Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

Сообщений 631 страница 660 из 981

631

Antti написал(а):

Господь с Вами. Это всё одно, что утверждать, будто половинка кирпича, брошенная с крыши в первомайскую колонну, вполне безопасна, коль скоро бросатель конкретную цель не выбирал, а кидал просто в толпу.
Да и про ножевой удар можно было бы поговорить.

В общем, я бы предпочел супостата с луком.))

Antti написал(а):

Нужно воздействие извне, причём срочно, если ещё не опоздали.

Или прекращение воздействия извне.

632

Черный модер написал(а):

В общем, я бы предпочел супостата с луком.))

Так он не в Вас стреляет. Он как раз, скорее всего, стреляет "на счастье". И не дай бог оказаться таким счастливым.

Черный модер написал(а):

Или прекращение воздействия извне.

Это уже поздно. Враг определился: всё те же менты и ВВ. Теперь толпа крови жаждет. Особенно те, кому дубиной перепало.
Пожарные команды могли бы что-то сделать, так зима. Будут орать про фашистов и генерала Карбышева вспоминать. Да и нельзя городки и сёла без пожарной команды оставлять.  В общем, грустно всё выглядит.

633

Для релакса :)
http://s9.uploads.ru/t/jZK4U.jpg

634

Antti написал(а):

Враг определился: всё те же менты и ВВ. Теперь толпа крови жаждет.

Я воспринимаю ситуацию несколько иначе.  Как только финансирование и некая внешняя воля уймутся, останется только разогнать той же дубиной неск. десятков самых горлопанов.

Antti написал(а):

Пожарные команды могли бы что-то сделать, так зима.

Горчичники вылечат.  :D

Вообще, по этой ситуации всей, хотя сам всю жизнь власть нашу и тех же ментов и сволочил, но сейчас они вызывают больше симпатии, чем эти вдохновенные герои майданов.  Шакалы.

635

Черный модер написал(а):

Как только финансирование и некая внешняя воля уймутся, останется только разогнать той же дубиной неск. десятков самых горлопанов.

Дай бог.

636

Черный модер написал(а):

Проникновение, вероятно, глубже, т.к. колет и скорость меньше - меньше трения в тканях.

Боевой/охотничий наконечник стрелы лука разрезает ткани, и потому тратит на проникновение в тело гораздо меньше энергии чем тупорылая пистолетная пуля, которой приходится те ткани рвать.

Antti написал(а):

Пожарные команды могли бы что-то сделать, так зима.

Днем их дума разрешила поливать папуасов водой при любой минусовой температуре.
Вечер должен быть интересным.

637

Jinn написал(а):

наконец-то.
я всё недоумевал..
только дума или рада?

638

Kicker написал(а):

Для релакса

:cool:

639

Черный модер написал(а):

Так у арбалета уже энергия как у пистолета!

с луком(арбалетом) не так важна энергетика , хотя учитывая многократный перевес стрелы перед пулей она вполне сопоставима.
тут больше значение имеет форма наконечника от  спортивного  толку мало раневой канал практически закупорится телом стрелы.
другое дело  бродхед - лезвиями наделает порезов при попадании в тушку и банально через пару минут от внутреннего кровотечения можно дать дуба.

640

парадокс написал(а):

только дума или рада?

Чи дума, чи рада...
Я в них слабо разбираюсь.

Первый сегодняшний труп Майдана воскрес:

"Мужчина, который упал с колоннады стадиона имени Лобановского на Грушевского, жив.
Цитата:
Об этом сообщил "Украинской правде" главный врач Киевской городской клинической больницы №17 Николай Демин.

"Живой и даже ходит", - сказал главный врач.

Этот мужчина, которому 43 года, сейчас находится в больнице.

"Он почти в удовлетворительном состоянии", - сказал главный врач.

Имя пострадавшего он не назвал, сославшись на конфиденциальность информации и врачебную тайну.

