Вот если бы Саркози остался президентом и не поехал - я бы немного огорчился.
Он .. это член МЖМЗ .. тфу .. золотого миллиарда .. и жена у него ... истинная католичка .. пуританка .. строгая можно сказать .
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А чё президент Франции в Сочи лететь не хочет?
Вот если бы Саркози остался президентом и не поехал - я бы немного огорчился.
Он .. это член МЖМЗ .. тфу .. золотого миллиарда .. и жена у него ... истинная католичка .. пуританка .. строгая можно сказать .
Немецкий Гаук тоже не едет
Тоже наверное не хочет
3 июня 2010 года Йоахим Гаук был выдвинут кандидатом на пост федерального президента Германии от социал-демократов и зелёных.
И снова из той же левой песочницы.
Зато к нам на днях Гельмут Шмидт на огонек заглядывал. Вот это матерый человечище.
Сторонник жёсткой линии в борьбе с левым экстремизмом. Мультикультурное общество Шмидт назвал "иллюзией интеллектуалов". По его словам, концепт "мультикульти" трудно сочетается с демократическим обществом. Он считает ошибкой приглашение в ФРГ рабочей силы из других культур в начале 1960-х годов.
А почхать. Против дикарей, стремящихся опустить цивилизацию в европейском понимании этого слова до своего пещерного уровня - хоть с дьяволом. А Саркози хотя бы пытался на привязь посадить, к успеху шел, но не фартануло
Отредактировано PolarFox (2013-12-16 14:58:41)
Зато к нам на днях Гельмут Шмидт на огонек заглядывал.
Гельмут ... Шмидт - гоооолова .. , не то ,что Чемберлен .. какойта
3 июня 2010 года Йоахим Гаук был выдвинут кандидатом на пост федерального президента Германии от социал-демократов и зелёных.
И снова из той же левой песочницы.
Зато к нам на днях Гельмут Шмидт на огонек заглядывал. Вот это матерый человечище.
Сторонник жёсткой линии в борьбе с левым экстремизмом. Мультикультурное общество Шмидт назвал "иллюзией интеллектуалов". По его словам, концепт "мультикульти" трудно сочетается с демократическим обществом. Он считает ошибкой приглашение в ФРГ рабочей силы из других культур в начале 1960-х годов.
И опять мимо
В 2010 от социал демократов, а вот в 2012 уже от меркелевских христ-демократов
Он пастор.
Ему моральная сторона важна
И опять мимо
В 2010 от социал демократов, а вот в 2012 уже от меркелевских христ-демократов
Он пастор.
Ему моральная сторона важна
А что гелмут Шмидт социал демократ вас не смущает?
Никак не могу я себе на Родине подходящее политическое направление в стиле классической европейской правой партии найти, а вы мне сюда еще Оланда хотите в гости???? Нехай заместо него Машу пришлют, которая ЛяПэн, вот это будет годный гость
Да, больше партий кроме партии Машиного папы и их единомышленников и не вспомнишь. Остальные мутные лево-розово-либерастные. троцкисты и их выкормыши. Функция народной партии должна быть одна, препятствовать правительству слишком часто залезать в карман к кгражданам.
У НСДАП есть интресные моменты, но тоже левизны много.
А что гелмут Шмидт социал демократ вас не смущает?
Не-а, не смущает, от слова "совсем". Мне важнее реальная сторона деятельности. Помимо перечисленного выше, мне очень импонирует то, что во внешней политике он ценит принцип невмешательства во внутренние дела суверенных государств.
А вот когда различные паторы приходят к власти - вот тут в полный рост выплывают идеи, как нам осчастливить всех людей независимо от их мнения на этот счет. Миссионерство одним словом.
Один из любимых афоризмов: "Людей, которые точно знают, как мне будет лучше, я записываю в свою книжечку в раздел "Расстрелять в первую очередь".
Один из любимых афоризмов: "Людей, которые точно знают, как мне будет лучше, я записываю в свою книжечку в раздел "Расстрелять в первую очередь".
У НСДАП есть интресные моменты, но тоже левизны много.
Но -но ... Вы .. это .. поосторожнее с интересными моментами .. а то .. некоторые участники с .. самой ... северной Прибалтики .. могут и ... огорчится
Не-а, не смущает, от слова "совсем". Мне важнее реальная
С глауком вот смущало
А реально - Гаук к вам не поедет
пастор и моральная сторона
Отредактировано DARNE (Сегодня 15:28:44)
А я помню как вы нам рассказывали про разборку колхозной техники
В свои закрома
В свои закрома
врете.
