Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

mikhaly4 написал(а):

Это - политики. Это - их работа!

Вот именно, еще и лицемеры. К "аборигенам" "по работе приехали", поподстрекать к перевороту.
А как пели, как пели на Майдане - "Украiна, лубоффф моя" или типа того facepalm
Тем обиднее за украинцев, которые на это повелись.

А вот россияне бесплатно и не по работе за Украину переживают(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживают, опять же, а не ПО РАБОТЕ), почувствуйте разницу.

Отредактировано JamesonKvas (2014-01-23 10:06:18)

722

JamesonKvas написал(а):

Никто их в ЕС не звал, да и сами они уже давно признали - это все была замануха для толпы, а на самом деле "надо просто свергнуть власть".

Так вот, россиянам "почему то"(!) не нравятся те, кто сейчас бьется за эту благую цель.

ok
допустим они хотят свергнуть власть, россиянам то что до этого?

JamesonKvas написал(а):

Те, кто устраивают факельные шествия, славят УПА, бьют ветеранов на 9 Мая, топчут и рвут на своих шествиях флаг России и СССР

имеют полное право, кроме третьего пункта.

JamesonKvas написал(а):

НА ВЕСЬ КИЕВ ОРУТ "москалей на ножи!"

ну так они орут, а тут часть россиян вполне этот лозунг осуществляет в прямом смысле - и ничего.

723

в таком случае у меня есть не меньше оснований считать что Украине следует как можно дальше держаться от России которая семимильными шагами пиздячит обратно в совкoвoe будущее.  И я знаю точно что моё мнение совпадает с мнением близких мне людей живущих в Киеве.

В данный момент ее пинками и камнями пытаются впиздячить в нацистское будущее.
Еще бы узнать мнение ваших близких людей по поводу факельных шествий на Крещатике и лозунга "москалей на ножи!".
Надеюсь, они не русские хотя бы?

Что же до "совкового" и России - смотрите сами: от России Украина глобально ничего плохого не видела.
Сплошная помощь и поддержка, начиная просто с географии и заканчивая прямой фин.помощью. Про рабочие, родственные и дружеские связи - так вобще молчу.

А про СССР вобще интересно - он Украине нарезал землицыи по сути ДВА раза создал Украинскую Государственность, в последний раз в подарок шла ПОЛНАЯ независимость.
Офигеннозлобный "совок", уж Польша такой хуйни бы не допустила :cool:

724

JamesonKvas написал(а):

НА ВЕСЬ КИЕВ ОРУТ "москалей на ножи!"

А что москали делают в Киеве?
У них уже всё нормально в РФ, своих дел и проблем нету?

725

JamesonKvas написал(а):

А вот россияне бесплатно и не по работе за Украину переживают(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживают, опять же, а не ПО РАБОТЕ), почувствуйте разницу.

им по хорошему за Россию надо переживать, а не отвлекаться на отвлечённые проблемы.

726

mikhaly4 написал(а):

В каком смысле?

в прямом.
на таких примерах зажимать демократию одно удовольствие

727

JamesonKvas написал(а):

Офигеннозлобный "http://s017.radikal.ru/i442/1401/b8/a36ef2a1f652.gif", уж Польша такой ерунды бы не допустила

допустила же.

728

парадокс написал(а):

в прямом.
на таких примерах зажимать демократию одно удовольствие

они и без примеров справились, немного ранее.

729

JamesonKvas написал(а):

Жертвы пропаганды.
За себя бы лучше переживали.

730

SeRgek написал(а):

имеют полное право, кроме третьего пункта.

А они считают, что и на третий пункт  имеют право. А мне не нравятся все пункты, и не мне одному в России, например.

Впрочем, совсем насрать на что они там "имеют право" - я вам объяснил, почему россиянам не нравится "революция", у которой главная движущая сила вот эти ублюдки, помянутые выше.

россиянам то что до этого?

Ну не чужая это страна. Просто факт.

SeRgek написал(а):

ну так они орут, а тут часть россиян вполне этот лозунг осуществляет в прямом смысле - и ничего.

Демагогия. Мухи и котлеты отдельно, пожалуйста. Уголовку от политических программ, например.

Я объяснил, почему "они" неприемлимы для "москалей". Объективно.
А вы начинаете про "а у вас негров вешают".

731

mikhaly4 написал(а):

Жертвы пропаганды.

А почему вы переживаете, что мы переживаем?  %-)

732

SeRgek написал(а):

им по хорошему за Россию надо переживать, а не отвлекаться на отвлечённые проблемы.

А это "они" сами разберутся, ок? :) Кому надо, как надо и по сколько грамм в день. Сердцу не прикажешь, да.

