Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Электробритва или станок?

Электробритва или станок?

Сообщений 31 страница 60 из 194

Опрос

Электробритва или станок?
- электробритва

11% - 4
- станок/опасная бритва

74% - 26
- нафига?

14% - 5
Голосов: 35

31

Просто оставлю это здесь.

32

Antti написал(а):

а у злых волосы толще.

Значит, если мне одного катриджа хватает на 7-10 дней - я живое воплощение Гитлера и Чингисхана? :)

33

Gladiator написал(а):

Значит, если мне одного катриджа хватает на 7-10 дней - я живое воплощение Гитлера и Чингисхана?

Ну.. где-то так.

34

AngoT написал(а):

Просто оставлю здесь.

:D  :cool:  Тото .. одна из отличительной особенностей врачей ИТАР борода или в крайнем случае усы . Вот оказывается в чем тут фишка . Улыбнуло  :D  .. надо будет ролик молодым резидентам показать ..

35

парадокс написал(а):

ну, товар второго сорта для стран второго сорта по цене в два раза первого сорта- тоже обычная практика охреневших капиталистов..

Фигня
по меньшей мере по поводу бритв и станков
покупал из Китая оригинальные Жилетт для китайского рынка, да они чуть хуже тех что продаются у нас(очевидно произведены с учетом того что китайцы не столь обильно волосаты как европейцы  ^^ ) но и цена в полтора-два раза ниже чем у нас.
кстати, страны второго сорта - это какие? потому как надписи на тех упаковках жилетта которые продаются у нас - и на русском, и на румынском и на украинском и на английском с французским - а фабрично напечатанного иврита нет, только на наклейке котоую лепят поверх всего этого многообразия.
так какая из вышеперечисленных стран/языков - это "страна второго сорта"?

36

viking_il написал(а):

нас - и на русском, и на румынском и на украинском и на английском с французским - а фабрично напечатанного иврита нет

сорт страны и обьем рынка- разные вещи.
неоднократно сталкивался с тем, что как только фирмачи ставят у нас свои сборочные производства, качество становится хуже

viking_il написал(а):

да они чуть хуже тех

а по понятиям бренда должны быть одинаковы во всем мире

37

viking_il написал(а):

какая из вышеперечисленных стран/языков - это "страна второго сорта"?

:D ИМХО Наверное проще ответить .. какая первого и высшего .. сорта  ;)

38

Gladiator написал(а):

я живое воплощение Гитлера и Чингисхана? :)

Менгеле - точно :)

39

sgt написал(а):

Менгеле - точно

:D  :rofl:  . Мммм да .. чего только не услышишь .. от потенциальных .. пациентов . Видать это КАРМА на всю жизнь .. как у пограничников и\или полицменов  :smoke:

40

парадокс написал(а):

неоднократно сталкивался с тем, что как только фирмачи ставят у нас свои сборочные производства, качество становится хуже

может в консерватории чего подправить тут и зарыта собака? ;)

парадокс написал(а):

тут соглашусь
хотя , справедливости ради, могу отметить что мои выводы были субъективны и могли основываться на подсознательном ожидании того что они будут хуже  :dontknow:

Отредактировано viking_il (2013-12-14 16:18:20)

41

Sorin написал(а):

Видать это КАРМА на всю жизнь .. как у пограничников и\или полицменов

Она самая.

42

парадокс написал(а):

Бренд - бренду рознь.

Фискарс, например, на упаковках топоров, собранных в Ленинградской области, так честно и пишет. И, оценивая качество, потребитель уже имеет в виду, что именно он купил.

Отредактировано Antti (2013-12-14 16:17:17)

43

sgt написал(а):

Менгеле - точно

Ну всё, завтра же покупаю себе велосипед! Я ведь раньше почему злой был? Потому что велосипеда у меня не было :)

44

Gladiator написал(а):

Ну всё, завтра же покупаю себе велосипед!

С моторчиком .. ? :glasses:

45

Sorin написал(а):

С моторчиком .. ?

Титановый, со стразиками.

46

Sorin написал(а):

С моторчиком ..

