Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

Сообщений 661 страница 690 из 981

661

Idalgo написал(а):

А,так это они выборочно предлогают поливать из водометов в минусовую температуру,только особо опасных из толпы?

Где происходят беспорядки - и это не Майдан - нет никакого "митинга". Совсем.
Там именно беспорядки, присутствующий народ только и делает, что подкидывает покрышки в огонь и метает камни-коктейли в милицию - т.е., боевики.
Но не беспокойтесь, если вдруг беспокоитесь, водометы видимо стоят далеко - даже до костров из покрышек толком не добивают

662

Jinn написал(а):

Antti написал(а):

Пожарные команды могли бы что-то сделать, так зима.

Днем их дума разрешила поливать папуасов водой при любой минусовой температуре.

Xyeвoe решение. Самое глупое, что помрут как раз "непассионарные".

663

JamesonKvas написал(а):

Но не беспокойтесь

Нет? Ладно,не буду.

664

Официальный твиттер "Евромайдана" совершенно наглым образом звиздит, разжигая тему "снайперов".
В частности, запостили фотку якобы "снайперов режЫма" на крыше. Фотка оказалась из Бишкека, что-ли, 2010 года.

А еще кто-то запостил фоточку гладкоствольной пули, мол ее вытащили из убиенного, естественно "снайпером Беркута":
https://pbs.twimg.com/media/Bel5w0fCYAACpHY.jpg

Вобщем, пропаганда разворачивается с полным накалом.

665

На тему "Администрация форума творит что хочет":

несмотря на то, что я подписываюсь под всеми словами Идальго в этой теме (а значит как минимум 2/3 администрации с большинством проянуковичских заявлений в этой теме категорически несогласны), никто ничего против людей, имеющих противоположное мнение, не предпринимает

а ведь могли бы и из водомётов холодной водичкой полить.

так что .........................

666

Idalgo написал(а):

А,так это они выборочно предлогают поливать из водометов в минусовую температуру,только особо опасных из толпы? Снайперскими поливами?

Это как получится.
Но стараться попасть туда,куда нужно-будут.
Вы же ж тоже ,когда вас палестинские подростки(и не только) забрасывают камнями и стреляют в вас из толпы,не складываете оружие и не подставляете горло для "справедливого"надреза.Отвечаете,причем не всегда попадаете только в" виновных".
Так почему другие должны  безропотно терпеть коктейли Молотова на свою голову?

667

Зигги написал(а):

как минимум 2/3 администрации с большинством проянуковичских заявлений в этой теме категорически несогласны

На всякий случай беспокоюсь. Меня, уважаемый, из проянуковичей вычеркните, пожалуйста. Кто там прав, и кто виноват изначально - мне не разобраться. Но я всей душой против массовых беспорядков. Надеюсь, что Вы это отметили. Если нет - баньте на всю катушку.

668

Antti написал(а):

Но я всей душой против массовых беспорядков.

я собственно тоже

669

Черный модер написал(а):

Это кто излагает?

Украинский сайт.:)  http://rusmir.in.ua/rus/2345-centr-vize … yni-v.html

670

Idalgo написал(а):

Снайперскими поливами?

Водометы до толпы не добивают, а вот огнеметчики, дальность броска которых метров сорок, как раз и будут теми точечными целями.

671

Тоже не желаю быть проянуковичем.  :D

Массовые беспорядки, может, и считаю не всегда неуместными, но не вот именно эти.
ПРасты, региАналы,  Азиров.  :D

672

Зигги написал(а):

я собственно тоже

Но их гасят всегда с некоторыми "издержками", собственно, они оттого и называются массовыми, что нет разделения вины. Кто там - тот и виноват. Как бы.
Это особое состояние общества, и привычные правила отношений, как-то: УК, УПК, ИТК - обязаны откладываться в сторону. Другая форма движения материи и другие отношения.
И степень жестокости этих отношений определяют все стороны, их может быть и больше, чем две, что, кстати, похоже, имеет место сейчас в Киеве.

Подробнее не буду,  я малость выпимши.

673

Черный модер написал(а):

не всегда неуместными, но не

И американский шпион поломал галавУ.

674

Antti написал(а):

я малость выпимши.

Зигги написал(а):

я собственно тоже

:flag:

675

Antti написал(а):

И американский шпион поломал галавУ.

Главное, шоп дипломат прочитал верно.)))

Без метафизических категорий мне сложно выразиться яснее, а этим сейчас заниматься нет вдохновения.)
Или так попробовать.  В этом конфликте не вижу ничего ни священного, ни героического.   Разве что, ситуативно действующая власть оказалась в роли реакционеров и поэтому симпатии им больше.

676

Jinn написал(а):

Украинский сайт.

Ну что сказать, одни врут одно, другие - другое.   Поэтому я особо доверительно к истории и не отношусь.)  Закономерности из нея черпать можно, а с фактами вечно засады.

677

JamesonKvas написал(а):

А еще кто-то запостил фоточку гладкоствольной пули, мол ее вытащили из убиенного, естественно "снайпером Беркута":

Пуля Блондо. придумана хрен знает когда. Промышленность вроде не выпускает. точат обычно из латуни
Снаряжается в контейнере, точно идёт до 100 метров, не рикошетит от кустов.

