За что люблю Украину не скучные люди
И, заметьте, умеющие сохранять динамическое равновесие в стране. Это дико для нас, где чуть что, все идет вразнос и спасение только в статике.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы. 2
За что люблю Украину не скучные люди
И, заметьте, умеющие сохранять динамическое равновесие в стране. Это дико для нас, где чуть что, все идет вразнос и спасение только в статике.
динамическое равновесие в стране
побойтесь бога.
у них, УВЫ, всё идет вразнос ещё быстрее.
Отредактировано парадокс (2013-12-04 17:48:44)
у них, УВЫ, всё идет вразнос ещё быстрее.
22 года уж идет, не дойдет никак.
тогда возьмут и на русском.
тоже так думали, но факты противоречат данному утверждению
Корчинского и трактор сопровождал на Банковую "Беркут"? ВИДЕО
Не исключено, что попытка разорвать оцепление во время штурма Администрации Президента была спровоцирована спецподразделением "Беркут".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег, на видео видно, что приказы трактористу отдает человек, очень похожий на полковника милиции, заместителя командира полка милиции особого назначения "Беркут" Кусюка Сергея Николаевича. Источник: [c] ensor.net.ua/v262193 Источник: [@] Источник: [c] ensor.net.ua/v262193 Источник: [c] ensor.net.ua/v262193
Народ блокирует МВД
тоже так думали, но факты противоречат данному утверждению
это конкретный бзик у вашего оптовика.
который он выдает за общественное мнение.
и кстати- проверяет, насколько вы нагибаемы.
22 года уж идет, не дойдет никак.
а у нас?
а у нас?
А у вас 2 (две) гражданских войны уже было.
Если честно, то завидую каклам шописец. По-доброму завидую, есичё....
З.Ы. Мои луцкие все там.
а у нас?
А у нас статическое равновесие. Плавно переходящее в безразличное. Стабильность называется.
это конкретный бзик у вашего оптовика. который он выдает за общественное мнение. и кстати- проверяет, насколько вы нагибаемы.
Т.е. когда в Испании в турпоездке при знакомстве с обычным человеком на улице я сказал, что из России, а в ответ услышал "О, рашн мафия", это тоже была проверка нагибаемости при заключении контракта?
Замечение про проверку приму к сведению. Спасибо.
Не говори ,как мне надо писать-и я не скажу,куда тебе надо пойти.....почти (С).
Ну, не надо так болезненно. Все же здесь нормальные люди.
Понятие "братский" для народов,живущих в разных государствах,которые ,в свою очередь,имеют разные интересы-это близко к идиoтизму.Или к предательству.Ибо нельзя одновременно защищать противоположные интересы двух разных государств и ,соответственно,народов.
Попробуй понять, что у государства (правящей части элиты) и народа могут быть разные интересы.
Пример.
Страна 1.
Интерес правящей элиты 1 - развивать добывающую промышленность.
Интерес народа 1 - чтобы суд был независимым.
Страна 2.
Интерес правящей элиты 2 - развивать промышленность высокого передела.
Интерес части народа 2 - чтобы суд был независимым.
Интересы элит (государств) 1 и 2 не совпадают.
Интересы народов 1 и 2 совпадают. При этом народ 1 желает народу 2 независимого суда и наоборот.
По-твоему выходит, что народы 1 и 2 идиоты?
air 100 написал(а):
Как и считать негра братом-славянином-украинцем.
Дык, если у негра мама- украинка, то вполне.
"В киевском трамвае, негр читает газету "Вечерний Киев". Рядом стоит престарелый хохол бандеровского типа, и злобно сверлит черного взглядом. Не выдержав, спрашивает негра:
- Мабуть ты розумиешь, шо там написано?
- А як же - отвечает негр.
- Мабуть ты розумиешь нашу мову?
- А як же, знамо розумию.
Совершенно выйдя из себя, бандеровец орет:
- Ты еще скажи, шо ты - киевлянин!!!
- Знамо дело, киевлянин - невозмутимо отвечает рубероид.
-А хто ж тогда я такой?- визжит старикан
- А бис тоби знае,-говорит негр - Або жид, або москаль.."
а в ответ услышал "О, рашн мафия", это тоже
недалекие люди везде есть.
вот странно- мне такого никто не говорит.
хотя морда у меня бандитская
хотя морда у меня бандитская
В очках и бандитская?
Если честно, то завидую каклам шописец.
я человек завистливый.
но тут завидовать нечему. (с)
В очках и бандитская?
эт он на себя наговаривает
недалекие люди везде есть.
недалекие или далекие - не суть важно. важен имидж, сложившийся у покупателей, пусть даже они недалекие, потому что этот имидж влияет на продажи. типа того.
тут завидовать нечему.
Никкуя подобного, Юрич, есть чему. Ещё как есть. И ты этого, как здравомыслящий мужик, не можешь не понимать. Просто то, что это нездорово-спорить даже и не буду. Ибо, это так, но...
Но если ЗАЕБАЛОНАХ вдребезги и в лоскуты, что делать-то?!
Вот што робить-то, если уж спасу нет?!
"Китай больше не собирается давать деньги Украине
Китай дал понять, что не собирается оказывать Украине дополнительную финансовую помощь. Вопрос о возможности новых кредитов республике был задан сегодня на брифинге в Министерстве иностранных дел КНР, однако официальный представитель ведомства Хун Лэй ушел от прямого ответа, отмечает Reuters.
Накануне с государственным визитом в Китай прибыл президент Украины Виктор Янукович. Украинские СМИ пишут, что он приехал "просить новые кредиты". Напомним, что 10 млрд долл. уже были предоставлены Киеву с прошлого года.
