Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Даже не знаю как прокомментировать

Даже не знаю как прокомментировать

Сообщений 211 страница 240 из 319

211

omsdon написал(а):

Страховка оплачивает любое пребывание в госпитале, лечение уход и т.д.
Стоит такая страховка $70 в месяц.
Только не врите что российский дипломат не может её купить.

Обычно такие страховки не покрывают беременность.

Дураков у страховщиков нет - за 300 долларов брать риск на 20-30 тысяч, вероятность которого близка к 100% :)

212

DARNE написал(а):

Далеко не "миллионерша". больше интереса чем денег.
кстати вспомнил.  ее папа, приехавший в гости и решивший покататься на велосипеде
упал и сломал ключицу. страховая этот случай страховым не признала,
велосипед = экстримальный вид спорта.

Врать не устали?

DARNE написал(а):

а вы подумайте...
полтора *(по другим источникам пол) миллиона делим на 49 фигурантов и на 9 лет.
причем я очень сомневаюсь что все 9 лет американцы были в невединии.
просто держали скелет в шкафу до подходящего момента.

Расследование занимает время, тем более расследование в которое втянуты иностранные представители.
Полиции не хочется что бы их судили за клевету.
Так что сроки нормальные.

DARNE написал(а):

повете. если бы дочь моих знакомых имела достаточное кол - во денег,
ренген и гипс был бы  сделан на месте.

А вы не боитесь так врать?
Ведь здесь достаточно жителей Европы что бы объяснить вам что в приёмном покое неотложки, сначала сделают всё необходимое для стабилизации пациента (включая Рентген).
И уже потом, будут заниматься финансами.
Подумайте может, вам этого не объясняют только потом что устали от вашего вранья?
Не ужели у вас совершенно нет чувства собственного достоинства? :dontknow:

DARNE написал(а):

Всеволод написал(а):

Ну и хде лучше, в ведущем учреждении Москвы или в заокеанской поликлинике?

в москве однозначно.

Подпись автора

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с)приписывают О.ф.Бисмарку.

Значит российские дипломаты не только воры, но ещё и мазохисты?
Да и детей подвергали не нужному риску?

213

Mar написал(а):

omsdon написал(а):

Стоит такая страховка $70 в месяц.
    Только не врите что российский дипломат не может её купить.

Обычно такие страховки не покрывают беременность.

Дураков у страховщиков нет - за 300 долларов брать риск на 20-30 тысяч, вероятность которого близка к 100% :)

Вы что уже и по-русски читать не умеете?
На всякий случай процитирую себя любимого: "Страховка оплачивает любое пребывание в госпитале, лечение уход и т.д."

214

omsdon написал(а):

На всякий случай процитирую себя любимого: "Страховка оплачивает любое пребывание в госпитале, лечение уход и т.д."

В таком случае прошу подтверждения в виде линка на условия страхования на сайте страховой компании.

215

Mar написал(а):

Я думаю,

Попробуйте думать чаще.

216

Я уже писал, что работаю в страховой компании, так что в страховках немного понимаю. :)

Вот, например, условия страхования путешествий одной местной организации - http://www.balta.lv/sites/default/files … -01-02.pdf

На странице 3 прописаны исключения, и пунктом 10.1.3 отдельно прописано, что беременность, роды и т.д. не покрываются.

Повторюсь - дураков и благотворителей там нет :)

217

omsdon написал(а):

Врать не устали?

omsdon написал(а):

А вы не боитесь так врать?Ведь здесь достаточно жителей Европы что бы объяснить вам что в приёмном покое неотложки, сначала сделают всё необходимое для стабилизации пациента (включая Рентген).

:angry:

а вы не  боитесь что я не вру?

Готов с моим другом и его дочкой заехать к Зануде и доказать вышесказанное мной.
Если Зануда подтвердит сказанное мной как расходится будем?

omsdon написал(а):

Не ужели у вас совершенно нет чувства собственного достоинства?

Его однозначно нет у вас.  Судья блин.

218

DARNE написал(а):

ее папа, приехавший в гости и решивший покататься на велосипеде
упал и сломал ключицу. страховая этот случай страховым не признала,
велосипед = экстримальный вид спорта.

omsdon написал(а):

А вы не боитесь так врать?
Ведь здесь достаточно жителей Европы что бы объяснить вам что в приёмном покое неотложки, сначала сделают всё необходимое для стабилизации пациента (включая Рентген).

