Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

Сообщений 271 страница 300 из 981

271

JamesonKvas написал(а):

Внимание! Слабонервным и женщинам не смотреть:

Да уж....
Че хотела-то?
Спровоцировать на "изнасилование"?
Дык,при таких физических данных-это практически не реально.
Или что-то более креативное?

272

Че-та дофига незалежные интереса проявляют к происходящему в российских интернетах. И как только им охота всё это мучиться, по-русски читать... Вот если например, в каком-нибудь финском интернете начнется небывалая истерика по поводу России - да ее и не заметит никто в России, потому что по-фински никто не розмовляэ.

273

ScrewDriver написал(а):

Вот если например, в каком-нибудь финском интернете начнется небывалая истерика по поводу России - да ее и не заметит никто в России, потому что по-фински никто не розмовляэ.

ИМХО не совсем так.
Внимание россиян привлечёт беспристрастная программа "Время". :-)
А мнение финнов будет представлено в самом точном переводе от 1 канала!   :-)

274

mikhaly4 написал(а):

Внимание россиян привлечёт беспристрастная программа "Время".
А мнение финнов будет представлено в самом точном переводе от 1 канала!

Кто-то еще смотрит зомбоящик?  Я лично - только дом-2, он аполитичен.

275

ScrewDriver написал(а):

Кто-то еще смотрит зомбоящик?  Я лично - только дом-2, он аполитичен.

Было бы смешно, если бы не было так печально, какое количество вроде бы неглупых людей его смотрят.
А если я говорю, что не смотрю, то мне тут же начинают пересказывать, из лучших побуждений, ведь я столько пропустил по их мнению! И бывают очень удивлены, когда я их останавливаю, поясняя, что я не только смотреть, но и слушать в пересказе эту муть не желаю!

276

mikhaly4 написал(а):

Было бы смешно, если бы не было так печально, какое количество вроде бы неглупых людей его смотрят.

Отличная познавательная передача о жизни трибы высших приматов. Канал Дискавери практически.

277

ролик никто не посмотрел?
там прямо говорится о финансировании майдана

278

ScrewDriver написал(а):

Кто-то еще смотрит зомбоящик?

Пару месяцев назад продал последний телек.   Лет 5 как перестал их смотреть, вот они пылились-пылились без дела...
Ну а так хоть какая-то польза.)

279

парадокс написал(а):

По-моему, это очевидно.)

280

ScrewDriver написал(а):

Че хотела-то?

У них почти все мужики на заработках по заграницам...

281

парадокс написал(а):

??? Там говорится, что "поддерживают демократические преобразования... бла-бла-бла... вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд... бла-бла-бла..." Нет, понятно, что майдан кто-то финансировал и организовывал, но где вы нашли про это в данном ролике?

К слову, Путин вложил в развитие диктатуры на Украине $15 млрд. Американцы за свои 5 купили часть элит в стране, Путин за 15 арендовал на пару лет Януковича с лояльной частью команды, и теперь он не слезет - будет каждые несколько лет ещё и ещё "одалживать", пока не накопится ярдов 100-150, чтоб не жалко было простить всё сразу одним махом, как это у него принято. Потому что, как тут верно запутинцы заметили, у Украины проблемы с экономикой, денег у них, чтобы отдать такие долги, нет и через несколько лет не появится: других дураков, которые им 15 млрд дадут, чтобы они с Россией расплатились, не найдётся.

282

glas_naroda написал(а):

??? Там говорится, что "поддерживают демократические преобразования... бла-бла-бла... вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд... бла-бла-бла..." Нет, понятно, что майдан кто-то финансировал и организовывал, но где вы нашли про это в данном ролике?

Миш, Вы совсем в детство впали, пардон? Вложили=профинансировали.

283

Kicker написал(а):

glas_naroda написал(а):

Миш, Вы совсем в детство впали, пардон? Вложили=профинансировали.

Да понятно, что они по крайней мере частично профинансировали. Но в данном ролике про финансирование конкретно майдана ничего нет, есть только общее про 5 млрд, это, очевидно, отнюдь не только на майдан. Совершенно обычная американская речь, "мы спонсируем развитие демократии и свободы и т.д. и т.п.", без всякой конкретики.

284

glas_naroda написал(а):

Но в данном ролике про финансирование конкретно майдана ничего нет

В соседнем посте вышеуказанный товарищ утверждал, что нет приговора - нет вины. Но это когда дело касается своих чиновников. Когда майдана - можно не только без приговоров, но и без доказательств. Виноваты - и всё.

