У нас - нет,
Разрушаете экологию, нехорошо.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » Прикупил таратайку
У нас - нет,
Разрушаете экологию, нехорошо.
Block написал(а):
ПС: Заправлялся вчера по $0,85 за литр.
завидую
Заправлялся вчера по 1,49 € за литр.
У нас и по 1.76 бывало. И в Штатах помню 1.17 за галлон.
Мондей с технической точки зрения- подвеска, безопасность, двигатель, совершеннее Пасфайндера.
Как Вы можете сравнивать два автомобиля совершено разного класса и предназначения?
Как Вы можете сравнивать два автомобиля совершено разного класса и предназначения?
Разве это я начал?
Кстати, у Ниссана есть такой баг, машину фаршируют по самые не балуйся, а ходовая простенькая, как в 1970-1980х годах.
Правда, не только у них.
Хотя Пасфайндер машина приличная.
у Ниссана есть такой баг
Поэтому я и взял Мазду.
Скучный Вы человек.
я б так не сказал
А у вас не штрафуют за работу машины на холостом ходу?
Нет такого
купил я вчера Патфайндер ЛС
Поздравляю.
Мне летом может тоже менять Рог надо будет. Хотел брать что то такого же класса (как Рог), но теперь сомнения закрались. У меня уже были два Пасфаиндера (1995 и 1998) - отличные были машины. А этот новый - вообще шедевр.
Отредактировано андим (2013-11-29 06:04:39)
купил я вчера Патфайндер
Поздравляю!
А к нему курсы програмистов, или еще чего проходить не нужно?
Поэтому я и взял Мазду.
Ибо Форд!
Пасфаиндера (1995 и 1998) - отличные были машины.
Мы их в командировках использовали, в провинции, вполне себе православная машина.
а вот кто мне объяснит, с какого хрена, одни и те же модели в европе, россии и сша называются по разному?
Ибо Форд!
По классификации Jinn японцы занимаются отвёрточной сборкой
а вот кто мне объяснит, с какого хрена, одни и те же модели в европе, россии и США называются по разному?
По-разному.
Но обычно они не совсем одинаковые (во всяком случае для Европы и США).
Вы имеете ввиду какую-то конкретную модель?
Нет такого
Это плохо.
Предложите Обаме закон принять.
По классификации Jinn японцы занимаются отвёрточной сборкой
На самом деле, этот симбиоз очень православный.
Японцы получают отличный американский дизайн, американцы- прекрасные японские агрегаты.
Живой пример- Форд Проуб.
Японцы получают отличный американский дизайн
Вы только Парадоксу об этом не говорите
у родственника в штатах был Hиссан
он был в гостях и назвал модель — в германии такой модели не продавалось
поехали в автохаус Hиссана и он ткнул пальцем в Примеру и сказал, что в сша она продаётся с другим названием
одни и те же модели в европе, россии и США называются по разному
Ещё интересней когда одни и те же модели имеют разные марки, как например Додж Караван и Фольксваген Рутан.
Это плохо.
Предложите Обаме закон принять.
Ещё интересней когда одни и те же модели имеют разные марки, как например Додж Караван и Фольксваген Рутан.
Исудзу Трупер и Опель Фронтера.
Додж Стэлс и Мицубиси 3000.
Нормально , надо жеж как то разводить лохов. Такая тенденция не только в автопроме . Яркий пример современная фармакология . Автопром , курит в стороне
у родственника в штатах был Hиссанон был в гостях и назвал модель — в Германии такой модели не продавалось
поехали в автохаус Hиссана и он ткнул пальцем в Примеру и сказал, что в США она продаётся с другим названием
Родственник что-то напутал. В США Примера под маркой Ниссан не продавалась, когда она продавалась в США она продавалась как Инфинити G20.
В США Примера под маркой Ниссан не продавалась, когда она продавалась в США она продавалась как Инфинити G20.
так я именно это и написал!
что европейское название Примера в сша не использовалось
а в европе не использовалось название Инфинити G20
вот я и спрашиваю — почему?
что европейское название Примера в США не использовалосьа в европе не использовалось название Инфинити G20
вот я и спрашиваю — почему?
Ну здесь-то как раз всё просто - инфинити это люксовая марка, поэтому даже базовая модель нафарширована по самое не могу и стоит больших денег.
Видно ниссан решил, что в базовой "ниссановской" комплектации на американском рынке она конкурировать не сможет.
Исудзу Трупер и Опель Фронтера.
"Экспортировался в другие страны под названиями Isuzu Bighorn, Opel Monterey, Vauxhall Monterey, Holden Jackaroo, Acura SLX, Subaru Bighorn, Chevrolet Trooper."
Видно ниссан решил, что в базовой "ниссановской" комплектации на американском рынке она конкурировать не сможет.
вероятно!
Opel Monterey
Спасибо.
Уже старенький, уже не помню.
с какого хрена, одни и те же модели в европе, россии и США называются по разному?
Наверное по той же причине по которой у нас нет Coca Cola Light, зато есть Diet Coke
VW Jetta (США) в Киеве видел под названием VW Bora
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Транспортный вопрос. » Прикупил таратайку