Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Idalgo написал(а):

умер участник Майдана, избитый «Беркутом»

http://s8.uploads.ru/t/l8gGO.jpg
после такого фото хочется спросить- "что, только один?"

512

Antti написал(а):

А мне с ним-то всё ясно - нормальный человек. И с его убийцами ясно - подонки, озверелые от безнаказанности.

Дык и мне все понятно с Беркутом,убившим парня

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=167883

Antti написал(а):

подонки, озверелые от безнаказанности

513

Idalgo написал(а):

«Сегодня судмедэксперты установили диагноз — „пневмония“.

514

Antti написал(а):

Что там делали ночью дети и старики?

А Вы не считайте за труд,идите по ссылке:
Елка на крови. На несколько сотен активистов Евромайдана вооруженные спецназовцы вызывающе напали около четырех утра - без всяких предупреждений. А за мгновение до того пришли представители благоустройства - чтобы расчистить место для техники, которой нужно было монтировать новогоднюю елку. Дальше все превратилось в кровавое месиво. Били всех без разбора, не жалели ни детей, ни женщин, ни стариков. Людей, которые не оказывали ни малейшего сопротивления, по зверски били дубинками по голове и ногах, били руками по лицу, травили газом и бросали дымовые шашки. Добивали даже лежачих. «Люди бежали, не отбивались, бежали, падали, а их били. Мы отошли в сторону, но это нас не спасло. «Беркут» подошел, где-то 4 человека, и просто начали бить нас, двух девочек», - говорит пострадавшая от действий милиции Ирина Захарченко. Поэтому у Иры сотрясение мозга, ушибленная рука, десять швов на виске и синяки на ногах и руках. Вот ее лежащую бьют двое беркутовцев. Милиционеров ничто не останавливает, ни крики, ни мольбы. В ответ активисты поют гимн и выносят на руках пострадавших.

Джерело: fakty.ictv.ua

515

Jinn написал(а):

И я искренне не понимаю, чего на тех митингах можно просить-требовать?

Вот и я говорю: корм в корыто насыпают исправно, путИнку в лабазы вовремя завозят, чё ещё в жизни может быть надо, ёпта?

516

Киевлянин самостоятельно добрался домой и сообщил друзьям о случившемся по телефону. Жена пострадавшего вызвала скорую. Медики предложили отвезти Мазуренко в больницу, однако он отказался, решив, что выздоровеет и без госпитализации, которая, как он считал, обойдется дорого.
http://grani.ru/Politics/World/Europe/U … 22765.html

517

парадокс написал(а):

«Вместо документов у Павла была ксерокопия, из этого сделали вывод — приехал на Майдан, мол, паспорт забрали старшие. Со словами „как нам надоел ваш Майдан“ трое беркутовцев жестоко побили Павла и оставили на улице. Он сам добрался домой. Жена вызвала „скорую“. Приехали, предложили везти в больницу. Павел отказался, потому что дорого, думал, обойдется. Но не обошлось. Через два дня он умер в реанимации 12-й больницы на Подвысоцкого», — подтвердил Бабак.

По его словам, в медучреждение пришел капитан Шевченковского РОВД, потому что в истории болезни было записано — избит на Майдане. Взял показания у жены Леси, которая рассказала обо всех обстоятельствах смерти. Тело направили на судмедэкспертизу.

«Сегодня судмедэксперты установили диагноз — „пневмония“. Леся — в шоке. [b]Убили человека и списали на пневмонию[/b]»,

518

Всеволод написал(а):

это связано с практикой нарушения закона самими правоохранителями. Объясняли гопники на улице, а не гнилая интеллехенция.

Я со всякими общался. Самые ястребы - это те, кто ещё не попал, но ждёт с минуты на минуту, потому что желает колобродить, и чтоб не мешали. Кто зону оттоптал, по пьяне на эту тему не бакланит. Есть исключения

Idalgo написал(а):

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1495460
Джерело: fakty.ictv.ua

Ну чо - там есть, на что обратить внимание. А как там джерело - надёжное?

519

18 декабря в Святошинском районе столицы между Мазуренко и сотрудниками частной охранной фирмы, которая предоставляет услуги по охране Торгового дома "Колибрис" на улице Гната Юры, произошел конфликт, который перерос в драку.
http://www.unian.net/politics/867127-v- … aydan.html

520

в общем..
не петросян, а саркисян, не волгу, а москвич, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, и а проиграл...

Отредактировано парадокс (2014-01-21 21:20:55)

521

Idalgo написал(а):

На несколько сотен активистов Евромайдана вооруженные спецназовцы вызывающе напали около четырех утра

активисты прям мягкие и пушистые..

Отредактировано парадокс (2014-01-21 21:19:29)

522

парадокс написал(а):

http://www.unian.net/politics/867127-v- … aydan.html

Я щас Вам в качестве контраргумента приведу ссылку на подскользнувшегося негра на Ниагаре.  Зачем Вы всунули левую ссылку?

523

Idalgo написал(а):

Зачем Вы всунули левую ссылку?

что значит "левую"?

Отредактировано парадокс (2014-01-21 21:22:53)

524

парадокс написал(а):

Разучились, сынки :). Пневмония... Надо как ваши деды писали - 10 лет без права переписки.

525

парадокс написал(а):

парадокс написал(а):

между Мазуренко и сотрудниками частной охранной фирмы, ... произошел конфликт, который перерос в драку.