285

ScrewDriver написал(а):

Че-та дофига незалежные интереса проявляют к происходящему в российских интернетах. И как только им охота всё это мучиться, по-русски читать...

Вообще говоря, националистам везде свойственно несколько шизофренически-двойственное отношение к внешнему миру. С одной стороны, для националиста внешний мир – это источник угрозы, а вера в превосходство своей культуры и своей нации – один из краеугольных камней его мировоззрения. В то же самое время националисты, особенно националисты малых стран, всегда стремятся к тому, чтобы получить международное признание - то есть признание от тех самых соседей по планете, которых они считают существами низшего порядка.

Отсюда

286

Laborant написал(а):

В то же самое время националисты, особенно националисты малых стран, всегда стремятся к тому, чтобы получить международное признание - то есть признание от тех самых соседей по планете, которых они считают существами низшего порядка.

Полная чепуха.

287

glas_naroda написал(а):

вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд...

а это что?

glas_naroda написал(а):

К слову, Путин вложил в развитие диктатуры на Украине $15 млрд

естественно

288

у Вас шо- Дума?
- а у нас- Рада!
- а почему она- рада?
- тому що нэ дума!

289

парадокс написал(а):

почему она- рада?
- тому що нэ дума!

"Многие знания-многие печали"?

290

Нелегко нынче достаются квартиры украинским ментам... при таких масштабах действа, на всех 100% не хватит. Придётся градацию вводить: за ранку на башке - поощрение, за сломанную конечность - премия, а квартиру - только коматозным. Это если Янукович у власти удержится, а иначе им там придется думать, как вместо награды сроки не получить.

http://s5.uploads.ru/t/i9Rwf.jpg

291

пока что ментов живьем поджигают

292

Вот она - Перемога.

http://s020.radikal.ru/i712/1401/18/6b4eaa58359c.jpg

293

парадокс написал(а):

пока что ментов живьем поджигают

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Вы заметно преувеличиваете. Не поджигают, а метают в них коктейли Молотова. Кто-то один раз совсем чуть-чуть пламя схватил, на секунду или две, я на видео видел.

Пока что.

294

Jinn написал(а):

Перемога

А когда то и Ваши прадеды могли так. В 17-м.

295

glas_naroda написал(а):

Кто-то один раз совсем чуть-чуть пламя схватил

Я видел минимум троих подоженых полицейских.

Сейчас по ящику показали начало атаки майданутых.
У двоих увидел натуральные цепные кистени на ратовищах.
Причем сами кистени раза в два больше тех, что пользовали предки - размер ядра прилично больше размера гранаты Ф-1 плюс шипы примерно по дюйму.

glas_naroda написал(а):

Не поджигают, а метают в них коктейли Молотова.

Я уже жду когда уже этих метателей не убивать начнут, нет, а стрелять в них из автоматов Калашникова.

296

Idalgo написал(а):

когда то и Ваши прадеды могли так. В 17-м

Мои предки так не могли.
У меня в роду бандитов не было.

297

Jinn написал(а):

glas_naroda написал(а):

Кто-то один раз совсем чуть-чуть пламя схватил

Я видел минимум троих подоженых полицейских.

Сейчас по ящику показали начало атаки майданутых.
У двоих увидел натуральные цепные кистени на ратовищах.
Причем сами кистени раза в два больше тех, что пользовали предки - размер ядра прилично больше размера гранаты Ф-1 плюс шипы примерно по дюйму.

Ничего страшного, пускай отрабатывают свои 30 сребренников. Не всё же несопротивляющихся пьяных палками пиздить и в тюрьму увозить.

298

И вообще, на кону огромные ДЕНЬГИ! Да за такие деньжищи Януковичу, судя по всему, и миллион каких-то там ментов не жалко на строительство живой стены пустить.

(смотреть до тридцатой секунды)

Отредактировано glas_naroda (2014-01-20 23:21:20)

299

glas_naroda написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/i9Rwf.jpg

на заднем плане классно смотрится
проосто дуэль д'Артаньяна с де Жуссаком у Люксембургского дворца

300

Jinn написал(а):

Я уже жду когда уже этих метателей не убивать начнут, нет, а стрелять в них из автоматов Калашникова.

Какой Вы кровожадный! Откуда? Проиказ стрелять в толпу - это приказ преступный, и даже военнослужащий имеет полное право такой приказ не исполнять, не то что мент.

Отредактировано Ursvamp (2014-01-20 23:24:18)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