Переходи на Модзиллу
Интернет .. эксплорер .. рулит
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Я осторожно поинтересуюсь
Переходи на Модзиллу
Переходи на Модзиллу.
Смысл? Тут не браузер виноват.
Рулит он только по дороге на свалку. Ибо уё**ще редкостное.
Отредактировано Ursvamp (2013-12-16 14:06:08)
Смысл? Тут не браузер виноват.
МЖМЗ ... Нет?
Рулит он только по дороге на свалку. Ибо уё**ще редкостное
Угу ..пилите Шура Урсвамп .. дальше . Классика .. она .. проверена временем .. , а не только .. электроникой .
Отредактировано Sorin (2013-12-16 14:16:01)
Если кому интересно, то Хром еле еле фурычит заряжая страницы через раз. Эксплорер не работает с этим сайтом вообще, а Лиса чуть херовее Хрома. Может есть смысл рассмотреть переход на ВБул? Сколько он там стоит-то? $100 в год?
а сейчас работает?
Лиса чуть херовее Хрома
У меня Лиса работает отлично.
Нет, так же. Думаю что это как-то связано с айпишником с которого я выхожу - у меня динамический. Может из за этого? Из Арубы проблем не было.
ИЕ, Лис, Хром с любого компьютера - замечательно.
С телефона - часто тормозит на пару с anekdotov.net.
Я вот интересуюсь - сервак 6 часов лежал или это только я доступа не имел? Где-то с 22:00 до 04:00.
вот интересуюсь - сервак 6 часов лежал или это только я доступа не имел? Где-то с 22:00 до 04:00.
Вас банили по моей просьбе.
Я вот интересуюсь - сервак 6 часов лежал или это только я доступа не имел? Где-то с 22:00 до 04:00.
Лежал. У меня доступа не было несколько часов.
Сейчас вообще Сеть глючит. С разных операторов смотрю. На Солнце полюса что-ли меняются?
если что, новости - http://oruzjeyka.ru/forum/showthread.php?t=309
Лежал. У меня тоже не было.
Что за херня с форумом? То недоступен то виснет.
Кстати, у меня не открывается LEPRICON.org
Он не работает?
Там, по слухам, Лёпа закрыл форум. Куда все ушли - не нзаю.
А по теме, сервак форума не пускает половину раз с моего провайдера. В Хроме хоть можно несколько раз перезарядить страницы и хоть как-то... Но вообще, бардак. Если можешь - попроси там - может починят? Что-то я чую связано или с тем что у моего провайдера АйПи динамический, либо ещё что. С других провайдеров захожу без проблем. У меня Верайзон, если что...
Там, по слухам, Лёпа закрыл форум. Куда все ушли - не нзаю.
Закрыл. Форум реинкарнировал по адресу http://forum.lepricona.net/ , старый пароль должен работать.
а шо таково док в юморе выкладывал?
Сегодня очень паршиво работает у меня форум, страницы грузятся через раз... Раньше было хорошо.
Это только у меня?
Это только у меня?
Нет. Может, география?
Нет. Может, география?
Не знаю. У меня ничего не менялось - ни в компе, ни расположение. Остальные сайты вроде работают хорошо...
Ага! Попробовал другой ББфорум - та же фигня. Я уж привык к хорошему. Последний месяц они слишком хорошо работали, а не как раньше.))
Сегодня очень паршиво работает у меня форум, страницы грузятся через раз... Раньше было хорошо.Это только у меня?
Полдня вообще доступ затруднен. Олимпиада? Экстремизьма?
Форум просто висит... прорывается на минуту - и опять.
холодно, замерз.
теперь оттаивает.
Вроде заработал.
холодно, замерз.
теперь оттаивает.
Вроде заработал.
Вот так как у вас было сегодня - у меня всегда.
"Знатоки" утверждают , что здесь время от времени пытается запрыгнуть какаято вирусня чекистская . То ли для бот систем то ли ломают анонимайзер , я слабо понимаю . Советуют : если не получается ( глючит , по вашему ) то отложить на попозже , целее будете .... Я у Мака даже на линукс чего то приобрел , сквозь анонимайзер . Он , думаю непричем , просто мы им интересны .
Теперь понял почему форум глючит: огромный траффик идет при просто открытой странице!!! Что тут происходит такое странное? Страница на вид никакая, а ресурс компа и сети просто занавесит наглухо. Сегодня даже вещи типа "мои сообщения" не работали.
Теперь понял почему форум глючит: огромный траффик идет при просто открытой странице!!! Что тут происходит такое странное? Страница на вид никакая, а ресурс компа и сети просто занавесит наглухо. Сегодня даже вещи типа "мои сообщения" не работали.
Давайте проверим - я отключу всю рекламу.
Потом скажите что и как?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Я осторожно поинтересуюсь