Нет, я намерен вести здоровый, экологически чистый образ жизни, карму исправлять буду! Так что - с парусум (в крайнем случае с воздушным змеем) :)

47

По молодости брился электрическим Брауном, а потом на деньрождение подогнали станок Жилет mach3. С тех пор, лет пятнадцать, пользуюсь им. Лезвий хватает надолго - примерно на пару месяцев. Покупаю на ебее, предпоследняя покупка обошлась в евро за штуку, последняя - уже в 1.60. Крем готовый, Нивея, Сворд или Гиббелини -  какой магазин первый попадётся.

48

Ironic написал(а):

Титановый,

А вот это неплохой вариант! Серьёзно.

49

Gladiator написал(а):

Я ведь раньше почему злой был? Потому что велосипеда у меня не было

Штирлиц, как всегда, выкрутился. :D

50

Вот неплохой вариант - кожа, позолота, 600 кристаллов Сваровски, не дорого и со вкусом:
http://s7.uploads.ru/zNXa9.jpg
http://s7.uploads.ru/avLw7.jpg
http://s6.uploads.ru/a6Fki.jpg
http://s7.uploads.ru/XFiRQ.jpg
http://s7.uploads.ru/py82d.jpg

51

Ironic написал(а):

Вот неплохой вариант - кожа, позолота, 600 кристаллов Сваровски, не дорого и со вкусом:

Нет, мне не подойдёт.

Во-первых, я не люблю ничего блестящего, так что "600 кристаллов" исключаются
Во-вторых, я не люблю искуственные украшения, так что "Сваровски" тоже исключается
В-третьих, здесь применена стальная рама,  а когда мне приходится на переноску вещи затрачивать собственные мышечные усилия, я предпочитаю аллюминиум или титан, так что "позолота" опять таки исключается
Кожа натуральная подойдет, но этого мало для того, чтобы отзываться о велосипеде "не дорого и со вкусом"...

52

viking_il написал(а):

может в консерватории чего подправить тут и зарыта собака?

конечно.
ЭТО БРЕНД позволяет себе уронить качество

53

Antti написал(а):

так честно и пишет.

все честно пишут, где собрали.
не все честно стандарты качества держат

54

Antti написал(а):

Штирлиц,

В оригинале - почтальён Печкин :)

55

парадокс написал(а):

По всем брендам не скажу, а вот о БМВ калининградской сборке информацией поделиться могу, потому как она у меня из первых рук: от директора контроля качества калиниградского отделения БМВ, который одно время был моим пациентом

Так вот, на заводе установлено стандартное немецкое оборудование для сборки кузовов автомобилей с соблюдением технологии производителя. Но, согласно условиям функционирования предприятия на территории России, металлопрокат используется не немецкий, а местного производителя (кого именно сейчас не помню) В этом прокате состав присадок отличается от оригинального, поэтому сопротивляемость коррозии составляет не 8-10 лет (как у машин немецкой сборки) а 5-6 лет. Это, конечно, полностью укладывается в заводскую гарантию, но, тем не менее, качество машин от этого страдает...

56

парадокс написал(а):

как только фирмачи ставят у нас свои сборочные производства, качество становится хуже

кривые ручки?

57

Зигги написал(а):

кривые ручки?

экономия производителя.

Gladiator написал(а):

, но, тем не менее, качество машин от этого страдает...

что касается калининградской сборки- там качество ВЫШЕ, чем немецкое.
и информация тоже из первых рук.
бемеве это все таки бренд..

58

парадокс написал(а):

конечно.

Не, это место заколдованное

Как бренд ни крутится - криворукость непобедима

И любовь к отступлению от технологического цикла (которая почему-то называется русской смекалкой)

Подковать блоху чтобы............она плясать не могла

59

парадокс написал(а):

экономия производителя.

:nope:
Кривые ручки

парадокс написал(а):

экономия производителя.

что касается калининградской сборки- там качество ВЫШЕ, чем немецкое.

Естественно
Было бы странно если бы ты утверждал другое
:)

60

Gladiator написал(а):

металлопрокат используется не немецкий,

сегодня же получаем кузов и к нему 20 000 деталей (5000-7000 товарных позиций).

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/library/news/18 … z2nShIJ9eB
меня терзают смутные сомненья... :D
кому то очень хочется оклеветать российский прокат или оправдаться за гимняное качество немецкого...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Электробритва или станок?