Вашей именной подписью " жертвы сионизма"
на воре шапка горит?
на секундочку- я единственный в этом топике, кто приветствует полицейское насилие- хоть в израиле, хоть на украине
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ
Вашей именной подписью " жертвы сионизма"
на воре шапка горит?
на секундочку- я единственный в этом топике, кто приветствует полицейское насилие- хоть в израиле, хоть на украине
На видео запечатлено, как несколько израильских силовиков удерживают 12-летнего Хасана Афифа, лежащего на асфальте лицом вниз. В этом время один из них наносит ребенку мощные удары по голове
Ваше пролетарско-интернациональное сознание вскипело из за несчастного палестинского мальчика-камнеметателя? Скажите честно,когда Вы видите как по ТВ ОМОН колошматит Ваших сограждан,включая подростков,дубинками,Вы резво и весело подпрыгивете на уютном домашнем коврике с криками "давай еще!" или бежите с этой новостью сюда,осуждая родной полицейский спецназ?
случайно на Ваших фото и видео палестинцы,
ага. в штутгарте
Ваше пролетарско-интернациональное сознание вскипело
остапа понесло..
парадокс написал(а):
дубль три- для тех кто соображает медленно
Отредактировано парадокс (2014-01-21 18:41:59)
на воре шапка горит?
Вор здесь Вы. Я в жизни ничо не воровал
Это у Вас сплошные подлоги,спекуляции,обман и впаривание.
ага. в штутгарте
Читайте внимательно. Хотя понимаю,тяжело..
сознание вскипело
мое сознание если и кипит от чего- так это от радостного одобрения сионистом фашиствующих погромщиков в киеве..
Читайте внимательно.
кто б говорил!
дубль три- для тех кто соображает медленно
Вор здесь Вы.
ой, как все запущено.
русский забыли?
ладно, я сегодни добрый-
http://www.poskart.ru/shapka-gorit.html
На воре шапка горит.
НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ. Пытаясь что-л. скрыть, отвести от себя подозрения, кто-л. словами или поступками невольно выдает свою тайну. Пословица известна и некоторым другим языкам, напр.: укр.
мое сознание если и кипит от чего- так это от радостного одобрения сионистом фашиствующих погромщиков в киеве..
Я уже писал,что я одобряю. Но у Вас,как обычно,проблема с пониманием написаного. Это кстати проблема правда не клиническая,а в обучаемости,видимо не выявленая в детстве. СССР до таких мелочей не опускался,оставляя подобных за гранью нормальности
Я уже писал,что я одобряю.
я ОЧЕНЬ внимательно прочел- фашистские погромы и поджоги ментов Вы назвали НАРОДНЫМ выражением несогласия..
примерно как изнасилование назвать легким флиртом...
НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ. Пытаясь что-л. скрыть, отвести от себя подозрения, кто-л. словами или поступками невольно выдает свою тайну
ПрЭкрасно! Какое отношение ко мне имеет здесь хотя бы одно слово?
я ОЧЕНЬ внимательно прочел- фашистские погромы и поджоги ментов Вы назвали НАРОДНЫМ выражением несогласия
Я даже не стану советовать Вам прочесть еще раз,внимательно,вдумчиво и неспешно. Результат известен заранее
фашиствующих погромщиков в киеве..
У совков они все "фашиствующие". Знать бы еще, что в это вкладывает говоряший
У они все "фашиствующие".
Хулио Иглессиас - пропаганда секса и фашизма
из инструкций обкома ВЛКСМ для недопуска к массовым прослушиваниям.
Хулио Иглессиас - пропаганда секса и фашизма
И еще какого! Этот Хулио... (качая головой)
случайно на Ваших фото и видео палестинцы,ну не считая фото из Европы
итак, я прочитал внимательно и пересчитал.
5 фото.
два из палестины, три из европы.
видео целое одно. из палестины.
но как написано то!- "абсолютно случайно на ваших фото ПАЛЕСТИНЦЫ" (окаг! целый один)
в общем, главное побыстрее найти антисемита. или выдумать..
Знать бы еще, что в это вкладывает говоряший
а при чем тут говорящий? они сами себя обозначили вполне определенным знаком.
ДО ТОГО я про фашистов не писал- писал про идиотов просто
ко мне
не к Вам.
а к вам.
главное побыстрее найти антисемита.
И старательно не замечать нацистов.
это дело помню
приехала в арабскую деревню полиция,арестовывать тамошнего преступника,а ее обстреляли. Атаковали полицию толпой,патрульные еле вырвались. Ну и понеслась.
А в Киев приехали вооруженные боевики, и начали забрасывать полицию бутылками с бензином.
В вашем случае полиция напала на деревню, в Киеве боевики на город.
Ты вааще оценил слог парадокса? Его чисто совдеповскую риторику,подмену понятий и откровенное вранье?
Читая А.Ю.,я как будто возвращаюсь в начало 80-х. Период загнивания застоя.
Это при том,что человек рьяный капиталист,спекулянт и прожженый делец,способный с самым честным лицом впарить гавно ассинизатору.
Чисто совдеповская версия функционера,когда дела абсолютно полярны вещанию в массы.
Примерно так.
Примерно поэтому местных мусоров поганых пиздит всякая черножопая хрень где увидит - на рынке, в тюрьме и где угодно. Потому как они, мусора, кормятся с рук пиковых - это повсеместно. Хуже мента ничего нет - даже блядь честнее. Вот жеж страна, а?
Отредактировано Ursvamp (2014-01-21 19:16:29)
кто приветствует полицейское насилие- хоть в израиле, хоть на украине
Вы неразборчивы как всегда.
Его чисто совдеповскую риторику,подмену понятий и откровенное вранье?
ваше я оценил- две фото из палестины и три из европы- обозвать- "фото из палестины, за исключением..."- это талант!
Вы неразборчивы как всегда.
если я стану разборчивым- меня евреи вообще затопчут.
поэтому я лучше в общем..
а при чем тут говорящий? они сами себя обозначили вполне определенным знаком.
Если я посчитаю зигующих россиян - боюсь, такого кол-ва фашистов даже в 3 Рейхе не было.
Отредактировано sgt (2014-01-21 19:20:37)
итак, я прочитал внимательно и пересчитал
Казалось бы мне радоваться,но..
5 фото.
два из палестины, три из европы.
видео целое одно. из палестины.
но как написано то!- "абсолютно случайно на ваших фото ПАЛЕСТИНЦЫ"
...фразу "кроме фото из Европы.." Вы,абсолютно случайно,каким то самым наивным образом,не заметили. Потрясающая оптическая селлективность
,что человек рьяный капиталист,спекулянт и прожженый делец,способный с самым честным лицом впарить гавно ассинизатору.
самый приятный комплимент, который я слышал за последнее время!
серьезно.
А в Киев приехали вооруженные боевики, и начали забрасывать полицию бутылками с бензином
А не сначала полиция их отправила в больницу с травмами?
самый приятный комплимент, который я слышал за последнее время!
Тем более, что сказано человеком, земляки которого продали россиянам снег.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