Ранее ТСН, ссылаясь на свои источники, подтвердила, что в больнице умер парень, который 20 января упал с колоннады стадиона имени Лобановского, что внизу улицы Грушевского, где продолжается противостояние протестующих с "Беркутом".

"Украинская правда"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/22/7010712/

641

johnlc написал(а):

другое дело  бродхед - лезвиями наделает порезов при попадании в тушку и банально через пару минут от внутреннего кровотечения можно дать дуба.

Как и нож, т.е.

642

Jinn написал(а):

Первый сегодняшний труп Майдана воскрес

:D
но армянина вроде таки пристрелили

643

Jinn написал(а):

Говорят, все-таки только при плюсовой температуре.
тут
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/22/317375

Отредактировано Черный модер (2014-01-22 19:45:13)

644

Черный модер написал(а):

все-таки только при плюсовой температуре.

жаль.
преступный гуманизм- прям как у сталина

645

парадокс написал(а):

:D

646

парадокс написал(а):

Впрочем, в другом месте читаю, что Азаров разрешил.))  Посмотрим.   Сейчас обещают результаты переговоров на тинге вече обнародовать.)

647

Черный модер написал(а):

в другом месте читаю, что Азаров разрешил.))

Разрешил, без сносок.
Ночью закроют метро и прочие теплые подъезды, и тогда можно поливать.

648

Jinn написал(а):

Ночью закроют метро и прочие теплые подъезды, и тогда можно поливать.

Повторюсь, совчины - мрази, хуже нацистов.

649

Больше всего нравяться сидящие у ТВ россияне,придумывающие тысячи способов расправы над украинскими митингующими и радостно выплескивающие их в интернет.

650

sgt написал(а):

совчины - мрази, хуже нацистов

Что, обидно когда люди против того, что фашисты и бандиты других людей безнаказанно живьем жгут?
Наверное именно из таких ублюдков культурные немцы набирали истопников к печам Освенцима и прочих холокостов.

651

Jinn написал(а):

Наверное именно из таких ублюдков культурные немцы набирали истопников к печам Освенцима и прочих холокостов.

:yep:

652

Idalgo написал(а):

придумывающие тысячи способов расправы над украинскими митингующими

Не над митингующими,а над бандитами,жгущими людей коктейлем Молотова.
Это таки разница.

653

Раз уж мы тут возбудились, могу поискать книжицу, где аргументированно показывалось, что в крематориях жгли только трупы, и специально над увеличением их количество немцы не трудились.
Причем, аргументация опиралась только на общеизвестные свидетельства. :)

654

О!
http://royallib.ru/book/graf_yurgen/mif … koste.html

655

Черный модер написал(а):

могу поискать книжицу, где аргументированно показывалось, что в крематориях жгли только трупы, и специально над увеличением их количество немцы не трудились.

Не надо, не трудитесь.

"Одним из самых разыскиваемых нацистских преступников из списка центра Симона Визенталя оказался канадский пчеловод. Как сообщает газета Toronto Star, 91-летний Владимир Катрюк живет в Квебеке в сельской местности.

