Alexkevin написал(а):Назвав вас евреем?
Зачем переёбывать, уважаемый? Он пытался хамить ещё ДО этого поста. Вы ещё раз перечитайте, может дойдёт.
И вообще, странно видеть такое непонимание у орловско-питерскогороссийского еврея, вы попытайтесь соответствовать.
Alexkevin написал(а):А классический ваш отказ привести ссылку на источник ваших глубокомысленных заявлений?
А на это надо было давать ссылку? Это что, какое-то откровение или тайна великая, никому неведомая? Вы бы заканчивали куиту морозить, ну смежно же, в самом-то деле.
Нет, никак не получается у вас обосновать ваш пиздёжь пассаж на предмет закрытия темы из-за меня. Совсем никак, тем паче, что Газар темку прихлопнул вовсе не после моего поста. .
Так шта, попробуйте ещё раз. Только постарайтесь, пожалуйста, ничего не придумывать в этот раз.
И понимание включите, штоп не ляпать такую милую в своей наивности чушь, как тут:
Alexkevin написал(а):как он вас,намеренно или ошибочно,белорусским евреем.
===========================
Вот возьмите и неспешно подумайте над этим:
Alexkevin написал(а):просто предположил что вы белорусский еврей.
Абсолютно так же(совершеннейше одинаково!) я просто предположил, что он российский идиот.
Вот что тут не так, уважаемый? Если не понимаете написанного, то можете воспользоваться помощью друга какого-нить консультанта.
Отредактировано vadja2 (2013-12-11 20:08:39)