да, сплошная брехня

моей 30-евровой медицинской страховкой для заграницы НА ГОД! покрывается ВСЁ за границей германии
от поломки очков и до любой необходимой операции

в приёмном покое сперва оперируют, а потом спрашивают о страховке

единственное дело, что после окончания лечения сперва вкладывают чек, который надо подписать, а потом страховка возвращаeт деньги по приезде домой
значит дочка—дипломатка просто зажмотилась за папу подписать и, пользуясь его незнанием языка, втюхала ему про «велосипед = экстримальный вид спорта»

219

Зигги написал(а):

моей 30-евровой медицинской страховкой для заграницы НА ГОД! покрывается ВСЁ за границей Германии

мало того, она оплачивает прилёт одного члена семьи в любую точку мира, где я заболею, его пребывание 10 дней в тёх звёздах, услуги переводчика, если я не владею языком и услуги адвоката на месте.

причём это не только для меня а и для моей жены

и всё за 30 евро в год на двоих!

220

Mar написал(а):

Я уже писал, что работаю в страховой компании, так что в страховках немного понимаю. :)

Вот, например, условия страхования путешествий одной местной организации - http://www.balta.lv/sites/default/files … -01-02.pdf

На странице 3 прописаны исключения, и пунктом 10.1.3 отдельно прописано, что беременность, роды и т.д. не покрываются.

Повторюсь - дураков и благотворителей там нет :)

Попробуйте ещё раз прочитать что я написал, и найти ответ на два вопроса.
1) Где я писал про ваши Рижские страховки?
2) Найдите в словаре объяснение слова Любые

DARNE написал(а):

а вы не  боитесь что я не вру?

, я это слову применял в описании страховки.
Нет не боюсь, ибо я знаю что вы врёте.

DARNE написал(а):

Готов с моим другом и его дочкой заехать к Зануде и доказать вышесказанное мной.
Если Зануда подтвердит сказанное мной как расходится будем?

Зануда не житель Европы, а Зигги уже подтвердил что вы врёте.
Так как расходится будем?

221

omsdon написал(а):

Вы в прошлом уже не раз выдавали безапелляционные утверждения, которые при проверке не соответствовали действительности.

Поэтому еще раз предлагаю вам обосновать свои слова путем линка на условия с сайта страховой компании.

222

стаховкой своей пользовался в швеции

переводчик не понадобился (врачи по—немецки говорили.), а вот адвокат больницы был приглашён и объяснил, что операция для меня бесплатна и, в случае моего отказа подписать чек, он уполномочен моей страховкой, подписать его за меня.

223

Зигги написал(а):

стаховкой своей пользовался в швеции

я В Испании, порезалась в море об камень, там пришлось заплатить, но в Германии страховая компания вернула все.

224

Зигги написал(а):

моей 30-евровой медицинской страховкой для заграницы НА ГОД!

Беременность тоже? o.O

225

Mar написал(а):

условия с сайта страховой компании.

http://www.adac.de/mitgliedschaft/leist … fault.aspx

226

Ветерок написал(а):

порезалась в море об камень

Страховщики обычно и страхуют риски в виде случайностей, вероятность которых не очень велика. А если женщина уже беременна, это уже не риск, а практически гарантированные расходы. :)

227

Зигги написал(а):

Зигги написал(а):

моей 30-евровой медицинской страховкой для заграницы НА ГОД! покрывается ВСЁ за границей Германии

мало того, она оплачивает прилёт одного члена семьи в любую точку мира, где я заболею, его пребывание 10 дней в тёх звёздах, услуги переводчика, если я не владею языком и услуги адвоката на месте.

причём это не только для меня а и для моей жены

и всё за 30 евро в год на двоих!

Подпись автора

"Ubi nil vales, ibi nil velis"  Lucius Annaeus Seneca minor

Сейчас Мар и Дарне, объяснят что это не правда а поиски госдепа.
Если я покупаю авиа билеты на карточку Американ экспресс, то я плачу дополнительные $7 за билет

За это  в любой стране мира: а) Если сломались очки, оплаченный визит к окулисту, и новую пару очков.
б) Если забыл или потерял рецептурные лекарства, доставку лекарства в любую гостиницу мира в течении не более чем 24 часа.
в) Если попал в Аварию, доставке в госпиталь и доставка  любого другого члена семьи по выбору.
г) При необходимости доставка домой самолётом мед авиации.
д) Если багаж опоздал на более чем на 4 часа емнип $200 на приобретение необходимых мелочей, если багаж опоздал на 24 часа то $600 на покупку одежды, бритвы и т.д.

Мед страховка это отдельно.
Единственное условие, со стороны мед страховки, я должен сообщать о странах куда я собираюсь ехать за 24 часа.
но если вылет срочный, можно просто позвонить из аэропорта.
Это просто что бы они были уверенны что платят мне а не какому-то типу укравшему мои документы.

228

Alexkevin написал(а):

Беременность тоже? o.O

беременность начинается не за неделю до родов, но в случае преждевременных родов или та выкидыша — несомненно!

нам это СЕЙЧАС ни к чему, но договор о страховке у нас уже 21 год

229

omsdon написал(а):

в посте 225 я дал ссылку!

:dontknow:

230

Mar написал(а):

Ветерок написал(а):

порезалась в море об камень

Страховщики обычно и страхуют риски в виде случайностей, вероятность которых не очень велика. А если женщина уже беременна, это уже не риск, а практически гарантированные расходы. :)

Ну какие-же это гарантированные расходы.
Ведь всем даже Рижанам известно что Российская медицина самая медицинестая в мире.
Значит роды в США могут произойти только в результате несчастного случая.

231

Mar написал(а):

omsdon написал(а):

Вы в прошлом уже не раз выдавали безапелляционные утверждения, которые при проверке не соответствовали действительности.

Поэтому еще раз предлагаю вам обосновать свои слова путем линка на условия с сайта страховой компании.

вы путаете мои посты со своими и постами Дарне.
Буду через неделю во флориде, посмотрю у друзей их страховку и дам линк.

232

omsdon написал(а):

Бог вам судья.
мне же остается надеятся что этот грех как раз перевесит чашу весов и вы получите вечную путевку в Ад.

233

Зигги написал(а):

omsdon написал(а):

в посте 225 я дал ссылку!

:dontknow:

Подпись автора

"Ubi nil vales, ibi nil velis"  Lucius Annaeus Seneca minor

Это не важно, ибо идёт в разрез руководящим документам партии ЕР. :dontknow:

234

omsdon написал(а):

Мед страховка это отдельно.

у меня в «членстве +» немецкого автомобильного клуба это всё в одном пакете

членство в клубе 60 евро, а «+» — ещё 19,50

то есть даже не 30, а 20 € чистыми!

235

DARNE написал(а):

Бог вам судья.
мне же остается надеятся что этот грех как раз перевесит чашу весов и вы получите вечную путевку в Ад.

дарне, уймитесь

236

DARNE написал(а):

omsdon написал(а):

Бог вам судья.

Подпись автора

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с)приписывают О.ф.Бисмарку.

Вы врёте а грех мой?
Бога побойтесь, если людей не боитесь.

237

omsdon написал(а):

Буду через неделю во флориде, посмотрю у друзей их страховку и дам линк.

Ок, подожду. Пока же я настаиваю на утверждении, что страховщики стараются таких рисков, как беременность, избегать.

238

Зигги написал(а):

да, сплошная брехня

по моему, вы не совсем понимаете, что имел ввиду Дарне.
итак, у его российского знакомого отказалась оплачивать медицинская  РОССИЙСКАЯ ЖЕ страховка, когда он обратился за помощью в голландии
так вот, я несколько раз обращался за медицинской помощью за рубежом и ПЕРВЫЙ вопрос, который тебе задают, именно о наличии местной страховки или форме оплаты.
я охотно верю, что местному помощь окажут по любому.
Я не попадал в ситуации, когда денег не хватало- и не знаю, откажут или нет.
но когда дочка сильно разбила губу в финляндии в 2002м, я даже кошелек показывал..
и кэшем платил.
потом чек дома отнес в страховую, возместили.
но до обращения к врачу я должен был им позвонить и получить добро..

Отредактировано парадокс (2013-12-09 00:25:26)

239

Alexkevin написал(а):

Зигги написал(а):

моей 30-евровой медицинской страховкой для заграницы НА ГОД!

Беременность тоже? o.O

Не знаю как в германии, но в США если беременность наступила после покупки страховки, она покрыта, если до то не покрыта.
Это поподают под катерогрию пре-екзистинг кондишен. То есть состояние существовавшие до заключения страховки.
Такие состояния (болезни) покрываются только через год после покупки страховки.

240

Mar написал(а):

Страховщики обычно и страхуют риски в виде случайностей, вероятность которых не очень велика. А если женщина уже беременна, это уже не риск, а практически гарантированные расходы.

Беременость, конечно не болезнь, но думать, когда и куда ехать надо. А так как Зигги и сказал, если раньше времени, оплатит страховка, это выходит тоже случайность

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Даже не знаю как прокомментировать