«Когда мы вошли в село, я в нем увидел эсэсовцев. Кто они были такие, как называлось их подразделение, не знаю.
Эсэсовцы выгоняли людей из домов и сводили в одно место. Гнали всех: молодых и старых. Многие на руках несли грудных детей. Более взрослые дети шли вместе с родителями.
Первоначально все население села согнали в одно место на улице. Туда к эсэсовцам пошли наши командиры: командир батальона Смовский, начальник штаба Васюра, командир первой роты Винницкий, его заместитель Мелешко, старшина роты Слижук, командиры взводов Лакуста, Ильчук, Пасечник, командиры отделений Катрюк, Кмит, Панкив, переводчик Лукович, связной штаба и писарь первой роты Филиппов.
Личный состав первой роты, в том числе и я, в это время находился в поле перед селом. Стояли развернутыми в цепь. Я хорошо видел согнанных жителей. Через некоторое время к нам вернулись командиры взводов Лакуста, Ильчук, Пасечник, и нас три взвода первой роты поставили полукругом с разрывом в центре перед воротами одного сарая на расстоянии тридцати метров от него. В центре, напротив ворот, был установлен станковый пулемет первой роты. Ручные пулеметчики стояли вместе с другими в цепи.
С того места, где я стоял, ворота были хорошо видны. В центре, в разрыве между взводами, вернее, между стоящими в цепи перед сараем двумя группами солдат, прямо напротив ворот стали немецкие офицеры и наши: Смовский, Васюра, Мелешко, Винницкий, Лакуста, Слижук, Ильчук, Пасечник, Катрюк, Филиппов, Кмит, Панкив, переводчик Лукович. Все они, за исключением Смовского и Винницкого, были вооружены автоматами. Смовский и Винницкий имели пистолеты. Эсэсовцы подводили и загоняли людей в сарай. Заталкивать жителей села в сарай им помогали Лукович, Мелешко, Пасечник, Васюра, Винницкий, Лакуста, Ильчук, Катрюк, Кмит и находившиеся с ними немецкие офицеры. Когда все люди были загнаны, ворота сарая закрыли и заперли на защелку. Кто их закрывал, не помню. Еще раньше нам была дана команда стрелять по убегающим мирным жителям. Все мы и офицеры оружие держали в руках, изготовились к стрельбе.
Я хорошо видел, как переводчик Лукович поджег факелом сарай, вернее, его соломенную крышу. Сарай загорелся. Люди в сарае стали кричать, плакать. Крики горевших и задыхающихся от дыма людей были страшные. Их невозможно было слышать. От них становилось жутко. Здесь я хорошо не помню, или кому удалось выбраться из пламени, или просто по сараю была открыта стрельба из всех видов оружия: пулеметов, автоматов, винтовок. Я не мог переносить этого, поэтому ни одного выстрела по сараю не сделал.
В основном по сараю стреляли из стоящего против ворот станкового пулемета и из автоматов Васюра, Мелешко, Лакуста, Слижук, Ильчук, Катрюк, Пасечник, Кмит, Панкив, Лукович, Филиппов. Стреляли и находившиеся возле сарая эсэсовцы. Рядовые полицейские нашей роты, стоявшие в цепи перед сараем, по нему не стреляли и не могли стрелять, так как впереди нас, ближе к сараю, прямо возле ворот находились перечисленные выше командиры нашего батальона, эсэсовцы и станковый пулемет нашей роты» (из показаний свидетеля О.Ф. Кнапа, г.Гродно, 21 марта 1973 г)"(С)

Интересный набор фамилий...

656

air 100 написал(а):

Не над митингующими,а над бандитами,жгущими людей коктейлем Молотова.
Это таки разница.

А,так это они выборочно предлогают поливать из водометов в минусовую температуру,только особо опасных из толпы? Снайперскими поливами? Прошу прощения,сразу не догадался.

657

Jinn написал(а):

Многие на руках несли грудных детей. Более взрослые дети шли вместе с родителями.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/8/2682814.jpg
Экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу Андрей Лозовой (“Радикальная партия” Олега Ляшко) считает, что сейчас нужно выслеживать и избивать жен и детей сотрудников “Беркута”. Призыв к этому он опубликовал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

“Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им “веселую” жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия). Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают”, – написал он.
:dontknow:

658

Idalgo написал(а):

это они выборочно предлогают поливать из водометов

только евреев

659

Всеволод написал(а):

Избить буянящего клиента после прекращения буйства - как здрасьте в любом околотке, не?

Зависит, как именно выябывался.

Всеволод написал(а):

А уж похвальбу про обирание пьяных вообще не вспоминаю.

Я такого не слышал.

Всеволод написал(а):

Но в таком случае снимайте погоны.

Если что - народный суд снимает влёт. Обычно снимают ещё на стадии следствия.

660

Jinn
Это кто излагает?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