Конфликт перерос в пневмонию? Самому не стыдно вилять туда-сюда? :)
ПС. Я просто так спросил, знаю, что не стыдно.

526

Jinn написал(а):

У Вас. Говорят, что со стороны виднее.

527

Вот более полное видео:

P.S. Сочетание надписей ACAB и ЗЭКА геть %-)

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-21 21:32:58)

528

glas_naroda написал(а):

чё ещё в жизни может быть надо, ёпта?

Когда вы подожгли своего последнего копа, ёпта? Или тоже...корыто?

529

Idalgo написал(а):

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=167883

"В правоохранительные органы поступило сообщение от врача больницы №17 о том, что в медицинское учреждение доставили мужчину с легкими телесными повреждениями. Эта информация была внесена в Единый реестр учета Шевченковского райуправления.

Однако, после обследования мужчины в больнице №17 врачи направили его в терапевтическое отделение больницы №12, потому что, кроме незначительных телесных повреждений, диагностировали у него острое воспаление легких.

Впоследствии самочувствие мужчины значительно ухудшилось, его перевели в реанимацию, где 23 декабря он умер. Экспертиза подтвердила, что у мужчины была двусторонняя пневмония легких, что и стало причиной смерти"."(С)
Тут про все первые жертвы майдана - http://doskado.ucoz.ru/news/2013-12-26-339
Первый "труп" девушки-студентки даже возмущался сильно преувеличенными слухами о ее смерти.

А вот факт.

http://i017.radikal.ru/1401/74/7add06ea6e1e.jpg

530

Idalgo написал(а):

А Вы не считайте за труд,идите по ссылке:

Да и Вы не сочтите, читайте уже всю страницу до конца. Если что - джерело Ваше.

531

sgt написал(а):

Конфликт перерос в пневмонию? Самому не стыдно вилять туда-сюда?

мне то чего стыдиться?
давайте пройдем по бесспорным фактам
1. павла мазуренко сильно избили
2. он сам дошел до дома
3. он отказался от госпитализации
4. ему стало хуже и он умер в реанимации.
это всё, что мы знаем точно
была ли у него пневмония ДО избиения, развилась ли она на фоне ослабленного состояния и возможно, поврежденных во время избиения легких, была ли она вообще и кто на самом деле его бил- неизвестно.
а вот что точно известно- что домой он дошел сам и не пожалей он пару гривен на врача- жил да поживал бы- ибо последствия избиения явно напрямую жизни не угрожали.
Гладиатор в топике рядом хорошо описал такого же жадину

532

glas_naroda написал(а):

Вот и я говорю: корм в корыто насыпают исправно

Так нету корма - и я и все мои знакомые работают вне бюджетной сферы.
Мы сами зарабатываем на свой хлеб, без Путина.
И уже лет пять, как государство не мешает нам это делать.
А тех, кто мешал до того, тех уже нет на своих постах ни в многочисленных гос. инспекциях, ни в налоговой, ни где еще где-то.:)

Т.е. на руках нас еще никто не носит за то, что мы платим налоги, но уже и не кошмарят, как это было в недавнем прошлом.

533

парадокс написал(а):

ибо последствия избиения явно напрямую жизни не угрожали.

А вот это трудно сказать. Хотя я не медик. Может быть то, что человек самостоятельно после избиения добрался до дома - закаляет и делает его крепче и здоровее.

534

sgt написал(а):

А вот это трудно сказать.

умереть от  внутренних кровотечений, конечно можно.
только- подождем наших докторов, конечно- 6 дней многовато

535

парадокс написал(а):

что значит "левую"?

Может - не соответствующую позиции администрации форума?

536

парадокс написал(а):

умереть от  внутренних кровотечений, конечно можно. только- подождем наших докторов, конечно- 6 дней многовато

А тут вообще всё под вопросом, кроме факта смерти и избиения. Установить причинно-следственную связь по противоречивым сведениям и без честной экспертизы невозможно.

Отредактировано sgt (2014-01-21 21:54:14)

537

Jinn написал(а):

я так и не получил ответа.
в тернете  с дюжину описаний произошедшего.
при чем про беркут и  ксерокопию- это даже не со слов невинно убиенного- а это со слов жены, которой якобы возможно нечто подобное невинно убиенный сказал.
ну, не хочу наговаривать на женщину.
хотя вдова героя это почетнее вдовы погибшего от жадности и пневмонии.
а если майданутые победят- можно и на пенсию надеяться.

538

sgt написал(а):

и без честной экспертизы невозможно.

а почему вы априори считаете экспертизу нечестной?
помнится, я как то усомнился не в честности- а всего лишь в добросовестности американской экспертизы- такой вой поднялся.
тем более, некоторые источники утверждают- что пневмонию установили ещё ДО смерти.

Отредактировано парадокс (2014-01-21 22:00:02)

539

Jinn написал(а):

парадокс написал(а):

я так и не получил ответа.

Странно,по моему в моей ссылке все понятно. Шел человек,Беркутовцы избили и оставили лежать. Очухался,дошел домой,через некоторое время (не месяц) умер.
Остальное спекуляции.

540

Idalgo написал(а):

Шел человек,Беркутовцы избили и оставили лежать.

вот это как раз спекуляции.
факты я перечислил.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