Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро

Случай в московском метро

Сообщений 121 страница 150 из 582

121

Всеволод написал(а):

И тоже стали бы стрелять, включая контрольный в голову?

Я,как правило,хожу без оружия,но зависит от ситуации. Были случаи,когда бил первым,без последующего покаяния. Не всегда нужно дожидаться пока Вас ударят,пуская ситуацию на самотек. Почти любой человек понимает,когда уже пахнет жареным.

122

grg написал(а):

Я бы с него начал

Заголовок: "Двое евреев напали в метро на русского".

123

Всеволод написал(а):

Проблема в том,что в отличии от кавказцев,это фантастика.

124

Idalgo написал(а):

Проблема в том,что в отличии от кавказцев,это фантастика.

С чего бы? Вы никогда не видели, как славяне доеппываются до граждан в транспорте? Приезжайте...

125

Всеволод написал(а):

Если я оказался в ситуации, когда считаю необходимым применить оружие - мне уже пофиг, какие будут заголовки (как и любому нормальному человеку)

126

Всеволод написал(а):

Вы никогда не видели, как славяне доеппываются до граждан в транспорте?

Вы же сказали,что два еврея...
Видел. И не возражал бы,если бы эти же парни так же осадили такого же резкого славянина,еврея,француза или негра. Любой человек должен знать,что за все придется расплачиваться.

127

Ах какие смельчаки ! Вдвоем на одного , в толпе,  со сволом . прям айвенги не меньше .     Один у другого спрашивает :" наш клиент ?"- "Да вроде похож ." подошли и  пальнули  Заказуха обыкновенная , искать никто не станет , если терпила не заплатит . А ему незачем , по телефону расскажут за что и сколько стоит откупиться . Не знаете где живете чтоли ?  А нацистская шкурка это модный прикид , для лохов сканает .

128

Всеволод написал(а):

А зачем подстреленный вылез на той же станции вслед за оппонентами

Так он по недомыслию вылез ментов звать, а оппоненты его обратно в вагон загнали потом.

partizan написал(а):

подошли и  пальнули

Если бы вы, прежде чем пиздИть, посмотрели бы видео - вы бы увидели, что чурка подошла к опонентам первая.

partizan написал(а):

Заказуха обыкновенная

Если вы всерьез думаете, что двое наемных киллеров из травматов слегка расстреляли заказанного им чурку под высококачественную видеозапись в вагоне метро - то уж извините, но вы идиoт.

129

partizan написал(а):

подошли и  пальнули

Мда..не только у Всеволода проблемы со зрением..

130

Подозвали они его , вот и подошел . Взглядом поманили . По земле надо ходить а не в сказки верить . Еще про " зов крови" спойте . Все подлости в мире делаются за бабки , бескорыстные мерзавцы такая редкость , что на них и менты посмотреть хотят :). Бытовая заказуха процветает и совсем не дорого . По Москве такое нападение от 5 т ( рублями). Почему до подъезда не проводили - не загадка . Сейчас месячник по гопникам - могут замести , вот и решить закосить под нациков . На неделе три случая со скинами были и менты не чешутся( и " свободная прэсса " молчит )  , решили , что и тут не станут . Скорее всего и слив по этому . Родственники Терпилы выкупили пленку у метро , на случай продолжения ( или мести ) а мусора копию в газетку пихнули . И копейка не лишняя и оправдание как она к людям попала есть .  Бизнес как он есть .

131

partizan написал(а):

Бытовая заказуха процветает и совсем не дорого . По Москве такое нападение от 5 т ( рублями).

Так а что они его не убили тогда?
Чего стреляли резинками, дали бы битой по башке?

132

partizan написал(а):

Взглядом поманили

8-)

133

partizan написал(а):

Подозвали они его , вот и подошел . Взглядом поманили .

Слон на вашей аватарке, прежде чем на лавочку сесть, вам на голову не наступал, точно?

partizan написал(а):

Все подлости в мире делаются за бабки

А я вот совсем не уверен, что выстрел в голову чурбану - подлость. Особенно после того, как "взглядом поманили - он и подошел". Если бы я в метро случайно такое животное "взглядом поманил", а оно бы ко мне подошло - я бы, за неимением ссобой травмата, ебнул бы его ладонью в переносицу еще на подходе. Потому что здоровье не казенное, а роликов в сети, как слишком доверчивые переговорщики получали нож в печень, более чем достаточно.

134

ScrewDriver написал(а):

Слон на вашей аватарке

господа, спокойнее, пожалуйста!

135

Скрипучий ездок - мне твои слова по х&& и весь ты сам по я&&& , хоть целиком на гамно изойди . Не светись зазря . Опустили тебя приезжие - так правильно сделали , с такими только так и надо . Жаль местные не успели , чтоб не позорил Родину помоечной философией .   Ты че врешь  , что торгаш в метро на студентов нападает? Один на двоих ?!  Включить мозг не призываю , ибо не получится . Или с мозгом проблемы или служба не позволяет . Навонял тут и ползи на сайт ДПНИ . Рф  там все ваши и сможеш окунуться в привычную атмосферу паранойи . Зачем среди людей мучаться ? еще нечаянно правду узнаеш , как потом жить ?

136

Idalgo написал(а):

не только у Всеволода проблемы со зрением.

Толеразма зрительного нерва, думаете?

137

Кажется, моя просьба не подействовала :(

господа ScrewDriver и partizan, ещё раз настоятельно прошу вас успокоиться!!!!!!!!!!!!!!!!!