Снайпер с гладкостволом? Это серьезно :D

678

Вброшу немного напоследок.

Весёленькая фоточка на пепелище Родины:
http://s8.uploads.ru/t/7bhqX.jpg

679

Как на Украине была узурпирована власть: http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … shed.shtml
"Новое законодательство, которое спровоцировало очередную волну протестов на Украине, фракции коммунистов и Партии регионов приняли с нарушением процедуры - путем поднятия рук и без подсчета голосов."

680

Черный модер написал(а):

действующая власть оказалась в роли реакционеров и поэтому симпатии им больше.

Ну да, ну да.

И всё-таки плюс ещё в это дело: нехорошо живых людей заживо же и жечь. Паскудство это.
Опять же это не запамятные времена: говорить запретили, фото изъяли, говорливых услали, и дело с концом. Теперь-то - Интернет.

681

Как изуверы врываются в дома и пытают людей: http://ura-inform.com/ru/politics/2014/ … vromajdana
""Беркут" избил и раздел до гола двух активистов Евромайдана - ВИДЕО"

682

Idalgo написал(а):

Больше всего нравяться сидящие у ТВ россияне,придумывающие тысячи способов расправы над украинскими митингующими и радостно выплескивающие их в интернет.

Вы не беспокойтесь, эти россияне уже установили виновников попытки отнять Украину у Путена. Это кто? Пральна, евреи и МЖМЗ!!! По всем сайтам об этом трубится. А главный у них, пятиколонных евреев-госдеповцев кто? Пральна - Кличко! Так как евонна бабка была в девичестве Этинзон.

Что самое странное, так накал борьбы с украинским сионизмом на эстонских русскоязычных новостных порталах. Сотни роботов из России там обличают МЖМЗ как могут такими простынями, что... Почему в Эстонии?

Отредактировано Ursvamp (2014-01-23 02:00:26)

683

Antti написал(а):

И всё-таки плюс ещё в это дело: нехорошо живых людей заживо же и жечь. Паскудство это.

Можно и так сказать. :yep:
Уж если насмерть биться собирались, то берите ту же сайгу и идите биться.   А не кидаться из-за угла бутылками, за которые "ничего не будет".

684

JamesonKvas написал(а):

Официальный твиттер "Евромайдана" совершенно наглым образом звиздит, разжигая тему "снайперов".
В частности, запостили фотку якобы "снайперов режЫма" на крыше. Фотка оказалась из Бишкека, что-ли, 2010 года.

Вобщем, пропаганда разворачивается с полным накалом.

Это скорее пуля Рубейкина, а не Блондо. В видео по украинскому пятому каналу были кадры когда менты херачат из помпы по толпе. Мое мнение что из гладкого долбят потому что бы потом не определить кто стрелял. Гладкое по пулегильзотеке не определяется. Ссат короче. Готовятся отмазываться от повешения на фонарях.

Отредактировано V_chemodanoff (2014-01-22 23:28:59)

685

V_chemodanoff написал(а):

Мое мнение что из гладкого долбят потому что потом не определить кто стрелял.

А мне кажется, что из гладкого стреляют, потому что пули резиновые. Только и всего.
Кто там и что после разгона определять будет????? Если стрелять из нарезного, да ещё и очередями, будут тысячи трупов и десятки тысяч гильз....... Кто там потом в этом сможет разобраться?
Зря Янукович до такого довёл. Жертвы уже пошли, но ИМХО заканчивать нужно как можно скорее. Вариант Тяньаньмэнь либо вообще чёрт знает что будет.... Увы, но другой альтернативы нет: малой кровью предотвратить кровь большую.

Отредактировано Kicker (2014-01-22 23:36:24)

686

Идеологическое оружие тоже идет в ход с обеих сторон.)
http://cs424829.vk.me/v424829490/6c34/IlXDeY8rWGg.jpg

687

Черный модер написал(а):

Идеологическое оружие тоже идет в ход с обеих сторон.)

Даже не знаю, что сказать, но идеологическое оружие - это сила!
Хотя если судить по последним событиям, бойцы "Беркута" на минет не повелись. :)
И ещё для релакса :)
http://s8.uploads.ru/t/7D61w.jpg

Отредактировано Kicker (2014-01-23 00:04:32)

688

Kicker написал(а):

бойцы "Беркута" на минет не повелись.

те кого не интересуют женщины будут осуждены форумными борцами с пидорами.

689

Зигги написал(а):

те кого не интересуют женщины будут осуждены форумными борцами с пидорами.

Я думаю, форуму уже давно пора выслать гневную ноту в Киев.)

690

Ursvamp написал(а):

россияне уже установили виновников попытки отнять Украину у Путена. Это кто? Пральна, евреи и МЖМЗ!!

И парадокс впереди этой колонны со знаменем.,предлогая отстреливать только евреев :)
Радует,что большенство подрасстрельных уже давно не там и если кто и прирежит борца за идею чужими руками,то с огромной вероятностью это будет его укуреный соплеменник :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