"В ходе визита (президента Украины. - Примеч. РБК) лидеры двух стран обменяются исчерпывающими мнениями по вопросам взаимного интереса", - сказал Хун Лэй, не затрагивая тему денег."(С)
важен имидж, сложившийся у покупателей,
вы в курсе, какой имидж имеют американцы или те же украинцы в глазах некоторой части росийского населения?
остальная часть населения с неё ржет.
относитесь к психически неадекватным в любой стране без излишнего уважения.
Но если ЗАЕБАЛОНАХ вдребезги и в лоскуты, что делать-то?!
революцию.
настоящую.
с партией, программой, деньгами, людьми для руководящих постов...
потому что этот имидж влияет на продажи. типа того.
и его надо ломать- в том числе и продавая с русскими этикетками.
а вы его укрепляете, нагнувшись..
вот честно- что вы сказали тому испанцу- что ему нагло на3.14здели в сми и у них мафия еще круче- или рассказали ему еще пару историй- а потом ещё и про медведей с балалайками?
Отредактировано парадокс (2013-12-04 19:36:13)
Китай больше не собирается давать деньги Украине
И што из этого утверждения неминуемо должно последовать, сможете разжевать своими словами?
революцию.
настоящую.
с партией, программой, деньгами, людьми для руководящих постов...
Авотйух. Ибо революция, в смысле смена общественного строя на более прогрессивный единомоментно и силовым путем, это миф. Байка, сказка и т.п. Не бывает их.
Кстати, новейшая история РФ отличный сему пример. Хрен нам, а не капитализм. Не доросли.
Отредактировано Всеволод (2013-12-04 19:21:37)
Авотйух.
ну да.
бунт, бестолковый и бессмысленный, лучше.
в результате которого к власти придут "иещёхуже"
я РФ отличный сему пример.
а у нас как раз революции и не было, к сожалению.
Та кому нужен тот ЕС?
Люди против донецких поднялись.
узнаю брата Колю украинца.
раз не чмогла, значит не надо.
Мне ЕС нужен, я понимаю что от подписания ассоциации до полноправного членства путь долгий, Польша ждала 10 лет. Если выбирать между ТС и ЕС то конечно лучше в Европу, хотя-бы потому что союз с Россией это "вход рубль, выход два". Удовлетворять амбиции Путина как "собирателя земель" здесь никто не хочет.
плакатик у вас зачетный. напомнил анекдот про день культурного обслуживания советских времен.
а на счет ЕС - вперед. лично я только ЗА!
тут не много желающих кормить Украину как сейчас кормят РБ.
курс лечебного голодания вам (украинцам) явно принесет огромную пользу.
Кстати, новейшая история РФ отличный сему пример
Кстати, да.
Не доросли.
Причём, с детским пафсом именуют сие блядство словом "демократия".
Вот как есть недоросли...
и его надо ломать
Об этом речь и вел изначально
вот честно- что вы сказали тому испанцу- что ему нагло на3.14здели в сми и у них мафия еще круче- или рассказали ему еще пару историй- а потом ещё и про медведей с балалайками?
Там все весело было. Он имитировал удар в челюсть, а я сымиторовал бросок через бедро, по возможности мягко положив его на брусчатку Пласа Майор. Расстались довольные друг другом.
в том числе и продавая с русскими этикетками.
это ты правильно говоришь
"Газпром не давал отсрочку в платежах Нафтогазу, - Миллер
Долг «Нафтогаза Украины» за поставленный газ составляет 2,02 миллиарда долларов, договоренностей о решении проблемы нет.
Об этом заявил журналистам председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер (на фото), сообщает ria.ru.
«На данный момент долг НАК „Нафтогаз Украины“ за поставленный в августе, октябре и ноябре газ составляет 2 миллиарда 20 миллионов долларов, мы ищем варианты решения данной проблемы, ведем переговоры, но договоренности на данный момент не достигнуты», — сказал он."
"Инвестфонд из США купил еще 20% внешнего долга Украины
Американский инвестфонд увеличил с 20% до 40% скупку внешнего долга Украины
Американская инвестиционная группа Franklin Templeton приобрела в третьем квартале украинские государственные облигации на 1,4 миллиарда долларов, увеличив тем самым свой портфель долга Украины до 6 миллиардов долларов. Об этом сообщает Bloomberg. Данная сумма составляет около 40 процентов от общего объема размещенных обязательств страны, пишет ZN.ua.
Компания пользуется распродажей облигаций, которая в последний год приобрела массовый характер. За год доходность по 10-летним бумагам подскочила с 7,95% до 19%. Обязательства Украины, тем самым, продемонстрировали наихудшую динамику среди всех бумаг развивающихся стран.
Большинство инвесторов настроено весьма пессимистично по отношению к Украине и ожидают дефолта в течение ближайших нескольких лет с вероятностью более 50 процентов.
В то же время, Fanklin Templeton скупает облигации, не нужные остальным игрокам рынка, рассчитывая выиграть на риске. Аналогичным образом компания ранее приобретала бумаги Ирландии, которая в определенный момент тоже находилась на грани дефолта.
Общий объем госдолга Украины во всех валютах сейчас составляет чуть менее 60 миллиардов долларов. Более половины из этой суммы — краткосрочные долги, которые нужно будет вернуть до 2017 года."
к власти придут "иещёхуже"
Юрич, кмк, не только мне , кстати, это вот " ещё хуже" уже сейчас имеет место быть на Хохломе...
Более того, я люто убеждён, что Янека избрали именно в надежде,что "хуже уже некуда".
Однако, прозрели, штоле...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Украина - реальность и прогнозы. 2