Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

Сообщений 541 страница 570 из 981

541

Jinn написал(а):

Может - не соответствующую позиции администрации форума?

:angry:

что вы имеете в виду?

вы в чём—то обвиняете администрацию форума?
кому—то в этой теме заткнули рот?

542

http://s9.uploads.ru/t/4nZxS.jpg

543

Jinn написал(а):

А вот факт.

Вот тоже факт

http://s9.uploads.ru/t/S8ruJ.jpg

Но видимо Беркут не отличает журналиста от хулигана. Как минимум не профессионализм,а значит служебное несоответствие. Как следствие - сгорел на работе.

544

Антипротестные законы начнут действовать на Украине сегодня в полночь, предупредил глава Минюста страны
-------------------
оказывается, власть на украине, в отличии от российской, таки уважает законы..
завтра начнут метелить.

545

Idalgo написал(а):

Вот тоже факт

госполди..
да я вам таких избитых журналистов сейчас натащу- от сша до зимбабве ( в обход израиля, конечно)
профессиональный риск.

546

парадокс написал(а):

вот это как раз спекуляции.
факты я перечислил.

Исчо раз:

В Киеве милиция жестоко избила 41-летнего Павла Мазуренко, который от полученных травм умер в реанимации. После избиения потерпевший сообщил друзьям по телефону, что силовики побили его «за Майдан». Товарищ Павла Александр Бабак сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, что наряд «Беркута» встретил Павла 18 декабря на ул. Гната Юры по дороге домой. Силовики остановили активиста, спросили документы.

«Вместо документов у Павла была ксерокопия, из этого сделали вывод — приехал на Майдан, мол, паспорт забрали старшие. Со словами „как нам надоел ваш Майдан“ трое беркутовцев жестоко побили Павла и оставили на улице. Он сам добрался домой. Жена вызвала „скорую“. Приехали, предложили везти в больницу. Павел отказался, потому что дорого, думал, обойдется. Но не обошлось. Через два дня он умер в реанимации 12-й больницы на Подвысоцкого», — подтвердил Бабак.

По его словам, в медучреждение пришел капитан Шевченковского РОВД, потому что в истории болезни было записано — избит на Майдане. Взял показания у жены Леси, которая рассказала обо всех обстоятельствах смерти. Тело направили на судмедэкспертизу.

«Сегодня судмедэксперты установили диагноз — „пневмония“. Леся — в шоке. Убили человека и списали на пневмонию», — возмутился товарищ погибшего.

По его словам, близкие Павла сейчас планируют найти адвоката, чтобы юридически можно было доказать, что смерть активиста Майдана произошла из-за избиения, а также чтобы найти виновных в избиении, повлекшем смерть.

Ранее сообщалось, как в Киеве беркутовцы жестоко избили и задержали студентов из Львова, принимавших участие в Майдане.

Это факты. У Вас,как обычно,спекуляции.

547

парадокс написал(а):

госполди..
да я вам таких избитых журналистов сейчас натащу- от США до зимбабве

Этот с Майдана?

548

Idalgo написал(а):

Исчо раз:

еще раз- милиция- это слова.
при чем даже не пострадавшего- а его жены и друзей.
еще раз - пневмонию диагностировали  ДО смерти.
еще раз- есть как минимум  ТРИ версии произошедшего и ни у  ОДНОЙ из версий нет свидетелей.
а вот вскрытие уже есть.

549

парадокс написал(а):

а почему вы априори считаете экспертизу нечестной?

Потому что я считаю власть в РФ (и ее производную - на Украине) лжецами и мошенниками.

550

Idalgo написал(а):

истории болезни было записано — избит на Майдане.

так на майдане и бьют, и насилуют

551

sgt написал(а):

Потому что я считаю власть в РФ (и ее производную - на Украине) лжецами и мошенниками.

тогда как минимум на украине и весь народ такой же.
ибо власть эту- как и предыдущую, кстати- они выбрали свободно, честно и добровольно.
поэтому экспертиза может врать ровно с той же степенью вероятности, что и друзья покойного

552

парадокс написал(а):

еще раз - пневмонию диагностировали  ДО смерти.

Как человек переболевший 2-сторонней пневмонией и чуть не отдавший концы, могу сообщить, что при пневмонии температура более 38 градусов по Цельсию и сильный кашель. Это не мешало в санчасти использовать меня на хозработах ранней весной, но на гражданке с пневмонией добровольно ходить на работу  - вы, наверное, шутите.

553

парадокс написал(а):

а вот вскрытие уже есть.

У вас на руках?
Побои есть? Смерть есть? Предсмертное заявление пострадавшего есть? Остальное спекуляции.

554

Idalgo написал(а):

Странно,по моему в моей ссылке все понятно. Шел человек,Беркутовцы избили и оставили лежать. Очухался,дошел домой,через некоторое время (не месяц) умер.
Остальное спекуляции.

Я стараюсь рассмотреть предмет со всех возможных сторон.
Майдану нужны трупы и их тщательно ищут.
В тех поисках пока одни проколы.

