас умоляю! Такие истории ни о чём. Могу повспоминать рязанцев, которых звали "Клава". Это как-то порочит Рязань?
так он может сказать что угодно
Может.
вы наверное не заметили, какие тенденции у вас были в случаях с кавказцами,
ТЕНДЕНЦИИ-это одно.
А КОНКРЕТНЫЙ случай-это совсем другое.
Возможны варианты.
Разные есть. Есть и которые один на толпу идут.
Это вряд ли.
Я Вас умоляю! Такие истории ни о чём. Могу повспоминать рязанцев, которых звали "Клава". Это как-то порочит Рязань?
Это суровая правда жизни.
Моя бы сказал, что он пошел к выходу
Какая прэлэстная селективная слепота
Подошел и стал перед парнями,а не выходом из вагона.
Рафики друг за друга горой, ты разве не знал?
Ребята отлично ответили зверькам, надеюсь, их не поймают. Побольше бы таких ребят - зверьков в столице это конечно не выведет, но жить будет спокойнее. Если в каждом транспорте будет ехать хотя бы пара славян с травматами, которые не зассут их применять если что - это уже будет совсем другой расклад жизни, гораздо более спокойный и правильный.
А кто считает, что зверьков превентивно отстреливать не надо - скатерьтью дорога, из дикой России на блаародные курорты северного Кавказа.
Рафики друг за друга горой, ты разве не знал?
Уже даже не удивляет оголтелая левизна "нерафиков",готовых заселить ими просторы своей необъятной.
Не. Это Всеволод, как обычно, в амплуа Бабы Яги.
По теме - гордый горец сам нарвался. Хотя у суда могут быть любые мнения на этот счет.
Подошел и стал перед парнями,а не выходом из вагона.
Вы не дочитали немножко. К тому моменту орел тоже оторвал зад и встал навстречу.
Отредактировано Всеволод (2013-11-24 19:20:35)
Вы не дочитали немножко. К тому моменту орел тоже оторвал зад и встал навстречу.
Не знаю как Вы,но я бы,после вопроса "Чо смотришь?" и последующего подхода,тоже оторвал бы зад и встал навстречу.
Не знаю как Вы,но я бы,после вопроса "Чо смотришь?" и последующего подхода,тоже оторвал бы зад и встал навстречу.
И тоже стали бы стрелять, включая контрольный в голову?
И тоже стали бы стрелять, включая контрольный в голову?
Я бы с него начал
я бы,после вопроса "Чо смотришь?" и последующего подхода,тоже оторвал бы зад и встал навстречу.
Чтобы элементарно с ноги в голову не получить.
И еще вопрос. А зачем подстреленный вылез на той же станции вслед за оппонентами, несмотря на то, что ему опять стволом тыкали?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро