Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПиджАки

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Не... в детстве я был банщиком в женском отделении.

32

Foxbat написал(а):

Не... в детстве я был банщиком в женском отделении.

повезло!

33

Foxbat написал(а):

в детстве я был банщиком в женском отделении

Жена моя с ужасом вспоминает свои детские походы в баню с мамой. Этих толстых, огромных, мясистых, голых теток...

34

Хе, справа.
Даже смотреть не буду проверять. У меня шкаф в углу комнаты (слева) поэтому подхожу к нему всегда однообразно левой рукой отодвигаю дверцу(жалюзь) в правой руке вешалка... соответственно и результат однообразный.
Стоял бы шкаф посреди стены и имел бы две трассы подхода результат был бы более разнообразным (мог бы подходить с вешелкой в левой руке).

35

Я вешаю как попало... Справа-слева- как получится. Как-то не заморачивался этим вопросом - какой рукой брать из шкафа одежду...

36

Прохожий написал(а):

Как-то не заморачивался этим вопросом - какой рукой брать из шкафа одежду...

Я тоже не заморачиваюсь. Но шкаф стоит так, что получается только левой рукой открывать, а правой шарить.

37

Foxbat написал(а):

Кстати, как назывались брюки без ширинки, где откидывался весь перед?

Так и назывались - брюки.
А сама откидывающаяся застежка в старину называлась "лацбант", в наше время - "клапан".
Кстати, появилась она впервые вовсе не у моряков. Она была еще у дворян (и в военной форме), на кюлотах (брюках до колен).
Например:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/2/225282.jpg

38

sgt написал(а):

в какую сторону смотрит ширинка на повешенных брюках.

А зачем их вешать?
Поставил в угол - там и стоят.  :hobo:

39

NLPepper написал(а):

А зачем их вешать?
Поставил в угол - там и стоят.

Рядом с носками.

40

NLPepper написал(а):

Например:

Всегда нравилась эта форма... и Гвардия была что надо.  Но у них клапан не полный, не "од уха до уха" как у моряков, и как был у нас в детстве - пуговицы как раз над карманами.

41

NLPepper написал(а):

А сама откидывающаяся застежка в старину называлась "лацбант", в наше время - "клапан".Кстати, появилась она впервые вовсе не у моряков. Она была еще у дворян (и в военной форме), на кюлотах (брюках до колен).

Да , весьма , любопытно и познавательно.

Foxbat написал(а):

Но у них клапан не полный, не "од уха до уха" как у моряков, и как был у нас в детстве - пуговицы как раз над карманами.

+1 Из детства тож помню такие , только они были как шорты до колен . А морские помню униформу, от моего Папы он тоже на флоте ВМФ  СССР служил на торпедных катерах  5-лет , сначала на Балтике , потом на Черном море .