733

JamesonKvas написал(а):

В США бы не отличали, а сразу пристрелили таких забавников.Правда ведь? Не отрицайте

Ну что Вы - американцы убивают только мирных жителей, причём ковровыми бомбардировками. Этот на мирного жителя не очень похож.

734

mikhaly4 написал(а):

А что москали делают в Киеве?У них уже всё нормально в РФ, своих дел и проблем нету?

Это вы сейчас "резунов" так оправдали или что?
Иногда лучше промолчать, имхо :D

735

Block написал(а):

Этот на мирного жителя не очень похож.

Да неужели??? Вот это да....

736

JamesonKvas написал(а):

Так вот, россиянам "почему то"(!) не нравятся те, кто сейчас бьется за эту благую цель.Те, кто устраивают факельные шествия, славят УПА, бьют ветеранов на 9 Мая, топчут и рвут на своих шествиях флаг России и СССР, НА ВЕСЬ КИЕВ ОРУТ "москалей на ножи!" Странно, правда - почему это россиянам не нравится?

Вы думаете, что Майдан против россиян? Ну что Вы - им просто не нравится Русский Марш.

Так и будете друг-другу не нравиться.

737

Idalgo написал(а):

И парадокс впереди этой колонны со знаменем.,предлогая отстреливать только евреев

Парадокс опоздал.

"Киевских евреев учат спасаться от антисемитов

«Правый сектор» на майдане вспомнил о традиционных жертвах
Израильское посольство на Украине 21 января высказало обеспокоенность ростом проявлений антисемитизма и нападениями на членов еврейской общины в Киеве на протяжении нескольких последних дней. Дипломаты призвали украинские власти провести всестороннее расследование и наказать виновных."(С)
http://mlik.ru/news/kriminalnye-novosti … ntisemitov

738

JamesonKvas написал(а):

А про СССР вобще интересно

СССР помер давно - успокойтесь.

739

Block написал(а):

СССР помер давно - успокойтесь.

Это вы Андиму скажите, не мне. Читайте тхреад внимательней.

740

JamesonKvas написал(а):

Это вы Андиму скажите, не мне

Андим вполне спокоен, а Вам валерианки бы не помешало.

741

Block написал(а):

Андим вполне спокоен, а Вам валерианки бы не помешало.

А вам не помешало бы какого-нибудь стимулятора откусить, тормозите:

андим написал(а):

от России которая семимильными шагами пиздячит обратно в совкoвoe будущее

Еще раз и медленно: с СССР - к Андиму :dontknow:

742

JamesonKvas написал(а):

Демагогия. Мухи и котлеты отдельно, пожалуйста. Уголовку от политических программ, например.

Вы сейчас про Академика?

743

JamesonKvas написал(а):

А почему вы переживаете, что мы переживаем?

А я не переживаю.
Я терплюсь в "перекурах".
А так - у меня своих забот полон рот!

744

JamesonKvas написал(а):

Еще раз и медленно: с СССР - к Андиму

Вы уже сами не помните, что страницей назад писали? Андим то тут причём?

745

mikhaly4 написал(а):

А что москали делают в Киеве?

Так у нациков же: "Кто не скаче - тот москаль". Весь Киев скакать, по-Вашему, обязан?

746

SeRgek написал(а):

кто-нибудь мне ответит почему граждан России так волнует происходящее на Украине?

Лично у меня крестные - украинцы, вторые родители, фактически. Друзья и коллеги - украинцы, на работе после НГ каждый день начинается с обсуждения - кто кому звонил на родину и какие новости оттуда услышал...

Отредактировано forester66 (2014-01-23 10:41:46)

747

Вы сейчас про Академика?

Если вы про академика, то отношение к нему в России вполне определенное.
Точно так же как и к бандеровцам - за прошлое по отношению к "москалям".
При том, что в данный момент он резать их не призывает и потом сам резался с "непримиримыми".
В отличии от современных украинских факельников, которые с пути своего не сворачивают ни в коем случае.

Так в чем проблема, почему россияне таки не должны выражать негатив к этим самым бандеровцам? На каком основании?

Вы уже сами не помните, что страницей назад писали? Андим то тут причём?

А вы не помните пост, на который отвечаете? Там цитата есть, освежите.

748

mikhaly4 написал(а):

Я терплюсь в "перекурах".А так - у меня своих забот полон рот!

Так это ведь замечательно.

749

forester66 написал(а):

Так у нациков же: "Кто не скаче - тот москаль". Весь Киев скакать, по-Вашему, обязан?

"Хто не скаче - тот Томи!" будут кричать во время отделения Шотландии, интересно? :writing:

750

forester66 написал(а):

Считаю что это дело киевлян.  :dontknow:
Ко мне это не имеет никакого отношения.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » украинцы, соседи, что у вас происходит ТУ