«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
А, ясно. Хорошая фраза, ППКС.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»
название объединения, поставляющего боевиков совсем не конспиративное - "Правый сектор".
Да и ВО "Свобода" до ребрендинга называлась "социал-национальная партия Украины"
Не прикидывайтесь.
Товарищ политрук, я понял, почему вы слились с ответом - он слишком сложный для вашего тупого жбана. Общение с вами - оскорбление для моего интеллекта, прощайте.
Вы еще скажите, что он будет дышать и моргать. Я спросил ЧТО конкретно.
Я конкретно и ответил - Выполнять приказ. А какой будет приказ - мне неведомо, я ж не командир спецназа цивилизованной страны.
а уж 88- вообще шедевр!
Товарищ политрук, я понял, почему вы слились с ответом
На прощание зиганете или так, скомканно спрысните?
он слишком сложный для вашего тупого жбана
Гуляйте уже, "полемист"
Отредактировано JamesonKvas (2014-01-21 16:53:33)
что такое 1488
Это, как и "ахт унд ахтцих" (если на слух воспримете) - современное неонацистское приветствие.
а уж 88- вообще шедевр!
Готов вам поверить, вам как коммунисту лучше известно.
Это лирика все, необъективная и не
бесспорная.
===============
это факт.
Нет здесь спецподразделений направленых против граждан. Есть для их защиты.
В случае массовых беспорядков выйдут обычные полицейские со спецсредствами,как то газ и водометы. Случаи превышения силы крайне редки и строго наказуемы. Народ тут случается вооружен и опытен. Может плохо кончится. Да и вообще,деревня маленькая,не полезет мой сосед полицейский дубасить меня дубинкой,а я его не пристрелю.
называлась "социал-национальная партия Украины
Им бы надо завязывать с подражаниями, это неконструктивно и нежизнеспособно.
Idalgo написал(а):
а у нас спецназ,омон и проч на избиение собственных граждан не посылают.
Это лирика все, необъективная и не бесспорная.
Мне интересно по конкретной ситуации - по многократным поджогам. Какой приказ будет?
Будет ли в данном случае избиение или что-то похуже?P.S. И сколько метатель получит, тоже интересно.
Нет, это не лирика, это правда жизни. Где-то спецназ рискуя жизнью воюет с врагами государства, которые бомбами взрывают народ, и в таких местах его заслуженно уважают. А где-то спецназ свой народ по приказу недотирана в костюмчике избивает за пайку и звёзды на погоны. И вот там благодарный народ в порыве ответных чувств спецназовцев поджигает и бьет арматурой.
лично мне. Нравиться когда народ выражает свое несогласие и заставляет к себе прислушиваться
а у нас спецназ,омон и проч на избиение собственных граждан не посылают.
Вы недавно в Израиль переехали?
"Комиссия Ора (расследование гибели 12 арабских граждан Израиля в ходе...
октябрь 2000 Комиссия была учреждена по распоряжению израильского правительства для расследования событий октября 2000 года в начале второй интифады, в которой 12 арабских граждан Израиля и один палестинец были убиты израильской полицией в ходе подавления беспорядков..."(С)
Обращаейтесь, если что... У меня быстрый интернет.
современное неонацистское приветствие.
А почему 88? Год какой-то?
как то газ и водометы.
преступный гуманизм януковича.
в которой 12 арабских граждан Израиля и один палестинец были убиты израильской полицией в ходе подавления беспорядков.
Так если враг с гранатометами - его уничтожают. И не только полицаи - но и просты граждане.
88
HH
HH
Не видно прямой связи, и внешне непохоже.
"Комиссия Ора (расследование гибели 12 арабских граждан Израиля в ходе...
сейчас тема сразу съедет на мерзость арабов
Не видно прямой связи
8-ая буква
88 считается кодом неонацистов, поскольку 88 камуфлируют нацистское приветствие Heil Hitler (Хайль Гитлер, т.е. да здравствует Гитлер), сокращенное НН, где буква H является 8 буквой латиницы.
Понял.
Так если враг с гранатометами - его уничтожают.
а с копьем- надо поить чаем с плюшками..
А почему нацисты любят Гитлера до сих пор, который их и прикончил в итоге? Нелогично.
в которой 12 арабских граждан Израиля и один палестинец были убиты израильской полицией в ходе подавления беспорядков..."
Это был израильский спецназ? Или все-таки просто полиция?
а с копьем- надо поить чаем с плюшками..
Только плюшки со стрихнином.
А почему нацисты любят Гитлера до сих пор, который их и прикончил в итоге? Нелогично.
Он их не прикончил. А любят так же как сталинисты Сталина. Вождь нужен, сами без него они никак не могут.
А где-то спецназ свой народ по приказу недотирана в костюмчике избивает за пайку и звёзды на погоны.
Не "где-то", а везде - по крайней мере в "цивилизованном мире". Европа, США и т.д.
Когда уличные боевики начинают погромы, уничтожение чужого имущества и столкновения в полицией, их начинают нещадно пиздить.
И не "для тирана", бросьте свой шершавый плакатик, а для поддержания Демократического правопорядка.
"Тиран" пока что не дотягивает даже до ЮК и Германии, например.
А уж насчет "паек и звезд" - это ваша печаль и идеализм, не запрещенные, лично вы можете пойти в ПО работать бесплатно и отказываться от званий по мере службы - Народ(Нарррррод!) наверное скажет вам "Спасибо"
Вы недавно в Израиль переехали? "Комиссия Ора (расследование гибели 12
арабских граждан Израиля в ходе...
==================
да буквально вчера,но это дело помню
приехала в арабскую деревню полиция,арестовывать тамошнего преступника,а ее обстреляли. Атаковали полицию толпой,патрульные еле вырвались. Ну и понеслась.
Да и вообще,деревня маленькая
Понятно, но безнаказанное сожжение представителя ПО все-таки не приветствуется?
Кстати, вы, о ужасные борцы с чужим фошизмом и зигами, также негодуете против русского православного батюшки Иоанна Охлобыстина? Или языки в жопу засунули?
А что такого на фото - ну сломался у Охлобыстина мотоцикл, голосует , может кто остановится... А Вы что тут увидели? .
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