Вчера майданутые сильно прокололись поджигая полицейских.
Теперь сочувствия к ним и их делам сильно поубавилось.

http://i021.radikal.ru/1401/73/da505a0a604b.jpg

http://i024.radikal.ru/1401/4f/a9dca279b565.jpg

555

sgt написал(а):

Как человек переболевший 2-сторонней пневмонией и чуть не отдавший концы, могу сообщить, что при пневмонии температура более 38 градусов по Цельсию и сильный кашель. Это не мешало в санчасти использовать меня на хозработах ранней весной, но на гражданке с пневмонией добровольно ходить на работу

Я с пневмонией работал по 12 часов,когда не было выбора.

556

Вообще говоря, полицейские и спецназ - это вовсе не Вершители Судеб или там Воплощение Закона, а обычные работники, шестерёнки, выполняющие определённые функции. Оружие и ксивы им дадены исключительно как инструмент выполнения их шестерёночной функции, а не в качестве мандата Всевышнего на истязание граждан (потому ли, что выпили водки и стало скучно, или же по приказу потерявшего берега тирана, - никакой разницы нет). Это если мы говорим про уважаемых полицейских и спецназовцев, а не мусоров и цепных собак, убивающих прохожих, "потому что им надоел майдан".

557

Jinn написал(а):

Я стараюсь

о, я вижу вы снова зашли
тогда повторю свой вопрос

Зигги написал(а):

Jinn написал(а):

Может - не соответствующую позиции администрации форума?

:angry:

что вы имеете в виду?

кому—то в этой теме заткнули рот?

558

Jinn написал(а):

Майдану нужны трупы и их тщательно ищут.

Это Ваше,или официальное?

559

Зигги написал(а):

Это не обвинение, а вопросительное предложение.
Во всяком случае, на русском языке это звучит и понимается именно так.
Обвинение выражается в утвердительной форме.

560

Idalgo написал(а):

Предсмертное заявление пострадавшего есть?

нету.
в том то и дело- нету.
есть рассказы его друзей

561

Jinn написал(а):

Это не обвинение

это хорошо

Jinn написал(а):

Это вопросительное предложение

а в чём сомнения?

Зигги написал(а):

кому—то в этой теме заткнули рот

562

Зигги написал(а):

а в чём сомнения?

нам с джином непонятен критерий, как определили, что моя ссылка- левая.
только и всего.

563

Idalgo написал(а):

Это Ваше,или официальное?

Это мое сложившееся мнение.
Не мое я обычно заключаю в кавычки и ставлю символ цитаты. Такой - (С).

Поясню - из тех трупов, что я помню, первым был труп 17-ти летней девочки, которая потом воскресла, и опровергла информацию о своей смерти.

Затем был труп бывшего зэка, который, как оказалось, скончался от открытой формы туберкулеза.

Потом в инете появились сообщения работников моргов, что к ним зачастили неизвестные граждане с предложением о покупке через морг одного-двух свежих бесхозных трупов (ссылкой я не запасся).

Теперь это дядька с двухсторонней пневмонией...
В частном расследовании, ссылку на которое я дал, утверждается, что дядьку слегка помяли охранники какого-то учреждения, врачи констатировали у него побои легкой степени,  а кончаться он стал от пневмании, что не мудрено в это время года после нескольких часов ора на Майдане.

Отредактировано Jinn (2014-01-21 23:13:30)

564

Jinn написал(а):

кончаться он стал от пневмании, что не мудрено в это время года после нескольких часов ора на Майдане

Так на майдане или охранники?

565

Пост №570.

Вот это Робин, шо не есть гуд, куда стреляет? Выстрел, кстати, эквивалентен вполне серьёзному огнестрельному оружию.

566

Зигги написал(а):

в чём сомнения?

парадокс написал(а):

нам с джином непонятен критерий, как определили, что моя ссылка- левая

Idalgo написал(а):

Зачем Вы всунули левую ссылку?

В этом вопросительном предложении вопрос в том, "зачем всунули".
А "левая ссылка" звучит утверждением.
Бездоказательным утверждением сотрудника администрации форума.
В этом и был вопрос - это позиция/право администрации - классифицировать ссылки на правые-левые или, в данном случае, личное мнение.

567

Idalgo написал(а):

Я с пневмонией работал по 12 часов,когда не было выбора.

железный человек :)

568

Idalgo написал(а):

Так на майдане или охранники?

По тому разбору, что на ссылке и по пояснению почившего, люди в черной униформе повстречались ему по дороге домой.
А пневмонию, я полагаю, более вероятно он получил после нескольких часов пребывания на открытом воздухе, а не в следствии энергетических ударов по верхушкам легких.

569

Antti написал(а):

Вот это Робин, шо не есть гуд, куда стреляет?

Если б там был дымоход, можно было б рассказать прессе про стаю диких уток...
Но там нет дымохода, и потому я теряюсь в предположениях.

570

Jinn написал(а):

Бездоказательным утверждением сотрудника администрации форума.

позиция администрации это позиция 3-х администраторов

трёх, а не одного

и в 99% случаев выражается в адмнистративных действиях

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