Зигги написал(а):Зигги написал(а):
моей 30-евровой медицинской страховкой для заграницы НА ГОД! покрывается ВСЁ за границей Германии
от поломки очков и до любой необходимой операции
мало того, она оплачивает прилёт одного члена семьи в любую точку мира, где я заболею, его пребывание 10 дней в тёх звёздах, услуги переводчика, если я не владею языком и услуги адвоката на месте.
причём это не только для меня а и для моей жены
и всё за 30 евро в год на двоих!
Подпись автора
"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca minor
Сейчас Мар и Дарне, объяснят что это не правда а поиски госдепа.
Если я покупаю авиа билеты на карточку Американ экспресс, то я плачу дополнительные $7 за билет
За это в любой стране мира: а) Если сломались очки, оплаченный визит к окулисту, и новую пару очков.
б) Если забыл или потерял рецептурные лекарства, доставку лекарства в любую гостиницу мира в течении не более чем 24 часа.
в) Если попал в Аварию, доставке в госпиталь и доставка любого другого члена семьи по выбору.
г) При необходимости доставка домой самолётом мед авиации.
д) Если багаж опоздал на более чем на 4 часа емнип $200 на приобретение необходимых мелочей, если багаж опоздал на 24 часа то $600 на покупку одежды, бритвы и т.д.
Мед страховка это отдельно.
Единственное условие, со стороны мед страховки, я должен сообщать о странах куда я собираюсь ехать за 24 часа.
но если вылет срочный, можно просто позвонить из аэропорта.
Это просто что бы они были уверенны что платят мне а не какому-то типу укравшему мои документы.