138

Виноват , но он первый лезет :). Обещаю не трогать .

139

air 100 написал(а):

Национальная особенность,вызванная ..

Синдром кастрации это называется, остальное - производное от него. Вызвано обрезанием в сознательном возрасте, а не как у евреев, на восьмой день после рождения.

140

Очень порадовало, что подстреленный так и не понял в общем то почему с ним так произошло. Про "чо смотришь" он ведь сам на голубом глазу рассказывает. И что потом сам пошел. Странно, что интервьюировавший не задал вопрос, а зачем, собственно, он пошел то? Тем более после потрясной истории про взгляд, в котором прямо таки читалось, что его убить хотят. А он пошел.
В общем до крайности забавная зверушка.  :D

Нора написал(а):

К слову, этот случай лишний раз доказывает, что у нас нельзя разрешать свободную продажу оружия.

Вот зачем вы это так написали?
Или вы гражданка Сомали? Тогда да, вопрос со свободной продажей оружия стоит у вас на родине очень остро. Не, смотрю профиль - не Сомали, Россия.
Я понимаю, что вы не любите оружие, вы противник оружия. Но использование такой формулировки - это чистой воды попытка манипулирования общественным мнением в пользу своей позиции. Причем манипулирование крайне примитивное для высказывания в околооружейной среде.   На форуме домохозяек эта страшилка прокатит на ура. Но я вас прошу, из уважения хотя бы к собеседникам, воздержитесь впредь от подобных попыток здесь.  Тщательнее как то надо. ;)

Отредактировано PolarFox (2013-11-24 23:19:37)

141

PolarFox написал(а):

Про "чо смотришь" он ведь сам на голубом глазу рассказывает. И что потом сам пошел.

Но Всеволод все равно считает это самооговором!  :crazyfun:

142

grg написал(а):

Если я оказался в ситуации, когда считаю необходимым применить оружие - мне уже пофиг, какие будут заголовки

+100

143

Досмотрел ролик до конца, увидел вполне обычную для московского метро ситуацию, когда выбирается пара терпил, провоцируются подсадной уткой, а дальше из соседнего вагона группа подержки прибегает на следующей станции. Правда, тут что-то пошло не так, интерсно что?... К слову, промышляют подобным как раз кавказцы преимущественно, и всякая блатная шушера неславянской внешности. Славяноиды отрабатывают по карманам, и тоже без группы поддержки не ходят.

144

partizan написал(а):

Один у другого спрашивает :" наш клиент ?"- "Да вроде похож ." подошли и  пальнули  Заказуха обыкновенная , искать никто не станет , если терпила не заплатит . А ему незачем , по телефону расскажут за что и сколько стоит откупиться . Не знаете где живете чтоли ?  А нацистская шкурка это модный прикид , для лохов сканает .

partizan написал(а):

Подозвали они его , вот и подошел . Взглядом поманили . По земле надо ходить а не в сказки верить .

Не-не-не. В принципе ваша версия всем хороша, но концентрацию бреда необходимо существенно увеличить. Давайте так: старший дядька взглядом парализовал волю подстреленного и захватил над ним контроль. Все последующие события через сложную цепочку причинно-следственных связей привели к одной цели - позволить Ирану развивать его ядерную программу. И ведь добились своего, мерзавцы. ;)

И вот уважаемый AllBiBek туда же....

Бритва Оккама для кого придумана? Зачем сущности плодите без меры?

145

AllBiBek написал(а):

Досмотрел ролик до конца,

Блин, а я поленился. :D Вы правы, это еще и подстава была.

146

Ursvamp написал(а):

Блин, а я поленился.

А зря, там в титрах имена актеров указаны, и написано на русском и аварском что "при съемках фильма никто не пострадал".

PolarFox написал(а):

Зачем сущности плодите без меры?

Если бы все было так, как кажется на первый взгляд, и Шерлок Холмс, и Эркюль Пуаро, и еще много кто остались бы без работы. Я вот бритву Оккама применяю только в научных изысканиях, в бытовых вопросах она притупляется резко.

147

Версия Алибибека тоже имеет право на жизнь . Только Терпилы не воздушные , что с них взять ? Были бы студенты с  айфонами или колхозники с баулами другой базар а на пару спортивно-ментоватых быков никто не лезет .Банду кормить надо .  Ни менты ни братва не поймет .

148

http://s6.uploads.ru/9Ugdb.jpg

:D

149

:cool:

150

partizan написал(а):

а на пару спортивно-ментоватых быков никто не лезет.

Наоборот, уж поверьте. Особенно на вокзалах развито, на таких напрыгивает толпа человек в восемь, и отжимает сумки, особенно если видно что люди спешат. Ибо это показатель того, что человек с заработков домой едет, и с него есть что взять. Со студентов кроме мобильника нечего взять, они наличку на картах держат, а бригадам после еще и с красной крышей делится надо, она в доле. Точнее, на ставке: их задача - уломать пострадавшего не писать заявление, и внушить, что искать эту братию - гиблое дело. И это не предположения, факты. Кроме того, студенты с московской пропиской травматику и прочее таскают куда как чаще чем простые граждане, и применять уже научились. Ибо умными стали. Кавказ чаще таскает пневматику, причем напоказ. Это если молодые. Повзрослее - с ножами ходят, причем напоказ. Вечернее московское метро и территория возле ж/д узлов и вокзалов - вообще веселые места... Грустно, что так оно тут, но - а куда деваться?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Случай в московском метро