А реально - Гаук к вам не поедет
Дык и слава богу. Нехай на пару с Оландом гомосеков брачуют.
Тем более пастор в свое время на эту тему много думал.
В 1998 году он способствовал выпуску в Германии Чёрной книги коммунизма, написав дополнительную главу по Германской Демократической Республике, а также добавив две главы в Библию. Вместе с бывшим президентом Чехии Вацлавом Гавелом был инициатором создания Пражской декларации о европейской совести и коммунизме (2008). Его подпись стоит также под Декларацией о преступлениях коммунизма (2010). В этих документах содержится призыв к осуждению коммунизма, распространению гомосексуализма и наказанию гомофобов.
врете.
На форуме свидетели есть
Как вы рассказывали
И про солярочку государственную
Дык и слава богу.
Так и я о чем
Пусть к вам ким-сев.корейский приедет
Только вот руки помоет и приедет
Что- то случилось?
А Вы не знали?
У нас запретили пропаганду того, что защищает и пестует президент Франции.
И что ему тут делать?
Он не спортсмен и не сбитый летчик.
Пусть к вам ким-сев.корейский приедетТолько вот руки помоет и приедет
Дык .гоуст .. он жеж ..ююювелтр .. хотя х.з. может и в президенты .. сгодится ..
А я помню как вы нам рассказывали про разборку колхозной техники
В свои закрома
Как вы рассказывали
И про солярочку государственную
Бредите. точно бредите. с каких пор соляра стала техникой?
А соляру. сляру всегда можно ПОПРОСИТЬ. и давали. хоть ведро, хоть два.
можно было еще к сварщику подойти и ПОПРОСИТЬ что то приварить. и варил. без оплаты.
можно было ПОПРОСИТЬ дядю мимо проходящего купить капсюлей в охотмагазине
или купить марганцовку в аптеке. ((по весне обычно по просьбе родителей нам ее не продавали)
У вас похоже другое детство было.
все. разговор окончен.
Отредактировано DARNE (2013-12-16 18:59:21)
Вам обидно, что во Франции у педерастов больше прав, чем у простых граждан в России?
Я Вас понимаю.
Вам обидно, что во Франции у педерастов больше прав, чем у простых граждан в России?
Я Вас понимаю.
Увы, Вам сложно это понять, поэтому просто примите - я никогда не интересовался правами педерастов.
Нам это неактульно, мы не стремимся слиться с Европой и её педерастическими ценностями.
Ну что вы по любому поводу склочничать начинаете?
Я вот тоже категорически заявляю- я не поеду в Сочи 2014.
Это не Олимпиада. Это обычный политический проект очередного " вставания с колен" кучки " хозяев" за счет тех, кто живет в барских деревнях.
Жаль, но эта Олимпиада выродилась в настоящую Потемкинскую деревню мирового масштаба.
Нам это неактульно, мы не стремимся слиться с Европой
Кому это "вам"?
Многие люди и лично я, например, предпочитают европейские ценности азиатским и "азиопским".
Я, например, искренне не понимаю, почему я, моя семья, другие россияне должны жить хуже ради этой олимпады по воровству.
Где бы она не проходила, по-любому, увидеть её можно будет только по ТВ, а тогда какая разница где она пройдёт, и нахрена мне оно надо за мой счёт?!
Кому это "вам"?
Многие люди и лично я, например, предпочитают европейские ценности азиатским и "азиопским".
Нам - тем, кто не стремится слиться.
Нам - тем, у кого есть свои ценности, и кому нет нужды заимствовать чужие - европейские, азиатские, азиопские и прочие.
неправда.
только пропаганду для несовершеннолетних.
вам или мне - можно
Ваще-то всякие там ганофилы или частные авиаторы - тоже меньшинства. Столь же непонятные для нормальных людей.
Ваще-то всякие там ганофилы или частные авиаторы - тоже меньшинства. Столь же непонятные для нормальных людей.
Всеволод, Вы меня начинаете пугать..
krapper написал(а):
Я Вас понимаю.Увы, Вам сложно это понять, поэтому просто примите - я никогда не интересовался правами педерастов.
Нам это неактульно, мы не стремимся слиться с Европой и её педерастическими ценностями.
Не иначе, именно из-за отсутствия интереса к данному вопросу обсуждение в теме про президента Франции и Олимпиаду в Сочи вы начали с педерастии
Вам роднее, когда менты граждан бутылками ебут?
Вам роднее, когда менты граждан бутылками ебут?
Бутылками - это в других городах, непосредственно в Сочи - ломами.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А чё президент Франции в Сочи лететь не хочет?